Иршавський Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 вопрос к Администриции как можно поставить "ноис" через ворота форта, и ДА ложит крушер через ворота форта. если, Же я начну узать ваши ваши недостатки, Я буду в бане? П.С оли рандом как в 90-х...\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 предоставьте фрапс/видео плез, иначе это просто пук в воду/муку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Обнаружили недоработку, составляете репорт в специальном разделе по правилам https://forum.asterios.tm/forum/82-решение-различных-проблем/ Заметили игроков нарушающих правила сервера пишите в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 тут довольно тонкий игровой момент. чтобы разобраться, укажите кто с какого клана. шаблона нет, каждый случай разбирается индивидуально и беспристрастно полно таких моментов, пока не забанют не разберешься можно так или нет, так что делай что хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 при чем тут фарм и тир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 И кому сдался тот нойз или кансел с крашера. если ворота не сломаны. а пока сломаешь там ребафнутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иршавський Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 58 минут назад, Я не робот сказал: тут довольно тонкий игровой момент. чтобы разобраться, укажите кто с какого клана. шаблона нет, каждый случай разбирается индивидуально и беспристрастно полно таких моментов, пока не забанют не разберешься можно так или нет, так что делай что хочешь. Ну как написать я за честную игру, а юзать зачем?! смысл играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Если я не ошибаюсь, в Л2 всегда все масухи проходили сковозь стены. (Это же магия 😉) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иршавський Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 ну да онли скил=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иршавський Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, killerdance сказал: предоставьте фрапс/видео плез, иначе это просто пук в воду/муку ща те розкажу ка дюпнуть 5 валакасов , и заточить 20СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Тоесть можно анигилировтаь крушаком за воротиной?) Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иршавський Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 22 минуты назад, FrenkieFix сказал: Если я не ошибаюсь, в Л2 всегда все масухи проходили сковозь стены. (Это же магия 😉) как и на оли пробить через стену лук скилом) 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Тоесть можно анигилировтаь крушаком за воротиной?) Норм практикуют люди не буду большой цыфрой 6)) +агрить пытаются, мне то "безразлично" онли фан а как-жеее новые твины. Сори люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иршавський Опубликовано 21 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 07.03.2021 в 21:16, FrenkieFix сказал: Если я не ошибаюсь, в Л2 всегда все масухи проходили сковозь стены. (Это же магия 😉) стартую на ТХ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Некропостер. Бтв, скиллы не требующие таргета не ограничиваются зоной видимости. Точно также, можно бафать (пати/клан бафами), хилить (баланс, масс мажор) или кидать уд стоя за стеной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.