OlezhkaEffess Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 5 часов назад, Chaotic сказал: Чел, знаешь как это выглядит? Вы пару лет сидели без вара, ковырялись в носу без всякого желания что-то делать кроме как мобиков пинать. Сейчас вы резко возбудились и начали НЕ искать Вышел такой ПВПшер Олежка после манора. Подавайте мне НЕ, буду шатать. Как будто у нас каждый день сборы и мы обязаны ждать пока краб соизволит захотеть НЕ поубивать. Попустись. я говорю за себя, за клан ни слова не было да я редко играю, да сидел качал твинов, манорил, делал адену, как итог я устал от мободроча :) потом вышел, убил пару ваших и тут понеслость, азарт такая штука) лучше буду свой азарт на Вас спускать, чем в рулетку) Вас не поймешь, без вара плохо, с варом еще хуже, я хз чем себя дальше занять, посоветуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: я говорю за себя, за клан ни слова не было да я редко играю, да сидел качал твинов, манорил, делал адену, как итог я устал от мободроча :) потом вышел, убил пару ваших и тут понеслость, азарт такая штука) лучше буду свой азарт на Вас спускать, чем в рулетку) Вас не поймешь, без вара плохо, с варом еще хуже, я хз чем себя дальше занять, посоветуй) Почему хуже. Отлично всё. Я просто желаю тебе терпения. И если ты вдруг один вечер не нашел варов - не расстраивайся. Может они были в другом месте ну или просто не играли массово в этот день Советую слетать оли, говорят фармил когда-то. Тоже контент. Всё никак не заставлю себя доловить ЛСы и тоже слетать. Вон на АКу с пацанами сходи. Фортики попали с варами. Много чем себя занять можно. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: Почему хуже. Отлично всё. Я просто желаю тебе терпения. И если ты вдруг один вечер не нашел варов - не расстраивайся. Может они были в другом месте ну или просто не играли массово в этот день Советую слетать оли, говорят фармил когда-то. Тоже контент. Всё никак не заставлю себя доловить ЛСы и тоже слетать. Вон на АКу с пацанами сходи. Фортики попали с варами. Много чем себя занять можно. Было бы желание. летаю оли, фармлю аку, сегодня РХ в Пк слил, там ивент еще не запустили за слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: летаю оли, фармлю аку, сегодня РХ в Пк слил, там ивент еще не запустили за слив? Нет. Нужен меценат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Natt сказал: Какие вары? На осады только пару релакс кланов с Зумами приходят. Но они уж точно не заставят НЕ "отвечать", если вообще пытаются. Зумы так-то вообще говорят, что ради фанчика приходят. Подраться там, потренироваться. "ГФ" даже периодически говорят. Один только товарищ из Зумов на форуме поучить какое-то руководство НЕ хочет, но не говорит, когда у него получится. Если я не прав, и Зумы собрались только потому, что у них жопы на угнетаторов горят. И так сильно желают унизить НЕ, вы скажите мне. А то я тут в заблуждениях получается сижу. А кто такие угнетаторы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: А кто такие угнетаторы?))) 2 часа назад, ryota сказал: Угнетаторы это стиль, это химия, это смесь жестокости и харизмы, настоящий рок-н-ролл. Каждый клан на этом сервере хотел бы заполучить нас, но, к сожалению для всех, мы в несистемном НЕ и нам тут нравится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 20 минут назад, Бaндеровец сказал: А кто такие угнетаторы?))) Не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 15.04.2021 в 13:57, st_yar сказал: Мы говорили про АВ и про Крит в 10к. Такого на Оли быть не может. Физически на оли КД такой не разогнать. Летал шанс 0.05% у одного скила. У всех ножей разная тактика. АВ в этом плане сильно от ПВ и ТХ отличается. У АВ что то похожее на то что ты написал да. У остальных ножей можно меньше на удачу рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 7 минут назад, Аска сказал: Имхо,пв топ фармер олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 11 минут назад, Аска сказал: Разве 0.05? Надо будет вечером глянуть. Память моя дырявая что ли уже подводит. 4 минуты назад, Полотенчик сказал: Имхо,пв топ фармер олимпа Да, это так. К сожалению... 1 час назад, Бaндеровец сказал: А кто такие угнетаторы?))) Читаю как убернагибаторы ))) не могу читать иначе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 10 минут назад, Полотенчик сказал: Имхо,пв топ фармер олимпа Пв вообще из ножей самый сильный имхо. И в поле и на оли. Слишком уж защитные навыки высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: А кто такие угнетаторы?))) которые по кд где-то лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Аска сказал: которые по кд где-то лежат Они угнетают землю?) 1 час назад, Natt сказал: Стало еще непонятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Стало еще непонятней. Не всем дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 26 минут назад, st_yar сказал: Разве 0.05? Надо будет вечером глянуть. Память моя дырявая что ли уже подводит. Сорян. Таки да, 0.1 На текущий момент, единственный полный летал у ножей это Dual Blow, с шансом 0.1%. У гномов есть Lucky Blow, с таким же шансом.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 25 минут назад, Natt сказал: Не всем дано Надо просто снизиться на ретин уровень развития, а я не хочу опять сраться в штанишки как в годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 hours ago, Бaндеровец said: Надо просто снизиться на ретин уровень развития, а я не хочу опять сраться в штанишки как в годик. Судя по реплике. Мне кажется ты уже достиг. Ну или тебе и не надо было достигать этого уровня. Кто знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Лестер сказал: Ты не заметил как кланы против НЕ обьединяются?) Даже в поле вары вместе бегают вас попинать) Это уже звоночек Ты крут , ты тот , чье мнение чего то стоит , да (нет) Базар Джексон) Сначала с одними , потом с другими, в итоге вообще с третьими ходишь первых стрелять) Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Клану НЕ надо как-то смотреть за своим хозяйством. А то ещё одна собака сбежала, воняет, лает, слёзы льёт - столько страниц темы испорчено :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 46 минут назад, ImperatorEd сказал: Клану НЕ надо как-то смотреть за своим хозяйством. А то ещё одна собака сбежала, воняет, лает, слёзы льёт - столько страниц темы испорчено :) Ох и дура Ты свое хозяйство научись сначала в узде держать, потом поговорим Фермер недоделанный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 4 часа назад, Quentin Bravo сказал: Сначала с одними , потом с другими, в итоге вообще с третьими ходишь первых стрелять) Ало , успокойся , ты такой же ( не отстану я 😆) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Сракуль я надеюсь ты зделал правильные выводы , Если че для тебя помогу зделать вывод , дратца в Крысу намного проще , чем договориться , не смотря на то что луки , а писать на форум как ты нагибаешь 3-4 окна фулкой удел слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Сракуль я надеюсь ты зделал правильные выводы , Если че для тебя помогу зделать вывод , дратца в Крысу намного проще , чем договориться , не смотря на то что луки , а писать на форум как ты нагибаешь 3-4 окна фулкой удел слабых Чё? Какие я там выводы сделал? Я спал. Пшол вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 9 минут назад, st_yar сказал: Чё? Какие я там выводы сделал? Я спал. Пшол вон. Тоисть вчера на кортексе не ты был ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Тоисть вчера на кортексе не ты был ?) Я везде был. И спал и на ноже и на кортексе и на всех магах. В соло в клане играю в 50 окон. Успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Я везде был. И спал и на ноже и на кортексе и на всех магах. В соло в клане играю в 50 окон. Успокойся. Мне то пофиг , я не докажу , пусть тебе перед сокланами встыдно будет , что признаётся боишся , остальное мелочи жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Мне то пофиг , я не докажу , пусть тебе перед сокланами встыдно будет , что признаётся боишся , остальное мелочи жизни И не говори, проснулся и сразу стыдно в душе стало. Какой умный кащей. С 1 раза не понимает приходится поэмы тебе написывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 28 минут назад, st_yar сказал: И не говори, проснулся и сразу стыдно в душе стало. Какой умный кащей. С 1 раза не понимает приходится поэмы тебе написывать. Я тебе обясню кое че , как тока зумы нагибают с помочь гф , или приходят фулкой на 3-4 человека , так тут вдруг откуда не возьмись кортекс с Фрапсами на бише , а как проиграть так сразу это не я ,) вчера был хороший пвп спс , но не надо щас делать хохму я не я и хата не моя Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Kashchey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: Я тебе обясню кое че , как тока зумы нагибают с помочь гф , или приходят фулкой на 3-4 человека , так тут вдруг откуда не возьмись кортекс с Фрапсами на бише , а как проиграть так сразу это не я ,) вчера был хороший пвп спс , но не надо щас делать хохму я не я и хата не моя Так ты расскажи что было. А не притворяйся идиотом. Я тебе сказал что проснулся и не понимаю о чем ты. Ты нормальный не? С 3 раза понять не можешь. Если и с 4 не понятно. То можешь идти в лес. Или тебе дорогу напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Так ты расскажи что было. А не притворяйся идиотом. Я тебе сказал что проснулся и не понимаю о чем ты. Ты нормальный не? С 3 раза понять не можешь. Если и с 4 не понятно. То можешь идти в лес. Или тебе дорогу напомнить? Забей , то что не могу доказать не смогу и обяснить , пусть остаётся как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения