Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, Подорожник said:

От лица всех безработных школьников-домохозяек, играющих на Медее, выражаю возмущение! Зумы, видите ли, сомневаются в способностях этой группы лиц. Вступайте в NE, будем душить их от первого урока и до последней серии "Секса в большом городе"!

Я вот не могу определится: ты настаиваешь чефир из подорожника, или куришь его? Как еще объяснить такие вот высеры?

2 минуты назад, Подорожник сказал:

От лица всех безработных школьников-домохозяек, играющих на Медее, выражаю возмущение! Зумы, видите ли, сомневаются в способностях этой группы лиц. Вступайте в NE, будем душить их от первого урока и до последней серии "Секса в большом городе"!

Никто в их способностях не сомневается.
В их года мои пвп длились по 30 секунд а теперь время до 15 минут доходит. Вот такие дела.

Только что, Натягиватель сказал:

Я вот не могу определится: ты настаиваешь чефир из подорожника, или куришь его? Как еще объяснить такие вот высеры?

Транкалити спроси, он поумнее будет. Объяснит что имелось в виду.

2 minutes ago, Chaotic said:

Раздеть боевого перса и одеть его в Ц шмот в котором он отлетит с абилки и ввести его в карму? Да это аутизм.

Так приймите моего лука в ваш клан. У вас же это основной критерий према 🤕

Только что, Chaotic сказал:

Есть одно но конечно. Но не будем об этом.

6 minutes ago, Подорожник said:

1 minute ago, Chaotic said:

АА, все, понял, сорян, затупил. Подорожник набирает еще людей, а то видите что и в 2 пака не вывозите против нашей сборной из ножей-некра-ДА. Ну тут я даже соглашусь с НЕ, это необходимо.

6 минут назад, Chaotic сказал:

Слушай, а ты случаем не староста в их группе?

Ну вы ж сами рыпаетесь и отлетаете,потом на форуме ноете что нас много. Не рыпайтесь и отлетать не будете. Я понимаю,что вы смотрите на меня,как я убиваю 1 в 3 всю вашу шоблу,но это я,я знаю что делать и как играть в эту игру,так что хватит ныть и просто соберитесь,подкачайтесь.

Ой ребята. Спасибо вам. На ютубе скучно уже. Но вы прям жару даете.

Итак, что мы имеем.

Угнетаторы это:
1. Цыгане

2. Учатся все дружно в одном институте.

3. Хаотик их верный друг и староста.
4. Смотрят сериал (секс в большом городе). Я думаю что в НЕ вам не перепадет, даже если и перепадет, я бы этому не радовался так.
5. Кропают в буфер и в ДЦ закидывают. Ни слова не понял, но думаю что то важное.

Изменено пользователем st_yar

2 minutes ago, st_yar said:

Ой ребята. Спасибо вам. На ютубе скучно уже. Но вы прям жару даете.

Итак, что мы имеем.

Угнетаторы это:
1. Цыгане

2. Учатся все дружно в одном институте.

3. Хаотик их верный друг и староста.
4. Смотрят сериал (секс в большом городе). Я думаю что в НЕ вам не перепадет, даже если и перепадет, я бы этому не радовался так.
5. Кропают в буфер и в ДЦ закидывают. Ни слова не понял, но думаю что то важное.

Товарищ, да у вас все смешалось, и люди и кони. Секс в большом городе смотрят домохозяйки, которых мы примем в клан. Это была такая шутка, жаль приходится объяснять. При чем тут угнетаторы? :) 

Да и вообще, какая разница, кто что смотрит, чем занимается в реале и сколько кому лет? Человек может быть и в 18 адекватнее многих, и в 50 директором-самодуром. Мы тут в игру играем, ау

18 minutes ago, Подорожник said:

Товарищ, да у вас все смешалось, и люди и кони. Секс в большом городе смотрят домохозяйки, которых мы примем в клан. Это была такая шутка, жаль приходится объяснять. При чем тут угнетаторы? :) 

Да и вообще, какая разница, кто что смотрит, чем занимается в реале и сколько кому лет? Человек может быть и в 18 адекватнее многих, и в 50 директором-самодуром. Мы тут в игру играем, ау

Символы наверное закончились.. Но я дополню твои слова, чтобы все поняли ту мысль, которую ты хотела донести: "Мы тут в игру играем, аутистам в НЕ всегда рады"

Изменено пользователем Натягиватель

26 минут назад, st_yar сказал:

Итак, что мы имеем.

1 зумы был клан краб ( соскамлен)

2 являлся и является подсосами гф 

3 на протяжении всего времени был без вара , и постоянно ныл что его сливают и не дают фармить , что мол они нейтралы 

4 наконец менше месяца как все ж клан решил показать себя как отдельный , роскидал всем вар и теперь за каждое убийство соло игрока полупака пака вылаживают скрины на форум « мол мы можем» 

это ж Как сил но нужно было вас опускать что б вы гордились на форуме убийством 1-2 человек и недопаков ? 
5 как убивают менше себя количество так сразу понты затащили , как падают от клана не , так сразу вас много

6 на договорной пвп не идут , боятся позорится 

Я бы вставил другое слово, но не хочу бан получить:

40 minutes ago, st_yar said:

Итак, что мы имеем.

1. КЖ проигрывали на эпиках, осадах, тв

2. КЖ проигрывают на эпиках, осадах, тв

3. КЖ будут проигрывать на эпиках, осадах, тв

Дополнения приветствуются)

Изменено пользователем Натягиватель

4 минуты назад, Kashchey сказал:

5 как убивают менше себя количество так сразу понты затащили , как падают от клана не , так сразу вас много 

Я тебя могу по каждому пункту в овно натыкать гниль. Но мне просто лень.

А так да, беги ))))))))) беги ради .... ну ты понял ))))))

23 минуты назад, Натягиватель сказал:

Символы наверное закончились.. Но я дополню твои слова, чтобы все поняли ту мысль, которую ты хотела донести: "Мы тут в игру играем, аутистам в НЕ всегда рады"

У тебя, видимо, какая-то особая боль связана с аутистами, раз ты их видишь везде) 

10 минут назад, Натягиватель сказал:

Я бы вставил другое слово, но не хочу бан получить:

1. КЖ проигрывали на эпиках, осадах, тв

2. КЖ проигрывают на эпиках, осадах, тв

3. КЖ будут проигрывать на эпиках, осадах, тв

Дополнения приветствуются)

Как так проиграть осаду и при этом иметь 2 замка годарт и штт? А ну да балабол ясно 

2 минуты назад, Герика сказал:

У тебя, видимо, какая-то особая боль связана с аутистами, раз ты их видишь везде) 

Ты вообще не лезь. Я тут шутку только придумал что телефоны у ребят забрали на пару и на форуме мир и покой наконец то.

2 minutes ago, Герика said:

Ну такое... Это все что ты могла придумать? Слабовато, поучись у Рёты хотя б, его высеры хоть весело читать

Только что, Kashchey сказал:

Как так проиграть осаду и при этом иметь 2 замка годарт и штт? А ну да балабол ясно 

Откастовать замки у твинокланов это по твоему победа?
КЖ уже не те короче. Кащей, я все понимаю. Но сморозить такую ересь.

1 minute ago, Kashchey said:

Я бы в этом случае вас сравнил с человеком, который гадит под себя круглый год(ну недержание, бывает). И вот наступил 1 день, когда этого не произошло. Это достижение, да, можно обвести этот день в календаре, и каждый последующий год отмечать... "Я календарь переверну - и снова третье сентября"

5 минут назад, st_yar сказал:

Откастовать замки у твинокланов это по твоему победа?
КЖ уже не те короче. Кащей, я все понимаю. Но сморозить такую ересь.

Откастовать у твинков при этом драца с кланом , ясно как обычно к врачу тебе надо 

2 минуты назад, Натягиватель сказал:

Я бы в этом случае вас сравнил с человеком, который гадит под себя круглый год(ну недержание, бывает). И вот наступил 1 день, когда этого не произошло. Это достижение, да, можно обвести этот день в календаре, и каждый последующий год отмечать... "Я календарь переверну - и снова третье сентября"

Дурачек на пальцах пощитать можно сколько времени у нас небыло замка , а ты так роспинаешся как будто никогда небыло а тут появился 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Откастовать у твинков при этом драца с кланом , ясно как обычно к врачу тебе надо 

Драться с каким кланом? Кто то не твины был в дефе и в реге на осаду этих замков?
Если приплетешь клан зум. То сообщу огорчить, весь боевой состав на ту осаду был в клане неверенд.

Получается что все правильно.
КЖ забрали замки у твинов. Ты прям мамкин лидер. Нести чушь на таких серьзных щах.

Я уверен что ты даже на Аден бы зассал пойти.
Неловко бы получилось если ЗУМ и НЕ (Не специально). Зажали вас в коробочку и надавали по балде, как бы ты отмазывался даже не знаю.

Изменено пользователем st_yar

7 минут назад, st_yar сказал:

Драться с каким кланом? Кто то не твины был в дефе и в реге на осаду этих замков?
Если приплетешь клан зум. То сообщу огорчить, весь боевой состав на ту осаду был в клане неверенд.

Получается что все правильно.
КЖ забрали замки у твинов. Ты прям мамкин лидер. Нести чушь на таких серьзных щах.

Я уверен что ты даже на Аден бы зассал пойти.
Неловко бы получилось если ЗУМ и НЕ (Не специально). Зажали вас в коробочку и надавали по балде, как бы ты отмазывался даже не знаю.

Если ты небыл на штт , то не пиши херни и не рости дебилом 

2 хочеш прийти с не так приходи в чем проблема ? 

Если ты небыл на штт , то не пиши херни и не рости дебилом 

2 хочеш прийти с не так приходи в чем проблема ? 

1. Мы прекрасно знаем обновы и не рассказывай был или не был.
В осадке штраф, под фое зайти в осадку и кастануть у твинов офигеть достижение.

2. Причем тут я хочу? Я говорю что у вас по силам только у твинов замки забирать. Даже мид кланов боитесь как огня по всей видимости. В последнее время совсем слабину дали.

40 минут назад, Натягиватель сказал:

Ну такое... Это все что ты могла придумать? Слабовато, поучись у Рёты хотя б, его высеры хоть весело читать

Да как бы у меня нет цели соревноваться с тобой в остроумии)) 

22 минуты назад, st_yar сказал:

1. Мы прекрасно знаем обновы и не рассказывай был или не был.
В осадке штраф, под фое зайти в осадку и кастануть у твинов офигеть достижение.

2. Причем тут я хочу? Я говорю что у вас по силам только у твинов замки забирать. Даже мид кланов боитесь как огня по всей видимости. В последнее время совсем слабину дали.

Ок так и запишем 

Ок так и запишем 

Как мне нравятся твои отмазочки когда сказать больше нечего ))))

Гатс, поясни непонятному, что замок в вашем случае это далеко не победа )

4 минуты назад, st_yar сказал:

Как мне нравятся твои отмазочки когда сказать больше нечего ))))

Гатс, поясни непонятному, что замок в вашем случае это далеко не победа )

Мне есть че сказать , просто я писал выше нет смысла спорить с дураком , он и так не поймёт 

41 минуту назад, Kashchey сказал:

Мне есть че сказать , просто я писал выше нет смысла спорить с дураком , он и так не поймёт 

Конечно, любой адекватный человек не поймет.
Как можно захват замка с твина считать победой.

А отваливаешь ты только в тех случаях. Когда сказать нечего. И твое вот это "нет смысла спорить бла бла бла". Только подтверждает мои слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...