Shestak Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, HooBoo сказал: Очень жаль за твою потерю Да Бог с этими пикселями. Гере предлагали выкупить, но ничего внятного, как всегда не сказал. По всей видимости он внятно вообще разговаривать не умеет. 4 минуты назад, Kashchey сказал: Скока ушло точек ? Фартануло, 54шт :) Готов был на 300шт :) Изменено 15 марта, 2021 пользователем Shestak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Думаю не стоит сочинять больше что у ГФов Титаны на подсосе Изменено 15 марта, 2021 пользователем Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 6 минут назад, Лук сказал: Думаю не стоит сочинять больше что у ГФов Титаны на подсосе Ну учитывая Скока реги за руну и как нам подсирают , то можно зделать вывод им похер за кого главное насрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: можно зделать вывод им похер за кого главное насрать Тут пожалуй,соглашусь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: реги за руну Ну с любой другой регой они просто и двух секунд в осадке не протянут. Вот уж кто настоящий говноед сервера, жаль они не читают тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 53 минуты назад, Shestak сказал: ПОЛНЫЙ БРЕД А в чем бред? Не написали же, вот лох каску потерял, просто спросил, что правда выбили каску или нет? Что тут бредового? 1 час назад, Shestak сказал: Го по 25 Ну а во сколько ты ее оцениваешь? 1 час назад, Shestak сказал: Еденици? Как минимум десятки, если не сотни Как раз таки с десятками ещё соглашусь, но уж явно не сотни, так что это редкий товар. 32 минуты назад, Shestak сказал: Готов был на 300шт :) Гц что точнул, а то пришлось бы свою отдавать))))Ну ты придержи точки, на след осадах мало ли перчи выпадут😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, Неудобный сказал: Посмотрим что они ответят на то, что вы убили флаг омена будучи в союзе до первого каста. Хотя знали что таким-же занимался ЁОЖ прошлую осаду штг. Ты такой обиженка просто цирк xd Спс что напомнил, приду с работы напишу по смежному поводу в сапорт, а то уже почти забыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 7 минут назад, zany сказал: Ты такой обиженка просто цирк xd Спс что напомнил, приду с работы напишу по смежному поводу в сапорт, а то уже почти забыл Да хоть в спортлото . /строгопох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shestak Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 16 минут назад, Nu_artem сказал: А в чем бред? Не написали же, вот лох каску потерял, просто спросил, что правда выбили каску или нет? Что тут бредового? Ну а во сколько ты ее оцениваешь? Как раз таки с десятками ещё соглашусь, но уж явно не сотни, так что это редкий товар. Гц что точнул, а то пришлось бы свою отдавать))))Ну ты придержи точки, на след осадах мало ли перчи выпадут😉 Бред не то что ты написал, а общем на форуме (срач, ложь, оскорбления и тд и тп) Оцениваю в 15 а то от цен совсем обалдели люди (как развиться новичку если элементарный ак стоит 7+ бай 9+) Постарайся выбить (ПК до следующих осад мыть не буду) 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 мдя +10 мв концы... я тут похоже главный бомж .. Получается теперь при уничтожении Гфов им можно писать что то типа "криворукие донатеры" ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 18 минут назад, Shestak сказал: Бред не то что ты написал, а общем на форуме (срач, ложь, оскорбления и тд и тп) Оцениваю в 15 а то от цен совсем обалдели люди (как развиться новичку если элементарный ак стоит 7+ бай 9+) Постарайся выбить (ПК до следующих осад мыть не буду) 😉 Так цены вы диктуете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 4 hours ago, Лестер said: замазал все ваши ники, к чему этот скулеж? Хотел бы кого то банить, не делал бы баг репорт, а писал бы в саппорт Смешной)) Замазал ники сокланов, так как они там по кд и по головке не погладят Изменено 15 марта, 2021 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Капец у вас тут скучно, даже читать особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, LordS1on сказал: Смешной)) Замазал ники сокланов, так как они там по кд и по головке не погладят Ни к чему показывать лишний раз ники своей пати врагу. А то что мы там по кд стоим я протестую, вчера был первый раз когда наш Пак участвовал в драке за дракона. А за остальной клан не могу говорить, так как раньше с ними не ходил. 1 час назад, Лук сказал: Думаю не стоит сочинять больше что у ГФов Титаны на подсосе Шлем - это плата гере за его услуги гфам😂😂😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 19 минут назад, Лестер сказал: Ни к чему показывать лишний раз ники своей пати врагу. Не благодарите 20 минут назад, Лестер сказал: 😂😂 1 час назад, Kashchey сказал: Так цены вы диктуете ) Когда я диктовал цэны на АКу она 1-1,5 стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 10 минут назад, Лук сказал: Не благодарите Когда я диктовал цэны на АКу она 1-1,5 стояла А когда я то 500 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: А когда я то 500 Когда АК 500 стояла,фарм Соа было экзотикой. И на то время 500 по эквиваленту не было меньше,чем в мое время 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 46 минут назад, Лук сказал: Когда АК 500 стояла,фарм Соа было экзотикой. И на то время 500 по эквиваленту не было меньше,чем в мое время 1.5 Ну было потому что , люди туда не ходили кроме ( експрескард) и Валеры , а ака была не измена , когда я ее фармил или вы , так почему ты поднял цену ? Потому что адены стало больше ? Разницы в фарме небыло никакой Изменено 15 марта, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 41 минуту назад, Kashchey сказал: Потому что адены стало больше ? Да. И цены пошли в верх на только на АКу, но и на пухи, шмотки,точки....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 6 минут назад, Лук сказал: Да. И цены пошли в верх на только на АКу, но и на пухи, шмотки,точки....... Как видиш , несмотря на все и ослабления Мобов , демпинг цен вы берёте по людям которые задротят , наведу пример , есть люди которые за фарм могут вынести допустим 5 ккк , ему не проблема купить за 10 дней Тараса , а есть люди ( 30% ) Серва которые за фарм если и выносят лярд так это уже ох как хорошо , тоисть ему нужно почти 2 месяца нон стоп фармить , что б никто не мишал да и Реал позволял , (50%) Серва за фарм и 500 кк не выносит , а цена касается всех , крабер ты или простой игрок начинающий кп , без разници ты должен потеть ( кто сказал что епик должен доставаться легко ,нужно страдать ) и потом это все может обернутся против вас , а может и нет , вы или будете как Е , или забейте на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Как видиш , несмотря на все и ослабления Мобов , демпинг цен вы берёте по людям которые задротят , наведу пример , есть люди которые за фарм могут вынести допустим 5 ккк , ему не проблема купить за 10 дней Тараса , а есть люди ( 30% ) Серва которые за фарм если и выносят лярд так это уже ох как хорошо , тоисть ему нужно почти 2 месяца нон стоп фармить , что б никто не мишал да и Реал позволял , (50%) Серва за фарм и 500 кк не выносит , а цена касается всех , крабер ты или простой игрок начинающий кп , без разници ты должен потеть ( кто сказал что епик должен доставаться легко ,нужно страдать ) и потом это все может обернутся против вас , а может и нет , вы или будете как Е , или забейте на игру Вася, твой ход мыслей можешь понять только ты, похоже просто на рандом слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Вася, твой ход мыслей можешь понять только ты, похоже просто на рандом слова. "Он выучил твой язык, а ты так сможешь?")) Как-то орно получилось, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 13 минут назад, sw00py сказал: "Он выучил твой язык, а ты так сможешь?")) Как-то орно получилось, не? Я знал его язык еще до его рождения, а от цю несенитницю не розумiю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 11 минут назад, Бaндеровец сказал: Я знал его язык еще до его рождения, а от цю несенитницю не розумiю. Вот и я говорю, що справа не в мовi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 15 минут назад, sw00py сказал: Вот и я говорю, що справа не в мовi) А у поразумінні?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Как видиш , несмотря на все и ослабления Мобов , демпинг цен вы берёте по людям которые задротят , наведу пример , есть люди которые за фарм могут вынести допустим 5 ккк , ему не проблема купить за 10 дней Тараса , а есть люди ( 30% ) Серва которые за фарм если и выносят лярд так это уже ох как хорошо , тоисть ему нужно почти 2 месяца нон стоп фармить , что б никто не мишал да и Реал позволял , (50%) Серва за фарм и 500 кк не выносит , а цена касается всех , крабер ты или простой игрок начинающий кп , без разници ты должен потеть ( кто сказал что епик должен доставаться легко ,нужно страдать ) и потом это все может обернутся против вас , а может и нет , вы или будете как Е , или забейте на игру Я помню как КЖ "подвинули" ПГ,и начали фармить эпики.Были разговоры что нид поднимать цены на епик, и топ пухи.К нам на канал даже заходила одна дама договариваться что почём продавать. И с приходом на драконы КЖ цены пошли в верх. И КЖ активно торговали эпиком так как у многих он уже был. У ГФ ситуация другая, у нас в клане куча новеньких,и мы меньше торговали эпиком. Это повисело спрос, + на серв пришло много новых людей,+соа стали фармить в 1-но рыло(3 компа) это приток адены у людей.По всех этих факторах на мой взгляд цена на эпик поднялась ещё вышэ. Но цены поднялись также и на блески ,шмотки,пухи ...тут тоже вина ГФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Не ну развели тут про инфляцию, блин речь то тупо про кольцо АК была. До её фарма стояла 4-5ккк, после того как начали зумы+гф её крабить без конкуренции, выросла до 7ккк, сейчас мы приходим мешать, выросла еще до 9ккк, за чистую. Ага, инфляция во всем виновата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Лук сказал: Я помню как КЖ "подвинули" ПГ,и начали фармить эпики.Были разговоры что нид поднимать цены на епик, и топ пухи.К нам на канал даже заходила одна дама договариваться что почём продавать. И с приходом на драконы КЖ цены пошли в верх. И КЖ активно торговали эпиком так как у многих он уже был. У ГФ ситуация другая, у нас в клане куча новеньких,и мы меньше торговали эпиком. Это повисело спрос, + на серв пришло много новых людей,+соа стали фармить в 1-но рыло(3 компа) это приток адены у людей.По всех этих факторах на мой взгляд цена на эпик поднялась ещё вышэ. Но цены поднялись также и на блески ,шмотки,пухи ...тут тоже вина ГФ ? Согласен во всем кроме , цены выросли на блески с 45 до 65 ? Шмотки остались в цене кроме елегии и ворпла , потому что не фармили много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Друзья, Я действительно хочу проверить периметр логова на следующем тарасе. Конечно, если меня будут убивать по кд, то и проверки не получится. Тарас фармится не 5 минут и в конечном итоге победитель останется один (я надеюсь). Если меня убьют в самом начале, то я спокойно подожду реса, когда останется одна сторона. Если конечно вы заинтересованы в подобной помощи. p.s. за багрепорты и указание точной инфы в них вас никто банить не будет. Создание багрепорта подразумевает то, что вы нашли баг и знаете как его воспроизвести, показываете это администрации, чтобы было применено исправление. Изменено 16 марта, 2021 пользователем HawkC4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 9 часов назад, Kashchey сказал: на блески с 45 до 65 ? Я помню как кто то скупил все блески и выставил их по 35,а до этого они стояли 20+, и это было не так уж давно,а ты говориш 45-65. Получается 20 -65 10 часов назад, Лестер сказал: Не ну развели тут про инфляцию, блин речь то тупо про кольцо АК была. До её фарма стояла 4-5ккк, после того как начали зумы+гф её крабить без конкуренции, выросла до 7ккк, сейчас мы приходим мешать, выросла еще до 9ккк, за чистую. Ага, инфляция во всем виновата)) Я тебе роз кажу историю,был тут такой игрок ИванДурак он орал что АКу очень дорого продают...Мол надо их наказать отжать и т. д ... И отнажды он отжал АКу и дропнулось кольцо. И когда он продавал свою АКу, запросил за неё дороже чем мы. Придет день вы тоже отожмёте АКу и посмотрим как вы её будете продавать по 4-5ккк ,или как Кащей когда то по 500кк). Это кстати и всех остальных епиков тоже касается. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Лук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения