Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Chaotic сказал:

Чел, знаешь как это выглядит? Вы пару лет сидели без вара, ковырялись в носу без всякого желания что-то делать кроме как мобиков пинать. Сейчас вы резко возбудились и начали НЕ искать :D

Вышел такой ПВПшер Олежка после манора. Подавайте мне НЕ, буду шатать. Как будто у нас каждый день сборы и мы обязаны ждать пока краб соизволит захотеть НЕ поубивать. Попустись.

я говорю за себя, за клан ни слова не было

да я редко играю, да сидел качал твинов, манорил, делал адену, как итог я устал от мободроча :)

потом вышел, убил пару ваших и тут понеслость, азарт такая штука) лучше буду свой азарт на Вас спускать, чем в рулетку)

Вас не поймешь, без вара плохо, с варом еще хуже, я хз чем себя дальше занять, посоветуй)

3 минуты назад, OlezhkaEffess сказал:

я говорю за себя, за клан ни слова не было

да я редко играю, да сидел качал твинов, манорил, делал адену, как итог я устал от мободроча :)

потом вышел, убил пару ваших и тут понеслость, азарт такая штука) лучше буду свой азарт на Вас спускать, чем в рулетку)

Вас не поймешь, без вара плохо, с варом еще хуже, я хз чем себя дальше занять, посоветуй)

Почему хуже. Отлично всё. Я просто желаю тебе терпения. И если ты вдруг один вечер не нашел варов - не расстраивайся. Может они были в другом месте ну или просто не играли массово в этот день :)

Советую слетать оли, говорят фармил когда-то. Тоже контент. Всё никак не заставлю себя доловить ЛСы и тоже слетать. Вон на АКу с пацанами сходи. Фортики попали с варами. Много чем себя занять можно. Было бы желание.

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Почему хуже. Отлично всё. Я просто желаю тебе терпения. И если ты вдруг один вечер не нашел варов - не расстраивайся. Может они были в другом месте ну или просто не играли массово в этот день :)

Советую слетать оли, говорят фармил когда-то. Тоже контент. Всё никак не заставлю себя доловить ЛСы и тоже слетать. Вон на АКу с пацанами сходи. Фортики попали с варами. Много чем себя занять можно. Было бы желание.

летаю оли, фармлю аку, сегодня РХ в Пк слил, там ивент еще не запустили за слив?

4 минуты назад, OlezhkaEffess сказал:

летаю оли, фармлю аку, сегодня РХ в Пк слил, там ивент еще не запустили за слив?

Нет. Нужен меценат.

1 час назад, Natt сказал:

Какие вары? На осады только пару релакс кланов с Зумами приходят. Но они уж точно не заставят НЕ "отвечать", если вообще пытаются. Зумы так-то вообще говорят, что ради фанчика приходят. Подраться там, потренироваться. "ГФ" даже периодически говорят. Один только товарищ из Зумов на форуме поучить какое-то руководство НЕ хочет, но не говорит, когда у него получится.

Если я не прав, и Зумы собрались только потому, что у них жопы на угнетаторов горят. И так сильно желают унизить НЕ, вы скажите мне. А то я тут в заблуждениях получается сижу.

А кто такие угнетаторы?)))

4 минуты назад, Бaндеровец сказал:

2 часа назад, ryota сказал:

Угнетаторы это стиль, это химия, это смесь жестокости и харизмы, настоящий рок-н-ролл. Каждый клан на этом сервере хотел бы заполучить нас, но, к сожалению для всех, мы в несистемном НЕ и нам тут нравится.

20 минут назад, Бaндеровец сказал:

Не ты 

15.04.2021 в 13:57, st_yar сказал:

Мы говорили про АВ и про Крит в 10к.

Такого на Оли быть не может. Физически на оли КД такой не разогнать.

Летал шанс 0.05% у одного скила.

У всех ножей разная тактика. АВ в этом плане сильно от ПВ и ТХ отличается.

У АВ что то похожее на то что ты написал да. У остальных ножей можно меньше на удачу рассчитывать.

7 минут назад, Аска сказал:

Имхо,пв топ фармер олимпа

11 минут назад, Аска сказал:

Разве 0.05?

Надо будет вечером глянуть. Память моя дырявая что ли уже подводит.

4 минуты назад, Полотенчик сказал:

Да, это так. К сожалению...

1 час назад, Бaндеровец сказал:

Читаю как убернагибаторы ))) не могу читать иначе )

10 минут назад, Полотенчик сказал:

Пв вообще из ножей самый сильный имхо. И в поле и на оли. Слишком уж защитные навыки высокие.

1 час назад, Бaндеровец сказал:

которые по кд где-то лежат

Только что, Аска сказал:

которые по кд где-то лежат

Они угнетают землю?) 

1 час назад, Natt сказал:

Стало еще непонятней.

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Стало еще непонятней.

Не всем дано

26 минут назад, st_yar сказал:

Разве 0.05?

Надо будет вечером глянуть. Память моя дырявая что ли уже подводит.

Сорян. Таки да, 0.1

На текущий момент, единственный полный летал у ножей это Dual Blow, с шансом 0.1%.

У гномов есть Lucky Blow, с таким же шансом.©

25 минут назад, Natt сказал:

Не всем дано

Надо просто снизиться на ретин уровень развития, а я не хочу опять сраться в штанишки как в годик. 

2 hours ago, Бaндеровец said:

Надо просто снизиться на ретин уровень развития, а я не хочу опять сраться в штанишки как в годик. 

Судя по реплике.
Мне кажется ты уже достиг.

Ну или тебе и не надо было достигать этого уровня.

Кто знает..

9 часов назад, Лестер сказал:

Ты не заметил как кланы против НЕ обьединяются?) Даже в поле вары вместе бегают вас попинать) Это уже звоночек

Ты крут , ты тот , чье мнение чего то стоит , да (нет)
Базар Джексон)

Сначала с одними , потом с другими, в итоге вообще с третьими ходишь первых стрелять) 

Изменено пользователем Quentin Bravo

Клану НЕ надо как-то смотреть за своим хозяйством. А то ещё одна собака сбежала, воняет, лает, слёзы льёт - столько страниц темы испорчено :)

46 минут назад, ImperatorEd сказал:

Клану НЕ надо как-то смотреть за своим хозяйством. А то ещё одна собака сбежала, воняет, лает, слёзы льёт - столько страниц темы испорчено :)

Ох и дура
Ты свое хозяйство научись сначала в узде держать, потом поговорим
Фермер недоделанный 

4 часа назад, Quentin Bravo сказал:

Сначала с одними , потом с другими, в итоге вообще с третьими ходишь первых стрелять) 

Ало , успокойся , ты такой же ( не отстану я 😆)

Сракуль я надеюсь ты зделал правильные выводы , 

Если че для тебя помогу зделать вывод , дратца в Крысу намного проще , чем договориться , не смотря на то что луки , а писать на форум как ты нагибаешь 3-4 окна фулкой удел слабых 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Сракуль я надеюсь ты зделал правильные выводы , 

Если че для тебя помогу зделать вывод , дратца в Крысу намного проще , чем договориться , не смотря на то что луки , а писать на форум как ты нагибаешь 3-4 окна фулкой удел слабых 

Чё? Какие я там выводы сделал? Я спал. Пшол вон.

9 минут назад, st_yar сказал:

Чё? Какие я там выводы сделал? Я спал. Пшол вон.

Тоисть вчера на кортексе не ты был ?)

11 минут назад, Kashchey сказал:

Тоисть вчера на кортексе не ты был ?)

Я везде был. И спал и на ноже и на кортексе и на всех магах. В соло в клане играю в 50 окон. Успокойся.

1 минуту назад, st_yar сказал:

Я везде был. И спал и на ноже и на кортексе и на всех магах. В соло в клане играю в 50 окон. Успокойся.

Мне то пофиг , я не докажу , пусть тебе перед сокланами встыдно будет , что признаётся боишся , остальное мелочи жизни 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Мне то пофиг , я не докажу , пусть тебе перед сокланами встыдно будет , что признаётся боишся , остальное мелочи жизни 

И не говори, проснулся и сразу стыдно в душе стало. Какой умный кащей. С 1 раза не понимает приходится поэмы тебе написывать.

28 минут назад, st_yar сказал:

И не говори, проснулся и сразу стыдно в душе стало. Какой умный кащей. С 1 раза не понимает приходится поэмы тебе написывать.

Я тебе обясню кое че , как тока зумы нагибают с помочь гф , или приходят фулкой на 3-4 человека , так тут вдруг откуда не возьмись кортекс с Фрапсами на бише , а как проиграть так сразу  это не я ,) 

вчера был хороший пвп спс , но не надо щас делать хохму я не я и хата не моя 

Изменено пользователем Kashchey

16 минут назад, Kashchey сказал:

Я тебе обясню кое че , как тока зумы нагибают с помочь гф , или приходят фулкой на 3-4 человека , так тут вдруг откуда не возьмись кортекс с Фрапсами на бише , а как проиграть так сразу  это не я ,) 

вчера был хороший пвп спс , но не надо щас делать хохму я не я и хата не моя 

Так ты расскажи что было. А не притворяйся идиотом. Я тебе сказал что проснулся и не понимаю о чем ты. Ты нормальный не? С 3 раза понять не можешь. Если и с 4 не понятно. То можешь идти в лес. Или тебе дорогу напомнить?

4 минуты назад, st_yar сказал:

Так ты расскажи что было. А не притворяйся идиотом. Я тебе сказал что проснулся и не понимаю о чем ты. Ты нормальный не? С 3 раза понять не можешь. Если и с 4 не понятно. То можешь идти в лес. Или тебе дорогу напомнить?

Забей , то что не могу доказать не смогу и обяснить , пусть остаётся как есть 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...