Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, zany сказал:

Я видел людей из минимум 2 пачек чисто гфов около осадки гдд. Потом был минимум Пак самих зумов. И они даже пробывали  что то сделать, но видимо рук не хватило. Пукнули. И решили где попроще(Аден) , но прогадали. 

Там был из зумов пак опенлайфа и пак магов их новомодный, где транквилити играет, какой-то тип на ноже транквилити, пв кл и ещё всякие непонятные типы. 

Изменено пользователем ryota

16 часов назад, Бaндеровец сказал:

Ты это про кого? Наверное не про куражей, у которых из замков что? Дион? 

15 часов назад, ImperatorEd сказал:

Опять введёте бущенные основы в свой доп. клан чтобы пару неделек подержать замок? :)

Лучше не отвлекайтесь, а что-то делайте значимое, а то пока вы падаете ниже и ниже. Людям даются обещания, они стараются, что-то делают - а клан, кроме осады раз в две недели, никуда не собирается, ничего не делает, потому что "топчикам" в клане ничего не хочется делать.

15 часов назад, st_yar сказал:

После осады ты по ходу дела придумаешь, как обычно. Нечего нового.

Вот читаеш вам буквально перед осадой , так такие все на понтах , типа мы чёта можем , а на деле отсосать большой и толстый вы можете , запомните подсосня , если нету гфов вас сожрут мелкие кланы , у вас много понтов вы как клан из себя ничиво не представляете . У вас есть хозяйва и если они смогут помочь тока тогда роскрывайте рот 

36 минут назад, ryota сказал:

Вася, я тебя не узнаю. Ты стал какой-то... адекватный что-ли? Что случилось?

Точно так же подумал,его даже можно читать. 

16 минут назад, ryota сказал:

Там был из зумов пак опенлайфа и пак магов их новомодный, где транквилити играет, какой-то тип на ноже транквилити, пв кл и ещё всякие непонятные типы. 

Вообще то я был на ноже ((((.

Маг пак меня с собой не берут играть (((((

10 минут назад, Kashchey сказал:

Вот читаеш вам буквально перед осадой , так такие все на понтах , типа мы чёта можем , а на деле отсосать большой и толстый вы можете , запомните подсосня , если нету гфов вас сожрут мелкие кланы , у вас много понтов вы как клан из себя ничиво не представляете . У вас есть хозяйва и если они смогут помочь тока тогда роскрывайте рот 

Как ты любишь говорить. А где был в моих словах понт?

Вы АФК простояли на топовом замке. А мне что то про понты пишешь сидишь.

12 минут назад, st_yar сказал:

Вообще то я был на ноже ((((.

Маг пак меня с собой не берут играть (((((

Как ты любишь говорить. А где был в моих словах понт?

Вы АФК простояли на топовом замке. А мне что то про понты пишешь сидишь.

Так значит это мои понты и мои проблемы в том что великого клана гф раскатали перед пвп зоной а потом розламали  замок и он не захотел ити на пвп ? 
ты больше ничего лутше не смог придумать ? 

Изменено пользователем Kashchey

По итогу 2-х осад могу без пафоса констатировать что луко/арбы в ГейФайтах реально неочем. Количество вроде без критического перевеса с обоих сторон. Или они там все лагают или просто неотдупяются что происходит - просто фри таргет. Ну про ДЦП саппорт в магпаках которые вообще не понимают что такое позиционка промолчу. Прошлая осада на Руне - челы просто сделали заглот, спасибо был рес в осадке хоть у них, но по КРП просто поимели. Эту осаду перед боевой на ШТТ - мусор вынесли и 2й раз никто не пришёл. У меня всё. 

Ахахах, мне так нравится, как КЖ форсят ГФ, зная что у ГФ на форуме никто не сидит. 

Изменено пользователем ryota

10 минут назад, z Pun4eR сказал:

просто сделали заглот

Чел, который ворота даж не поцарапал, пишет про заглот)))

11 минут назад, z Pun4eR сказал:

вынесли

Кого вы там вынесли)))) мимо пробежали в осадку, чтоб отсечь паки из гф, у меня даж фрапс есть. Делаю вывод, что ты оверпафосный балаболина)

1 минуту назад, ryota сказал:

КЖ форсят ГФ

Не, байтили бы по существу - одно дело. А так понты какие-то пустые

2 минуты назад, sw00py сказал:

Кого вы там вынесли)))) мимо пробежали в осадку, чтоб отсечь паки из гф, у меня даж фрапс есть. Делаю вывод, что ты оверпафосный балаболина)

Ну видишь, дезинформаци тоже оружие. Кто-то из новеньких посмотрит и реально подумает, что гф играть не умеют 

1 минуту назад, sw00py сказал:

Что ты скажешь про факт того , что перед осадной зоной вас , гетфайтов , вынесли вперед ногами и ваши составы перестали воевать далее ? Как итог - штт и гдд наши )

Так что байт по существу имхо )

4 минуты назад, sw00py сказал:

На все своё время ) 

4 минуты назад, sw00py сказал:

Кого вы там вынесли)))) мимо пробежали в осадку, чтоб отсечь паки из гф,

Блин мы наверное хз с кем дрались около 5 минут , может ты кого попутал ? 

26 минут назад, Kashchey сказал:

Так значит это мои понты и мои проблемы в том что великого клана гф раскатали перед пвп зоной а потом розламали  замок и он не захотел ити на пвп ? 
ты больше ничего лутше не смог придумать ? 

А причем тут гф и ваш сарай?

Я там даже не был. Ты опять высасываешь понт из пальца а не я.

3 минуты назад, st_yar сказал:

А причем тут гф и ваш сарай?

Я там даже не был. Ты опять высасываешь понт из пальца а не я.

43 минуты назад, st_yar сказал:

Вы АФК простояли на топовом замке. А мне что то про понты пишешь 

25 минут назад, z Pun4eR сказал:

По итогу 2-х осад могу без пафоса

Не можешь 😉

5 минут назад, HooBoo сказал:

вынесли

Ну да, дрались 5 минут и убежали в осадку, чтоб обеспечить себе большинство) чем понтуешься? Выиграли "в регу" - это даааа

7 минут назад, Kashchey сказал:

дрались

Подрались, убежали, а терь герои))))

Ну да, дрались 5 минут и убежали в осадку, чтоб обеспечить себе большинство) чем понтуешься? Выиграли "в регу" - это даааа

А тоисть мы должны были не захватывать замок , стоять пока вы регрупнетесь и продолжать дратся ? 

7 минут назад, sw00py сказал:

понтуешься здесь ты на форуме , высерая непонятную дичь )

я тебе показал и обозначил результат увиденного и проделанного )

2 минуты назад, Kashchey сказал:

мы должны

Не вы мне ничего не должны) Спасибо и на том что есть, серьёзно. Но гонор стоит поумерить, а то глупо очень выглядит.

Подрались с солянкой гф-омен (которые изначально были в меньшинстве), оставив 3-4 пака стоять, забежали в осадку - "вынесли". Молодцы, чё. Воображение живое

1 минуту назад, HooBoo сказал:

понтуешься

Чем интересно) фантазёр

Не вы мне ничего не должны) Спасибо и на том что есть, серьёзно. Но гонор стоит поумерить, а то глупо очень выглядит.

Подрались с солянкой гф-омен (которые изначально были в меньшинстве), оставив 3-4 пака стоять, забежали в осадку - "вынесли". Молодцы, чё. Воображение живое

это проблема Оменов ,они не подготовились к осадке , регу на замок заблаговременно видно , если что ) ты так и скажи , что не было интереса , либо не собрали нужный ресурс в омены\халатно отнеслись к осаде )

11 минут назад, Kashchey сказал:

Кащей ты вообще не вдупляешь что я пишу.

Вы сами пишите что за 2 часа у вас был бой 5 минут. Остальное время вы значит простояли АФК, это логично? Кажется что логично.

Так где в моих словах понты?

1 минуту назад, st_yar сказал:

Вы сами пишите что за 2 часа у вас был бой 5 минут. Остальное время вы значит простояли АФК, это логично? Кажется что логично.

был клан Омен как выше пишут ) ты также выше писал про то что у тебя куча твинов выкачанных здесь на х3 , в чем была проблема завести своего твиночка в Омены и дать бой?)

Короче инсайды. Мы на форте недавно дрались с зумами и там приходил пак кж, который уложили. Официально считаю, что мы размотали клан КЖ в полном составе. Ну и что, что их был один пак! 

8 минут назад, ryota сказал:

Короче инсайды. Мы на форте недавно дрались с зумами и там приходил пак кж, который уложили. Официально считаю, что мы размотали клан КЖ в полном составе. Ну и что, что их был один пак! 

по этому поводу я тебе вот что скажу ) если вы хотите воевать на фортах ) говоришь время даешь регу на форт куражей и потягаемся ) я вас устал там искать уже ) можешь мне в пм отписать я прибегу ) можем на равном количестве людей потягаться ) 

Изменено пользователем HooBoo

Только что, HooBoo сказал:

был клан Омен как выше пишут ) ты также выше писал про то что у тебя куча твинов выкачанных здесь на х3 , в чем была проблема завести своего твиночка в Омены и дать бой?)

Меня по фану на этих осадах все устроило.

А вам видно что было скучно. Сами в этом виноваты.

3 минуты назад, HooBoo сказал:

проблема Оменов ,они не подготовились

Согласен) Но и ты согласись, что "вынесли" - это немного другое подразумевает, чем из единственного боя за осаду выбежать))

Я за справедливость) можно сказать, что гф обосрались. Но как вы их "выносите", прошлая осада нагляднее показала. Клан на клан - без шансов

1 минуту назад, st_yar сказал:

Меня по фану на этих осадах все устроило.

А вам видно что было скучно. Сами в этом виноваты.

я был еще на 3 окнах ) меня тоже все устроило и  также проделанный нами результат) никаких претензий )

7 минут назад, sw00py сказал:

Чем интересно) фантазёр

Солянки ?) пак Рольфа , пак Олега , пак персоны , пак магов , пак тамплиера , итд , какие солянки ? Те что в осадке стояли и отстреливали ? Или паки которые в омены перешли ? Солянки те что с соло игроков ? 
давай я тебе обясню всю суть , судя по вашей тактики вы хотели что б мы не дошли до пвп зоны , у вас флаги количество , все условия для этого , может кто б и добежал пол фое но там были 2 составы Олега персоны которые другую часть отсекли б , но тут не задача пошла мы под фое не бежали до пвп зоны , мы приняли бой роскатали и зашли , я не вижу тут понтов тут просто факт , и глупо это отрицать 

9 часов назад, Бaндеровец сказал:

Чего?) На фортах бегают только тиры, в поле если для фана то сб, пк хавки, сейчас уже с ЕЕшкой, в гвг маги против..интрига...магов, что еще забыл? 

Ты видимо очень давно на х5 не играл, или играл но где то в нуба локах. Форты = ножи, ДА, палы, сб. Поле пвп = ножи сб. Гвг = Помимо магов есть много физ сетапов, например сейчас популярны гладо паки

9 минут назад, st_yar сказал:

Перед осадой че ты писал клоун ? 

2 минуты назад, sw00py сказал:

Клан на клан - без шансов

Ну да кто-то. С ресом кто-то без ) может го мы флаг поставим а вы его бить не будете посмотрим клан на клан ? Или щас пойдёт речь го на драконах покажите , где проблемы кж в количестве сразу -3 пака 

Только что, sw00py сказал:

Согласен) Но и ты согласись, что "вынесли" - это немного другое подразумевает, чем из единственного боя за осаду выбежать))

Я за справедливость) можно сказать, что гф обосрались. Но как вы их "выносите", прошлая осада нагляднее показала. Клан на клан - без шансов

на данном этапе , если учитывать прошлую осаду руны - соглашусь ) и да, что-то я не замечал чтобы нас просили выйти за зону осады помахаться , или было? также наблюдалось на осаде штутгарда 2 пака  , возможно солянки паков гф , которые в ускоренном темпе убегали от лукопака джуниоров ) было ? было ) поэтому по поводу фана тут еще можно поспорить ) но не стану)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...