Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, ryota сказал:

Ну а где твои доводы, где доказательства? Я тебе по факту перечислил кто там был. Хз мб валор вы не давали, ну это ваши траблы. Последний замес был сплошной лаг, в предпоследнем были все те кого я описал.  Ну и на Адене конечно у вас были сверх цели, сверх задачи, достойные топ клана сервера. А то конечно же вы пришли бы и показали нам кузькину мать! Забыл еще написать, что ваш луко пак на адене, который за всю осаду убил 2х моих сопартийцев и упал раз 20 только чисто от моего пака (кстати спасибо за +пвп вне боевой) тоже был голый и недокаченный, опенлайф в том паке на бише был случайно и вообще это другое! Говорю же, типичные зумы. Обвинили меня в оправдывании, в итоге забыли и по привычке стали сами оправдываться. Вторая натура.

что ты там блеяш про факты опять дурной перечислил он,зачем перечислять Афк персонажей недалекий,лаги были у всех не только у Вас,по сабжу еще добавлю где бы мы тебя с твоим паком не встречали ты всегда жрал землю и лаял как пес (знаешь такие мелкие псины которых под мышкой носят) дак вот схожесть с тобой поражает.Про обитель вашу святую я выше уже вроде отписал как дело было,нужен будет Ваш сарай соберем все наши силы,и заберем не переживай.3 сайд тьфу блин

26 минут назад, Натягиватель сказал:

Вот тут даже обидно, столько бабла вкинуто в буст, а ты пишешь "тоже вроде одетый" (+3 сет, если что)

Ну значит он в уд был по кд. 

26 минут назад, Натягиватель сказал:

Который стоял в сторонке окном

Икону и пати уд однако дал

30 минут назад, Натягиватель сказал:

вы даже на форуме 2 на 1 наседаете

Опять отмазы? Зергом задавили на форуме! 

32 минуты назад, Натягиватель сказал:

У нас 1 пати было (с твинами и прочим). Ты считаешь как Кличко прям: "у меня 2 охранника, 3 из которых...."

Планирую фрапсить скоро начать, закончу эпоху мамкиных рассказчиков. 

6 минут назад, BCEXOPOIIIO сказал:

что ты там блеяш про факты опять дурной перечислил он,зачем перечислять Афк персонажей недалекий,лаги были у всех не только у Вас,по сабжу еще добавлю где бы мы тебя с твоим паком не встречали ты всегда жрал землю и лаял как пес (знаешь такие мелкие псины которых под мышкой носят) дак вот схожесть с тобой поражает.Про обитель вашу святую я выше уже вроде отписал как дело было,нужен будет Ваш сарай соберем все наши силы,и заберем не переживай.3 сайд тьфу блин

ахаха +

6 минут назад, BCEXOPOIIIO сказал:

Жареным запахло. Новые потрясающие истории, инсайды, угрозы, соберем все силы и заберем! Ты хотя бы на ком играешь, копчёный? А то даже не понятно, кого из вашего клоунского клана я обидел. 

8 minutes ago, ryota said:

Ну значит он в уд был по кд

Ну конечно, он 24/7 в уд бегает)

Икону и пати уд однако дал

Фига се, пати УД ты увидил однако, глазастый. Только не на того танка грешишь...

Планирую фрапсить скоро начать, закончу эпоху мамкиных рассказчиков. 

Что это, здоровая идея от Рёты?? Не-не, показалось, опять пустые слова

31 минуту назад, Аска сказал:

Не гавкай, а то привяжем.

1 жаль что я не в блоке у тебя , думал ты мальчик слова , а на деле ... 

2 уже как 6 + лет , мне немогу что-то зделать , выводы делай сам 

1 минуту назад, ryota сказал:

Жареным запахло. Новые потрясающие истории, инсайды, угрозы, соберем все силы и заберем! Ты хотя бы на ком играешь, копчёный? А то даже не понятно, кого из вашего клоунского клана я обидел. 

Да на дураков обычно не обижаются не переживай,шк у меня основа,на клык я при встрече даю тебе на ав.

29 минут назад, ryota сказал:

ваш луко пак на адене, который за всю осаду убил 2х моих сопартийцев и упал раз 20 только чисто от моего пака

Не смог удержаться и промолчать😀 Бегали с ребятами на окнах от безделья, пулькали по вам)) Не знаю про какие 20 раз идёт речь, но скажу за себя, что за всю осаду упал раза 3-4 всего от вашей толпы, не столь важно твой пак или ещё какой) Пвп каунт на ваших набил тоже прилично🤔 А то что убили 2ух из твоей пачки, ну хз, долбить паладина, глада или пв под иконой не самая лучшая затея😀

Это интересно , всё и всех читать славу богу, не участвуют ваших диалогах о пвп .

16 минут назад, st_yar сказал:

ахаха +

Я думал ты помер😆

1 час назад, ryota сказал:

Ваш состав, 2 ножа транквилити и какой-то неочень пв, овер игн из гф по которому урон почти не идет, ДА из гф, вроде тоже одетый, император с валорчиком, какой то никакущий СС, ШК с бустом, биш, свс живой и еще какая-то шушера. Звездабол. У вас живых там было человек 10 + баф + икона шк.

На ПВ я был, не спец, чар не мой и ПвП на нём мало отбегал :). Мой БД лишь песни дал и в бою не участвовал, так что на валоров, ни хиро-скиллов приписать не получится. Как все видели, они и не понадобились.
ШК в бою не участвовал, так что лишь комбат аура, может икона была пока вы в нам бежали - не запоминал.
Так что опять, нас не было столько сколько вам мерещится :)

А так все свои, людей из самих ГФ там не было, кроме TheOnlyOne, который с вами прибежал - он кстати вам помогал или что делал вообще? Под конец он флагнулся и был нашим убит, но никто не обратил внимание об кого он.

1 минуту назад, Kashchey сказал:

ШАХ

Матюкаться нельзя, так что ты победил - не поставлю тебе мат)

22 минуты назад, BCEXOPOIIIO сказал:

Выдохни парень. Слишком много агрессии. Про то что мы всегда жрём землю тоже твои фантазии, так как я лично присутствую при большинстве наших встречь. И всё с переменным успехом если вас не совсем больше. А про Аден, мог бы возбухать если бы своими силами справлялся.

9 минут назад, Vemor сказал:

Не смог удержаться и промолчать😀 Бегали с ребятами на окнах от безделья, пулькали по вам)) Не знаю про какие 20 раз идёт речь, но скажу за себя, что за всю осаду упал раза 3-4 всего от вашей толпы, не столь важно твой пак или ещё какой) Пвп каунт на ваших набил тоже прилично🤔 А то что убили 2ух из твоей пачки, ну хз, долбить паладина, глада или пв под иконой не самая лучшая затея😀

Странный мазохизм был в вот этих пробежках. Я так и не понял...

5 минут назад, ImperatorEd сказал:

он флагнулся и был нашим убит

Вот тебе и союзнег -_-

16 минут назад, BCEXOPOIIIO сказал:

Да на дураков обычно не обижаются не переживай,шк у меня основа,на клык я при встрече даю тебе на ав.

Ну так представься, мамкин убийца.

14 минут назад, Vemor сказал:

что за всю осаду упал раза 3-4 всего от вашей толпы, не столь важно твой пак или ещё какой) Пвп каунт на ваших набил тоже прилично

А, ясно. Не мешки ворочать. Вас там набирают по одному лекалу.

22 минуты назад, Натягиватель сказал:

Фига се, пати УД ты увидил однако, глазастый. Только не на того танка грешишь...

Я сказал что видел его? Кто-то мешает нажать кнопку? 2 танка 2 пати уд, логично как бы.

В общем в заключение скажу. Клоуны из зумов, мы вас всех переживем и еще много раз уложим, ибо ваше место, тявкать из под крыла большого папочки - ГФ. 

14 минут назад, Полотенчик сказал:

Я думал ты помер😆

Обрадовался?

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Странный мазохизм был в вот этих пробежках.

Заняться было нечем, развлекались как могли)

22 минуты назад, Kashchey сказал:

1 жаль что я не в блоке у тебя , думал ты мальчик слова , а на деле ... 

2 уже как 6 + лет , мне немогу что-то зделать , выводы делай сам 

Ну да. В блоке. Видно когда тебя цитируют.

4 минуты назад, sw00py сказал:

Вот тебе и союзнег -_-

Нужно за ПЛа отомстить :D

6 минут назад, Аска сказал:

Ну да. В блоке. Видно когда тебя цитируют.

Рука лицо 

п.с . Если я в блоке то ты меня не сможеш цитировать так как не будеш видить что я пишу 

15 минут назад, st_yar сказал:

Обрадовался?

Аж пошел передернул😆😆

8 минут назад, Полотенчик сказал:

Аж пошел передернул😆😆

👍

16 минут назад, Kashchey сказал:

Рука лицо 

п.с . Если я в блоке то ты меня не сможеш цитировать так как не будеш видить что я пишу 

Сможу

6 минут назад, st_yar сказал:

👍

Сможу

Просвети , как можно процитировать человека которого никто не цитировал, а он у тебя в блоке и ты не видиш ниодно  его сообщение  

Просвети , как можно процитировать человека которого никто не цитировал, а он у тебя в блоке и ты не видиш ниодно  его сообщение  

Иногда бывает сайт тупит, и раскрывает сообщения сам. 
В целом твое сообщение первое я так и увидел.

image.thumb.png.d61726ed983498fc374dfbb932cacda9.png

2 минуты назад, st_yar сказал:

Иногда бывает сайт тупит, и раскрывает сообщения сам. 
В целом твое сообщение первое я так и увидел.

image.thumb.png.d61726ed983498fc374dfbb932cacda9.png

Правильно . Что б тебе увидить то что я написал нужно снять блок 

Правильно . Что б тебе увидить то что я написал нужно снять блок 

Нечего не делал. Цитату вижу.
image.thumb.png.4e980bdb50a91a88953bda90ec349d25.png

Только что, st_yar сказал:

Нечего не делал. Цитату вижу.
image.thumb.png.4e980bdb50a91a88953bda90ec349d25.png

Ладно ты так и не понял , покажу 2 скрина где в 1 я пишу ему , и во втором он мне отвичает , приетом меня никто не цитировал 

0CE6E21F-A8FD-4CDA-BDA6-851F49CD90FB.png

8AD055B7-4B68-434A-BE0B-6ABDE7680882.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...