Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Лестер сказал:

Кстате обьясните мне почему 2 состав ГФ, омены если не ошибаюсь, бегают без вара? Все таки вы сейчас лицо х3 за правом топ клана. Не солидно как то без вара бегать, особенно при таком численном перевесе. Только про небущенных персов не надо говорить, видел я "небущенность" эту напускную

Почему редхерты без вара бегают, конструкторы, дефенсы и прочая фигня?

1 час назад, Kashchey сказал:

4 часа пвп мы тащили , но даже имея коредор в 20 мин , не сумели убить ак :( но щас пацыки поняли что так просто фармить не получится нужно вложить деньги и время 

Ну вы же продолжаете, или разовая акция?(

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Конечно , вот заставили Олегов качать некров ) немного розширим очередь на ак ) 

14 минут назад, ryota сказал:

Почему редхерты без вара бегают, конструкторы, дефенсы и прочая фигня?

Может быть потому что там играет 3 краба и они не атачат зергом замки? А в оменах 70 человек которые активно участвуют на осадах

9 минут назад, Chaotic сказал:

Это не первое пвп) И не последнее) 

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Ура, срач! 
D96CE188-79CA-4863-A546-BF651A7FAA0B.png.f10f817120b91fd0a280f2a5450d354d.png

Ах тыж вампир энергетический, ну кушай, кушай))

3 минуты назад, Лестер сказал:

Может быть потому что там играет 3 краба и они не атачат зергом замки? А в оменах 70 человек которые активно участвуют на осадах

Ну так же тагнутые скорее всего, по аналогии с Куражевскими Джуниорами к примеру. Я в Оменах никогда не видел много живых людей (не считая тагнутых на осады).

14 минут назад, Лестер сказал:

Ах тыж вампир энергетический, ну кушай, кушай))

А ты мне вообще не пиши, морда противная. 

18 минут назад, Evenstar сказал:

А ты мне вообще не пиши, морда противная. 

Скрытый текст

pic3.jpg.4300bba8a0ca1657a4b5ed0e9679f8c5.jpg

25 минут назад, Chaotic сказал:

Ну так же тагнутые скорее всего, по аналогии с Куражевскими Джуниорами к примеру. Я в Оменах никогда не видел много живых людей (не считая тагнутых на осады).

Тут понимаешь какое дело, омены клан чисто придти в открытую без всяких многоходовочек на замок КЖ. Лоб в лоб. Там весь состав ГФ+Зумы живых в этот период времени. И такой клан не поднимает вар. Я об этом. А вы тут с джуниорами или рх их сравниваете, совсем разная весовая категория

Изменено пользователем Лестер

37 минут назад, Лестер сказал:

Это лишь подтверждает, что ты вообще не в курсе, что за клан омен и явно преуменьшаешь онлайн редхертов, к примеру. 

8 минут назад, Лестер сказал:

Тут понимаешь какое дело, омены клан чисто придти в открытую без всяких многоходовочек на замок КЖ. Лоб в лоб. Там весь состав ГФ+Зумы живых в этот период времени. И такой клан не поднимает вар. Я об этом. А вы тут с джуниорами или рх их сравниваете, совсем разная весовая категория

Это ваше классическое - это другое! Джуниор и рх также приходят влитыми туда составами твинков на замки, если понадобится. Не вешай лапшу на уши людям.

13 минут назад, Лестер сказал:

Такой же клан с твинами. Просто у ГФ больше вторых составов которые они туда могут загнать. Или в любой другой из своих кланов с твинами. Если они в Гварды затагают 6 пачек это не значит что дефолтный Гвардс - клан с людьми и могут в вар.

9 минут назад, ryota сказал:

Это ваше классическое - это другое! Джуниор и рх также приходят влитыми туда составами твинков на замки, если понадобится. Не вешай лапшу на уши людям.

Я не вешаю, если ГФ придут каким то кланом на неожиданности на какой то замок с целью захвата и тагнут туда пару паков, здесь ничего такого нет, это тактический ход и все так делают. Но конкретно омены приходят на фан лоб в лоб, толпа на толпу, без многоходовочек, драка топ сайда с опозицией. И не поднимать в это время вар по мне так не солидно для топ клана.

57 минут назад, Лестер сказал:

И не поднимать в это время вар по мне так не солидно для топ клана.

Зачем на осаде апнутый вар?

P.S. на прошлой осаде титаны написали перед осадной зоной "Рольф дай пм", после чего им пмнули с твина и они его убили в спину как только начался раш на шутгарт, глупые подсосы.

7 минут назад, Неудобный сказал:

Зачем на осаде апнутый вар?

P.S. на прошлой осаде титаны написали перед осадной зоной "Рольф дай пм", после чего им пмнули с твина и они его убили в спину как только начался раш на шутгарт, глупые подсосы.

Может убили из за вранья ?

9 минут назад, Kashchey сказал:

Может убили из за вранья ?

Если знали кто командует, то не фиг было спрашивать.

1 hour ago, Неудобный said:

Если знали кто командует, то не фиг было спрашивать.

Ты уже в розыске х)

Shot00013.png.974641150f88618019bf06bd9a46ad27.png

3 часа назад, Kashchey сказал:

Конечно , вот заставили Олегов качать некров ) немного розширим очередь на ак ) 

Я не хотел идти потому что там конкуренции небыло) а тут повод тебе поднасрать как вы любите нам это делать и плюс пофаниться)) так почему бы и нет?

13 минут назад, TheHatter сказал:

Ты уже в розыске х)

Shot00013.png.974641150f88618019bf06bd9a46ad27.png

видимо он не интересовался до этого

19 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Я не хотел идти потому что там конкуренции небыло) а тут повод тебе поднасрать как вы любите нам это делать и плюс пофаниться)) так почему бы и нет?

Вася искренне верит, что может кому-то помешать.

3 часа назад, Лестер сказал:

конкретно омены

странно ты их выделил. если 90% клана тагается туда на 2 часа осады, то зачем там вар? не тешь себя надеждой отстрелить кого-то по пути к осадке, тем самым сорвав клану регруп - с регрупами и так всё плохо))

51 минуту назад, UNREQUINTED сказал:

Ну опять же куражи держат темп ) 

32 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Вася искренне верит, что может кому-то помешать.

А ты спроси у пацыков как им фармится фри ака) 4 часовой пвп это не помеха ? 

22 минуты назад, sw00py сказал:

странно ты их выделил. если 90% клана тагается туда на 2 часа осады, то зачем там вар? не тешь себя надеждой отстрелить кого-то по пути к осадке, тем самым сорвав клану регруп - с регрупами и так всё плохо))

Именно, а то значит заходишь вам в спину, а вы блин не флагнутые, ну емае

25 минут назад, sw00py сказал:

с регрупами и так всё плохо))

ты пряма Павлик Морозов))))))))

24 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну опять же куражи держат темп ) 

Хороший темп, продолжайте в том же духе хочу много пвп на ак, а то 3 ак фри фарм некр простаивает мой) главное не слейтесь как вы это любите)

3 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Хороший темп, продолжайте в том же духе хочу много пвп на ак, а то 3 ак фри фарм некр простаивает мой) главное не слейтесь как вы это любите)

Лучше слиться чем в ГФ побежать)

8 минут назад, Mass1mo сказал:

ты пряма Павлик Морозов))))))))

ну неее. во-первых, они мне не батя) а во-вторых, я ж любя! собрались толпой, порачили чё-то, хоба - вин. обожаю это

21 минуту назад, sw00py сказал:

ну неее. во-первых, они мне не батя) а во-вторых, я ж любя! собрались толпой, порачили чё-то, хоба - вин. обожаю это

когда замок кастанешь, вот тогда вин

4 минуты назад, Лестер сказал:

когда замок кастанешь, вот тогда вин

кастанули жеж) бараш-багоюзер обратно кастанул, но задача-то была снять с кж. так что вин) не первый и не последний. на изи))

38 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Ну елсли такие как ты не поливают то будет все ок 

3 минуты назад, sw00py сказал:

кастанули жеж) бараш-багоюзер обратно кастанул, но задача-то была снять с кж. так что вин) не первый и не последний. на изи))

Да, нашей победой это сложно назвать, но и вашей тоже

1 минуту назад, Лестер сказал:

Да, нашей победой это сложно назвать, но и вашей тоже

Я б сказал что да , они выиграли ,цель их была понятна , наша если мы и потеряли то хоть не вару отдать 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...