Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Ты вкурсе что при таком раскладе - у тебя чаров не хватить ныть себе помощь?)

И в добавок не на каждом тои рб будут тебе мешать)

По итогу устраивать как ты говоришь "трешак" - всё равно что фармить гремлинов на 84м лвле ради экспы)

Раз убили, жемлю оттряхнул на следующий день включил мозг и взял спокойно - через релог, с забафом от овера соклана (фое), масс ресс за стеночкой и т.д.) 2 минуты делов немного фантазии и проблемы взять не будет. Даже можно сказать помощи практически не надо любому новичку.

Я говорю о случаях которые видел своими глазами.

Я тоже ) но тебя небыл ище , скажу больше я заставлял выходить из клана лично ) привет Рольфам в соа ) 

О, точно.
Все думал, кого мне напоминает товарищ @st_yar
Встречайте, зум обыкновенный (кликабельно) 
Сходства

- уровень интеллекта

- паразитический образ жизни

- глиста :DD

/ discuss

Изменено пользователем TheHatter

2 часа назад, Лестер сказал:

Я найду форт на котором ты фармишь)

Какой форт, ты чего? Я из города не выхожу

1 час назад, ryota сказал:

Лучше работу найди, а то скоро позеленеешь уже от л2.

Все время когда я тусуюсь на форуме - рабочее. Когда я дома, я не сижу на форуме

1 минуту назад, Лестер сказал:

Все время когда я тусуюсь на форуме - рабочее. Когда я дома, я не сижу на форуме

У меня есть теория. Что сотрудницы из клана НЕ. Заманили в свои ряды школьников (ну понятно чем заманили я думаю).

Вот смотрю я на их манеру общения. Там же малолетки 15-20 лет не более.

Может конечно ошибаюсь, но.

5 минут назад, st_yar сказал:

У меня есть теория. Что сотрудницы из клана НЕ. Заманили в свои ряды школьников (ну понятно чем заманили я думаю).

Просто перешли на язык и уровень лексики, понятный зумам. 

Изменено пользователем ТоварищАкула

4 минуты назад, st_yar сказал:

Возраст не главное

Только что, st_yar сказал:

Ошибаешься, там много адекватных людей достаточно взрослых. Вообще отрицательное мнение о клане у большинства игроков к НЕ связано с паком угнетаторов, которые воняют на форуме и гадят в игре. А сейчас клану это разгребать придется и отвечать за их поступки. Они наплодили столько врагов клану, сколько остальные вместе взятые не смогли. Бумеранг. Хейтили кащея за то, что он портит репутацию КЖ на форуме, а сами его переплюнули в этом) 

4 минуты назад, Natt сказал:

Возраст не главное

Не главное это да. Но очень много людей чем старше тем мудрее и умнее.

1 минуту назад, Лестер сказал:

Ошибаешься, там много адекватных людей достаточно взрослых. Вообще отрицательное мнение о клане у большинства игроков к НЕ связано с паком угнетаторов, которые воняют на форуме и гадят в игре. А сейчас клану это разгребать придется и отвечать за их поступки. Они наплодили столько врагов клану, сколько остальные вместе взятые не смогли. Бумеранг. Хейтили кащея за то, что он портит репутацию КЖ на форуме, а сами его переплюнули в этом) 

Да я и не говорю же про всех.

Так есть несколько индивидуумов по пальцам 1 руки можно пересчитать.

4 минуты назад, Лестер сказал:

А сейчас клану это разгребать придется и отвечать за их поступки

Когда это "сейчас" уже наступит? Кто заставит клан отвечать? Что вообще такого произойдет, мне интересно.

3 минуты назад, st_yar сказал:

Не главное это да. Но очень много людей чем старше тем мудрее и умнее.

Если говорить про Астериос, я сказал бы наоборот. Самые адекватные, мудрые и умные люди - молодые.

4 минуты назад, Natt сказал:

Если говорить про Астериос, я сказал бы наоборот. Самые адекватные, мудрые и умные люди - молодые.

Значит мой опыт игры на х7 меня обманывает )) ну да ладно.

16 minutes ago, st_yar said:

Сомнительная теория и сомнительные намеки, как раз уровня 15-летнего ребенка. В НЕ приятный коллектив, а неадекватные личности надолго не задерживаются. Что любопытно, их нередко потом можно видеть под тагом зумов. А угнетаторы всю свою святую ненависть направляют на врагов, так что сокланам достается только их внутреннее угнетаторное очарование. Вывод: не хотите страдать от угнетаторов, идите в НЕ. Если конечно вы адекватны ;)

11 минут назад, Лестер сказал:

О, системная ана~гав~литика подъехала! 

11 минут назад, Лестер сказал:

Вообще отрицательное мнение о клане у большинства игроков к НЕ связано с паком угнетаторов, которые воняют на форуме и гадят в игре. А сейчас клану это разгребать придется и отвечать за их поступки. Они наплодили столько врагов клану, сколько остальные вместе взятые не смогли. Бумеранг. Хейтили кащея за то, что он портит репутацию КЖ на форуме, а сами его переплюнули в этом) 

В разные игры просто играем по сравнению с половиной контингента сервера. Вот и получилось много обиженных. Всем соболезную.

П.С. Никогда не хейтил Кащея. Был во многом не согласен. Но никогда не хейтил. Каждый в праве сам играть как ему нравится.

4 минуты назад, Подорожник сказал:

Сомнительная теория и сомнительные намеки, как раз уровня 15-летнего ребенка. В НЕ приятный коллектив, а неадекватные личности надолго не задерживаются. Что любопытно, их нередко потом можно видеть под тагом зумов. А угнетаторы всю свою святую ненависть направляют на врагов, так что сокланам достается только их внутреннее угнетаторное очарование. Вывод: не хотите страдать от угнетаторов, идите в НЕ. Если конечно вы адекватны ;)

А можно более конкретно? А то мне интересно даже стало про кого ты.

Все враги не любят угнетаторов, потому что мы лучшие, злейшие, нам тихо завидуют, но в глубине души, вы нас обожает и хотите быть такими же крутыми, великолепной дружной командой, в честь которой рисуют рисунки и называют крыс. Угнетаторы это стиль, это химия, это смесь жестокости и харизмы, настоящий рок-н-ролл. Каждый клан на этом сервере хотел бы заполучить нас, но, к сожалению для всех, мы в несистемном НЕ и нам тут нравится.

42 минуты назад, st_yar сказал:

А сам то далеко не ушол 

21 minutes ago, st_yar said:

А можно более конкретно? А то мне интересно даже стало про кого ты.

Неужели у вас так много неадекватов, что даже непонятно, кого я имею в виду? Хотя возможно человек еще не раскрылся в полной мере, дайте ему время

7 минут назад, Подорожник сказал:

Неужели у вас так много неадекватов, что даже непонятно, кого я имею в виду? Хотя возможно человек еще не раскрылся в полной мере, дайте ему время

В том то и дело. Что я даже понятия не имею о ком ты. Ну раз молчишь значит придумал.

16 минут назад, Kashchey сказал:

А сам то далеко не ушол 

С тобой на пару. ))

Только что, Evenstar сказал:
  Показать содержимое

31EC298A-6679-43FA-A58C-2FFD4A3810FF.jpeg.d939dc0c032a93c4611231a32e1d6a25.jpeg

Ты слева или справа?

1 минуту назад, st_yar сказал:

Ты слева или справа?

Конечно же справа, а ты дурачок, что мемы столь буквально воспринимаешь :)

5 минут назад, st_yar сказал:

В том то и дело. Что я даже понятия не имею о ком ты. Ну раз молчишь значит придумал.

С тобой на пару. ))

Ну я не ору как тупой школьник, что у кого-то играют малолетки . От малолеток если б они были , было б толку больше чем от тебя 

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Конечно же справа, а ты дурачок, что мемы столь буквально воспринимаешь :)

А ты не помниш как паладишка кинула мем с гиенами а сракуль орал я тут справа 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну я не ору как тупой школьник

На форуме частенько 

54 минуты назад, Natt сказал:

Когда это "сейчас" уже наступит? Кто заставит клан отвечать? Что вообще такого произойдет, мне интересно.

Ты не заметил как кланы против НЕ обьединяются?) Даже в поле вары вместе бегают вас попинать) Это уже звоночек

6 минут назад, Лестер сказал:

Ты не заметил как кланы против НЕ обьединяются?) Даже в поле вары вместе бегают вас попинать) Это уже звоночек

Скрытый текст

1301790359001.png

21 минуту назад, Лестер сказал:

Какие вары? На осады только пару релакс кланов с Зумами приходят. Но они уж точно не заставят НЕ "отвечать", если вообще пытаются. Зумы так-то вообще говорят, что ради фанчика приходят. Подраться там, потренироваться. "ГФ" даже периодически говорят. Один только товарищ из Зумов на форуме поучить какое-то руководство НЕ хочет, но не говорит, когда у него получится.

Если я не прав, и Зумы собрались только потому, что у них жопы на угнетаторов горят. И так сильно желают унизить НЕ, вы скажите мне. А то я тут в заблуждениях получается сижу.

Я могу поимённо назвать тех кто тут горит и где конкретно их обидели. И самое смешное это даже не кланы, а просто отдельные их представители. Так что просто очередные неподтвержденные слова, не более.

11 минут назад, ryota сказал:

Я могу поимённо назвать тех кто тут горит и где конкретно их обидели. И самое смешное это даже не кланы, а просто отдельные их представители. Так что просто очередные неподтвержденные слова, не более.

Я есть в этом списке?

13 минут назад, st_yar сказал:

Я есть в этом списке?

Не, ты просто форумный боец и троль, обид не держишь, защищать своих, в целом безобидный и достаточно добрый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...