Аска Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 часа назад, ryota сказал: Ахахах, мне так нравится, как КЖ форсят ГФ, зная что у ГФ на форуме никто не сидит. А я? А как же я? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, z Pun4eR сказал: ГВГ маги... ясненько. Заканчивай там с лекарствами и вернись в 2021. О, подъехали бомжи в +6 сетиках 900 атр 1 час назад, Лестер сказал: За что ты так с ним, будь благодарен профе на которой играл! Я в заборах несколько лет проиграл)) Ну не мне тебе объяснять про краббинг фортов. ФС хороший оли персонаж, но я им не умею играть как показала практика, да и давненько подбешивал, поэтому смена атрибута и в бой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Лично убили РОЛЬФА в осадке ШТГРТ на горке. Потом он стоял в городе штгрт афк, был в оменах Я стоял афк перед осадкой ,так как пытался гнома на Руне убить .Потом без дс и на полубафе забежал в осадку искать своих, и вы меня убили ну гц. 3 часа назад, Kashchey сказал: пак Рольфа 1 час назад, UNREQUINTED сказал: Кстати пруфани где ты там рольфа увидел то) Мы опоздали на осаду,и пришли под конец когда уже КЖ были в осадке . Это наш косяк,и извиняюсь перед кланом за роз....дяйство. 2 часа назад, z Pun4eR сказал: Короче смотрел пару фрапсов этих челов...ну реально рука-лицо игра Скажи пожалуста нам ракам свой ник в игре,которым ты на осады ходиш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 25 минут назад, Chaotic сказал: Дружок. Кому ты рассказываешь. Я в СОА лично присутствовал (напросился СП посидеть почилить). И я смотрел от чего я умер. Дерусь вроде с магами, смотрю по систему урон от луков по 4к. Зачем ты пытаешься трындеть. Пару падений от вас было. Но в ваш первый приход нас так же "провожали" ГФ арба и ВЛ которого мы со спотика согнали. А во второй так и вообще несколько луков с арбой. Ты просто гавкнул про какие-то 5 раз когда ты катал наш маг пак, которому год, балаболище. Скрыть содержимое Вот просто для инфы. Вей клан примерно год назад создал. Но у нас уже маг пак которому год. Типичный клоун-балабол Транквилити. Не пиши ничего. Мой агр подтверждает что ты балабол врун. Что меня больше всего в людях и раздражает. Клан год назад был 11 уровня? А где это такие кланы создаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, ryota сказал: А что кстати это за тема. Видел в мадж лайтах рар бегают, в дк тоже я так понимаю? Сильно бустит урон? Да, по тебе))) По п дефу А грейда и без защиты от атт)) Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 минуты назад, Лук сказал: Я стоял афк перед осадкой ,так как пытался гнома на Руне убить .Потом без дс и на полубафе забежал в осадку искать своих, и вы меня убили ну гц. Мы опоздали на осаду,и пришли под конец когда уже КЖ были в осадке . Это наш косяк,и извиняюсь перед кланом за роз....дяйство. Скажи пожалуста нам ракам свой ник в игре,которым ты на осады ходиш ) Зачем вообще надо было приходить , вы ж его нам подарили ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 12 минут назад, st_yar сказал: 15 апреля это не год? Календарь открой. Окееей год без недели, ну все пипец. О каком маг паке идет речь? Там где самисусами пл был? Так их пак собрался чуть позже нашего луко пака, а я тут всего 4.5 месяца играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 15 минут назад, st_yar сказал: 15 апреля это не год? Календарь открой. Окееей год без недели, ну все пипец. Ты дурак или притворяешься? Создание клана и сбор наших пачек как связано? Пачки явно попозже собрались. 15 минут назад, st_yar сказал: В тот день мы не разу не упали. А если ты имел ввиду что пару раз уронили персов которые потом сразу встали, ну 5 полных фейлов вс 2 смерти, сильно. По поводу пруфов, давай что то. А то ты противоречиш целому видосу. Где нечего не замазано. Бои от начала и до конца. Говорю пару падений было от вас при мне (мы упали). Дальше я ушел. Но это была типичная тема независимых Зумов. "А они просто рядом пробегали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 минуты назад, Лук сказал: Я стоял афк перед осадкой ,так как пытался гнома на Руне убить .Потом без дс и на полубафе забежал в осадку искать своих, и вы меня убили ну гц. Ну там выше писали типо рольфа не было) А еще я там вежливого снайпера видел и еще арбу с 16 стволом, забыл ник, они оба вроде бы тоже с вашего пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 8 минут назад, Бaндеровец сказал: Клан год назад был 11 уровня? А где это такие кланы создаются? Ты серьёзно сейчас? Или просто не смешная шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: О каком маг паке идет речь? Там где самисусами пл был? Так их пак собрался чуть позже нашего луко пака, а я тут всего 4.5 месяца играю Квентинбраво Ратмир. Это новые персы? 4.5 месяца назад были созданы? Ну началось.... Бедолага Ратмир. Из топ пака уйти к таким овощам, которые даже разочек признать поражения не могут. Но как осады чудом выиграли так сразу на форум. Удачи, чё. 7 минут назад, Chaotic сказал: Говорю пару падений было от вас при мне (мы упали). Дальше я ушел. Но это была типичная тема независимых Зумов. "А они просто рядом пробегали". Вот и относись к вам адекватно. Переехали. Мы как адекватные люди на форуме нечего не писали. Осаду чудом выиграли. Так от вас вони, больше чем от кащея. Я в шоке. Вы настолько ЧСВ что просто забей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Квентинбраво Ратмир. Это новые персы? 4.5 месяца назад были созданы? Ну началось.... Бедолага Ратмир. Из топ пака уйти к таким овощам, которые даже разочек признать поражения не могут. Но как осады чудом выиграли так сразу на форум. Удачи, чё. Какой же ты ущербный. У вас "маги-однодневки" что бы увеличить свою значимость. А у нас тут маг паки год вместе играют 7 минут назад, st_yar сказал: Вот и относись к вам адекватно. Переехали. Мы как адекватные люди на форуме нечего не писали. Осаду чудом выиграли. Так от вас вони, больше чем от кащея. Я в шоке. Вы настолько ЧСВ что просто забей. Говори по делу, не привирай и к тебе начнут нормально относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 20 минут назад, Kashchey сказал: Зачем вообще надо было приходить , вы ж его нам подарили ) Что ты злорадствуеш? Мб пофаниться?) И вообще молчал бы, на ныл на форуме чтоб дебаф ложился в осадке на без клановых. Тем самым убил фан, которого и так мало было. 18 минут назад, Лестер сказал: видел и еще арбу с 16 стволом Нету у нас в паке такой Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, Chaotic сказал: Какой же ты ущербный. У вас "маги-однодневки" что бы увеличить свою значимость. А у нас тут маг паки год вместе играют Говори по делу, не привирай и к тебе начнут нормально относиться. Ребята буквально первый раз ПВП вышли на магах. Буквально!!!! Говорю все по делу не вру, не пытаюсь запутать. Это вы ищите нелепые отмазки и оправдания. Если не принимать свои поражения как вы собираетесь исправлять ошибки которых по вашему мнению нет? У вас на все оправдания, зерг. Им помогли. Их было 10 паков нас 1. Ладно ты врешь на форуме, но не ври хотя бы сам себе. Когда мы шли с вами ПВП я думал. Щас потренируемся поумираем немного и. Зато руки понабиваем. Но какого было мое удивление понять что вы настолько раки что хуже нас. Я просто был в ауте. У нас не сыгранный пак магов в 900 сетах. Который вышел первый раз на этих профах в ПВП. Ты понимаешь это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Лук сказал: Что ты злорадствуеш? Мб пофаниться?) И вообще молчал бы, на ныл на форуме чтоб дебаф ложился в осадке на без клановых. Тем самым убил фан, которого и так мало было. Нету у нас в паке такой Ахаххаа я убил фан лол ) чувак тебе кто мешал приходить и фанится на штт ? Я ? Твой сокпкшник задвинул тему что вы нам подарили замок ) клан который начал рости в моих глазах где я писал что маладцы уже подобия топ клану , мгновенно падает в грязь , хоть бы мемберов не выпускали с подобной писаниной проиграли проиграли , решили опустить руки так и напишите , не надо щас сказки росказывать что фана нет его я убил 8 минут назад, st_yar сказал: Ребята буквально первый раз ПВП вышли на магах. Буквально!!!! Говорю все по делу не вру, не пытаюсь запутать. Это вы ищите нелепые отмазки и оправдания. Если не принимать свои поражения как вы собираетесь исправлять ошибки которых по вашему мнению нет? У вас на все оправдания, зерг. Им помогли. Их было 10 паков нас 1. Ладно ты врешь на форуме, но не ври хотя бы сам себе. Когда мы шли с вами ПВП я думал. Щас потренируемся поумираем немного и. Зато руки понабиваем. Но какого было мое удивление понять что вы настолько раки что хуже нас. Я просто был в ауте. У нас не сыгранный пак магов в 900 сетах. Который вышел первый раз на этих профах в ПВП. Ты понимаешь это??? 21 минуту назад, Chaotic сказал: Какой же ты ущербный. У вас "маги-однодневки" что бы увеличить свою значимость. А у нас тут маг паки год вместе играют Говори по делу, не привирай и к тебе начнут нормально относиться. Слушайте а выйдете гвг дай всех делов то ) сразу поставите все точки кто папка Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Kashchey сказал: Ахаххаа я убил фан лол ) чувак тебе кто мешал приходить и фанится на штт ? Я ? Твой сокпкшник задвинул тему что вы нам подарили замок ) клан который начал рости в моих глазах где я писал что маладцы уже подобия топ клану , мгновенно падает в грязь , хоть бы мемберов не выпускали с подобной писаниной проиграли проиграли , решили опустить руки так и напишите , не надо щас сказки росказывать что фана нет его я убил Слушайте а выйдете гвг дай всех делов то ) сразу поставите все точки кто папка Ты со своей больной психикой вообще не лезь. ГФ имеют замок с фул флагами и держат драконов. Но по твоему мнению они проиграли втф? Это как работает вообще? Пацаны 5 раз слили в поле, но это не считается, надо гвг. Кащей завали с таким бредом уже плиз. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Ты со своей больной психикой вообще не лезь. ГФ имеют замок с фул флагами и держат драконов. Но по твоему мнению они проиграли втф? Это как работает вообще? Пацаны 5 раз слили в поле, но это не считается, надо гвг. Кащей завали с таким бредом уже плиз. Ну если у тебя нет мозгов то тебе не обясниш , зачем я должен старатся п.с. Запомни если какая-то из сторон имеит притензии в поле значит они были , в вот от гвг ты притензий иметь не будеш , но я тебя услышал , гвг вы сыте пойти так как понимаете что будете глотать и на форуме уже никто не поможет , а так пару человек от гф всегда помогут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 12 минут назад, Kashchey сказал: Ахаххаа я убил фан лол ) чувак тебе кто мешал приходить и фанится на штт ? А ты сам как думаеш наверно дебаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Вчера увидел Рольфа от безысходности юзающего сою в последние 5 мин осады гдд, мой товарищ побежал в его сторону что бы сразиться 1 на 1 и вернутся с красным ником, надеюсь он не рольфа убил а кого-то другого, а то опять скажут что топ клан не может сосать и вобще под кх бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ну если у тебя нет мозгов то тебе не обясниш , зачем я должен старатся п.с. Запомни если какая-то из сторон имеит притензии в поле значит они были , в вот от гвг ты притензий иметь не будеш , но я тебя услышал , гвг вы сыте пойти так как понимаете что будете глотать и на форуме уже никто не поможет , а так пару человек от гф всегда помогут ) Мозгов видимо нет у тебя. Какой смысл с кем то выходить гвг, если будет то же самое? Да и какой смысл от гвг между варами? По факту это гвг состоялось уже 5 раз и результат на лицо как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Мозгов видимо нет у тебя. Какой смысл с кем то выходить гвг, если будет то же самое? Да и какой смысл от гвг между варами? По факту это гвг состоялось уже 5 раз и результат на лицо как бы. Я не буду обяснять дятлу , даже не умаляй 8 минут назад, Лук сказал: А ты сам как думаеш наверно дебаф. Позорище , падаете с каждым постом как топ клан , для вас поиграда дебаф и из за это нет фана , удали л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Мозгов видимо нет у тебя. Какой смысл с кем то выходить гвг, если будет то же самое? Да и какой смысл от гвг между варами? По факту это гвг состоялось уже 5 раз и результат на лицо как бы. Сейчас бы сравнивать файт в поле и гвг мде. Смысл от гвг мде. Чел, ты реально печальные отмазы лепишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Ребята буквально первый раз ПВП вышли на магах. Буквально!!!! Говорю все по делу не вру, не пытаюсь запутать. Это вы ищите нелепые отмазки и оправдания. Если не принимать свои поражения как вы собираетесь исправлять ошибки которых по вашему мнению нет? У вас на все оправдания, зерг. Им помогли. Их было 10 паков нас 1. Ладно ты врешь на форуме, но не ври хотя бы сам себе. Когда мы шли с вами ПВП я думал. Щас потренируемся поумираем немного и. Зато руки понабиваем. Но какого было мое удивление понять что вы настолько раки что хуже нас. Я просто был в ауте. У нас не сыгранный пак магов в 900 сетах. Который вышел первый раз на этих профах в ПВП. Ты понимаешь это??? Ну серьёзно чел. Ты такую фигню несёшь. Я просто диву даюсь. Я могу говорить за те случаи которые я видел сам. Потому за них и говорю. Вот ты приходишь на Аден и тащишь всех кого только можешь, что бы не дай бог не обосраться. Получается - с переменным успехом. Я тебе так и говорю. Почему мне не тыкнуть тебя в это? Где я вру? Ты приходишь убивать пачку в СОА на фарме и рядом настреливают ГФ. Было? Было. Где ты там ещё "катанул" наши маг паки мне не ведомо. Но мне обидно когда ты "засчитываешь" к своим победам моменты когда победы были не только ваши. Ну и ещё где-то ты убиваешь одним паком 2. Ты наверное про форт? Ну не было нас там 2 пака. Ты фул паком убил полторы солянки которые без тага мешали друг другу и не могли драться. По поводу наших ошибок. Дружище, ты не переживай. Мы свои ошибки сами понимаем. Ты лучше свои мувики пересмотри как ты пешком в купола которые уже стоят заходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, z Pun4eR сказал: Сейчас бы сравнивать файт в поле и гвг мде. Смысл от гвг мде. Чел, ты реально печальные отмазы лепишь. Щас бы сравнивать гвг и реальный бой. Реальный бой в поле на то и бой что он показывает реальную картину. Гвг можно устроить между своими, для повышения скила и научится играть против определенного типа паков. Но гвг между варами это абсурд полный. Мб имеет место быть только в рамках турнира какого нибудь не более. Сразу видно, умный человек ответил (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Щас бы сравнивать гвг и реальный бой. Реальный бой в поле на то и бой что он показывает реальную картину. Гвг можно устроить между своими, для повышения скила и научится играть против определенного типа паков. Но гвг между варами это абсурд полный. Мб имеет место быть только в рамках турнира какого нибудь не более. Сразу видно, умный человек ответил (нет) И это один из людей который находится в клане гф !!! Фууууу 🤮 позорище просто так клан позорить в котлом ходиш на подсосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Ну серьёзно чел. Ты такую фигню несёшь. Я просто диву даюсь. Я могу говорить за те случаи которые я видел сам. Потому за них и говорю. Вот ты приходишь на Аден и тащишь всех кого только можешь, что бы не дай бог не обосраться. Получается - с переменным успехом. Я тебе так и говорю. Почему мне не тыкнуть тебя в это? Где я вру? Ты приходишь убивать пачку в СОА на фарме и рядом настреливают ГФ. Было? Было. Где ты там ещё "катанул" наши маг паки мне не ведомо. Но мне обидно когда ты "засчитываешь" к своим победам моменты когда победы были не только ваши. Ну и ещё где-то ты убиваешь одним паком 2. Ты наверное про форт? Ну не было нас там 2 пака. Ты фул паком убил полторы солянки которые без тага мешали друг другу и не могли драться. По поводу наших ошибок. Дружище, ты не переживай. Мы свои ошибки сами понимаем. Ты лучше свои мувики пересмотри как ты пешком в купола которые уже стоят заходишь. Я дальше даже читать не буду. Я зашёл на осаду помочь. Я не Ху из Ху что собирались делать. Но точно знаю что ахренели и мибов не звали. Они как говориться сами пришли. Вот веришь нет пофигу. Но в поле вы 5 раз слили и не даже не пытайся отказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 10 минут назад, Лук сказал: А ты сам как думаеш наверно дебаф. Мне вчера кстати только сказали что это его идея была. Надо будет по тихому в ПК слить пару раз короче за такие дела. У вас тут реально тяжко какой-то файт найти во время ТВ/осад на этом х3. Пол года бежать через всякие тп и самоны в другой конец карты и там оказывается никого нет. Вчера только раз 6-7 из города в другой город прыгали что б кого-то найти... такой тупой бред. 6 минут назад, st_yar сказал: Реальный бой в поле на то и бой что он показывает реальную картину. Я как бы уже несколько раз понял что ты обосаный тупорез. Но поугарать всё же с тебя можно нормально "реально". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 9 минут назад, z Pun4eR сказал: Мне вчера кстати только сказали что это его идея была. Надо будет по тихому в ПК слить пару раз короче за такие дела. У вас тут реально тяжко какой-то файт найти во время ТВ/осад на этом х3. Пол года бежать через всякие тп и самоны в другой конец карты и там оказывается никого нет. Вчера только раз 6-7 из города в другой город прыгали что б кого-то найти... такой тупой бред. Я как бы уже несколько раз понял что ты обосаный тупорез. Но поугарать всё же с тебя можно нормально "реально". Ты под каким ником бегаешь в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, ryota сказал: Да я вот тоже не понимаю. Кто такой хубу? Он пл или что? Их послушаешь там каждый пл, бл, кл и по мановению их руки пол сервера кж сбежит всех щемить. А потом "перекати поле" в гц. я простой игрок , который тебе предложил пвп на форте на окнах ) могу друзяшек привести , могу сам , могу целую кп солянки засуммонить , но ни один из вариантов тебе не подходит , ты же топишь за свою крысотактику ) ставлю на то , что ты даже организовать подобное не в состоянии , просто гавкаешь , не более ) мне вообще странно и очень интересно , как ты вобще своим гавканьем добился авторитета Хаотика , Вея , Кати , я хз ) пропагандист хренов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 14 минут назад, Chaotic сказал: Ты фул паком убил полторы солянки которые без тага мешали друг другу Кого этот клоун убил? Мы их раз 7 уронили и 1 раз нас просто закидали куполами. Всё. Никаких побед там не было. В мосе мы его тоже убивали много раз, вместе с его паком крутым (нет). Смысл с этим треплом вообще говорить. 14 минут назад, st_yar сказал: Я дальше даже читать не буду. Я зашёл на осаду помочь. Я не Ху из Ху что собирались делать. Но точно знаю что ахренели и мибов не звали. Они как говориться сами пришли. Вот веришь нет пофигу. Но в поле вы 5 раз слили и не даже не пытайся отказываться Такой ты конечно звездабол. Теперь дело принципа, я выложу осаду, клоун. 3 минуты назад, HooBoo сказал: я простой игрок , который тебе предложил пвп на форте на окнах ) могу друзяшек привести , могу сам , могу целую кп солянки засуммонить , но ни один из вариантов тебе не подходит , ты же топишь за свою крысотактику ) ставлю на то , что ты даже организовать подобное не в состоянии , просто гавкаешь , не более ) мне вообще странно и очень интересно , как ты вобще своим гавканьем добился авторитета Хаотика , Вея , Кати , я хз ) пропагандист хренов ) Овощное рагу, оставь своё мнение при себе. Убийца на окнах. Я и члены моего кп вытирали тобой пол везде и всюду, ты пока только на словах герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения