kaetiIIIe Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Уважаемая администрация попрошу обьясните мне почему я не могу голосовать с номеров других стран?Если вы не подозреваете,то на вашем сервере играют люди не только с Российской федерации,зачем же вы ограничеваете пользователей вашего сервера с других стран?Я не сижу на одном месте,я сегодня в одной стране,завтра в другой я просто не понимаю почему вы на столько ограничены в этом плане ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Все вопросы к сервису голосования. Администрация проекта никак не может повлиять на их техническое обеспечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaetiIIIe Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 5 минут назад, ALPK сказал: Все вопросы к сервису голосования. Администрация проекта никак не может повлиять на их техническое обеспечение. У тебя явно с башкой проблемы или же ты не можешь осмыслить тему бесседы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Объясните зачем вам номер телефона для голосования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaetiIIIe Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Видимо для того что-бы голосовать! Ты если не понимаешь о чём идет речь зачем что-либо отписываешь в данной теме?! Еще раз для тебе подобных вопрос был в том почему я живя,работая или еще по каким бы то не было причинам в другой стране не могу голосовать за сервер на котором играю?! Изменено 6 марта, 2021 пользователем kaetiIIIe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Для того чтобы голосовать на ммтоп достаточно зарегистрироваться используя имейл, ни какой номер телефона там не нужен, если вы имеете в виду смс голосование, не используйте SMS-голосование на MMOTop, если вам нужно гарантированное получение Gold Einhasad и Silver Shillen, покупайте их в магазине!https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Изменено 6 марта, 2021 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaetiIIIe Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Не используйте SMS-голосование на MMOTop, если вам нужно гарантированное получение Gold Einhasad и Silver Shillen, покупайте их в магазине! Ключевое слово "гарантированное" , мне не нужно гарантированное,тут как и при обычном голосовании есть шанс получить либо что-то из перечисленного либо ничего из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, kaetiIIIe сказал: Не используйте SMS-голосование на MMOTop, если вам нужно гарантированное получение Gold Einhasad и Silver Shillen, покупайте их в магазине! Ключевое слово "гарантированное" , мне не нужно гарантированное,тут как и при обычном голосовании есть шанс получить либо что-то из перечисленного либо ничего из этого Если вам не нужно гарантированное получение Gold Einhasad и Silver Shillen через магазин, и вы хотите проголосовать через смс потратив деньги, обращайтесь в тех.поддержку ммтоп. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaetiIIIe Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Закрывай тему! Для меня проблема осталась и без ответов 1)Уберите либо доступную функцию смс голосования(включая при этом не одну страну) 2)Создайте подробное описание которое помогло бы избежать подобных тем ( Кто-то вообще видел подробное описание сервера?!Если да то скиньте ссылку) 3)Оставте в онлайне хоть одного тех.работника который мог бы что-то изменить а не критиковать тех у кого возникают вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 тяжело наверное жить когда ты тупой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Это жирный тролль я думаю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 8 часов назад, kaetiIIIe сказал: Закрывай тему! Для меня проблема осталась и без ответов 1)Уберите либо доступную функцию смс голосования(включая при этом не одну страну) 2)Создайте подробное описание которое помогло бы избежать подобных тем ( Кто-то вообще видел подробное описание сервера?!Если да то скиньте ссылку) 3)Оставте в онлайне хоть одного тех.работника который мог бы что-то изменить а не критиковать тех у кого возникают вопросы. 1. Вам русским языком написали, что по 1 вопросу вам надо обращаться не к нам, а в поддержку ММОТОП. 2. Снова же вам в поддержку на ММОТОП, у нас подробное описание проблем с голосованием описано вот так: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Скрытый текст 3. Вас никто не критиковал, я вижу как вы откровенно хамите в теме людям, которые пытаются вам помочь. Если вы чего-то не понимаете - лучше задавать уточняющие вопросы, а не раздражаться и пытаться оскорбить тех, кто вам помогает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения