Kashchey Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Ты вкурсе что при таком раскладе - у тебя чаров не хватить ныть себе помощь?) И в добавок не на каждом тои рб будут тебе мешать) По итогу устраивать как ты говоришь "трешак" - всё равно что фармить гремлинов на 84м лвле ради экспы) Раз убили, жемлю оттряхнул на следующий день включил мозг и взял спокойно - через релог, с забафом от овера соклана (фое), масс ресс за стеночкой и т.д.) 2 минуты делов немного фантазии и проблемы взять не будет. Даже можно сказать помощи практически не надо любому новичку. Я говорю о случаях которые видел своими глазами. Я тоже ) но тебя небыл ище , скажу больше я заставлял выходить из клана лично ) привет Рольфам в соа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) О, точно. Все думал, кого мне напоминает товарищ @st_yar Встречайте, зум обыкновенный (кликабельно) Сходства - уровень интеллекта - паразитический образ жизни - глиста :DD / discuss Изменено 16 апреля, 2021 пользователем TheHatter 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: Я найду форт на котором ты фармишь) Какой форт, ты чего? Я из города не выхожу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, ryota сказал: Лучше работу найди, а то скоро позеленеешь уже от л2. Все время когда я тусуюсь на форуме - рабочее. Когда я дома, я не сижу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Все время когда я тусуюсь на форуме - рабочее. Когда я дома, я не сижу на форуме У меня есть теория. Что сотрудницы из клана НЕ. Заманили в свои ряды школьников (ну понятно чем заманили я думаю). Вот смотрю я на их манеру общения. Там же малолетки 15-20 лет не более. Может конечно ошибаюсь, но. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, st_yar сказал: У меня есть теория. Что сотрудницы из клана НЕ. Заманили в свои ряды школьников (ну понятно чем заманили я думаю). Вот смотрю я на их манеру общения. Там же малолетки 15-20 лет не более. Может конечно ошибаюсь, но. Просто перешли на язык и уровень лексики, понятный зумам. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем ТоварищАкула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: У меня есть теория. Что сотрудницы из клана НЕ. Заманили в свои ряды школьников (ну понятно чем заманили я думаю). Вот смотрю я на их манеру общения. Там же малолетки 15-20 лет не более. Может конечно ошибаюсь, но. Возраст не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Может конечно ошибаюсь, но. Ошибаешься, там много адекватных людей достаточно взрослых. Вообще отрицательное мнение о клане у большинства игроков к НЕ связано с паком угнетаторов, которые воняют на форуме и гадят в игре. А сейчас клану это разгребать придется и отвечать за их поступки. Они наплодили столько врагов клану, сколько остальные вместе взятые не смогли. Бумеранг. Хейтили кащея за то, что он портит репутацию КЖ на форуме, а сами его переплюнули в этом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, Natt сказал: Возраст не главное Не главное это да. Но очень много людей чем старше тем мудрее и умнее. 1 минуту назад, Лестер сказал: Ошибаешься, там много адекватных людей достаточно взрослых. Вообще отрицательное мнение о клане у большинства игроков к НЕ связано с паком угнетаторов, которые воняют на форуме и гадят в игре. А сейчас клану это разгребать придется и отвечать за их поступки. Они наплодили столько врагов клану, сколько остальные вместе взятые не смогли. Бумеранг. Хейтили кащея за то, что он портит репутацию КЖ на форуме, а сами его переплюнули в этом) Да я и не говорю же про всех. Так есть несколько индивидуумов по пальцам 1 руки можно пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: А сейчас клану это разгребать придется и отвечать за их поступки Когда это "сейчас" уже наступит? Кто заставит клан отвечать? Что вообще такого произойдет, мне интересно. 3 минуты назад, st_yar сказал: Не главное это да. Но очень много людей чем старше тем мудрее и умнее. Если говорить про Астериос, я сказал бы наоборот. Самые адекватные, мудрые и умные люди - молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, Natt сказал: Если говорить про Астериос, я сказал бы наоборот. Самые адекватные, мудрые и умные люди - молодые. Значит мой опыт игры на х7 меня обманывает )) ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 16 minutes ago, st_yar said: У меня есть теория. Что сотрудницы из клана НЕ. Заманили в свои ряды школьников (ну понятно чем заманили я думаю). Вот смотрю я на их манеру общения. Там же малолетки 15-20 лет не более. Может конечно ошибаюсь, но. Сомнительная теория и сомнительные намеки, как раз уровня 15-летнего ребенка. В НЕ приятный коллектив, а неадекватные личности надолго не задерживаются. Что любопытно, их нередко потом можно видеть под тагом зумов. А угнетаторы всю свою святую ненависть направляют на врагов, так что сокланам достается только их внутреннее угнетаторное очарование. Вывод: не хотите страдать от угнетаторов, идите в НЕ. Если конечно вы адекватны ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 11 минут назад, Лестер сказал: Ошибаешься, там много адекватных людей достаточно взрослых. Вообще отрицательное мнение о клане у большинства игроков к НЕ связано с паком угнетаторов, которые воняют на форуме и гадят в игре. А сейчас клану это разгребать придется и отвечать за их поступки. Они наплодили столько врагов клану, сколько остальные вместе взятые не смогли. Бумеранг. Хейтили кащея за то, что он портит репутацию КЖ на форуме, а сами его переплюнули в этом) О, системная ана~гав~литика подъехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 11 минут назад, Лестер сказал: Вообще отрицательное мнение о клане у большинства игроков к НЕ связано с паком угнетаторов, которые воняют на форуме и гадят в игре. А сейчас клану это разгребать придется и отвечать за их поступки. Они наплодили столько врагов клану, сколько остальные вместе взятые не смогли. Бумеранг. Хейтили кащея за то, что он портит репутацию КЖ на форуме, а сами его переплюнули в этом) В разные игры просто играем по сравнению с половиной контингента сервера. Вот и получилось много обиженных. Всем соболезную. П.С. Никогда не хейтил Кащея. Был во многом не согласен. Но никогда не хейтил. Каждый в праве сам играть как ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, Подорожник сказал: Сомнительная теория и сомнительные намеки, как раз уровня 15-летнего ребенка. В НЕ приятный коллектив, а неадекватные личности надолго не задерживаются. Что любопытно, их нередко потом можно видеть под тагом зумов. А угнетаторы всю свою святую ненависть направляют на врагов, так что сокланам достается только их внутреннее угнетаторное очарование. Вывод: не хотите страдать от угнетаторов, идите в НЕ. Если конечно вы адекватны ;) А можно более конкретно? А то мне интересно даже стало про кого ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Все враги не любят угнетаторов, потому что мы лучшие, злейшие, нам тихо завидуют, но в глубине души, вы нас обожает и хотите быть такими же крутыми, великолепной дружной командой, в честь которой рисуют рисунки и называют крыс. Угнетаторы это стиль, это химия, это смесь жестокости и харизмы, настоящий рок-н-ролл. Каждый клан на этом сервере хотел бы заполучить нас, но, к сожалению для всех, мы в несистемном НЕ и нам тут нравится. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 42 минуты назад, st_yar сказал: Вот смотрю я на их манеру общения. Там же малолетки 15-20 лет не более. А сам то далеко не ушол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 21 minutes ago, st_yar said: А можно более конкретно? А то мне интересно даже стало про кого ты. Неужели у вас так много неадекватов, что даже непонятно, кого я имею в виду? Хотя возможно человек еще не раскрылся в полной мере, дайте ему время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 7 минут назад, Подорожник сказал: Неужели у вас так много неадекватов, что даже непонятно, кого я имею в виду? Хотя возможно человек еще не раскрылся в полной мере, дайте ему время В том то и дело. Что я даже понятия не имею о ком ты. Ну раз молчишь значит придумал. 16 минут назад, Kashchey сказал: А сам то далеко не ушол С тобой на пару. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Evenstar сказал: Показать содержимое Ты слева или справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Ты слева или справа? Конечно же справа, а ты дурачок, что мемы столь буквально воспринимаешь :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 5 минут назад, st_yar сказал: В том то и дело. Что я даже понятия не имею о ком ты. Ну раз молчишь значит придумал. С тобой на пару. )) Ну я не ору как тупой школьник, что у кого-то играют малолетки . От малолеток если б они были , было б толку больше чем от тебя 1 минуту назад, Evenstar сказал: Конечно же справа, а ты дурачок, что мемы столь буквально воспринимаешь :) А ты не помниш как паладишка кинула мем с гиенами а сракуль орал я тут справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ну я не ору как тупой школьник На форуме частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 54 минуты назад, Natt сказал: Когда это "сейчас" уже наступит? Кто заставит клан отвечать? Что вообще такого произойдет, мне интересно. Ты не заметил как кланы против НЕ обьединяются?) Даже в поле вары вместе бегают вас попинать) Это уже звоночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Ты не заметил как кланы против НЕ обьединяются?) Даже в поле вары вместе бегают вас попинать) Это уже звоночек Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 21 минуту назад, Лестер сказал: Ты не заметил как кланы против НЕ обьединяются?) Даже в поле вары вместе бегают вас попинать) Это уже звоночек Какие вары? На осады только пару релакс кланов с Зумами приходят. Но они уж точно не заставят НЕ "отвечать", если вообще пытаются. Зумы так-то вообще говорят, что ради фанчика приходят. Подраться там, потренироваться. "ГФ" даже периодически говорят. Один только товарищ из Зумов на форуме поучить какое-то руководство НЕ хочет, но не говорит, когда у него получится. Если я не прав, и Зумы собрались только потому, что у них жопы на угнетаторов горят. И так сильно желают унизить НЕ, вы скажите мне. А то я тут в заблуждениях получается сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Я могу поимённо назвать тех кто тут горит и где конкретно их обидели. И самое смешное это даже не кланы, а просто отдельные их представители. Так что просто очередные неподтвержденные слова, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 11 минут назад, ryota сказал: Я могу поимённо назвать тех кто тут горит и где конкретно их обидели. И самое смешное это даже не кланы, а просто отдельные их представители. Так что просто очередные неподтвержденные слова, не более. Я есть в этом списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 13 минут назад, st_yar сказал: Я есть в этом списке? Не, ты просто форумный боец и троль, обид не держишь, защищать своих, в целом безобидный и достаточно добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения