Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ryota сказал:

Ахахах, мне так нравится, как КЖ форсят ГФ, зная что у ГФ на форуме никто не сидит. 

А я? А как же я? =(

2 часа назад, z Pun4eR сказал:

ГВГ маги... ясненько. Заканчивай там с лекарствами и вернись в 2021. 

О, подъехали бомжи в +6 сетиках 900 атр

1 час назад, Лестер сказал:

За что ты так с ним, будь благодарен профе на которой играл!

Я в заборах несколько лет проиграл)) 

Ну не мне тебе объяснять про краббинг фортов. ФС хороший оли персонаж, но я им не умею играть как показала практика, да и давненько подбешивал, поэтому смена атрибута и в бой:)

1 час назад, Лестер сказал:

Лично убили РОЛЬФА в осадке ШТГРТ на горке. Потом он стоял в городе штгрт афк, был в оменах

Я стоял афк перед осадкой ,так как пытался гнома на Руне убить .Потом без дс и на полубафе забежал в осадку искать своих, и вы меня убили ну гц.

3 часа назад, Kashchey сказал:

пак Рольфа

1 час назад, UNREQUINTED сказал:

Кстати пруфани где ты там рольфа увидел то)

Мы опоздали на осаду,и пришли под конец когда уже  КЖ были в осадке .

Это наш косяк,и извиняюсь перед кланом за роз....дяйство.

2 часа назад, z Pun4eR сказал:

Короче смотрел пару фрапсов этих челов...ну реально рука-лицо игра

Скажи пожалуста нам ракам свой ник в игре,которым ты на осады ходиш )

25 минут назад, Chaotic сказал:

Дружок. Кому ты рассказываешь. Я в СОА лично присутствовал (напросился СП посидеть почилить). И я смотрел от чего я умер. Дерусь вроде с магами, смотрю по систему урон от луков по 4к. Зачем ты пытаешься трындеть. Пару падений от вас было. Но в ваш первый приход нас так же "провожали" ГФ арба и ВЛ которого мы со спотика согнали. А во второй так и вообще несколько луков с арбой.

Ты просто гавкнул про какие-то 5 раз когда ты катал наш маг пак, которому год, балаболище.

Скрыть содержимое

image.png.fdd2ec0f37fbc6dbd14060a737caba17.png

Вот просто для инфы. Вей клан примерно год назад создал. Но у нас уже маг пак которому год. Типичный клоун-балабол Транквилити. Не пиши ничего.

Мой агр подтверждает что ты балабол врун. Что меня больше всего в людях и раздражает.

Клан год назад был 11 уровня? А где это такие кланы создаются? 

1 час назад, ryota сказал:

А что кстати это за тема. Видел в мадж лайтах рар бегают, в дк тоже я так понимаю? Сильно бустит урон?

Да, по тебе))) По п дефу А грейда и без защиты от атт))

Изменено пользователем Лестер

4 минуты назад, Лук сказал:

Я стоял афк перед осадкой ,так как пытался гнома на Руне убить .Потом без дс и на полубафе забежал в осадку искать своих, и вы меня убили ну гц.

Мы опоздали на осаду,и пришли под конец когда уже  КЖ были в осадке .

Это наш косяк,и извиняюсь перед кланом за роз....дяйство.

Скажи пожалуста нам ракам свой ник в игре,которым ты на осады ходиш )

Зачем вообще надо было приходить , вы ж его нам подарили )

12 минут назад, st_yar сказал:

15 апреля это не год? Календарь открой. Окееей год без недели, ну все пипец.

О каком маг паке идет речь? Там где самисусами пл был? Так их пак собрался чуть позже нашего луко пака, а я тут всего 4.5 месяца играю

15 минут назад, st_yar сказал:

15 апреля это не год? Календарь открой. Окееей год без недели, ну все пипец. 

Ты дурак или притворяешься? Создание клана и сбор наших пачек как связано? Пачки явно попозже собрались.

15 минут назад, st_yar сказал:

В тот день мы не разу не упали.

А если ты имел ввиду что пару раз уронили персов которые потом сразу встали, ну 5 полных фейлов вс 2 смерти, сильно.

По поводу пруфов, давай что то. А то ты противоречиш целому видосу. Где нечего не замазано. Бои от начала и до конца.

Говорю пару падений было от вас при мне (мы упали). Дальше я ушел. Но это была типичная тема независимых Зумов. "А они просто рядом пробегали".

4 минуты назад, Лук сказал:

Ну там выше писали типо рольфа не было) А еще я там вежливого снайпера видел и еще арбу с 16 стволом, забыл ник, они оба вроде бы тоже с вашего пака

8 минут назад, Бaндеровец сказал:

Клан год назад был 11 уровня? А где это такие кланы создаются? 

Ты серьёзно сейчас? Или просто не смешная шутка?

4 минуты назад, Лестер сказал:

О каком маг паке идет речь? Там где самисусами пл был? Так их пак собрался чуть позже нашего луко пака, а я тут всего 4.5 месяца играю

Квентинбраво Ратмир. Это новые персы? 4.5 месяца назад были созданы?

Ну началось....

Бедолага Ратмир. Из топ пака уйти к таким овощам, которые даже разочек признать поражения не могут. Но как осады чудом выиграли так сразу на форум.

Удачи, чё.

7 минут назад, Chaotic сказал:

Говорю пару падений было от вас при мне (мы упали). Дальше я ушел. Но это была типичная тема независимых Зумов. "А они просто рядом пробегали".

Вот и относись к вам адекватно.

Переехали. Мы как адекватные люди на форуме нечего не писали.

Осаду чудом выиграли. Так от вас вони, больше чем от кащея.

Я в шоке. Вы настолько ЧСВ что просто забей.

3 минуты назад, st_yar сказал:

Квентинбраво Ратмир. Это новые персы? 4.5 месяца назад были созданы?

Ну началось....

Бедолага Ратмир. Из топ пака уйти к таким овощам, которые даже разочек признать поражения не могут. Но как осады чудом выиграли так сразу на форум.

Удачи, чё.

Какой же ты ущербный. У вас "маги-однодневки" что бы увеличить свою значимость. А у нас тут маг паки год вместе играют :facepalm:

7 минут назад, st_yar сказал:

Вот и относись к вам адекватно.

Переехали. Мы как адекватные люди на форуме нечего не писали.

Осаду чудом выиграли. Так от вас вони, больше чем от кащея.

Я в шоке. Вы настолько ЧСВ что просто забей.

Говори по делу, не привирай и к тебе начнут нормально относиться.

20 минут назад, Kashchey сказал:

Зачем вообще надо было приходить , вы ж его нам подарили )

Что ты злорадствуеш? Мб пофаниться?)

И вообще молчал бы, на ныл на форуме чтоб  дебаф  ложился в осадке на без клановых.

Тем самым убил фан, которого и так мало было.

18 минут назад, Лестер сказал:

видел и еще арбу с 16 стволом

Нету у нас в паке такой

Изменено пользователем Лук

7 минут назад, Chaotic сказал:

Какой же ты ущербный. У вас "маги-однодневки" что бы увеличить свою значимость. А у нас тут маг паки год вместе играют :facepalm:

Ребята буквально первый раз ПВП вышли на магах. Буквально!!!!

Говорю все по делу не вру, не пытаюсь запутать.

Это вы ищите нелепые отмазки и оправдания.

Если не принимать свои поражения как вы собираетесь исправлять ошибки которых по вашему мнению нет?

У вас на все оправдания, зерг. Им помогли. Их было 10 паков нас 1.

Ладно ты врешь на форуме, но не ври хотя бы сам себе.

Когда мы шли с вами ПВП я думал. Щас потренируемся поумираем немного и. Зато руки понабиваем.

Но какого было мое удивление понять что вы настолько раки что хуже нас.

Я просто был в ауте.

У нас не сыгранный пак магов в 900 сетах. Который вышел первый раз на этих профах в ПВП.

Ты понимаешь это???

14 минут назад, Лук сказал:

Что ты злорадствуеш? Мб пофаниться?)

И вообще молчал бы, на ныл на форуме чтоб  дебаф  ложился в осадке на без клановых.

Тем самым убил фан, которого и так мало было.

Нету у нас в паке такой

Ахаххаа я убил фан лол ) чувак тебе кто мешал  приходить и фанится на штт ? Я ? Твой сокпкшник задвинул тему что вы нам подарили замок ) клан который начал рости в моих глазах где я писал что маладцы уже подобия топ клану , мгновенно падает в грязь , хоть бы мемберов не выпускали с подобной писаниной проиграли проиграли , решили опустить руки так и напишите , не надо щас сказки росказывать что фана нет его я убил 

8 минут назад, st_yar сказал:

Если не принимать свои поражения как вы собираетесь исправлять ошибки которых по вашему мнению нет?

Когда мы шли с вами ПВП я думал. Щас потренируемся поумираем немного и. Зато руки понабиваем.

Я просто был в ауте.

У нас не сыгранный пак магов в 900 сетах. Который вышел первый раз на этих профах в ПВП.

Ты понимаешь это???

21 минуту назад, Chaotic сказал:

Слушайте а выйдете гвг дай всех делов то ) сразу поставите все точки кто папка 

Изменено пользователем Kashchey

5 минут назад, Kashchey сказал:

Ахаххаа я убил фан лол ) чувак тебе кто мешал  приходить и фанится на штт ? Я ? Твой сокпкшник задвинул тему что вы нам подарили замок ) клан который начал рости в моих глазах где я писал что маладцы уже подобия топ клану , мгновенно падает в грязь , хоть бы мемберов не выпускали с подобной писаниной проиграли проиграли , решили опустить руки так и напишите , не надо щас сказки росказывать что фана нет его я убил 

Слушайте а выйдете гвг дай всех делов то ) сразу поставите все точки кто папка 

Ты со своей больной психикой вообще не лезь.

ГФ имеют замок с фул флагами и держат драконов. Но по твоему мнению они проиграли втф? Это как работает вообще?

Пацаны 5 раз слили в поле, но это не считается, надо гвг.

Кащей завали с таким бредом уже плиз.

Изменено пользователем st_yar

7 минут назад, st_yar сказал:

Ты со своей больной психикой вообще не лезь.

ГФ имеют замок с фул флагами и держат драконов. Но по твоему мнению они проиграли втф? Это как работает вообще?

Пацаны 5 раз слили в поле, но это не считается, надо гвг.

Кащей завали с таким бредом уже плиз.

Ну если у тебя нет мозгов то тебе не обясниш , зачем я должен старатся 

п.с. Запомни если какая-то из сторон имеит притензии в поле значит они были , в вот от гвг ты притензий иметь не будеш , но я тебя услышал , гвг вы сыте пойти так как понимаете что будете глотать и на форуме уже никто не поможет , а так пару человек от гф всегда помогут )

12 минут назад, Kashchey сказал:

Ахаххаа я убил фан лол ) чувак тебе кто мешал  приходить и фанится на штт ?

А ты сам как думаеш наверно дебаф.

Вчера увидел Рольфа от безысходности юзающего сою в последние 5 мин осады гдд, мой товарищ побежал в его сторону что бы сразиться 1 на 1 и вернутся с красным ником, надеюсь он не рольфа убил а кого-то другого, а то опять скажут что топ клан не может сосать и вобще под кх бафом. 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну если у тебя нет мозгов то тебе не обясниш , зачем я должен старатся 

п.с. Запомни если какая-то из сторон имеит притензии в поле значит они были , в вот от гвг ты притензий иметь не будеш , но я тебя услышал , гвг вы сыте пойти так как понимаете что будете глотать и на форуме уже никто не поможет , а так пару человек от гф всегда помогут )

Мозгов видимо нет у тебя. 

Какой смысл с кем то выходить гвг, если будет то же самое? Да и какой смысл от гвг между варами?

По факту это гвг состоялось уже 5 раз и результат на лицо как бы.

3 минуты назад, st_yar сказал:

Какой смысл с кем то выходить гвг, если будет то же самое? Да и какой смысл от гвг между варами?

Я не буду обяснять дятлу , даже не умаляй 

8 минут назад, Лук сказал:

Позорище , падаете с каждым постом как топ клан , для вас поиграда дебаф и из за это нет фана , удали л2 

1 минуту назад, st_yar сказал:

Сейчас бы сравнивать файт в поле и гвг мде.

Смысл от гвг мде.

Чел, ты реально печальные отмазы лепишь.

4 минуты назад, st_yar сказал:

Я просто был в ауте.

Ты понимаешь это???

Ну серьёзно чел. Ты такую фигню несёшь. Я просто диву даюсь.

Я могу говорить за те случаи которые я видел сам. Потому за них и говорю.

Вот ты приходишь на Аден и тащишь всех кого только можешь, что бы не дай бог не обосраться. Получается - с переменным успехом. Я тебе так и говорю. Почему мне не тыкнуть тебя в это? Где я вру?

Ты приходишь убивать пачку в СОА на фарме и рядом настреливают ГФ. Было? Было.

Где ты там ещё "катанул" наши маг паки мне не ведомо. Но мне обидно когда ты "засчитываешь" к своим победам моменты когда победы были не только ваши.

Ну и ещё где-то ты убиваешь одним паком 2. Ты наверное про форт? Ну не было нас там 2 пака. Ты фул паком убил полторы солянки которые без тага мешали друг другу и не могли драться.

По поводу наших ошибок. Дружище, ты не переживай. Мы свои ошибки сами понимаем. Ты лучше свои мувики пересмотри как ты пешком в купола которые уже стоят заходишь.

1 минуту назад, z Pun4eR сказал:

Сейчас бы сравнивать файт в поле и гвг мде.

Смысл от гвг мде.

Чел, ты реально печальные отмазы лепишь.

Щас бы сравнивать гвг и реальный бой.

Реальный бой в поле на то и бой что он показывает реальную картину.

Гвг можно устроить между своими, для повышения скила и научится играть против определенного типа паков.

Но гвг между варами это абсурд полный. Мб имеет место быть только в рамках турнира какого нибудь не более.

Сразу видно, умный человек ответил (нет)

1 минуту назад, st_yar сказал:

Щас бы сравнивать гвг и реальный бой.

Гвг можно устроить между своими, для повышения скила и научится играть против определенного типа паков.

Но гвг между варами это абсурд полный. Мб имеет место быть только в рамках турнира какого нибудь не более.

Сразу видно, умный человек ответил (нет)

И это один из людей который находится в клане гф !!! Фууууу 🤮 позорище просто так клан позорить в котлом ходиш на подсосе 

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Ну серьёзно чел. Ты такую фигню несёшь. Я просто диву даюсь.

Я могу говорить за те случаи которые я видел сам. Потому за них и говорю.

Вот ты приходишь на Аден и тащишь всех кого только можешь, что бы не дай бог не обосраться. Получается - с переменным успехом. Я тебе так и говорю. Почему мне не тыкнуть тебя в это? Где я вру?

Ты приходишь убивать пачку в СОА на фарме и рядом настреливают ГФ. Было? Было.

Где ты там ещё "катанул" наши маг паки мне не ведомо. Но мне обидно когда ты "засчитываешь" к своим победам моменты когда победы были не только ваши.

Ну и ещё где-то ты убиваешь одним паком 2. Ты наверное про форт? Ну не было нас там 2 пака. Ты фул паком убил полторы солянки которые без тага мешали друг другу и не могли драться.

По поводу наших ошибок. Дружище, ты не переживай. Мы свои ошибки сами понимаем. Ты лучше свои мувики пересмотри как ты пешком в купола которые уже стоят заходишь.

Я дальше даже читать не буду.

Я зашёл на осаду помочь. Я не Ху из Ху что собирались делать.

Но точно знаю что ахренели и мибов не звали. Они как говориться сами пришли. Вот веришь нет пофигу.

Но в поле вы 5 раз слили и не даже не пытайся отказываться

10 минут назад, Лук сказал:

Мне вчера кстати только сказали что это его идея была. Надо будет по тихому в ПК слить пару раз короче за такие дела.

У вас тут реально тяжко какой-то файт найти во время ТВ/осад на этом х3. Пол года бежать  через всякие тп и самоны в другой конец карты и там оказывается никого нет. Вчера только раз 6-7 из города в другой город прыгали что б кого-то найти... такой тупой бред. 

6 минут назад, st_yar сказал:

Я как бы уже несколько раз понял что ты обосаный тупорез. Но поугарать всё же с тебя можно нормально "реально". 

9 минут назад, z Pun4eR сказал:

Мне вчера кстати только сказали что это его идея была. Надо будет по тихому в ПК слить пару раз короче за такие дела.

У вас тут реально тяжко какой-то файт найти во время ТВ/осад на этом х3. Пол года бежать  через всякие тп и самоны в другой конец карты и там оказывается никого нет. Вчера только раз 6-7 из города в другой город прыгали что б кого-то найти... такой тупой бред. 

Я как бы уже несколько раз понял что ты обосаный тупорез. Но поугарать всё же с тебя можно нормально "реально". 

Ты под каким ником бегаешь в игре?

2 часа назад, ryota сказал:

Да я вот тоже не понимаю. Кто такой хубу? Он пл или что? Их послушаешь там каждый пл, бл, кл и по мановению их руки пол сервера кж сбежит всех щемить. А потом "перекати поле" в гц.

я простой игрок , который тебе предложил пвп на форте на окнах ) могу друзяшек привести , могу сам , могу целую кп солянки засуммонить , но ни один из вариантов тебе не подходит , ты же топишь за свою крысотактику ) ставлю на то , что ты даже организовать подобное не в состоянии , просто гавкаешь , не более )

мне вообще странно и очень интересно , как ты вобще своим гавканьем добился авторитета Хаотика , Вея , Кати , я хз ) пропагандист хренов )

14 минут назад, Chaotic сказал:

Ты фул паком убил полторы солянки которые без тага мешали друг другу

Кого этот клоун убил? Мы их раз 7 уронили и 1 раз нас просто закидали куполами. Всё. Никаких побед там не было. В мосе мы его тоже убивали много раз, вместе с его паком крутым (нет). Смысл с этим треплом вообще говорить. 

14 минут назад, st_yar сказал:

Я дальше даже читать не буду.

Я зашёл на осаду помочь. Я не Ху из Ху что собирались делать.

Но точно знаю что ахренели и мибов не звали. Они как говориться сами пришли. Вот веришь нет пофигу.

Но в поле вы 5 раз слили и не даже не пытайся отказываться

Такой ты конечно звездабол. Теперь дело принципа, я выложу осаду, клоун. 

3 минуты назад, HooBoo сказал:

я простой игрок , который тебе предложил пвп на форте на окнах ) могу друзяшек привести , могу сам , могу целую кп солянки засуммонить , но ни один из вариантов тебе не подходит , ты же топишь за свою крысотактику ) ставлю на то , что ты даже организовать подобное не в состоянии , просто гавкаешь , не более )

мне вообще странно и очень интересно , как ты вобще своим гавканьем добился авторитета Хаотика , Вея , Кати , я хз ) пропагандист хренов )

Овощное рагу, оставь своё мнение при себе. Убийца на окнах. Я и члены моего кп вытирали тобой пол везде и всюду, ты пока только на словах герой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...