Art of War Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 все кому не нравятся в пати игроки которые тупят или не понимают что делать не берите их в пати вас же никто не лишает права выбора. 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: эпик решает только на лоу бафе и приближенном к нему, где каждый стат и каждый селф баф - на вес золота. поэтому эпик нужен только олимперам ПвЕ контингент может ограничится всего лишь 1 АК. остальной эпик без надобности вообще, даже для удобства соло ПвП контента в л2 кот наплакал, но так как в поле все усеяно дагерами, хватит также, всего лишь 1 АК за глаза. друг на ноже форты фармит уже 4 год, ему дали фул эпик погонять сказал разницы не заметил вообще для партийного ПвП нужен. но далеко не всем :) в л2 решает "комплекс" • бижа • пушка • сет • скил • знания • примочки в виде флагов, пояса, кс, сквардов и так далее неужели кто-то до сих пор наивно полагает, что "эпик", это то, к чему нужно стремится в первую очередь? я вот гном. криты у меня по 0, как ты их не разгоняй. я соло пвп игрок. мне нужно бустится в жир. тот же +10 ворпал ХВ, мне даст больше чем тарас, но даже имея тараса, +6 сетик меня в пвп не спасет. меня просто переедут. но это вариант под осады сугубо. так то нужна венера хв рар +10. сколько бы ни было хп, это не режет входящий дамаг. если по ножу бьют по 1000 с 12к хп, по мне будут бить 3000 с 25000 хп. уворотов у меня 0 - любой дамаг входит полностью. % соотношение сохраняется. это будет всего лишь преимуществом в защите. притом еле заметным. поэтому нужен рефлект. это нужна хорошая пушка, чтоб если словить пасивный за десяток лярдов, не менять пушку в итоге. поэтому цена ЛС и разгона рефлекта (пушки) с феймом на пвп вставку, обойдется тоже в круглую сумму и онлайн. ак мне не нужен, как и бай. профа не для оли совершенно. а ведь это самый дешевый эпик. кора/орфен не актуальны. я стан профа и поэтому мне желательно разгонять стан (хотя и это в поле не принципиально, ибо я не дерусь с акцентом на стан). нужен на каст валик - второстепенно. нужен тарас. б.зак дает мелкие показатели на общем фоне по его то цене. белеф под осады. каждая профа индивидуальна. нужно отталкиваться от перса самого. в комплексе фул эпик - решает, но его огрызки - нет. только помогают и не стоит забывать, что если тарас дает стан и резист от стана, в пвп против мага он будет для тебя бесполезным, а с рш 60% +30 дк и подавно, а 300 лярдов ты за него заплатишь. а потом они визжат, как так получается, что с тарасом и без рш+сет на резист стан, их станят с макс. разгоном на стан в 30% шанса и их это раздражает. хотят 5, ведь потрачено много.. нубы неисправимы и стереотипы их ломают и гонят на ПвЕ. когда же они это покупают все, то оказывается, что за 3 года фарма, они не знают как драться вообще и терпят от гномов без эпика. зато ЧСВ раздутое настолько, что хоть делись со всем миром, сдача останется. и это тоже понятно не гони ерунды эпик решал и будет решать всегда в любом пвп, сам эпик нафиг никому не нужен но его резисты всем нужны без них в пвп никуда, если ты отрицаешь это то тогда зачем ты атт ставил в свои сеты бегал бы без резиста к стихиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZorbaUltimate Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 да нытье базара нет.. и дело на самом деле не в л2 или людях.. просто похоже происходит смена интересов.. как созревание.. и ничо с этим не сделать! не знаю.. раньше же игралось всё окей, а щас прям так же как раньше ваще не интересно.. ну и ладно, да будет так, чтонить новое придумается.. никого не хотел обидеть, люблю поныть, пообвинять.. так что вот пожалуй собой и займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Admin сказал: 15 лет назад: - линейка устарела - маги нагибают, пп достали рутом - запретите окна Сегодня: - все хорошо, но я социопат л2 сегодня это тетрис в который играют только любители, этого уже никто не исправит никогда по всем параметрам она устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 39 минут назад, fanfan сказал: Круто бро круто. (НЕТ) И какой вообще от этого интерес? ну убил ты в окнах эту лабу или закена и дальше что? Ради чего ты играешь вообще? Я вот например уже был на всех эпиках кроме тараса, я одет, я хожу на регулярные пвп, вокруг интриги, драмы, скандалы и расследования. Скоро осады и самое интересное начнется там .. И игра внутри пака не скучная. Вот ради чего по сути играют в л2 а не эти ваши помойные лабы и закены С такими людьми как ты - я стараюсь вообще не пересекаться. У тебя в реальной жизни кроме стульчика и кактуса больше ничего нет? Какие тебе в игре интриги, драмы, скандалы. Я захожу в игру чтобы отдохнуть, захочу интриг - сериальчик посмотрю. Драмы скандалы ему, выползи на улицу, будет тебе интрига. Моя игра - выфармить и ходить на фан. И сделаю я это сам, в своих окнах, со своим тиммейтом. А выше описал только увиденное конкретно мной в контексте данной темы. Заведи еще себе жену, любовницу и выводок детей в игре. Скандалы, интриги ему подавай xD Изменено 8 марта, 2021 пользователем iHypnotic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Цитата Моя игра - выфармить и ходить на фан. И сделаю я это сам, в своих окнах, со своим тиммейтом. На какой фан ты хочешь ходить если ты кроме лабы и закена в окнах ни на что не способен? не обманывай себя .. Цитата У тебя в реальной жизни кроме стульчика и кактуса больше ничего нет? Цитата Заведи еще себе жену, любовницу и выводок детей в игре Моя личная жизнь тебя вообще никак касаться не должна. Я тебе по факту выше написал за игру а ты какую то чушь в ответ несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Кто как хочет, так и играет. Тс, так собери пати/кп из профи кто тебе мешает? Хотя не, ты не сможешь.. Такие как ты ток ныть могут, вместо того, чтобы что-то сделать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 6 часов назад, ZorbaUltimate сказал: групповая игра это настоящий ад, ну реально же.. Ну кому нужно терпеть это стадо блин.. Играй соло в 9 окон и тебе будет комфортно. Если нет такой возможности, ищи еще 1 и играйте вместе, как минимум 6 окон, в идеале 9-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 5 часов назад, ХаториХанзо сказал: А ты крабишь на эпик ?200 лет тебе хватит?тебе это интересно?шифтани скрин своего чара-удиви нас? фул буст и фул эпик крабится легко за полтора-два года. Если играть как играли в 2008 - то за пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Art of War сказал: не гони ерунды эпик решал и будет решать всегда в любом пвп, сам эпик нафиг никому не нужен но его резисты всем нужны без них в пвп никуда, если ты отрицаешь это то тогда зачем ты атт ставил в свои сеты бегал бы без резиста к стихиям Сравнил жопу с пальцем. Сколько стоит атт и сколько эпик? Цена-качество, это как раз тот выбор, который ставит перед собой каждый игрок. Можно закрывать лабу и закена 5 лет, чтобы нафармить на фул эпик и понять, что ты на 5 лет отстаешь в опыте, а можно сделать средний буст и этот опыт получить. Эпик не выигрывает пвп, как ни странно его выигрывают люди, тарас за вас кнопочки нажимать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, iHypnotic сказал: Хоть чел и нытик, но по факту говорит правду. Некоторые люди играя с двух компов, делают свои обязанности в пати лучше, чем один чел на одном чаре, уцепившись своими клешнями в клаву. Я играю не первый феникс, и сейчас не так много в инсты хожу, зак и лаба, но даже в таких бомжеинстах, в каждой рандомке, без приувеличения В КАЖДОЙ нужно 6\9 чел объяснять что им делать за их же профу. И то, когда они надумают вернутся с перекура, с заваренным чаем и после принятия род у кошек. Такое чувство, что в нынешнем комьюнити не только присутствуют клешни у каждого второго, но и те уже вялые и еле двигаются. Может все дело в возрасте людей, ибо комьюнити л2 уже давно за 25, а то и 30 лет перевалило, и они все такие "взрослые и уверенные" в себе, считают, что знают игру на 100%, даже советы слушать не хотят. Просто сборище 30-40-летних мужиков, которые заходят под пивко в л2, играют одной поломанной клешней и уверены в своей крутости. Не удивительно, почему соло игроки, играющие как на пианино с 3-4-6 окон бесятся от криворукости тех, кто играет одним чаром и то еле-еле. P.S. У меня 4 компа, я могу играть в 12 окон, играю с подругой. Грузим фул пати на 9 окон. Просто иногда ходим рандомками по инстам, потому что так удобней. Скоро придем к выводу, что лучше не ходить туда (пока не выкачаем самодостаточные окна) чем ходить и тратить нервы. на х5 время от времени собираю заходы на Фринту из рандомов% на 5 заходов только 1 нормальный, 1 средний и 3 - наполнены раками, ЧВС петушками и болью. Хожу до первого сгорания жопы потом месяца на 2 про Фринту забываю; на протяжении 2 лет АБСОЛЮТНО ничего не поменялось, причем что с говорилками что без, везет только если в пати попадаются "бывалые" адеквтаные фармеры, остальное тупо помойня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Оставлю это здесь, в целях общего ознакомления: https://www.youtube.com/watch?v=7vukguft7mw&t=1s Это не реклама, это просто познавательное видео о токсичных игроках и том, как они портят комьюнити. И о том, как разработчики борются с этим. Модераторам придется просмотреть его чтобы чекнуть не желательны контент, и с шансом 0.00001% может что-то аукнется в сердцах уважаемых представителей администрации сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 ла командная игра)) не забывайте это !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 6 часов назад, ХаториХанзо сказал: Пацан,кому ты весь этот чес рассказываешь?Я сам крафт и стажа у меня побольше чем у тебя (ла2 еще по платной подписке была)Я тебе говорю что эпик даже сраный зак на старте решает,а ты мне что мол нет))Тебя ,да даже пачку таких под бафом пп свс и бд ,сраный вл с обычнм заком из стана не выпустит а ты мне что то вялешь. мы сейчас играем на астериосе. и по статистике, только 59 человек за всю историю проекта, перегнали меня по онлайну. напиши свой ник, гляну тебя, крафт, о котором я никогда не слышал. почему бы и нет. на форуме в гайде есть скрины, где я убиваю вл-ов с фул эпиком и 10 мв морай хв, без эпика и без сета на резист стан. под бд/свс/баф - у двоих. причем дважды подряд. человек потом сгорел. в чате видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 7 часов назад, Admin сказал: 15 лет назад: - линейка устарела - маги нагибают, пп достали рутом - запретите окна Сегодня: - все хорошо, но я социопат а окна так и не запретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 5 часов назад, Art of War сказал: л2 сегодня это тетрис в который играют только любители, этого уже никто не исправит никогда по всем параметрам она устарела а как здесь могут играть новые игроки когда во всех остальных новых играх (и не новых) есть система бонусов игроков которые наставляют на путь юных? в л2 нет механики которая позволила бы ей собирать новую аудиторию тетрис или нет практика показала , что врываются самые отбитые игры и занимают мега топ (как минимум амонгас, как максимум список длинный), и если разрабы не останавливаются на достигнутом, а фантанируют дальше нововведениями и думают как игроку сделать интереснее, наполняют контентом фан группы - успех их не покидает (обойдемся без перечисления этих игр) каждый раз когда мы тут начинаем заново это по сути только ностальгия , по тому времени когда линейка была актуальна. сейчас это увы не так , по этому все что здесь можно получить это ностальгию, вот и начинается нытье " а вот помню было лучше когда моя простата позволяла мне высидеть целый баф) Изменено 8 марта, 2021 пользователем ТопЗайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 7 часов назад, iHypnotic сказал: советы слушать не хотят. Просто сборище 30-40-летних мужиков, которые заходят под пивко в л2, играют одной поломанной клешней и уверены в своей крутости. Не удивительно, почему соло игроки, играющие как на пианино с 3-4-6 окон бесятся от криворукости тех, кто играет одним чаром и то еле-еле. просто понимаешь, когда близится тридцатка - уже ни о чем не можешь нормально думать кроме как "скоро в гроб")))) а в 40 лет начинаешь готовиться к бесконечным утренним поездкам на общественном транспорте, разучиваешь телефонные номера служб и тд... по этому такие люди, я считаю, вообще не трудоспособны, тем более в гейм индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyProject Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Зачем я это прочитал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, ТопЗайка сказал: просто понимаешь, когда близится тридцатка - уже ни о чем не можешь нормально думать кроме как "скоро в гроб")))) а в 40 лет начинаешь готовиться к бесконечным утренним поездкам на общественном транспорте, разучиваешь телефонные номера служб и тд... по этому такие люди, я считаю, вообще не трудоспособны, тем более в гейм индустрии Ну вот, поэтому было бы здорово оградить нормальных игроков от тех, с кого уже песок сыпется. А для последних сделать пансионатик, где они могут спокойно фармить, никого не трогать и не жать лишних кнопочек, да еще и без пвп и в афк режиме. А стоп... есть же рифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 7 часов назад, MusoOro4i сказал: остальное тупо помойня. Это ж свежая кровь, молодняк, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Цитата Кто как хочет, так и играет. И да и нет. Такие игроки например как iHypnotic только больше вредят серверу чем помогают в развитии. Грузя по 9 окон с 2-3 компов со своей подругой и тошнить уныло в окнах убивая лабу и закена это не игра это просто смех. Только создают дополнительный фейковый онлайн в окнах и другие игроки смотря на них думают а почему если он может я так не могу и в итоге получается куча трейнов и болота из игроков которые не хотят участвовать в активной жизни сервера.( пвп гвг драконы осады и тд) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 19 минут назад, fanfan сказал: болота из игроков которые не хотят участвовать в активной жизни сервера.( пвп гвг драконы осады и тд) для того чтоб участвовать в осадах и драконах нужен пинг хороший и очень дорогой комп, всё это имеется в лучшем случае у 5% игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 24 минуты назад, fanfan сказал: не хотят участвовать в активной жизни сервера.( пвп гвг драконы осады и тд) от обратного, ты тоже не хочешь лабу и зака фармить. кто-то же должен это делать?)) чем больше овец, тем волкам слаще. наоборот радоваться должен) с набором туго?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, xEvaSaintx сказал: для того чтоб участвовать в осадах и драконах нужен пинг хороший и очень дорогой комп, всё это имеется в лучшем случае у 5% игроков. .цфг отлючить шмот и для ла2 вообще не решает дорогой комп ) нужны только более менее приличный проц и ссд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 22 часа назад, ХаториХанзо сказал: Дайте Новый Флагман,где народ не по 150 лет гамает и имеет мОнополию,дайте интриг и событий!) Не не не. Именно этим Астериос х5 и славен-что нет вайпов. Поэтому народ и идёт сюда-что нет вайпов и ничего не удаляют. Не все могут играть круглосоточно.А тратить время-ничего не добившись,получить от тех кто круглосотчно играет-ну это не нравится ни кому.Поэтому из тех серверов и пришли сюда-что там качались качались,максимум брали третью профу,получали по соплям от задротов-и серв вайпали.И это насилование просиходило каждый раз над теми-у кого нет времени круглосоточно играть-люди такие сервера кидали и шли сюда. Для таких как ты-создают х7-на тебе интриг и событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 47 минут назад, rUntothehills сказал: .цфг отлючить шмот и для ла2 вообще не решает дорогой комп ) нужны только более менее приличный проц и ссд может ещё тени отключить, анимации, а звук тоже? видел я такие побегушки на стримах комп за 300к а лагает и фризит тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 51 минуту назад, xEvaSaintx сказал: может ещё тени отключить, анимации, а звук тоже? видел я такие побегушки на стримах комп за 300к а лагает и фризит тоже... в эту игру еще играют со звуком и тенями?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 35 минут назад, rUntothehills сказал: в эту игру еще играют со звуком и тенями?)) а как ты узнаешь, что кто-то подкрался сзади? Только по тени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, fanfan сказал: И да и нет. Такие игроки например как iHypnotic только больше вредят серверу не хотят участвовать в активной жизни сервера.( пвп гвг драконы осады и тд) каждый новый игрок на сервере должен участвовать в жизни сервера , каждая женщина должна родить нового задрота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 34 минуты назад, ТопЗайка сказал: каждый новый игрок на сервере должен участвовать в жизни сервера , каждая женщина должна родить нового задрота никто никому ничего не должен, собирайте тех кто этого желает, если нет желающих участвовать в пвп и гвг значит проблема в вас самих вы не лидеры и за вами не хотят идти игроки даже самые плохо играющие, вы не можите заинтересовать новых игроков вступать к вам в кланы потому что они понимают что вы их потом обдерете и наживетесь на них, почти каждый старый кл имея кучу адены фул эпики серавно их не спешит раздавать своим сокланам все чего то копите на складах и жмете вместо того чтобы сделать свои кланы намного сильнее, вы сами так захотели такой игры именно вы начали выдвигать требования игрокам при вступлении к вам в кланы вам подавай буст и готовых игроков, а вы не ленитесь попробуйте попотеть и заинтересовать игроков которые будут с огромным желанием воевать круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
217minetov Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Достаточно сделать рейтовку пати экспа как на классике и отменить 3 окно. Все будут бегать со своими пп и фармить лоулоки)) Изменено 10 марта, 2021 пользователем 217minetov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения