ryota Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, zany сказал: Я видел людей из минимум 2 пачек чисто гфов около осадки гдд. Потом был минимум Пак самих зумов. И они даже пробывали что то сделать, но видимо рук не хватило. Пукнули. И решили где попроще(Аден) , но прогадали. Там был из зумов пак опенлайфа и пак магов их новомодный, где транквилити играет, какой-то тип на ноже транквилити, пв кл и ещё всякие непонятные типы. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 16 часов назад, Бaндеровец сказал: Ты это про кого? Наверное не про куражей, у которых из замков что? Дион? 15 часов назад, ImperatorEd сказал: Опять введёте бущенные основы в свой доп. клан чтобы пару неделек подержать замок? :) Лучше не отвлекайтесь, а что-то делайте значимое, а то пока вы падаете ниже и ниже. Людям даются обещания, они стараются, что-то делают - а клан, кроме осады раз в две недели, никуда не собирается, ничего не делает, потому что "топчикам" в клане ничего не хочется делать. 15 часов назад, st_yar сказал: После осады ты по ходу дела придумаешь, как обычно. Нечего нового. Вот читаеш вам буквально перед осадой , так такие все на понтах , типа мы чёта можем , а на деле отсосать большой и толстый вы можете , запомните подсосня , если нету гфов вас сожрут мелкие кланы , у вас много понтов вы как клан из себя ничиво не представляете . У вас есть хозяйва и если они смогут помочь тока тогда роскрывайте рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 36 минут назад, ryota сказал: Вася, я тебя не узнаю. Ты стал какой-то... адекватный что-ли? Что случилось? Точно так же подумал,его даже можно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 16 минут назад, ryota сказал: Там был из зумов пак опенлайфа и пак магов их новомодный, где транквилити играет, какой-то тип на ноже транквилити, пв кл и ещё всякие непонятные типы. Вообще то я был на ноже ((((. Маг пак меня с собой не берут играть ((((( 10 минут назад, Kashchey сказал: Вот читаеш вам буквально перед осадой , так такие все на понтах , типа мы чёта можем , а на деле отсосать большой и толстый вы можете , запомните подсосня , если нету гфов вас сожрут мелкие кланы , у вас много понтов вы как клан из себя ничиво не представляете . У вас есть хозяйва и если они смогут помочь тока тогда роскрывайте рот Как ты любишь говорить. А где был в моих словах понт? Вы АФК простояли на топовом замке. А мне что то про понты пишешь сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 12 минут назад, st_yar сказал: Вообще то я был на ноже ((((. Маг пак меня с собой не берут играть ((((( Как ты любишь говорить. А где был в моих словах понт? Вы АФК простояли на топовом замке. А мне что то про понты пишешь сидишь. Так значит это мои понты и мои проблемы в том что великого клана гф раскатали перед пвп зоной а потом розламали замок и он не захотел ити на пвп ? ты больше ничего лутше не смог придумать ? Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Kashchey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 По итогу 2-х осад могу без пафоса констатировать что луко/арбы в ГейФайтах реально неочем. Количество вроде без критического перевеса с обоих сторон. Или они там все лагают или просто неотдупяются что происходит - просто фри таргет. Ну про ДЦП саппорт в магпаках которые вообще не понимают что такое позиционка промолчу. Прошлая осада на Руне - челы просто сделали заглот, спасибо был рес в осадке хоть у них, но по КРП просто поимели. Эту осаду перед боевой на ШТТ - мусор вынесли и 2й раз никто не пришёл. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Ахахах, мне так нравится, как КЖ форсят ГФ, зная что у ГФ на форуме никто не сидит. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем ryota 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 10 минут назад, z Pun4eR сказал: просто сделали заглот Чел, который ворота даж не поцарапал, пишет про заглот))) 11 минут назад, z Pun4eR сказал: вынесли Кого вы там вынесли)))) мимо пробежали в осадку, чтоб отсечь паки из гф, у меня даж фрапс есть. Делаю вывод, что ты оверпафосный балаболина) 1 минуту назад, ryota сказал: КЖ форсят ГФ Не, байтили бы по существу - одно дело. А так понты какие-то пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: Чел, который ворота даж не поцарапал, пишет про заглот))) Кого вы там вынесли)))) мимо пробежали в осадку, чтоб отсечь паки из гф, у меня даж фрапс есть. Делаю вывод, что ты оверпафосный балаболина) Не, байтили бы по существу - одно дело. А так понты какие-то пустые Ну видишь, дезинформаци тоже оружие. Кто-то из новеньких посмотрит и реально подумает, что гф играть не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: Чел, который ворота даж не поцарапал, пишет про заглот))) Кого вы там вынесли)))) мимо пробежали в осадку, чтоб отсечь паки из гф, у меня даж фрапс есть. Делаю вывод, что ты оверпафосный балаболина) Не, байтили бы по существу - одно дело. А так понты какие-то пустые Что ты скажешь про факт того , что перед осадной зоной вас , гетфайтов , вынесли вперед ногами и ваши составы перестали воевать далее ? Как итог - штт и гдд наши ) Так что байт по существу имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 минуты назад, sw00py сказал: Чел, который ворота даж не поцарапал, пишет про заглот))) На все своё время ) 4 минуты назад, sw00py сказал: Кого вы там вынесли)))) мимо пробежали в осадку, чтоб отсечь паки из гф, Блин мы наверное хз с кем дрались около 5 минут , может ты кого попутал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 26 минут назад, Kashchey сказал: Так значит это мои понты и мои проблемы в том что великого клана гф раскатали перед пвп зоной а потом розламали замок и он не захотел ити на пвп ? ты больше ничего лутше не смог придумать ? А причем тут гф и ваш сарай? Я там даже не был. Ты опять высасываешь понт из пальца а не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: А причем тут гф и ваш сарай? Я там даже не был. Ты опять высасываешь понт из пальца а не я. 43 минуты назад, st_yar сказал: Вы АФК простояли на топовом замке. А мне что то про понты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 25 минут назад, z Pun4eR сказал: По итогу 2-х осад могу без пафоса Не можешь 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 5 минут назад, HooBoo сказал: вынесли Ну да, дрались 5 минут и убежали в осадку, чтоб обеспечить себе большинство) чем понтуешься? Выиграли "в регу" - это даааа 7 минут назад, Kashchey сказал: дрались Подрались, убежали, а терь герои)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: Ну да, дрались 5 минут и убежали в осадку, чтоб обеспечить себе большинство) чем понтуешься? Выиграли "в регу" - это даааа Подрались, убежали, а терь герои)))) А тоисть мы должны были не захватывать замок , стоять пока вы регрупнетесь и продолжать дратся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, sw00py сказал: Ну да, дрались 5 минут и убежали в осадку, чтоб обеспечить себе большинство) чем понтуешься? Выиграли "в регу" - это даааа Подрались, убежали, а терь герои)))) понтуешься здесь ты на форуме , высерая непонятную дичь ) я тебе показал и обозначил результат увиденного и проделанного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: мы должны Не вы мне ничего не должны) Спасибо и на том что есть, серьёзно. Но гонор стоит поумерить, а то глупо очень выглядит. Подрались с солянкой гф-омен (которые изначально были в меньшинстве), оставив 3-4 пака стоять, забежали в осадку - "вынесли". Молодцы, чё. Воображение живое 1 минуту назад, HooBoo сказал: понтуешься Чем интересно) фантазёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: Не вы мне ничего не должны) Спасибо и на том что есть, серьёзно. Но гонор стоит поумерить, а то глупо очень выглядит. Подрались с солянкой гф-омен (которые изначально были в меньшинстве), оставив 3-4 пака стоять, забежали в осадку - "вынесли". Молодцы, чё. Воображение живое это проблема Оменов ,они не подготовились к осадке , регу на замок заблаговременно видно , если что ) ты так и скажи , что не было интереса , либо не собрали нужный ресурс в омены\халатно отнеслись к осаде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Кащей ты вообще не вдупляешь что я пишу. Вы сами пишите что за 2 часа у вас был бой 5 минут. Остальное время вы значит простояли АФК, это логично? Кажется что логично. Так где в моих словах понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Кащей ты вообще не вдупляешь что я пишу. Вы сами пишите что за 2 часа у вас был бой 5 минут. Остальное время вы значит простояли АФК, это логично? Кажется что логично. Так где в моих словах понты? был клан Омен как выше пишут ) ты также выше писал про то что у тебя куча твинов выкачанных здесь на х3 , в чем была проблема завести своего твиночка в Омены и дать бой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Короче инсайды. Мы на форте недавно дрались с зумами и там приходил пак кж, который уложили. Официально считаю, что мы размотали клан КЖ в полном составе. Ну и что, что их был один пак! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, ryota сказал: Короче инсайды. Мы на форте недавно дрались с зумами и там приходил пак кж, который уложили. Официально считаю, что мы размотали клан КЖ в полном составе. Ну и что, что их был один пак! по этому поводу я тебе вот что скажу ) если вы хотите воевать на фортах ) говоришь время даешь регу на форт куражей и потягаемся ) я вас устал там искать уже ) можешь мне в пм отписать я прибегу ) можем на равном количестве людей потягаться ) Изменено 12 апреля, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, HooBoo сказал: был клан Омен как выше пишут ) ты также выше писал про то что у тебя куча твинов выкачанных здесь на х3 , в чем была проблема завести своего твиночка в Омены и дать бой?) Меня по фану на этих осадах все устроило. А вам видно что было скучно. Сами в этом виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, HooBoo сказал: проблема Оменов ,они не подготовились Согласен) Но и ты согласись, что "вынесли" - это немного другое подразумевает, чем из единственного боя за осаду выбежать)) Я за справедливость) можно сказать, что гф обосрались. Но как вы их "выносите", прошлая осада нагляднее показала. Клан на клан - без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Меня по фану на этих осадах все устроило. А вам видно что было скучно. Сами в этом виноваты. я был еще на 3 окнах ) меня тоже все устроило и также проделанный нами результат) никаких претензий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, sw00py сказал: Не вы мне ничего не должны) Спасибо и на том что есть, серьёзно. Но гонор стоит поумерить, а то глупо очень выглядит. Подрались с солянкой гф-омен (которые изначально были в меньшинстве), оставив 3-4 пака стоять, забежали в осадку - "вынесли". Молодцы, чё. Воображение живое Чем интересно) фантазёр Солянки ?) пак Рольфа , пак Олега , пак персоны , пак магов , пак тамплиера , итд , какие солянки ? Те что в осадке стояли и отстреливали ? Или паки которые в омены перешли ? Солянки те что с соло игроков ? давай я тебе обясню всю суть , судя по вашей тактики вы хотели что б мы не дошли до пвп зоны , у вас флаги количество , все условия для этого , может кто б и добежал пол фое но там были 2 составы Олега персоны которые другую часть отсекли б , но тут не задача пошла мы под фое не бежали до пвп зоны , мы приняли бой роскатали и зашли , я не вижу тут понтов тут просто факт , и глупо это отрицать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 9 часов назад, Бaндеровец сказал: Чего?) На фортах бегают только тиры, в поле если для фана то сб, пк хавки, сейчас уже с ЕЕшкой, в гвг маги против..интрига...магов, что еще забыл? Ты видимо очень давно на х5 не играл, или играл но где то в нуба локах. Форты = ножи, ДА, палы, сб. Поле пвп = ножи сб. Гвг = Помимо магов есть много физ сетапов, например сейчас популярны гладо паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 9 минут назад, st_yar сказал: Кащей ты вообще не вдупляешь что я пишу. Вы сами пишите что за 2 часа у вас был бой 5 минут. Остальное время вы значит простояли АФК, это логично? Кажется что логично. Так где в моих словах понты? Перед осадой че ты писал клоун ? 2 минуты назад, sw00py сказал: Клан на клан - без шансов Ну да кто-то. С ресом кто-то без ) может го мы флаг поставим а вы его бить не будете посмотрим клан на клан ? Или щас пойдёт речь го на драконах покажите , где проблемы кж в количестве сразу -3 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, sw00py сказал: Согласен) Но и ты согласись, что "вынесли" - это немного другое подразумевает, чем из единственного боя за осаду выбежать)) Я за справедливость) можно сказать, что гф обосрались. Но как вы их "выносите", прошлая осада нагляднее показала. Клан на клан - без шансов на данном этапе , если учитывать прошлую осаду руны - соглашусь ) и да, что-то я не замечал чтобы нас просили выйти за зону осады помахаться , или было? также наблюдалось на осаде штутгарда 2 пака , возможно солянки паков гф , которые в ускоренном темпе убегали от лукопака джуниоров ) было ? было ) поэтому по поводу фана тут еще можно поспорить ) но не стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения