Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

Ясно-понятно. Ну вы пока продолжайте обсуждать тут какие НЕ нехорошие, Зумы сильные, Ланои умные, а я пойду поработаю. 

Одно  и тоже ,  алочность , зависть , кто кому нагадил . Скучно с вами .

1 час назад, Бaндеровец сказал:

Ну если по 2кк платить за тушку даже я могу устроить паре персонажам НЕ делвл до 9 уровня.

Вы подсасывали как могли?))) 

Не получится, пол дня вчера искал НЕ, встретил только две калеки в городе, объявите плз локации в которых они обитают

4 hours ago, st_yar said:

Во 1х. Их слил один человек из клана а не весь клан зум как ты выразился. А я даже реску кинул если что, когда мы уходили ))
Во 2х. Вар никто не отменял. И да, если конструкторы качают новичков, бусть дропают вар и качаются. Нам то чего. КРП лишним не бывает.
В 3х. Ты просто обиделся что форт вчера отобрали у вас ((( Слили вот развонялся.
В 4х. По ощущениям там были твины а не новички. Редко я вижу новичкоа с +10 А стволами. Особенно когда такие пухи на 2 персах.
В 5х. Сопли сейчас пускаешь тут ты.  А если бы мы хотели мешать убить РБ, поверь. Мы бы это сделали а не пришел бы 1 дагер убил и свалил спать.

Во 1х. По этому человеку судят весь клан. А второй там постоять приходил, так сказать на мастера слива в тои посмотреть? А если ты еще немного протрешь свои шары, то сделаешь для себя открытие, что не только про сейчас идет речь.

Во 2х. Я уже понял что вам не воняет

В 3х. Ты совсем на старость лет головой поехал? При чем тут форт и при чем тут я?
В 4х. Ощущения - теплое с мягким. Балладу мамке своей зальешь, а мне втирать не надо, мол ты бы зашел такой и давай выбирать, кого слить а кого нет, по внешнему виду.
В 5х. Еще раз протри шары.

Поздняк метаться, чувак, когда по ногам уже гуляш стекает.
Хороший селфовнед у тебя в 5ть пунктов получился.

1 hour ago, ryota said:

Ясно-понятно. Ну вы пока продолжайте обсуждать тут какие НЕ нехорошие, Зумы сильные, Ланои умные, а я пойду поработаю. 

Есть мнение
Что Ланой мигрирует в Зумы ))

7 минут назад, TheHatter сказал:

Во 1х. По этому человеку судят весь клан. А второй там постоять приходил, так сказать на мастера слива в тои посмотреть?

Вот чувак веришь нет, все было именно так 😂

Я даже потом их реснуть пытался. Но на Варах Рес не работает как оказалось 😁 Просто Рес скинул рядом с каким то челиком.

А вообще мне пофиг что ты там себе напридумывал. Купайся в своих слюнях сам. 

А варов сливать нужно, и вправду слишком я какой то добрый в последнее время. Ты меня злюкой ещё не видел похоже.

14 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

Не получится, пол дня вчера искал НЕ, встретил только две калеки в городе, объявите плз локации в которых они обитают

Чел, знаешь как это выглядит? Вы пару лет сидели без вара, ковырялись в носу без всякого желания что-то делать кроме как мобиков пинать. Сейчас вы резко возбудились и начали НЕ искать :D

Вышел такой ПВПшер Олежка после манора. Подавайте мне НЕ, буду шатать. Как будто у нас каждый день сборы и мы обязаны ждать пока краб соизволит захотеть НЕ поубивать. Попустись.

20 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

Так в городах и сидим. Фармим у черных мамонов. Из города только квесты на профу делать выходим. Новенькие еще есть неопытные, на всяких там кабрио и тои выходят.

13 минут назад, TheHatter сказал:

Есть мнение

Что Ланой мигрирует в Зумы ))

Там надо через постель с КЛом. Вообщем мутная схема. Обычно не вступают что бы повторно можно было собеседоваться 😉

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Чел, знаешь как это выглядит? Вы пару лет сидели без вара, ковырялись в носу без всякого желания что-то делать кроме как мобиков пинать. Сейчас вы резко возбудились и начали НЕ искать :D

Вышел такой ПВПшер Олежка после манора. Подавайте мне НЕ, буду шатать. Как будто у нас каждый день сборы и мы обязаны ждать пока краб соизволит захотеть НЕ поубивать. Попустись.

Ну да, если вас слить без Вара нытье в ПМ обеспечено. Проходили - знаем.

5 минут назад, st_yar сказал:

Там надо через постель с КЛом.

А ну теперь понятно почему вы такие , если кл гомик , то удивляться не надо 

22 часа назад, st_yar сказал:

Зато не обидно играть на чужих персах и хвастаться.

Зато не обидно играть в чужом клане и хвастаться их достижениями как своими xD

Только что, Kashchey сказал:

Ты же тоже собеседовался....

Тебе не понравилось?

1 minute ago, Kashchey said:

Ну фактически он сказал, что клан состоит из геев, не считая дам конечно. Но мб на их счет тоже есть какой радужный вариант)

1 minute ago, zany said:

Им вообще ни за что не обидно )

Только что, zany сказал:

Где я хвастался достижениями ГФов как своими?

Я по факту говорил что ГФ достигли и любой трезвый человек, который знает всю историю понимает про что я говорю.

А ты, свой высер можешь оставить для своих сокланов, а то будущее оно такое. Непонятное.

12 minutes ago, st_yar said:

Вот чувак веришь нет, все было именно так 😂

Я даже потом их реснуть пытался. Но на Варах Рес не работает как оказалось 😁 Просто Рес скинул рядом с каким то челиком.

А вообще мне пофиг что ты там себе напридумывал. Купайся в своих слюнях сам. 

А варов сливать нужно, и вправду слишком я какой то добрый в последнее время. Ты меня злюкой ещё не видел похоже.

Шары протереть не получилось. Понял.

Получается я был не прав, когда на КЖ наговоривал, что их в локациях нет. Бумерангом вернулось, теперь зумы говорят что НЕ нигде нет.

10 минут назад, st_yar сказал:

Ну да, если вас слить без Вара нытье в ПМ обеспечено. Проходили - знаем.

Что ты опять несёшь, чел. Завязывай.

3 минуты назад, ryota сказал:

Получается я был не прав, когда на КЖ наговоривал, что их в локациях нет. Бумерангом вернулось, теперь зумы говорят что НЕ нигде нет.

По сравнению с КЖ вы есть. Вас хотя бы пак можно вытащить переодически.

КЖ вытащили Только 1 раз и то через ХЧ в составе 4 человек.

11 minutes ago, st_yar said:

Я по факту говорил что ГФ достигли и любой трезвый человек, который знает всю историю понимает про что я говорю.

А ты, свой высер можешь оставить для своих сокланов, а то будущее оно такое. Непонятное.

Прямого хвастовства, емнип нет.
Но ты вот сейчас готов сказать что зумы ни на что не насосали у гф и гф вам ничем не помогает?
Хвастовство проявляется в вашем ЧСВ, манерах и действиях.
КЖ ни у кого ни на что не сосут.
НЕ тоже.
Ни первые не вторые не сидели за забором без варов, при этом изрядно лая из под этого самого забора, периодически подбегая к миске, в которую хозяин мб чего да кинет.
На сколько мне известно. Или не так, @Kashchey ?

Я конечно все понимаю
Но у вас публичный селфовнед был не 1 раз
Доброе утро - вы в дерьме
И как бы вы там не хейтили НЕ или кого бы там не было, пытаясь тем самым прикрыть свою обосранную задницу, но фактически - вы самый опущенный клан

Изменено пользователем TheHatter

Только что, TheHatter сказал:

КЖ ни у кого ни на что не сосут.

НЕ тоже.

Скажу тебе так дружок.

Я не помню ситуации когда клан ГФ клану Зум предоставлял ВЛов для прокачки персов. Вроде мелоч да?

Только вот КЖ предоставляли ВЛов для прокачки НЕ!

У вас это называлось аренда. Ну знаешь ли, кто кому платил и какими способами уже не мое дело.

Прежде чем кого то. В чем то обвинять. Подумай раз 10 а в твоём случае и все 500.

А то окажется что у тебя в ящике столько грязного белья. Что лучше просто закрыть рот и молчать.

25 минут назад, Natt сказал:

Так в городах и сидим. Фармим у черных мамонов. Из города только квесты на профу делать выходим. Новенькие еще есть неопытные, на всяких там кабрио и тои выходят.

Я найду форт на котором ты фармишь)

1 minute ago, st_yar said:

Скажу тебе так дружок.

Я не помню ситуации когда клан ГФ клану Зум предоставлял ВЛов для прокачки персов. Вроде мелоч да?

Только вот КЖ предоставляли ВЛов для прокачки НЕ!

У вас это называлось аренда. Ну знаешь ли, кто кому платил и какими способами уже не мое дело.

Прежде чем кого то. В чем то обвинять. Подумай раз 10 а в твоём случае и все 500.

А то окажется что у тебя в ящике столько грязного белья. Что лучше просто закрыть рот и молчать.

Если кто искал красочный пример сравнения жопы с пальцем, то вот.
Можете скопировать линку.

Just now, Лестер said:

Я найду форт на котором ты фармишь)

Ты сначала себя найди, потерянный.

19 минут назад, st_yar сказал:

Тогда Вывод. Зумы-помойка, клан ноунеймов, форумных бойцов, а еще двухлетних терпил и обиженок,которая не фармит эпики и не летает на олимп, а сливает новичков в тои. по факту..

Кроме бандеровца, он успешный бизнесмен и красава.

Just now, zany said:

Тогда Вывод. Зумы-помойка, клан ноунеймов, форумных бойцов, а еще двухлетних терпил и обиженок,которая не фармит эпики и не летает на олимп, а сливает новичков в тои. по факту..

А че так можно было
Действительно, а нахрена я тут распинаюсь...

4 минуты назад, zany сказал:

Тогда Вывод. КЖ-помойка, клан ноунеймов, форумных бойцов, а еще двухлетних терпил и обиженок,которая не фармит эпики и не летает на олимп, а сливает новичков в тои. по факту..

А бандеровец успешный бизнесмен и красава.

Я 2 ошибки нашел. Исправил. Так вроде все намного точнее теперь.

1 minute ago, st_yar said:

Я 2 ошибки нашел. Исправил. Так вроде все намного точнее теперь.

Испанский стыд...
И, я так понимаю, это еще не предел, не последнее дно пробито так сказать?

1 минуту назад, TheHatter сказал:

Испанский стыд...

Там только за Оли можно спросить. Но по факту это так )))

2 минуты назад, TheHatter сказал:

Испанский стыд...

Ты на сервере либо новичок либо ты дурачек. Так что все нормально))

2 minutes ago, st_yar said:

Там только за Оли можно спросить. Но по факту это так )))

Ты на сервере либо новичок либо ты дурачек. Так что все нормально))

Ага...
В агонии аж забыл как форумом пользоваться и пришлось 2 раза цитировать меня (похвально).
Первый раз - до тебя не дошло.
А со второго дошло и ты обиделся... О как.

4 минуты назад, TheHatter сказал:

Ага...
В агонии аж забыл как форумом пользоваться и пришлось 2 раза цитировать меня (похвально).
Первый раз - до тебя не дошло.
А со второго дошло и ты обиделся... О как.

Походу все же дурачек.....

5 minutes ago, st_yar said:

Походу все же дурачек.....

Ну то есть как
После того, в чем клан уличили выше, дабы красиво ретироваться, ты ничего лучше не придумал, чем крикнуть "а вон смотрите хаттер я думаю он дурак", в попытке отвести от себя взгляды.

Ты жалок.

Изменено пользователем TheHatter

Только что, TheHatter сказал:

Ну то есть как
После того, в чем клан уличили выше, дабы красиво ретироваться, ты ничего лучше не придумал, чем крикнуть "а вон смотрите хаттер я думаю он дурак", в попытке отвести от себя взгляд.

Ты жалок.

Да я не против. Можешь смотреть на мой профиль если я тебе настолько интересен )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...