яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Перед осадой че ты писал клоун ? Ты совсем дурной или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Ты совсем дурной или как? Чел , я тебе не смогу помочь найти мозги если ты сам не захочеш их найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Солянки Ты чёт не то прочитал) не паки-солянки, а смесь двух кланов 5 минут назад, Kashchey сказал: количество Гыыы)) 5 минут назад, Kashchey сказал: приняли бой роскатали Гыыы)) я вот смотрю фрапс: приняли бой и убежали. Кто-то из вас врёт: ты или мои глаза) Не, тактически чётенько всё. Но, если б раскатали - то не пришлось бы в манёвры. Ладно, я не хочу с тобой спорить) победили твинкозамок - молодцы. Возьмите пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 12 минут назад, Kashchey сказал: Ну да кто-то. С ресом кто-то без ) может го мы флаг поставим а вы его бить не будете посмотрим клан на клан ? Мы уже посмотрели месяц назад, когда вас оттуда Омены выселили, без дасков. Или 2 недели назад на руне, когда никто не добежал до ворот за 2 часа? Похоже на склероз т.к. мы это уже обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Чел , я тебе не смогу помочь найти мозги если ты сам не захочеш их найти Так ты ересь пишешь. Про какие то понты. Я тебе по факту говорю как было а ты в этом понты нашел. Глаза промой для начала. С ваших же слов говорю. До осады я писал что ты все планы выставишь после осады по факту. "Что получилось, значит мы так и планировали" и не важно что случиться. Не первый раз, не неси чушь пожалуйста. А лучше вообще помолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 45 минут назад, sw00py сказал: Кого вы там вынесли)))) мимо пробежали в осадку, чтоб отсечь паки из гф, у меня даж фрапс есть. Делаю вывод, что ты оверпафосный балаболина) Хм, в осадку мы зашли, после того как убили ГФ. Покажи фрапс если я не прав 35 минут назад, sw00py сказал: Ну да, дрались 5 минут и убежали в осадку, чтоб обеспечить себе большинство) чем понтуешься? Выиграли "в регу" - это даааа То есть, нам надо было стоять дальше вне осадной зоны, после того как ГФ слили. И не идти кастовать замок? Бред какой то пишешь. Мы пришли с конкретной целью - забрать замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, sw00py сказал: Ты чёт не то прочитал) не паки-солянки, а смесь двух кланов Гыыы)) Гыыы)) я вот смотрю фрапс: приняли бой и убежали. Кто-то из вас врёт: ты или мои глаза) Не, тактически чётенько всё. Но, если б раскатали - то не пришлось бы в манёвры. Ладно, я не хочу с тобой спорить) победили твинкозамок - молодцы. Возьмите пирожок Послушай , я чёт понять не могу , мы дали фое И убежали ? Может мы не приняли бой и не стояли и дрались ? Как так получилось что весь фул клан был в пвп зоне если б мы вас не убили ? Тебя на фрапсе не смущало что паке которые в обменах твоего пла стреляли в спину , что надо было его убити и бежать за ним ? Или как это должно было быть ? А забежав в пвп зону стоит второй состав персоны который тоже мы не должны были бить ? А там ище и 2 состав Олега ? Ты наверное чёта путаеш не на той осаде был , скинь ты для всех полный фрапс дай посмотрим че как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, Неудобный сказал: Или 2 недели назад на руне, когда никто не добежал до ворот за 2 часа? Зато на этой добежали и в хламину унизили гфовxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 28 минут назад, sw00py сказал: Подрались с солянкой гф-омен (которые изначально были в меньшинстве), оставив 3-4 пака стоять, забежали в осадку - "вынесли". Молодцы, чё. Воображение живое Ой как взвыл то) Свуп, не разочаровывай меня. В кой то веки ГФ в меньшинстве, почувствуй каково КЖ каждые ваши КМы. А то, что вы нормально к осаде не подготовились, 100% ваша проблема и тут не надо предьявлять нам что то. Вы умеете делать хорошие сборы и таги в омены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 20 минут назад, HooBoo сказал: по этому поводу я тебе вот что скажу ) если вы хотите воевать на фортах ) говоришь время даешь регу на форт куражей и потягаемся ) я вас устал там искать уже ) можешь мне в пм отписать я прибегу ) можем на равном количестве людей потягаться ) Дофига чести вам будет. Отличие нашего клана от всех ваших в том, что мы не ищем компромиссов, договорённостей, навязываем свои условия. Ваши вбросы про отписать в пм и прочее гвг выглядят смешно. Бегай, лови, ищи, гори - это всё твоя работа как игрока "топ" клана. Я что-то не понял, КЖ что взяли руну или эпик отжали? Ведут себя прям как будто победили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 8 минут назад, Неудобный сказал: Мы уже посмотрели месяц назад, когда вас оттуда Омены выселили, без дасков. Или 2 недели назад на руне, когда никто не добежал до ворот за 2 часа? Похоже на склероз т.к. мы это уже обсуждали. Запомни , пару факторов 1 если нет количества людей то кж не в состоянии нормально принять бой 2 на руне вы с нас угарали что люди в дк сетах бегали ( респект пацанам ) я думаю не стоит говорить о том что куча людей были даже по минимум не одеты , на этой осаде уже почти небыло дк сетов , было чуть лутше , 3 добежать до ворот , небыло смысла , если мы не смогли нормально удерживать флаг и вас убить , п.с. Вы главное не здавайтесь и все будет Окей 10 минут назад, st_yar сказал: Так ты ересь пишешь. Про какие то понты. Я тебе по факту говорю как было а ты в этом понты нашел. Глаза промой для начала. С ваших же слов говорю. До осады я писал что ты все планы выставишь после осады по факту. "Что получилось, значит мы так и планировали" и не важно что случиться. Не первый раз, не неси чушь пожалуйста. А лучше вообще помолчи. Советую тебе просто включить телку и кинуть в блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 22 минуты назад, sw00py сказал: прошлая осада нагляднее показала. Клан на клан - без шансов Прошлая осада наглядно показала, что руну дефать ой как просто, а атаковать ой как тяжело. Был бы у нас рес, неизвестно кто кого бы выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Бегай, лови, ищи, гори - это всё твоя работа как игрока "топ" клана. Мы менше чем мид клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Советую тебе просто включить телку и кинуть в блок Ты всегда так забавно сливаешься ))) креатиф так и прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 5 минут назад, ryota сказал: Дофига чести вам будет. Отличие нашего клана от всех ваших в том, что мы не ищем компромиссов, договорённостей, навязываем свои условия. Ваши вбросы про отписать в пм и прочее гвг выглядят смешно. Бегай, лови, ищи, гори - это всё твоя работа как игрока "топ" клана. Я что-то не понял, КЖ что взяли руну или эпик отжали? Ведут себя прям как будто победили! ну на том и закончим ) никто там на ваших условиях не будет ничего делать ) я тебе предложил конкретный сценарий боя , на котором мы можем решить наш вопрос ) от которого ты кстати отказываешься , отнекиваясь по типу "лови меня" ) ладно отказ ,значит отказ ) ну буду тебя теперь ловить , когда мне захочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 5 минут назад, zany сказал: Зато на этой добежали и в хламину унизили гфовxD Унизили? про твоего крафтера все знали еще с твоего захода в пвп зону, но угроза от тебя была на уровне нуля, даже еслиб кастанул замок, но не дали чтоб какойто утырок пропиарился на этом. Дагер который сломал кристалы в замке который никто не захватит? Ладно, заслуживаеш золотую малину за такие "подвиги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Мы менше чем мид клан Это же рофлы всё про мид. Я вас стебал, что вы мид, когда играли в 6 паков. Сейчас то уже зергач хороший. Шансы что-то поменять есть. Но то, что вы слились с Руны и взяли твинкозамок, серваку на пользу не пошло, как минимум вы не закрыли ГФ и если бы девоньки из зумов поплакали хозяину, на Адене были бы + паки от ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, ryota сказал: на Адене были бы + паки от ГФ. Паки ГФ вчера были на ГДД, после того как мы кастонули, где то в последние пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: п.с. Вы главное не здавайтесь и все будет Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, ryota сказал: Это же рофлы всё про мид. Я вас стебал, что вы мид, когда играли в 6 паков. Сейчас то уже зергач хороший. Шансы что-то поменять есть. Но то, что вы слились с Руны и взяли твинкозамок, серваку на пользу не пошло, как минимум вы не закрыли ГФ и если бы девоньки из зумов поплакали хозяину, на Адене были бы + паки от ГФ. мы не сделали просто , как ты этого хотел (исхожу из твоих слов ) , любой байт с твоей стороны лично мною будет отныне так парироватся ) сделали так как посчитали нужным )и пофиг что там серверу хорошо или плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, sw00py сказал: Чел, который ворота даж не поцарапал, пишет про заглот))) Кого вы там вынесли)))) мимо пробежали в осадку, чтоб отсечь паки из гф, у меня даж фрапс есть. Делаю вывод, что ты оверпафосный балаболина) Не, байтили бы по существу - одно дело. А так понты какие-то пустые Слушай, ну от тебя и таких же раков в твоём клане КПД на луке как от моего 2-го окна для бафа. Вы таргет пол года берёте. У вас ну реально луки и арбы в замесе просто стоят.... лаги или просто такие тугие? 80% времени стоит и 20% бьёт кого-то по некст таргету или кто там сагрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Это же рофлы всё про мид. Я вас стебал, что вы мид, когда играли в 6 паков. Сейчас то уже зергач хороший. Шансы что-то поменять есть. Но то, что вы слились с Руны и взяли твинкозамок, серваку на пользу не пошло, как минимум вы не закрыли ГФ и если бы девоньки из зумов поплакали хозяину, на Адене были бы + паки от ГФ. Если бы у бабушки были те самые штуки. Она бы была дедушка. По факту маги однодневки катанули ваш маг пак которому год. Раз 5 подряд, почти без шансов. 1 пак этих же магов, из 3 боёв против 2-х паков победил 1 раз. Это все в записях есть. Ты так громко кричишь, но по факту на Адене выиграли тактика и КЖ нам подгадили, т.к. раньше такого не было и мы этого не ожидали. Но ошибки на то и ошибки. И поверь, мы в отличии от вас на них учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Ты всегда так забавно сливаешься ))) креатиф так и прёт. Сливаешься ты в унитаз , я не вижу смысла доказывать что-то дураку 7 минут назад, ryota сказал: Это же рофлы всё про мид. Я вас стебал, что вы мид, когда играли в 6 паков. Сейчас то уже зергач хороший. Шансы что-то поменять есть. Но то, что вы слились с Руны и взяли твинкозамок, серваку на пользу не пошло, как минимум вы не закрыли ГФ и если бы девоньки из зумов поплакали хозяину, на Адене были бы + паки от ГФ. Послушай , давай откровенно , пока что кж не в состоянии 1 на 1 отобрать руну из за реса буста / сыгранности новых людей , поетому давать гф возможность иметь все флаги выглядить глупее , это против тебя используют на драконах , я думаю для начала этой информации достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Сливаешься ты в унитаз , я не вижу смысла доказывать что-то дураку. Но ты всегда и кому то, что то доказываешь. Я думал ты на форум заходишь ради этого, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, Неудобный сказал: Чуть слезу не пустил ) зачем вообще было приходить ? У вас шанса небыло шттг отобрать в этой нидели из за того что тамплиера пак был в отменах а вторые составы вы решили не использовать а использовать основу , и эта тактика была явно не за 3 часа до осады , не залечивай , ваша тактика вас и подвела 3 минуты назад, st_yar сказал: Но ты всегда и кому то, что то доказываешь. Я думал ты на форум заходишь ради этого, разве нет? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: ну от тебя и таких же раков за себя отмазываться не буду: да, рак, и мои фпс ты видел) но за кпд я бы не был так категоричен! бывали и удачные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 13 минут назад, Неудобный сказал: Короче смотрел пару фрапсов этих челов...ну реально рука-лицо игра. При том что там какие-то хиро пару штук в паке. Уровень просто печальный. Это они типа авторитеты тут что б я понимал?) Их там каждый фрапс кто-то в пол в поле катает...мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: зачем вообще было приходить ? сделать вид что вы победили честно. 9 минут назад, Kashchey сказал: и эта тактика была явно не за 3 часа до осады , не залечивай , ваша тактика вас и подвела угу...разрабатывали 2 недели и отказались после 1го боя, а через 5мин вывели твинов с клана и ушли стоять на руну афкашить, после того как этими твинами вас и карали последние 3 осады. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Неудобный сказал: сделать вид что вы победили честно. угу...разрабатывали 2 недели и отказались после 1го боя, а через 5мин вывели твинов с клана и ушли стоять на руну афкашить, после того как этими твинами вас и карали последние 3 осады. 1 карали твинами 3 осады , серйозно ?) 1 осада Штутгарт вы не взяли , вторая осада мы на руне , а там основы , а не твины , 3 вы без штт 2 слушай не залечивай прошу , для начла нужно твинов антаг держать вдруг мы регу сменим , а это обсуждается не за 3 часа до осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 16 минут назад, z Pun4eR сказал: Вы таргет пол года берёте. У них там кот отличный асистер. Кота убивайте в макрос первым, и пак их будет стоять)) 1 минуту назад, Неудобный сказал: сделать вид что вы победили честно. Не почувствовали! Давайте на антарасе так же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения