Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

На данный момент, а что будет завтра - никто не знает

Да и как бэ не об этом весь текст то

Посмотрим 

12 часов назад, UNREQUINTED сказал:

и с тебя все орнули дружно в голосину)xD Самому не стыдно?

Стыдно когда видно , а когда человек старается это не стыдно , если подойти к этому креативно то все получится , кто не вкурсе на форуме ище обсуждалась такая тема 

собрать всех Оли фармеров со всех серверов и администрацию в одной говорилке и общими знаниями и усилиями придумать Оли так что б было хорошо для всех , но тема не пошла из за таких как ты 

Изменено пользователем Kashchey

Эх Увася, Увася. Как ты до своих лет дожил, с такими умозаключениями и энтузиазмом...

22 минуты назад, Аска сказал:

Эх Увася, Увася. Как ты до своих лет дожил, с такими умозаключениями и энтузиазмом...

Мир труд май 

1 час назад, Kashchey сказал:

Мир труд май 

Домой вернешься будет ждать тебя сбу, за коммунистические лозунги. 

15 минут назад, Бaндеровец сказал:

Домой вернешься будет ждать тебя сбу, за коммунистические лозунги. 

Поришаю не парься , есть пару знакомых ) 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Поришаю не парься , есть пару знакомых ) 

Так ты еще хочешь чтоб прокуратура тобой заинтерисовалась?😂

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Так ты еще хочешь чтоб прокуратура тобой заинтерисовалась?😂

:) не старайся не поможет )

Дратуте дратуте !!! Люди не изменяются  !!!@

Я забыл   !!!! Кароче вам всем  чао !!! Удачи всем и счастья вы все супер  !!!!

15 минут назад, Faraa сказал:

Забиваешь?

1 час назад, Faraa сказал:

А кто кащея говнить на форуме теперь будет?

Господа, шо за балет. Где срач, где интриги? Уже сутки никто кащея не обплевывал. С ним все хорошо? Или может подавился мацой?

21 минуту назад, Аска сказал:

Господа, шо за балет. Где срач, где интриги? Уже сутки никто кащея не обплевывал. С ним все хорошо? Или может подавился мацой?

Хз, вчера был свидетелем как гф растоптали кж на бае. Есть мнение что на гладе больше пвп набил вчера, чем они всем кланом, но это не точно. А так обсуждать особо нечего. Вчера весь геймплей сводился к релогам и надежде что лаги пройдут. В какой-то момент мы всей солянкой стояли и релогались минут 20, но так и не поймали нужный айпи.  

5 минут назад, ryota сказал:

Хз, вчера был свидетелем как гф растоптали кж на бае.

Вчера был свидетелем как НЕ в очередной раз не пришли на баюма..

Изменено пользователем Лестер

32 минуты назад, Аска сказал:

Внутри общаги срач ,

Только что, DarkAvatar сказал:

Внутри общаги срач ,

Устрой

37 минут назад, Аска сказал:

где интриги?

Это же вы всё испортили

8 минут назад, Лестер сказал:

НЕ в очередной раз не пришли на баюма..

А должны были?

Только что, sw00py сказал:

А должны были?

Раньше ходили, да и слышать какие то бульканья в сторону КЖ, которая ходит, от тех кто не ходит - смешно.

Только что, Лестер сказал:

Раньше ходили, да и слышать какие то бульканья в сторону КЖ, которая ходит, от тех кто не ходит - смешно.

Так они вчера были 

Только что, SeuL сказал:

Так они вчера были 

Не видел. Отдельные личности или весь клан?

Только что, Лестер сказал:

Не видел. Отдельные личности или весь клан?

Я хз видела людей с НЕ сколько там было не скажу не погнались за ними 

8 минут назад, SeuL сказал:

Я хз видела людей с НЕ сколько там было не скажу не погнались за ними 

Если бы был весь клан, то все бы заметили. Тем более на гк их даже пака не стояло ни разу за все время драк. То что рета там валялся и смотрел как мы деремся не говорит о том что НЕ там были. Я говорил не про присутствие наблюдая, а про намерение и желание отжать баюма, как это было раньше, или хотя бы фан

16 минут назад, Лестер сказал:

Как наше отсутствие или присутствие поменяло тот факт что у вас не вышло, что меня безусловно радует. Запретишь освещать события? Надо ли мне делать официальное опровержение в СМИ? "Уважаемый сервер, приношу свои извинения клану КЖ и сообщаю, КЖ НЕ УПАЛИ лицом в пол на 13 ТОИ. Если кто-то видел и говорит иное, знайте, он не прав, ибо Вас там не было и права у вас обсуждать нет, что прописано в п. 1 ст. Пёсьего кодекса, за авторством Ланоя Лестеровича."

1 час назад, ryota сказал:

Как наше отсутствие или присутствие поменяло тот факт что у вас не вышло, что меня безусловно радует. Запретишь освещать события? Надо ли мне делать официальное опровержение в СМИ? "Уважаемый сервер, приношу свои извинения клану КЖ и сообщаю, КЖ НЕ УПАЛИ лицом в пол на 13 ТОИ. Если кто-то видел и говорит иное, знайте, он не прав, ибо Вас там не было и права у вас обсуждать нет, что прописано в п. 1 ст. Пёсьего кодекса, за авторством Ланоя Лестеровича."

Ротяку не по делу просто не открывай. Упали и упали, бывает, вот только от дурака который не ходит и ничего не делает слышать подобное противно, собаку больше ты напоминаешь, которая стоит на дороге и на проезжающие мимо машины гавкает, но на движение никак повлиять не может

9 минут назад, Лестер сказал:

Ротяку не по делу просто не открывай. Упали и упали, бывает, вот только от дурака который не ходит и ничего не делает слышать подобное противно, собаку больше ты напоминаешь, которая стоит на дороге и на проезжающие мимо машины гавкает, но на движение никак повлиять не может

Лови, пёс, твоё вознаграждение 

2021-03-22-14-45-13.jpg

2 hours ago, ryota said:

Вчера весь геймплей сводился к релогам и надежде что лаги пройдут. В какой-то момент мы всей солянкой стояли и релогались минут 20, но так и не поймали нужный айпи.  

Ахах, как идти пвп-пачкой на фарм-пак (возле 7 рб), расфлагивать и убивать - так лагов нету. А когда мы регрупнулись на пвп-чаров, и дали вам отпор (всего 2 наших упали за 2 боя) - так сразу "лаги, релоги, и тд". Да, было такое, и у наших тоже, но все же было играбельно. Но мне нравится твоя тактика на опережение: написать на форуме отмазку еще до того как противник будет говорить какие вы раки, слились и тд 🙃

8 минут назад, Натягиватель сказал:

как идти пвп-пачкой

А что там за ПВП пачка была? Подскажи пожалуйста. Очень интересно послушать.

16 минут назад, Натягиватель сказал:

Ахах, как идти пвп-пачкой на фарм-пак (возле 7 рб), расфлагивать и убивать - так лагов нету. А когда мы регрупнулись на пвп-чаров, и дали вам отпор (всего 2 наших упали за 2 боя) - так сразу "лаги, релоги, и тд". Да, было такое, и у наших тоже, но все же было играбельно. Но мне нравится твоя тактика на опережение: написать на форуме отмазку еще до того как противник будет говорить какие вы раки, слились и тд 🙃

Ну упали и упали, вообще бнз разницы. Много чести перед вами оправдываться и какие-то тактики придумывать. А тебе вообще советую с Ланоем пообщаться, может научишься играть, он хотя бы нормально на хавке играть умеет, в отличие от тебя, так и не осилившего кнопку ф1.

28 minutes ago, ryota said:

Ну упали и упали, вообще бнз разницы. Много чести перед вами оправдываться и какие-то тактики придумывать. А тебе вообще советую с Ланоем пообщаться, может научишься играть, он хотя бы нормально на хавке играть умеет, в отличие от тебя, так и не осилившего кнопку ф1.

Ну тяфкать каждый может, ты давай доказательства что я не умею играть...А если ты думаешь что раз я не по тебе стреляю - то рак, ну тогда тут говорить нечего. А если я бывает простаиваю без действия - то это только от того что все ваши хилы мрут с 1-2 критов (даже в асист бывает стыдно бить), я к такому пока не привык (но ничего, скоро приспособлюсь)

ПС: советую поменять раскладку и ключить "Чат с Enter", ибо если ты играешь через ф1-ф4, мне тебя жаль (если что - пиши в пм, объясню тебе и другим начинающим из вашего клана как это настроить)

42 minutes ago, Chaotic said:

А что там за ПВП пачка была? Подскажи пожалуйста. Очень интересно послушать.

Ну да, не ваша топ-пвп-пачка, но все же на пвп вы готовы были идти, так что берите ответственность за состав, без оправданий типа "да нас там сборная солянка, ессесна мы ничего не смогли"...

Изменено пользователем Натягиватель

Аська провокатор фигов, мало того что в игре агрит, так еще и на форуме

15 минут назад, Натягиватель сказал:

Ну тяфкать каждый может, ты давай доказательства что я не умею играть...А если ты думаешь что раз я не по тебе стреляю - то рак, ну тогда тут говорить нечего. А если я бывает простаиваю без действия - то это только от того что все ваши хилы мрут с 1-2 критов (даже в асист бывает стыдно бить), я к такому пока не привык (но ничего, скоро приспособлюсь)

ПС: советую поменять раскладку и ключить "Чат с Enter", ибо если ты играешь через ф1-ф4, мне тебя жаль (если что - пиши в пм, объясню тебе и другим начинающим из вашего клана как это настроить)

Ну да, не ваша топ-пвп-пачка, но все же на пвп вы готовы были идти, так что берите ответственность за состав, без оправданий типа "да нас там сборная солянка, ессесна мы ничего не смогли"...

Сам себе какую-то хрень придумал, сам придумал какие-то оправдания от нас, которых не было, сам же и обидился.

Обычно ты лежишь на земле, рассказчик. Чувствую голос вашего клоуна КЛа императора, он обычно также говорит и кстати отмазки, это его стихия. PS клавиши Ф работают и с интерчатом, неужели ты такой недалекий, что даже про Ф1 шутки не слышал?

Изменено пользователем ryota

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...