Перейти к содержанию
Asterios

Голосование х7

kaetiIIIe

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация попрошу обьясните мне почему я не могу голосовать с номеров других стран?Если вы не подозреваете,то на вашем сервере играют люди не только с Российской федерации,зачем же вы ограничеваете пользователей вашего сервера с других стран?Я не сижу на одном месте,я сегодня в одной стране,завтра в другой я просто не понимаю почему вы на столько ограничены в этом плане ?!

Все вопросы к сервису голосования. Администрация проекта никак не может повлиять на их техническое обеспечение.

5 минут назад, ALPK сказал:

Все вопросы к сервису голосования. Администрация проекта никак не может повлиять на их техническое обеспечение.

У тебя явно с башкой проблемы или же ты не можешь осмыслить тему бесседы? 

Видимо для того что-бы голосовать! Ты если не понимаешь о чём идет речь зачем что-либо отписываешь в данной теме?! Еще раз для тебе подобных вопрос был в том почему я живя,работая или еще по каким бы то не было причинам в другой стране не могу голосовать за сервер на котором играю?!

Изменено пользователем kaetiIIIe

Для того чтобы голосовать на ммтоп достаточно зарегистрироваться используя имейл, ни какой номер телефона там не нужен, если вы имеете в виду смс голосование, не используйте SMS-голосование на MMOTop, если вам нужно гарантированное получение Gold Einhasad и Silver Shillen, покупайте их в магазине!
https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

Изменено пользователем Zombi

Не используйте SMS-голосование на MMOTop, если вам нужно гарантированное получение Gold Einhasad и Silver Shillen, покупайте их в магазине!        Ключевое слово "гарантированное" , мне не нужно гарантированное,тут как и при обычном голосовании есть шанс получить либо что-то из перечисленного либо ничего из этого

4 минуты назад, kaetiIIIe сказал:

Не используйте SMS-голосование на MMOTop, если вам нужно гарантированное получение Gold Einhasad и Silver Shillen, покупайте их в магазине!        Ключевое слово "гарантированное" , мне не нужно гарантированное,тут как и при обычном голосовании есть шанс получить либо что-то из перечисленного либо ничего из этого

Если вам не нужно гарантированное получение Gold Einhasad и Silver Shillen через магазин, и вы хотите проголосовать через смс потратив деньги,  обращайтесь в тех.поддержку ммтоп.

Изменено пользователем Zombi

Закрывай тему! Для меня проблема осталась и без ответов

1)Уберите либо доступную функцию смс голосования(включая при этом не одну страну)

2)Создайте подробное описание которое помогло бы избежать подобных тем ( Кто-то вообще видел подробное описание сервера?!Если да то скиньте ссылку)

3)Оставте в онлайне хоть одного тех.работника который мог бы что-то изменить а не критиковать тех у кого возникают вопросы.

8 часов назад, kaetiIIIe сказал:

Закрывай тему! Для меня проблема осталась и без ответов

1)Уберите либо доступную функцию смс голосования(включая при этом не одну страну)

2)Создайте подробное описание которое помогло бы избежать подобных тем ( Кто-то вообще видел подробное описание сервера?!Если да то скиньте ссылку)

3)Оставте в онлайне хоть одного тех.работника который мог бы что-то изменить а не критиковать тех у кого возникают вопросы.

1. Вам русским языком написали, что по 1 вопросу вам надо обращаться не к нам, а в поддержку ММОТОП.

2. Снова же вам в поддержку на ММОТОП, у нас подробное описание проблем с голосованием описано вот так:

https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

Скрытый текст

ZijUX9hQ.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

3. Вас никто не критиковал, я вижу как вы откровенно хамите в теме людям, которые пытаются вам помочь.

Если вы чего-то не понимаете - лучше задавать уточняющие вопросы, а не раздражаться и пытаться оскорбить тех, кто вам помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...