HooBoo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Кого этот клоун убил? Мы их раз 7 уронили и 1 раз нас просто закидали куполами. Всё. Никаких побед там не было. В мосе мы его тоже убивали много раз, вместе с его паком крутым (нет). Смысл с этим треплом вообще говорить. Такой ты конечно звездабол. Теперь дело принципа, я выложу осаду, клоун. Овощное рагу, оставь своё мнение при себе. Убийца на окнах. Я и члены моего кп вытирали тобой пол везде и всюду, ты пока только на словах герой. тяу тяу тяу тявкало ) тебе на х5 в аутлавы дорога ) там таких как ты принимают в клан ) чертила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: Ты под каким ником бегаешь в игре? Как дела с 1х1 на ПВ? Нафармил буст или чё там по отмазам будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, st_yar сказал: Квентинбраво Ратмир. Это новые персы? 4.5 месяца назад были созданы? Их КП от силы 4 месяца существует, там половина старичков сервера играет, а половина новичков. Этой КП уж точно никак не 1 год, даже пол года ей нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, ryota сказал: Кого этот клоун убил? Мы их раз 7 уронили и 1 раз нас просто закидали куполами. Всё. Никаких побед там не было. https://youtu.be/2FaHjdExgHg На 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: Как дела с 1х1 на ПВ? Нафармил буст или чё там по отмазам будет? Боишься свой игровой ник сказать? А я понял, у тебя нет персов же. Как ты можешь их назвать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, st_yar сказал: Осаду чудом выиграли. Так от вас вони, больше чем от кащея. А ты не заметил, что рета помимо роли глада в игре, кащея еще и на форуме заменить хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: А ты не заметил, что рета помимо роли глада в игре, кащея еще и на форуме заменить хочет? перестань балаболам ретам внимание уделять , он даже себя обеспечить в л2 не в состоянии) троли они такие - рвотные , не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: Их КП от силы 4 месяца существует, там половина старичков сервера играет, а половина новичков. Этой КП уж точно никак не 1 год, даже пол года ей нету Ну смысл я думаю донес верный. Персы старые и очень сильные. Часть конечно новичков. Когда формировалась или переформировывалась КП я особо не интересовался. У е давно был маг пак. А новый старый, часть людей та же. Так что какая разница. 2 минуты назад, Лестер сказал: А ты не заметил, что рета помимо роли глада в игре, кащея еще и на форуме заменить хочет? Не байти, а то опять буду кащея обижать.😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 10 минут назад, st_yar сказал: На Что на? Где там бой на форте, где вы на полу лежали не вставая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 5 минут назад, st_yar сказал: Боишься свой игровой ник сказать? А я понял, у тебя нет персов же. Как ты можешь их назвать.... Понимаешь ли...я захожу на чара и ты мордой в пол. Но такого не произойдёт если ты и дальше будешь с отмазами тут о погоде. Ну я понял твой принцип короче...не вышел - не упал. Помойка, кого я тут могу боятся? Ты ж за пределы мирки не выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, ryota сказал: Что на? Где там бой на форте, где вы на полу лежали не вставая? А я разве про форт говорил? Да и там где 1 пак уложил 2 пака запись есть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 В тему про «вы раки ещё больше, чем мы» можно мне в очередной раз припомнить, как два Зумовских ножа бегали за мной как придурки в Садах Евы и не могли убить?) В итоге упали несколько раз сами. два ножа с вк бафом и бардами против сб под кх-бафом. Скрытый текст Здесь я должна написать, что на тот момент играла на сб от силы месяц, руки из жопы и все такое потом, конечно, привели Натягивателя и подстрелили. Но было смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: Понимаешь ли...я захожу на чара и ты мордой в пол. Но такого не произойдёт если ты и дальше будешь с отмазами тут о погоде. Ну я понял твой принцип короче...не вышел - не упал. Помойка, кого я тут могу боятся? Ты ж за пределы мирки не выйдешь. И именно по этой причине ты боишься назвать свой ник в игре? Боишься что я тебя в пм унижать буду или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Ps предлагаю всем варам засосаться против меня, а то вы не только в игре, но и на форуме против меня не вывозите. Только что, st_yar сказал: И именно по этой причине ты боишься назвать свой ник в игре? Астелиа или как там эта арба, ему в аренду дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 8 минут назад, st_yar сказал: а то опять буду у кащея сосать.😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Астелиа или как там эта арба, ему в аренду дали. К сожалению под этим ником в игре его не вижу вечерами. Думал, мб на другом бегает .... Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 нонфакторный рвота раскукарекался , ) как грозно читать это все , бугагагагага буэээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: И именно по этой причине ты боишься назвать свой ник в игре? Боишься что я тебя в пм унижать буду или что? Чел, если б ты не баловался в глаза то уже б давно увидел на ком я тут играю по скрину на форуме. Для того что б унизить - нужно из себя что-то представлять помимо мусора который обсыкается выходить тут против любого кто предложил гвг/1х1. Обсыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Я как 2 года назат заруинил КЖ , так и сосем сосем . А что делать . Это не ми такие , это жизнь такая ! Ну зачем ты так себя. Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Короче предлагаю итоги подвести бессмысленно диалога: Транквилити - зумы топ, остальные не очень. Я - вы все не очень, слава НЕ! Кащей - ГФ уже не те, что раньше! Свупи - ясно, понятно, доводов не будет. Впрочем ничего нового. Панчер - водит мамок Хубу, Ланой и прочие обиженные - уууу рёта сюкъ, ууу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Короче предлагаю итоги подвести бессмысленно диалога: Транквилити - зумы топ, остальные не очень. Я - вы все не очень, слава НЕ! Кащей - ГФ уже не те, что раньше! Свупи - ясно, понятно, доводов не будет. Впрочем ничего нового. Панчер - водит мамок Хубу, Ланой и прочие обиженные - уууу рёта сюкъ, ууу Тут лайк и подписка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, ryota сказал: Короче предлагаю итоги подвести бессмысленно диалога: Транквилити - зумы топ, остальные не очень. Я - вы все не очень, слава НЕ! Кащей - ГФ уже не те, что раньше! Свупи - ясно, понятно, доводов не будет. Впрочем ничего нового. Панчер - водит мамок Хубу, Ланой и прочие обиженные - уууу рёта сюкъ, ууу дополни список : рвота - гав гав гав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 23 минуты назад, st_yar сказал: https://youtu.be/2FaHjdExgHg Ещё раз бездарь, хватит кидать свой говномувик. Я там в 2 драках, а Рёты так и вообще нет. В первой вот так: Скрытый текст Меня пострелял лук, вот он на видео. Не думаю что меня одного. Во второй вот так Скрытый текст Пак с оконным БД, который вы с ТП накрываете куполом. Неплохо, неплохо. Не хотел тебя обижать. Но ты своими кул стори про покатушки маг пака реально запарил. Вот это ты заносишь себе в актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Ещё раз бездарь, хватит кидать свой говномувик. Я там в 2 драках, а Рёты так и вообще нет. В первой вот так: Скрыть содержимое Меня пострелял лук, вот он на видео. Не думаю что меня одного. Во второй вот так Скрыть содержимое Пак с оконным БД, который вы с ТП накрываете куполом. Неплохо, неплохо. Не хотел тебя обижать. Но ты своими кул стори про покатушки маг пака реально запарил. Вот это ты заносишь себе в актив За шо? Не надо рушить чужие легенды про меганагиб. Я потом тоже буду говорить что нагнул фулку зумов в соло, так начнут по косточкам скрины разбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: хоть бы мемберов не выпускали с подобной писаниной проиграли проиграли Мне кажется ты попутал, не только то что на форум не нужны привелегии, а и то что один человек не являтся лицом клана. Вообщем дважды обосрался. А если учесть что Тарас не читает форум и не имеет учетки, то трижды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Ещё раз бездарь, хватит кидать свой говномувик. Я там в 2 драках, а Рёты так и вообще нет. В первой вот так: Показать содержимое Меня пострелял лук, вот он на видео. Не думаю что меня одного. Во второй вот так Скрыть содержимое Пак с оконным БД, который вы с ТП накрываете куполом. Неплохо, неплохо. Не хотел тебя обижать. Но ты своими кул стори про покатушки маг пака реально запарил. Вот это ты заносишь себе в актив Ой отмазы отмазы поехали. Все понятно. Вы сильные просто обосрались маленько. И самый первый бой на видосе тоже подкрутили наверное .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Ой отмазы отмазы поехали. Есть что возразить? Или это фотошоп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, Chaotic сказал: Есть что возразить? Или это фотошоп?) 1-й бой. Вы упали до того как подошли Луки. Это понятно, т.к. вы поймали дот + купол. Там очевидно что вы отъехали с куполов. Встали в кучу и уехали. 2-й случай. Арба хз кто это вообще, наверное по вашу душу пришла, повод хз. А вл и по нам норм станы раскидывал. Даже очень. 3-й случай (1 бой с видео) чистая победа. Есть что возразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Как это в вас тут работает объясните. Короче снимаю какую-то рыготню с телефона где я играю ногой, накладываю поверх музон от Стаса Михайлова и нужно постить её по КД да?! Но вот что должно произойти после не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 5 минут назад, Неудобный сказал: Мне кажется ты попутал, не только то что на форум не нужны привелегии, а и то что один человек не являтся лицом клана. Вообщем дважды обосрался. А если учесть что Тарас не читает форум и не имеет учетки, то трижды. Ну как не является ) по всех ваших логиках является , ты представитель кп где играет кл , ты позволил зделать из себя и клана посмешище , кто из на обосрался и так понятно 3 минуты назад, st_yar сказал: 1-й бой. Вы упали до того как подошли Луки. Это понятно, т.к. вы поймали дот + купол. Там очевидно что вы отъехали с куполов. Встали в кучу и уехали. 2-й случай. Арба хз кто это вообще, наверное по вашу душу пришла, повод хз. А вл и по нам норм станы раскидывал. Даже очень. 3-й случай (1 бой с видео) чистая победа. Есть что возразить? Есть ты писал 5 раз уронил без подсосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, z Pun4eR сказал: Как это в вас тут работает объясните. Короче снимаю какую-то рыготню с телефона где я играю ногой, накладываю поверх музон от Стаса Михайлова и нужно постить её по КД да?! Но вот что должно произойти после не могу понять... По идее кланы распадаются, друзья становятся врагами и т.д., но это не точно. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения