Kelt™ Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 часа назад, Kashchey сказал: Нам чучуть не хватило 2-3 пака) Сетапы ваших пачек - эхо 90-х , аля 2006-2011 год . 21 век на дворе ! Все поменялось . Км-ы как гвг , где боевая единица это пачка . Пачка - с правильно подобранным сетапом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 6 минут назад, Kelt™ сказал: Сетапы ваших пачек - эхо 90-х , аля 2006-2011 год . 21 век на дворе ! Все поменялось . Км-ы как гвг , где боевая единица это пачка . Пачка - с правильно подобранным сетапом . ничего не понятно, но очень интересно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 13 минут назад, Kelt™ сказал: Сетапы ваших пачек - эхо 90-х , аля 2006-2011 год . 21 век на дворе ! Все поменялось . Км-ы как гвг , где боевая единица это пачка . Пачка - с правильно подобранным сетапом . Серйозно ? , и чем же отличается ваши сетапы? пак Олега - кенсл маги некр ( типичный маг пак ) но с ОПБ пак рольфа обычный луко пак пак изенгарда обычный луко пак пак шуши рачный маг пак пак мистика обычный маг пак пак персоны ( сложно сказать но по бодрее арбы ) новенькое пак ролмана вроде маги пак тамплиера обычный луко пак пак зумов ( стыринная наша система но все ж пак да ) новое а теперь , я задал темп гладов , я начал делать гладо пак изменял , и щас уже у вас минимум 4-5 гладов , вопрос у кого ж из нас обычные сетапы ? Кто первый начинает изменять а потом второй это берет Изменено 12 марта, 2021 пользователем Kashchey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: а теперь , я задал темп гладов , я начал делать глади пак изменял , и щас уже у вас минимум 4-5 гладов , вопрос у кого ж из нас обычные сетапы ? Кто первый начинает изменять а потом второй это берет Ты задал) не смеши! Сетапы гладов играются на астериосе ещё с 12х годов а то и раньше. Разница в том что в те времена ими меньше пользовались по причинам: легко сушились, маги легко ресались, много плюшек для доминации магов (уд, бресы, бёрн, хп, мп). С каждым нерфом магов получали силу глады и сетапы гладов уже года так 2 стабильно юзаются на асериосе как более сильный сетап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Ты задал) не смеши! Сетапы гладов играются на астериосе ещё с 12х годов а то и раньше. Разница в том что в те времена ими меньше пользовались по причинам: легко сушились, маги легко ресались, много плюшек для доминации магов (уд, бресы, бёрн, хп, мп). С каждым нерфом магов получали силу глады и сетапы гладов уже года так 2 стабильно юзаются на асериосе как более сильный сетап. Мы говорим о политики астериоса х3 ? Или о комплексе ? Я надеюсь ты понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Kashchey сказал: Мы говорим о политики астериоса х3 ? Или о комплексе ? Я надеюсь ты понял Вася, поверь твою игру на гладах ни кто не копировал🙃 а сетап темболее) так что слишком много о себе подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Вася, поверь твою игру на гладах ни кто не копировал🙃 а сетап темболее) так что слишком много о себе подумал. До меня на гладе играл 1 рвач на Оли , и Немезида на сабе бд , а щас ? У вас на вторые составы 3-4 глада помимо тех которые люди делаю из других кланов , а за свой сетап я разве чёта сказал ? Нет ,я тока за глада сказал Изменено 12 марта, 2021 пользователем Kashchey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, UNREQUINTED сказал: Вася, поверь твою игру на гладах ни кто не копировал🙃 а сетап темболее) так что слишком много о себе подумал. как это не копировал? Ваши глады же юзают тсс и массухи? Вот чтд:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Только что, Davids сказал: Ну а в итоге то? В одну калитку все или с переменным успехом? Я про баюма... Изменено 12 марта, 2021 пользователем Davids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Noal сказал: как это не копировал? Ваши глады же юзают тсс и массухи? Вот чтд:) Ище один мамкин шутник ) Только что, Davids сказал: Ну а в итоге то? В одну калитку все или с переменным успехом? Само собой в 1 калитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: До меня на гладе играл 1 рвач на Оли , и Немезида на сабе бд , а щас ? У вас на вторые составы по 3-4 глада помимо тех которые люди делаю из других кланов , а за свой сетап я разве чёта сказал ? Нет я тока за глада сказал И ты реально думаешь что из за твоей игры кто то начал качать гладов?)) Конечно же ни кто не видел игру гладов на х5 х7 ещё до прихода на х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, UNREQUINTED сказал: И ты реально думаешь что из за твоей игры кто то начал качать гладов?)) Конечно же ни кто не видел игру гладов на х5 х7 ещё до прихода на х3) Из за моей игры ? Нет , из за того что видят дпс гладов на других серверах включая наш и комплексах , да и ище кж чёта знают и имеют , да ! я чёта понять не могу , рания ты в политике участвия не принимал , а щас пытаешься высосать то чего нет , зачем ? Мне ответил кельт о стандартном сетапы клана , я навёл пример что ваш клан ничем не отличается кроме украденых ( назовём это так ) ДАшок и переход на гладов Изменено 12 марта, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 5 минут назад, Noal сказал: Ваши глады же юзают тсс и массухи? Мы не играем гладами) ну на данный момент. Даже вторыми составами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 23 минуты назад, Kashchey сказал: Серйозно ? , и чем же отличается ваши сетапы? пак Олега - кенсл маги некр ( типичный маг пак ) но с ОПБ пак рольфа обычный луко пак пак изенгарда обычный луко пак пак шуши рачный маг пак пак мистика обычный маг пак пак персоны ( сложно сказать но по бодрее арбы ) новенькое пак ролмана вроде маги пак тамплиера обычный луко пак пак зумов ( стыринная наша система но все ж пак да ) новое а теперь , я задал темп гладов , я начал делать гладо пак изменял , и щас уже у вас минимум 4-5 гладов , вопрос у кого ж из нас обычные сетапы ? Кто первый начинает изменять а потом второй это берет Все потому что никто не слушает. Берешь коня, бустишь, убиваешь одним конем пак куражей. 12 минут назад, Kashchey сказал: До меня на гладе играл 1 рвач на Оли , и Немезида на сабе бд , а щас ? У вас на вторые составы 3-4 глада помимо тех которые люди делаю из других кланов , а за свой сетап я разве чёта сказал ? Нет ,я тока за глада сказал Вася, если ты не знаешь, но когда спрашивают кем начать всегда советуют глада и делают это не ты, поэтому глады уже баян давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Все потому что никто не слушает. Берешь коня, бустишь, убиваешь одним конем пак куражей. Все потому что в клане кж 70% раков а в гф 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Kashchey сказал: Все потому что в клане кж 70% раков а в гф 30 Та нет конечно, про гф хз, я с ними не играю и против тоже, а вот кж да, бОльшая часть раков, что на оли из моего небольшого опыта, что в каких-то пвп, не в гх которые были...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: рания ты в политике участвия не принимал , а щас пытаешься высосать то чего нет , зачем ? Ну как бы я часто тут пишу когда есть настроение) 2 минуты назад, Kashchey сказал: зачем За тем что ты сказал что вы задали темп гладов) когда этот темп задал х5 и х7. 3 минуты назад, Kashchey сказал: кроме украденых ( назовём это так ) ДАшок и переход на гладов Так у тебя или у х5 и х7?) Почему ты пытаешься всё поставить так будто ты имеешь влияние и силу? Давай посмотрим правде в глаза: твой пак был не сильно полезен на кмах потому ты принял решение юзать ДА ради минимальных изменений сетапа. В тоже время с самого моего прихода Дашки были в гф но не в одном паке. И они активно участвовали на кмах. Так кто их "украл"?) А глады точно так же до твоего появления были на медии ещё на "прайме х1" помню глада из синдиков и этот глад уже на медии при мне светился пару раз), вроде как елизавета ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Три года назад прийти на осаду на дестре считалось нормой, а сетапы через магов или луков сами по себе были имбой, независимо от скилухи мемберов пака. Два года назад Наконец наступила норм время, когда в пвп начали преобладать маги, лучников было процентов 20-30. Год назад народ начал шарить, что скил патей через лучников + большое количество людей преобладает над сетапами через магов, поэтому очевидно стали преобладать лучники(зачем напрягатсья если можо не напрягаться). Год назад кащей начал извращаться как же победить в меньшенстве и начал эксперементировать с сетапами и перенемать опыт с других серверов. В результате наглядно был заметен эффект и все взяли это себе на заметку. Кстати Еще год назад глады становились героями с 60 птс, при том без конкуренции. Гляньте по оли столбу, может я не прав. А сейчас конкуренция даже есть.. В текущей ситуации ГФам на пвп можно ходить даже спойлерами.. чем не интересный сетам..снимайте ролики и рекламируйте на проекте астериос, чур мне проценты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Ну как бы я часто тут пишу когда есть настроение) Проанализируй свои посты количество будучи в кж , а теперь в гф 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: За тем что ты сказал что вы задали темп гладов) когда этот темп задал х5 и х7. Но при этом ты не подумал что мы говорим о Медеи , и о кланах в нем , 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Почему ты пытаешься всё поставить так будто ты имеешь влияние и силу? Потому что после того как мы использовали да пару епиков мы из отобрали , а сразу после этого появились да у гф , 4 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Давай посмотрим правде в глаза: твой пак был не сильно полезен на кмах потому ты принял решение юзать ДА ради минимальных изменений сетапа. Мой пак начинал развивается и я тестил составы , и советы принимал а по итогу остановился на минимум да , и не слушал остальных 5 минут назад, UNREQUINTED сказал: В тоже время с самого моего прихода Дашки были в гф но не в одном паке. Был да колян из пака Рольфа бегая хз в чем паке и никлес ( тестили сетапы ) 6 минут назад, UNREQUINTED сказал: И они активно участвовали на кмах. Так кто их "украл"?) Мы говорим о количестве , а не о игроках которые играли по одиночно , когда мы зделали полноценный пак да , и тогда после нас зделали полноценный пак да зумы , разницу понимать надо , 1-да в пак это не украденная вещь , а вот сетап да 7 минут назад, UNREQUINTED сказал: А глады точно так же до твоего появления были на медии ещё на "прайме х1" помню глада из синдиков и этот глад уже на медии при мне светился пару раз), вроде как елизавета ник. Есть промежуток времени о котором все забывают , втичении 5 лет на Медеи был тока рвач ( и я видел как как-то вернулся на чуток Максимус ) это не является задал темп , но спустя 5 лет я начал делать глада и гладо пак показывая это на форуме , и дальше по накатанной за пол года все изменилось , на Оли летал тока рвач , безсменый хиро глад , все щитали что глады дно , но вот щас все изменилось и ище меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 36 минут назад, Kashchey сказал: Серйозно ? , и чем же отличается ваши сетапы? пак Олега - кенсл маги некр ( типичный маг пак ) но с ОПБ пак рольфа обычный луко пак пак изенгарда обычный луко пак пак шуши рачный маг пак пак мистика обычный маг пак пак персоны ( сложно сказать но по бодрее арбы ) новенькое пак ролмана вроде маги пак тамплиера обычный луко пак пак зумов ( стыринная наша система но все ж пак да ) новое а теперь , я задал темп гладов , я начал делать гладо пак изменял , и щас уже у вас минимум 4-5 гладов , вопрос у кого ж из нас обычные сетапы ? Кто первый начинает изменять а потом второй это берет Вась , в ГФ барды бегают с сонгами/денсами на время ... , а мне хочется плакать . вы агритесь на критику . Биг вар - командная игра . Даже раки полезны, если они нажмут 1 кнопку - вовремя . Если Олег не брехун , то вы раньше не знали , что такое мас рес и разрядки . падали и бегали с города . поправь если не так . а пак Олега - держится на Олеге . убери Олега - и пака не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 4 минуты назад, Kelt™ сказал: Вась , в ГФ барды бегают с сонгами/денсами на время ... , а мне хочется плакать . Тоже самое , со словами мне так фармить комфортней 4 минуты назад, Kelt™ сказал: Биг вар - командная игра . Даже раки полезны, если они нажмут 1 кнопку - вовремя Истину глаголиш , но не все это понимают да @UNREQUINTED?) 5 минут назад, Kelt™ сказал: Если Олег не брехун , то вы раньше не знали , что такое мас рес и разрядки Скажем так , что такое рес и розряд мы знали , а вот как это все лутше делать итд итп то нет да тут он прав 6 минут назад, Kelt™ сказал: падали и бегали с города . поправь если не так . Верно 6 минут назад, Kelt™ сказал: а пак Олега - держится на Олеге . убери Олега - и пака не будет Не уверин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Жду когда Wey созреет и вступит в КЖ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Проанализируй свои посты количество будучи в кж , а теперь в гф Поверь в кж я в разы больше писал) Го проверим?) Если больше ты офнишься до конца года?) 3 минуты назад, Kashchey сказал: Но при этом ты не подумал что мы говорим о Медеи , и о кланах в нем Причём тут медиа? Я говорю лично о тебе и о том что твоего влияния на происходящее ровно ноль) ни кто не смотрел на твою игру и после не бежал качать гладов) ни кто не видел фрапсов твоего пака да и врядли бы пошли качать увидев. А потому на медии не ты "задал темп гладов" а х5 и х7! 6 минут назад, Kashchey сказал: Потому что после того как мы использовали да пару епиков мы из отобрали , а сразу после этого появились да у гф , Опять таки лож) причём тут ДА? Отбирали мы: когда синдики развалились. Потом пришли зумы и мы отбирали. А когда они под один таг зашли начали падать. Отбирали баюмов когда вам что то новое подсказали. И то пока гф не адаптировались. И ни как не из за ДА. Да и летом ты не юзал пак ДА на скок помню, а именно летом были качели самые большие на эпиках. 12 минут назад, Kashchey сказал: когда мы зделали полноценный пак да , и тогда после нас зделали полноценный пак да зумы Ну так не потому что ты это юзал) Как я написал выше роли в ДА паке было мало. В одном случае решало равное количество, во втором тактика. 16 минут назад, Kashchey сказал: я начал делать глада и гладо пак показывая это на форуме Кроме слов то ни чего не показывал ни одного фрапса. Только летал на оли. А в поле особо не выделялись. 18 минут назад, Kashchey сказал: но вот щас все изменилось и ище меняется Потому что админы поменяли как я написал выше!) Нерф бёрна, количества хп, количества мп - ключевые факторы по которым сейчас выбор между гладами и магами останавливается на гладах. Но явно не кащей и его игра как я написал выше. В тоже время много людей играет на х5 и х7 и тенденции идут от туда, а не от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Kelt™ сказал: Жду когда Wey созреет и вступит в КЖ . Думаю пока он там у руля этого не будет , когда у тебя много чсв , то оно не денится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: Истину глаголиш , но не все это понимают да Есть люди которые обучаемы и стараются, а есть те кто сидит на попе и даже не пытается нажать ту самую кнопку, а потом ещё воняет больше чем весит. 20 минут назад, Kelt™ сказал: в ГФ барды бегают с сонгами/денсами на время В кж так же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Weyka сказал: Дозреваю xD Мб тебя послать чтобы больше причин было?))) Мне не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, UNREQUINTED сказал: Поверь в кж я в разы больше писал) Го проверим?) Если больше ты офнишься до конца года?) Ты Скока в гф ? А Скока в кж был ? Давай проверим , тока в статистике , и да я согласен , а если я выиграю то ты уходиш в кж ? 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Причём тут медиа? Я говорю лично о тебе и о том что твоего влияния на происходящее ровно ноль) ни кто не смотрел на твою игру и после не бежал качать гладов) ни кто не видел фрапсов твоего пака да и врядли бы пошли качать увидев. А потому на медии не ты "задал темп гладов" а х5 и х7! Послушай я не хочу стобой спорить , я тока навожу пример , и факты как это выглядить , я нигде не указал что мой уровень игры , или уровень игры моего пака , не пиши лишнего 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Опять таки лож) причём тут ДА? Отбирали мы: когда синдики развалились. Потом пришли зумы и мы отбирали. А когда они под один таг зашли начали падать. Отбирали баюмов когда вам что то новое подсказали. И то пока гф не адаптировались. И ни как не из за ДА. Да и летом ты не юзал пак ДА на скок помню, а именно летом были качели самые большие на эпиках. Путаешься , отжали мы пару раз таки с сетапом да , и сами вары мне об этом писали что слишком много на че повлияло , и тут бац и зумы в да , но у меня чуть больше знакомых в гф чем ты себе думаеш 4 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Ну так не потому что ты это юзал) Как я написал выше роли в ДА паке было мало. В одном случае решало равное количество, во втором тактика. Ну да , сетапы никогда не ришают, Овер лук лук лук ) топчик ) 5 минут назад, UNREQUINTED сказал: Кроме слов то ни чего не показывал ни одного фрапса. Только летал на оли. А в поле особо не выделялись Прикольно почти 1 к пвп с нема упал ) при том что как пл сижу на разных профах ) да и Оли тоже 300+ Птс глады не фармили , да и убивали мало , ну да вообще не повлиял ) ты наверное путаеш одну вещь , ты где-то видиш у меня большое «Я», а по факту я пишу тока что есть и не забираю чужих заслуг 7 минут назад, UNREQUINTED сказал: Потому что админы поменяли как я написал выше!) Нерф бёрна, количества хп, количества мп - ключевые факторы по которым сейчас выбор между гладами и магами останавливается на гладах. Но явно не кащей и его игра как я написал выше. В тоже время много людей играет на х5 и х7 и тенденции идут от туда, а не от тебя) Скажи мне , если ты так уже берешся судить , а Скока человек сидят на форумах с клана гф , и читают политику х5-7 ? Скока людей наблюдают за этим , и Скока людей делают что-то из этого ? Если ты выше писал уже как 2 года там играли , так почему гф спустя пол года год , не делали так ? Почему они это делали после кж ? Совпадения ? Не думаю 3 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Есть люди которые обучаемы и стараются, а есть те кто сидит на попе и даже не пытается нажать ту самую кнопку, а потом ещё воняет больше чем весит. Все ж каждый из них зделал гвг , и медленно но учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Ну справедливости ради скажу, что ДА у КЖ появились раньше (Вольфрам, Анарион + ШК часто нас стопили). Именно наличие ДА у варов заставило нас пересесть с луков на милишников летом 2020. С того времени на луках ходили только когда был недобор в пачке (5-6 из 9). В общем до лета 2020 в ГФ был только Колян на ДА, потом появился наш Никлесс и еще два от зумов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Player1 N сказал: Ну справедливости ради скажу, что ДА у КЖ появились раньше (Вольфрам, Анарион + ШК часто нас стопили). Именно наличие ДА у варов заставило нас пересесть с луков на милишников летом 2020. С того времени на луках ходили только когда был недобор в пачке (5-6 из 9). В общем до лета 2020 в ГФ был только Колян на ДА, потом появился наш Никлесс и еще два от зумов. Нельзя так просто взять , и обломать спор который был рощитан на 3-4 страницы ...) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 БДСМ пришли на сервер в начале лета примерно, а когда вступили в КЖ по ДА уже был примерно паритет между ГФ и КЖ. Кстати, забыл мистиков еще, они вроде ходили иногда с ДА, и сейчас ходят (Warog) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения