sw00py Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Чё там, пасаны, говорят эпик опять подорожал? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 32 минуты назад, sw00py сказал: Чё там, пасаны, говорят эпик опять подорожал? 😁 Кляты ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, sw00py сказал: Чё там, пасаны, говорят эпик опять подорожал? 😁 Хз , не покупаю так как все есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Хз , не покупаю так как все есть Интересно было играть с онлайном в 500 человек и тотальной доминацией? Расшевелили болотце, а ты всех какахами только закидываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 49 минут назад, Бaндеровец сказал: Интересно было играть с онлайном в 500 человек и тотальной доминацией? Расшевелили болотце, а ты всех какахами только закидываешь. Я не играл если че , чисто Оли , не имел своей кп , помагал клану / кп если ли мне разница между прошлым и сейчас ? Нет ! Я как играл в своё удовольствие так и играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, ryota сказал: Кляты ГФ Это был эксперимент на тему "влияет ли на ценообразование бижи что-то помимо гф, например распускание слухов". Скажете потом как прошло. 4 часа назад, Kashchey сказал: Хз , не покупаю так как все есть Совсем ты не делец. Я думал у вас там акулы бизнеса играют. Завидев заветную бирюльку сильно дешевле рыночной цены, скупают за накрабленное годами и убирают на дальний склад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: Это был эксперимент на тему "влияет ли на ценообразование бижи что-то помимо гф, например распускание слухов". Скажете потом как прошло Не следим за ценами на эпик, у нас все есть! Мы богаты духовно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 17 минут назад, ryota сказал: Не следим за ценами на эпик, у нас все есть! Мы богаты духовно! Так у тебя как у латыша? **й, да душа? Изменено 17 марта, 2021 пользователем Аска 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, Аска сказал: Так у тебя как у латыша? **й, да душа? 😂 и дуалы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Рета слабый го 1х1 опять, я чуток подбустился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 39 минут назад, Лестер сказал: Рета слабый го 1х1 опять, я чуток подбустился Чем больше я вас выношу, тем больше желающих появляется. Вчера вон закрыл рот нацику на бандеровце. Сегодня уже ты вылез откуда-то. Так что иди со своим новым хозяином дерись (Кащеем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 27 минут назад, ryota сказал: Чем больше я вас выношу, тем больше желающих появляется. Вчера вон закрыл рот нацику на бандеровце. Сегодня уже ты вылез откуда-то. Так что иди со своим новым хозяином дерись (Кащеем). оооо фса выйграл, гц. Слушай неужели ты можешь отказаться от возможности повыкладывать скрины нагиба ланоя на форум? Тем более когда мы последний раз дрались 1х1 ты больше раз меня убил чем я тебя. Го повторим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 18 минут назад, Лестер сказал: оооо фса выйграл, гц. Слушай неужели ты можешь отказаться от возможности повыкладывать скрины нагиба ланоя на форум? Тем более когда мы последний раз дрались 1х1 ты больше раз меня убил чем я тебя. Го повторим Два раза не повторяю, даже самым недалёким, а ты вроде смышленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 7 часов назад, ryota сказал: Чем больше я вас выношу, тем больше желающих появляется. Вчера вон закрыл рот нацику на бандеровце. Сегодня уже ты вылез откуда-то. Так что иди со своим новым хозяином дерись (Кащеем). Интересно каким Макаром ? 3 раза пришли упали , без тебя потом вы перешли 2 или 3 пака количеством решили задавать . Часто всех убиваешь что то про своих смерти не написал не разу . Только что, DarkAvatar сказал: Интересно каким Макаром ? 3 раза пришли упали , без тебя потом вы перешли 2 или 3 пака количеством решили задавить . Часто всех убиваешь что то про своих смерти не написал не разу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 9 часов назад, ryota сказал: Чем больше я вас выношу, тем больше желающих появляется. Вчера вон закрыл рот нацику на бандеровце. Сегодня уже ты вылез откуда-то. Так что иди со своим новым хозяином дерись (Кащеем). Стою я такой возле колизея , тещу с пилфом кое че ! Смотрю прыгает окно , потом прыгает Рета , и бегает туда сюда , и тут прыгает бендеровец , а он его на прогрузе валит секунд 3 без ответа , это щитаетса договорной пвп ? Кто первый кого словит на прогрузе ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, DarkAvatar сказал: Интересно каким Макаром ? 3 раза пришли упали , без тебя потом вы перешли 2 или 3 пака количеством решили задавать . Часто всех убиваешь что то про своих смерти не написал не разу Ну нас было 5 паков, вас один, на окнах и вообще 3 человека без бафа. Вф убили всех, меня 15 раз лично ты на бд положил. Так и живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: а он его на прогрузе валит секунд 3 без ответа В 21 веке 21 года у кого то л2 прогружается 3 секунды?) Если да,то нужно выбирать игру по системным требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 4 минуты назад, yeepeekyee сказал: В 21 веке 21 года у кого то л2 прогружается 3 секунды?) Если да,то нужно выбирать игру по системным требованиям. Да , розочерую но таких много , и лично я к таким отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Ну ок. Но там в любом случае бой был в одни ворота,он рете еле цп то снял Изменено 18 марта, 2021 пользователем yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, yeepeekyee сказал: Ну ок. Но там в любом случае бой был в одни ворота,он рете еле цп то снял Не буду братся судить , но сказал как я это увидил , какой у них был баф , договорённость , прогрузы это уже их разборки ,для меня выглядило смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Не буду братся судить , но сказал как я это увидил , какой у них был баф , договорённость , прогрузы это уже их разборки ,для меня выглядило смешно ) А не было никакой договоренности. Позвали,пришел,увидел рот ФСа,нассал и ушел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, yeepeekyee сказал: А не было никакой договоренности. Позвали,пришел,увидел рот ФСа,нассал и ушел. Если это так то мне грустно , от того как это можно щитать на победу , но дело ихние п,.с. Как-то ночю меня попросил выйти бамбалейло ваш 1 на 1 на разных профах , так мы спокойно договорились че как под каким бафом итд итп , я щитаю так лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 11 часов назад, ryota сказал: Чем больше я вас выношу, тем больше желающих появляется. Вчера вон закрыл рот нацику на бандеровце. Сегодня уже ты вылез откуда-то. Так что иди со своим новым хозяином дерись (Кащеем). Это когда я тп делал и ты мне все цп снес? Ну ок, глупо это, на оли увидимся. 2 часа назад, Kashchey сказал: Стою я такой возле колизея , тещу с пилфом кое че ! Смотрю прыгает окно , потом прыгает Рета , и бегает туда сюда , и тут прыгает бендеровец , а он его на прогрузе валит секунд 3 без ответа , это щитаетса договорной пвп ? Кто первый кого словит на прогрузе ? Эй, попрошу не быть раша тудей, бАндеровца. 1 час назад, yeepeekyee сказал: В 21 веке 21 года у кого то л2 прогружается 3 секунды?) Если да,то нужно выбирать игру по системным требованиям. Так для ла2 свои правила, у меня ноут 1500$ стоил, 4 ядра, 4 видео и 16 оперативы, стоит на ссд, в танках на максималках все огонь, в этом говне особенно на осадах на минималках. Я как 10+ лет назад играл и лагал, как и сейчас, так что про компы в линейке даже не начинай. 54 минуты назад, yeepeekyee сказал: А не было никакой договоренности. Позвали,пришел,увидел рот ФСа,нассал и ушел. Да окей, я просто с обоссанами не буду связываться. Кинул 100кк, даже когда не было договоренности и прочего, он не принял и начал как 10-ти летний нести херню, больше не буду с вами связываться, как меня моя лень отпустит загляну в мос и цену на точки до 1кк опущу, не очкуй. 54 минуты назад, Kashchey сказал: Если это так то мне грустно , от того как это можно щитать на победу , но дело ихние п,.с. Как-то ночю меня попросил выйти бамбалейло ваш 1 на 1 на разных профах , так мы спокойно договорились че как под каким бафом итд итп , я щитаю так лутше Вася, я думал с куражами проблемы, но тут что-то у НЕ чсв прям скачет, хотя их маг пак мы разваливали и они позвали еще 1 пак и еле нас убили(хотя я всегда на гх сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 20 минут назад, Бaндеровец сказал: Это когда я тп делал и ты мне все цп снес? Ну ок, глупо это, на оли увидимся. Эй, попрошу не быть раша тудей, бАндеровца. Так для ла2 свои правила, у меня ноут 1500$ стоил, 4 ядра, 4 видео и 16 оперативы, стоит на ссд, в танках на максималках все огонь, в этом говне особенно на осадах на минималках. Я как 10+ лет назад играл и лагал, как и сейчас, так что про компы в линейке даже не начинай. Да окей, я просто с обоссанами не буду связываться. Кинул 100кк, даже когда не было договоренности и прочего, он не принял и начал как 10-ти летний нести херню, больше не буду с вами связываться, как меня моя лень отпустит загляну в мос и цену на точки до 1кк опущу, не очкуй. Вася, я думал с куражами проблемы, но тут что-то у НЕ чсв прям скачет, хотя их маг пак мы разваливали и они позвали еще 1 пак и еле нас убили(хотя я всегда на гх сижу) Ну мне кажется нужно было просто договорится как должно быть , но все ж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, ryota сказал: Ну нас было 5 паков, вас один, на окнах и вообще 3 человека без бафа. Вф убили всех, меня 15 раз лично ты на бд положил. Так и живём. Не кто не спорит , хорошего пвп иногда слишком приукрашивать не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Про 3 пака ещё вчера посмеялся. Отличная шутеечка парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 5 часов назад, Chaotic сказал: Про 3 пака ещё вчера посмеялся. Отличная шутеечка парни. Смеётся тот у кого зубов мало становиться. Я смеюсь над вашими напатки типо пвп , так на оли 0 , 2 про осады не знаю 3 на драконах 0 . Так кому тут смеяться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 27 минут назад, DarkAvatar сказал: Смеётся тот у кого зубов мало становиться. Я смеюсь над вашими напатки типо пвп , так на оли 0 , 2 про осады не знаю 3 на драконах 0 . Так кому тут смеяться . Ничего не понятно, но очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Эй защеканы, го подеремся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 3 часа назад, Chaotic сказал: Ничего не понятно, но очень интересно Тоже так думаю какую вы политику видете 🥱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения