Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Kashchey сказал:

1 гавкаеш походу ты , когда пишеш вам чёта не видать , или вы не сможете , мы себе занимаемся чем хочем 

2 ты находишься в клане полсосни, а участвуеш ты или редко или нет это ничиво не миняет , твой клан это подсосня без своего я , и все кто в этом клане являются подсосы а знаеш почему ? Потому когда хозяйвам надо будет помочь вы сразу поможете и на этом спор окончим 

Я с тобой не спорил, ты мне сказал, что я подсос. Думаю с тобой в принципе диалог лучше не начинать, ато ты отгавкиваешься, а не разговариваешь. 

7 минут назад, Бaндеровец сказал:

Я с тобой не спорил, ты мне сказал, что я подсос. Думаю с тобой в принципе диалог лучше не начинать, ато ты отгавкиваешься, а не разговариваешь. 

Думаю ты должен сам понимать политику своего клана , и если уж начинаеш иногда прочищать епики , поетому не советую дальше продолжать спор 

2 часа назад, Kashchey сказал:

3 пака

Вот это основная сложность, по-моему. Собрать 20 тел на 30% шанс. Потом подготовь твинов, отбей пвп, подели. Видал скока заморочек? Эт те не соа в 2 компа крабить

2 часа назад, Лестер сказал:

уверен

Уверен в том, что спрос рождает предложение. В переводе: купил бы и за 20, если б надо было)

18 минут назад, sw00py сказал:

Вот это основная сложность, по-моему. Собрать 20 тел на 30% шанс. Потом подготовь твинов, отбей пвп, подели. Видал скока заморочек? Эт те не соа в 2 компа крабить

Уверен в том, что спрос рождает предложение. В переводе: купил бы и за 20, если б надо было)

Пвп которого небыло ) 3 пака пока тока на начальном уровне 

7 часов назад, Полотенчик сказал:

Покупай баюма за 15

а скоро за 20 )

9 часов назад, Бaндеровец сказал:

А с определёнными личностями из Куражей вообще нет смысла вести диалог.
Вся политика, когда были топ-кланом, стали вторым кланом, а потом пробили дно и перестали оказывать какое-либо сопротивление (кроме паков Юры и, теперь, Ланоя, которые что-то делали\-ют) - состояла в поливании грязью всех соперников. Так что вообще нет смысла придавать какое-либо значение словам Кашчея или иных подобных ему крикунов.
Что интересно, это им никогда не мешало пытаться перетянуть, позвать к себе в компанию :). А что ещё вызывает лёгкую улыбку, что некоторые лица\группы, которых активно поливали грязью, потом решили в этот источник грязи шагнуть и сейчас бегают за ручку вместе :)

10 часов назад, Лестер сказал:

А ты уверен? Да и 7 это устаревшая информация, уже 9ккк, а теперь покажи мне дурака, что купит чистое АК за 9. 

Когда мы начали фармить кто-то за бешенные деньги вывали свои запасы АК, думая что это его последний шанс, а то не фармили полгода, а теперь завалят рынок ими.
Клан почти весь молодой, кто-то успел АК купить когда-то, пока дешёвая была, а потом тю-тю - на рынке не было или за баснословные деньги. Так что большинству АК нужна своя ещё, прежде, чем вываливать на рынок за небольшую цену, всё-таки шанс дропа кольца небольшой.
Свою АК, что выфармил, я использую, а когда не нужна - ставлю по самой низкой цене на рынке, что была 8.5-9 пока что. Продастся - ну хорошо, нет - не беда.

Я даже готов вернутся к Олегу , если он пойдет в КЖ . Тв такое потное было .

1 час назад, Kelt™ сказал:

Судя по тому что я знаю , ты не тот игрок который имеит рычаг давления 

Не ну все ради такого пакуем чемоданы и идем в КЖ 

У них стока мест не будет для тебя)

8 часов назад, ImperatorEd сказал:

Вся политика, когда были топ-кланом, стали вторым кланом, а потом пробили дно и перестали оказывать какое-либо сопротивление (кроме паков Юры и, теперь, Ланоя, которые что-то делали\-ют) - состояла в поливании грязью всех соперников. Так что вообще нет смысла придавать какое-либо значение словам Кашчея или иных подобных ему крикунов.
Что интересно, это им никогда не мешало пытаться перетянуть, позвать к себе в компанию :). А что ещё вызывает лёгкую улыбку, что некоторые лица\группы, которых активно поливали грязью, потом решили в этот источник грязи шагнуть и сейчас бегают за ручку вместе :)

Когда мы начали фармить кто-то за бешенные деньги вывали свои запасы АК, думая что это его последний шанс, а то не фармили полгода, а теперь завалят рынок ими.
Клан почти весь молодой, кто-то успел АК купить когда-то, пока дешёвая была, а потом тю-тю - на рынке не было или за баснословные деньги. Так что большинству АК нужна своя ещё, прежде, чем вываливать на рынок за небольшую цену, всё-таки шанс дропа кольца небольшой.
Свою АК, что выфармил, я использую, а когда не нужна - ставлю по самой низкой цене на рынке, что была 8.5-9 пока что. Продастся - ну хорошо, нет - не беда.

А че тебе не нравится ? То что твой клан подсос и все это знают , тока ты это отрицаеш и щитаеш что тебя грязю незачто поливать ?

19 минут назад, Kashchey сказал:

А да и ище , простите меня ! 

Все уже давно привыкли, что ты балбес. 

Ну как бы сегодня надо просить прощение но не всем. Простите если чем обидел.

48 минут назад, Kashchey сказал:

А да и ище , простите меня ! 

Бог простит, а могила исправит

1 час назад, Ква3и сказал:

Ну как бы сегодня надо просить прощение но не всем. Простите если чем обидел.

Перед всеми мамками извинился? 

6 минут назад, Бaндеровец сказал:

Перед всеми мамками извинился? 

Он не такой)) он у нас самый белый и пушистый )

14 hours ago, ImperatorEd said:

Долго ли подсос будет считать себя самостоятельной единицей...
емнип, даже диагноз есть на такой счет...
Наверное, какое-то производное от этого, особенно на фоне того, что ты не мог даже разобраться в том, как работает пассивка на двурук, а мнишь себя... да лень писать, лучше вот, копипаста

бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности

Изменено пользователем TheHatter

1 час назад, TheHatter сказал:

Долго ли подсос будет считать себя самостоятельной единицей...
емнип, даже диагноз есть на такой счет...
Наверное, какое-то производное от этого, особенно на фоне того, что ты не мог даже разобраться в том, как работает пассивка на двурук, а мнишь себя... да лень писать, лучше вот, копипаста

Какой-то поток говна, ничего не понятно, но продолжай. 

57 minutes ago, Бaндеровец said:

Какой-то поток говна, ничего не понятно, но продолжай. 

Triggered?

1 час назад, TheHatter сказал:

Triggered?

Ты мне еще «диагноз» в вики поищи. 

Собственно, что я и говорил ранее, однако, зумы уверяли обратное, петушились, умничали. Пришли на деф чисто своим альянсом, без ахренели, без Мибов и просто ели землю всю осаду, без шансов. В следующий раз не забудьте перекинуть пару пачек из гф или устроить очередной засос.

PS даже с минус паком, мы третий сайд по силе на сервере, как бы это всем не нравилось.

Изменено пользователем ryota

1 час назад, Бaндеровец сказал:

ты какой-то агрессивный последнее время стал.

1 hour ago, Бaндеровец said:

Ты немного не одного уровня с Императором :DDDDDD

17 минут назад, ryota сказал:

Собственно, что я и говорил ранее, однако, зумы уверяли обратное, петушились, умничали. Пришли на деф чисто своим альянсом, без ахренели, без Мибов и просто ели землю всю осаду, без шансов. В следующий раз не забудьте перекинуть пару пачек из гф или устроить очередной засос.

PS даже с минус паком, мы третий сайд по силе на сервере, как бы это всем не нравилось.

Показали «яйца»😃

6 минут назад, Полотенчик сказал:

Показали «яйца»😃

Ток одно)

25 минут назад, ryota сказал:

Ахренели были заняты попытками сламать ворота глудио ) не до вас им

Судя по всему позвали братишки их ГФ. Люди то подневольные.

Я уверен, что если бы Зумы получше собрались (даже без МИБ и Ко) то было бы отличное месилово с качелями и непонятно какой развязкой. А так просто пробежки в осадку без особого результата, отстрел куриц и небрежно отступающих назад в осадку.

12 минут назад, Chaotic сказал:

Судя по всему позвали братишки их ГФ. Люди то подневольные.

Я уверен, что если бы Зумы получше собрались (даже без МИБ и Ко) то было бы отличное месилово с качелями и непонятно какой развязкой. А так просто пробежки в осадку без особого результата, отстрел куриц и небрежно отступающих назад в осадку.

На шт было жарко:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...