xEvaSaintx Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) вполне прогнозируемая скорость роста цены голда, далеко не предел даже... 25 минут назад, Derden сказал: Хм. А чем заниматься и жить вообще тут обычному "заводчанину" с семьёй и отсутствием лишних бабок на донат. Тип вот у меня 2-3 часа есть онлайн ежедневный. В выхи около 10ч. Бп+крафт. Я обречён? люди фармят годами безвылазно 24/7 и едва едва успевают за инфляцией , а ты захотел по паре часиков в день играть? 6 минут назад, ca6aka сказал: Очень просто жить на самом деле. Выкачиваешь чаров для инстов, находишь товарищей, и закрываете инсты по вечерам. Ещё и куча времени остаётся он этих двух чаров качает уже пару лет наверное по паре часиков то. Изменено 13 марта, 2021 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 8 минут назад, ca6aka сказал: Очень просто жить на самом деле. Выкачиваешь чаров для инстов, находишь товарищей, и закрываете инсты по вечерам. Ещё и куча времени остаётся Можно в лс для глупыша прям вот списком? Есть 2-3 товарища. Думаю осилим собрать хоть чтото. 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: люди фармят годами безвылазно 24/7 и едва едва успевают за инфляцией , а ты захотел по паре часиков в день играть? он этих двух чаров качает уже пару лет наверное по паре часиков то. Угу, захотел. Такой вот) Ну н епо паре лет. Часов по 10-12 на каждом, стартанули спустя неделю. 57бп и 45крафт. На БП почему-то стало крайне сложно найти пати хоть куда-то кроме рифта. И то требуют лак, иначе шлют лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Когда уже до админа дойдет, что это ненормально - фармить в 1-2 человек топ локации, предназначенные для групп. Маги качаются пачкой, ты в 1 мага не постоишь на кругу. Фринту/Бфрею в одного дестра не закрыть. Почему не пофиксить ВЛов, которые рушат экономику сервера? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1k Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Amane сказал: Когда уже до админа дойдет, что это ненормально - фармить в 1-2 человек топ локации, предназначенные для групп. Маги качаются пачкой, ты в 1 мага не постоишь на кругу. Фринту/Бфрею в одного дестра не закрыть. Почему не пофиксить ВЛов, которые рушат экономику сервера? Челик да таких психов у которых по 6 окон не так много, и они всегда найдут свой кринж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 5 минут назад, Amane сказал: Когда уже до админа дойдет, что это ненормально - фармить в 1-2 человек топ локации, предназначенные для групп. Маги качаются пачкой, ты в 1 мага не постоишь на кругу. Фринту/Бфрею в одного дестра не закрыть. Почему не пофиксить ВЛов, которые рушат экономику сервера? Эти фармеры кормят админа своим донатом. Если начнут что-то фиксить, такой вой поднимется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 40 минут назад, DemonInside сказал: Эти фармеры кормят админа своим донатом. Если начнут что-то фиксить, такой вой поднимется... Единственное объяснение отсутствия фиксов) Могли бы хоть сделать вампирик по одной цели, что бы ВЛ не собирал всех мобов в СОА. Как-то вынудить собрать пати из живых человек, яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Derden сказал: Можно в лс для глупыша прям вот списком? Есть 2-3 товарища. Думаю осилим собрать хоть чтото. На любом сервере есть кланы ориентированные на новичков, они рады подсказать, помочь направить, если у людей есть желание, для того чтобы потом эти люди влились в общий коллектив и двигались в едином направлении. Есть инфа на видеохостингах и на форуме, если желания играть в коллективе отсутствует. 1 час назад, Amane сказал: Когда уже до админа дойдет, что это ненормально - фармить в 1-2 человек топ локации, предназначенные для групп. Маги качаются пачкой, ты в 1 мага не постоишь на кругу. Фринту/Бфрею в одного дестра не закрыть. Почему не пофиксить ВЛов, которые рушат экономику сервера? Такую пачку в 1-2 человек легко смещает любая фулка, поэтому если влам еще и порезать фарм, то накой они вообще нужны будут?=) Вы видите нарушение баланса в том, что задрот доширачник всегда впереди, но не забывайте, что первым к любым нововведениям приспособится именно такой товарищ, потому что он заинтересован в результате, а не просто погонять под пивко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 12 минут назад, Amane сказал: Единственное объяснение отсутствия фиксов) Могли бы хоть сделать вампирик по одной цели, что бы ВЛ не собирал всех мобов в СОА. Как-то вынудить собрать пати из живых человек, яхз ВЛ по-моему только от вампирика по всем целям и выживает) пофиксить его - пику перехватит следующий, дестр например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 4 минуты назад, ca6aka сказал: Такую пачку в 1-2 человек легко смещает любая фулка Кул стори. ВЛ/споил садится на коня и водит парики(которые не отагриваются) хоть час, хоть два, пока конкуренты не уйдут. На кнайтах, у каждой пачки стоят спойлеры, которые ломают респ и довольствуются одной пачкой кнайтов раз в 10 минут. Еще есть интересная пачка дестров на кариках - у них 6+ додов имеется и они просто закидывают додами под свои лимиты. Да и проблема как бы в том, что ты в 1-2 живых людей фармишь топ локации, которые предназначены для групп. ЗИ, квесты в гц/криптах - вполне норм соло фармить, но не соа/лоа же 4 минуты назад, DemonInside сказал: ВЛ по-моему только от вампирика по всем целям и выживает) Да нет, это просто ограничит количество париков, которые он может вывезти. Под иконой и с двумя закенами 1-3 парика можно убивать. Ну и добавлять живых игроков - ше+биша для залива маны и хила, танка для агра в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 3 часа назад, DemonInside сказал: Надо х1 бездонатный и без рун запустить, вот море фана тогда будет. Топы не смогут быстро встать на топ споты, появятся забытые профы, типа берсов. В случае чего всегда потом с Медеей х3 можно будет слить. У конкурентов не так давно х1 открывался, кто там сфейлился, с радостью придут к нам. Да не будет там онлайна. Игроки ла2 уже не в том возрасте чтобы сидеть на х1, качаться и буститься по пол года. Да и какой интерес для администрации открывать второй бездонатный сервер? Есть х3, кому хочется может играть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Выбора нет? Да паспорта вроде никто не забирает, делай что хочешь. Я не знаю. Слышал Марио стартанул на х7, знаю пару человек, которые как я в релакс режиме играют. Знаю ребя которые пошли на АК, но кроме чаров под нее у них и нет ничего. Естественно что я тебя заметил а не наоборот, ты же в каждой теме х7 оставил свой след, что все сообщество х7 угорает с тебя. И конечно ты туповатый, но разницу фармят АК и фармят эпик должен разбирать, а я сказал что фармят именно АК. Да и вообще если бы Е фармили драконов на х7, какой смысл был бы это срывать. Ну ты же не балабол и сможешь назвать паки с Е, которые фармят эпики на х7? Ты же осилишь в математику и сможешь доказать что фармеры АК тратят больше 30 минут в день на ее убийство, а лучше чтобы это было часов этак 5, ну чтобы говорить за большой онлайн. 1. Е никогда не играют в релакс режиме. когда от моего соклана в Е требовали вставать на эпик по будильнику, еще до фикс респа, это было смешно. также смешно и то, что без драйверов, я не держу круглосуточный онлайн, как ваша секта. играя 18 часов в день, после того, как я просыпался, определенные люди продолжали орать макросы нон стоп. у меня много друзей хиро из Е. я знаю, что там за кухня и как там играется. если раскрыть подноготную этой клоаки, то весь сервер захлебнется в ярости и форум утонет в соплях и ненависти. ты провоцируешь меня на слова, которые тут же потрутся. зачем? паспорт никто не забирает? была бы у Е просто игра на релаксе..) ага. да. 100 раз марио это косвенный кл Е. если стартанул он, это значит, что стартанул не только он. какой смысл скрывать фарм драконов от Е? как ник Анжелы на форуме? какой смысл скрывать? какая сумма хранится у Анжелы в вх? какой смысл скрывать. у вас там такая секта, что все под грифом секретно абсолютно. при чем здесь балабольство к выуживанию инфы Е паков, стартанувших на х7? это типо чот на подобие, на сколько у меня точен шмот? не угадаешь - балабол. приблизительно не канает, хотя точка очевидна + - а сам я не скажу. не секрет ни разу, но не скажу. угадывай, балабол (вот так это выглядит) 30 минут это даже для О много. даже усиленная она убивается на изичах. чем занимаются остальные? праймят. а твинами в остальное время косят под О и всю инфу доносят в штаб центр) уже не раз были темы, которые прямо нарывались на скрыв покровов, но как-то все по наитию происходит, да? на релаксе Е играют, праймят как и все, а то и меньше. просто они такие.. скиловые, умные! не то, что О. притом, что Е это на 80% - О. вот те раз. получается мы все скиловые, да? палка с двух концов, или кто-то явно с завышенным незаслуженно чсв и дай мне пруф, где с меня весь х7 смеется, или балабол. не пара определенных личностей, а именно очень много игроков, именно с х7 проекта. и если ты не заметил, в каждой теме я пытаюсь помочь советом, а вот ты - только фапаешь на меня и при малейшей возможности пытаешься задеть, или спровоцировать. все все в курсе, даже не вдаваясь в детали, что и как у вас там происходит. помойное ведро свое прикрой и лучше помалкивай. а то ты тут уже начал карты раскрывать) то имв спалился, то марио) ждем следующих.. ты продолжай, не стесняйся. скрывать же нечего. все прозрачно)) может мне и до задницы, а вот другим то нет) :D 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Да не будет там онлайна. Игроки ла2 уже не в том возрасте чтобы сидеть на х1, качаться и буститься по пол года. Да и какой интерес для администрации открывать второй бездонатный сервер? Есть х3, кому хочется может играть там. уже открывали экспериментальный х1 и слили в х3. неужели и этого не знаешь? не зашло шланг дырявый Изменено 13 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Почему все пытаются переделать игру под себя? Мне тут сложно админ поправь, а я тут не могу админ поправь. Хотите хардкора? Давайте не то что вернем мобам статус, а усилим их в 2 раза. Вход в топ локи(тули, соа) = 4 мэджик гема, в соа и тули поставить к пачкам мобов ещё дополнительно по 1-2 лучника или мага с большой м атакой. Я лично за то чтобы откатили настройки сервера(нытье) лет так на 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Amane сказал: Кул стори. ВЛ/споил садится на коня и водит парики(которые не отагриваются) хоть час, хоть два, пока конкуренты не уйдут. На кнайтах, у каждой пачки стоят спойлеры, которые ломают респ и довольствуются одной пачкой кнайтов раз в 10 минут. Еще есть интересная пачка дестров на кариках - у них 6+ додов имеется и они просто закидывают додами под свои лимиты. Да и проблема как бы в том, что ты в 1-2 живых людей фармишь топ локации, которые предназначены для групп. ЗИ, квесты в гц/криптах - вполне норм соло фармить, но не соа/лоа же 1 как фикс ВЛа или усиление мобов не позволит ему водить на коне? СоА в целом кривое 2 Фикс пики не помешает спойлить и бить одну пачку 3 Их там два человека этим занимается? Сейчас половина рандомок на х5 не может кариков фармить не потому что им мешают, а потому что кривые как сабли. Усилишь мобов, они вообще клиент удалят. Конечно любой вшивенький нож и у них проблема. Зато в СОА пачка магов спокойно выгоняет мини пачки физов, даже без боя. Так что баланс налицо, хочешь много - фарми от случая к случаю, хочешь сто процентов в определенное время, собирай маг пак и получай меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 отвечу по теме - цена голда сейчас 50кк, 13 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 2 минуты назад, Жорж Милослав сказал: отвечу по теме - цена голда сейчас 50кк, 13 марта! хватай скорее пока так дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 рейты выше чем х5, голд дешевле чем х5. продолжаем пока фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 6 часов назад, DemonInside сказал: Надо х1 бездонатный и без рун запустить, вот море фана тогда будет. Топы не смогут быстро встать на топ споты, появятся забытые профы, типа берсов. В случае чего всегда потом с Медеей х3 можно будет слить. У конкурентов не так давно х1 открывался, кто там сфейлился, с радостью придут к нам. ты сильно переоцениваешь рейтовку х1 на хрониках ХФ, ну вкачают кор паки 85 лвла не за два дня , а за недели две. и будет 50 человек 85 лвл - раскидывать фул сервер 60 лвлов. Видел я такое тут на Prime x1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 7 часов назад, Amane сказал: Когда уже до админа дойдет, что это ненормально - фармить в 1-2 человек топ локации, предназначенные для групп. Маги качаются пачкой, ты в 1 мага не постоишь на кругу. Фринту/Бфрею в одного дестра не закрыть. Почему не пофиксить ВЛов, которые рушат экономику сервера? Может еще на фортах тебе эполеты перестать давать с мобов, не по офу как то фармить так. 2 часа назад, ИСТ сказал: ты сильно переоцениваешь рейтовку х1 на хрониках ХФ, ну вкачают кор паки 85 лвла не за два дня , а за недели две. и будет 50 человек 85 лвл - раскидывать фул сервер 60 лвлов. Видел я такое тут на Prime x1 Как сейчас помню, как пришёл Саферо гладом и насиловал клан массухами, йохууу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 05.03.2021 в 19:02, Dott322 сказал: А что удивляемся, дали слабых мобов господа трейнеры изи качнулись изи встали на споты бить тонны адены, экономика рождена мертвой за ранее. по моему мобы такие же как на х5 по силе, а не ослабленные в 2 раза.. то есть в 2 раза сильнее по сравнению с предыдущим фениксом. а голды могут быть в цене из за того что их меньше на рынке. Изменено 13 марта, 2021 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 20 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 1. Е никогда не играют в релакс режиме. когда от моего соклана в Е требовали вставать на эпик по будильнику, еще до фикс респа, это было смешно. также смешно и то, что без драйверов, я не держу круглосуточный онлайн, как ваша секта. играя 18 часов в день, после того, как я просыпался, определенные люди продолжали орать макросы нон стоп. у меня много друзей хиро из Е. я знаю, что там за кухня и как там играется. если раскрыть подноготную этой клоаки, то весь сервер захлебнется в ярости и форум утонет в соплях и ненависти. ты провоцируешь меня на слова, которые тут же потрутся. зачем? паспорт никто не забирает? была бы у Е просто игра на релаксе..) ага. да. 100 раз марио это косвенный кл Е. если стартанул он, это значит, что стартанул не только он. какой смысл скрывать фарм драконов от Е? как ник Анжелы на форуме? какой смысл скрывать? какая сумма хранится у Анжелы в вх? какой смысл скрывать. у вас там такая секта, что все под грифом секретно абсолютно. при чем здесь балабольство к выуживанию инфы Е паков, стартанувших на х7? это типо чот на подобие, на сколько у меня точен шмот? не угадаешь - балабол. приблизительно не канает, хотя точка очевидна + - а сам я не скажу. не секрет ни разу, но не скажу. угадывай, балабол (вот так это выглядит) 30 минут это даже для О много. даже усиленная она убивается на изичах. чем занимаются остальные? праймят. а твинами в остальное время косят под О и всю инфу доносят в штаб центр) уже не раз были темы, которые прямо нарывались на скрыв покровов, но как-то все по наитию происходит, да? на релаксе Е играют, праймят как и все, а то и меньше. просто они такие.. скиловые, умные! не то, что О. притом, что Е это на 80% - О. вот те раз. получается мы все скиловые, да? палка с двух концов, или кто-то явно с завышенным незаслуженно чсв и дай мне пруф, где с меня весь х7 смеется, или балабол. не пара определенных личностей, а именно очень много игроков, именно с х7 проекта. и если ты не заметил, в каждой теме я пытаюсь помочь советом, а вот ты - только фапаешь на меня и при малейшей возможности пытаешься задеть, или спровоцировать. все все в курсе, даже не вдаваясь в детали, что и как у вас там происходит. помойное ведро свое прикрой и лучше помалкивай. а то ты тут уже начал карты раскрывать) то имв спалился, то марио) ждем следующих.. ты продолжай, не стесняйся. скрывать же нечего. все прозрачно)) может мне и до задницы, а вот другим то нет) :D уже открывали экспериментальный х1 и слили в х3. неужели и этого не знаешь? не зашло шланг дырявый Отвечаю тебе последний раз, у меня каждый раз закипает мозг от твоего набора слов, миллионер блин, не умеющий сформулировать свои мысли. Так вот. Ты реально мне будешь рассказывать как играют Е? Ну конечно, ты же лучше меня знаешь сколько мы тратим времени на игру. Ты же лучше знаешь сколько драйверов у нашего пака, от куда обладать мне этой инфой. Просто ты криворукий гном, который только на форуме рассказывает о своих достижениях в игре и в жизни, при этом не имея в игре ничего и играя с компа с 5фпс. Сомнительные достижения и больше похожие на чье то балабольство. Марио никакой не косвеный КЛ Е, от куда такую тупую инфу берете даже хз, у Е один КЛ и она всем известна. То что для нужд КЛство перекидывается на нужных чаров не делает их КЛами. Марио даже не БЛ в Е. Поэтому его игра на х7 не относится к Е никаким образом. Анжелы нет на форуме, никто не скрывает ее ника. Тут вполне достаточно игроков с Е, которые ей могу рассказать что тут пишется. А она, в отличие от ваших оппозиционных папок, не сидит ту и не кичится кого там обоссал ее клан, чем выделяется себя с положительной стороны. Какая сумма хранится у Анжелы в вх. Ты вот реально? Вот я как игрок Е, как человек бегающий с ней в одном кп даже не задумывался о таком. Да не то что у Анжи, никогда не думал сколько адены у моего ПЛа или у моего друга в хранилище.Зачем мне эта информация. Но почему то тебя интересует. С чего она вообще должна кому то показывать свое вх? Могу предположить что они совершенно не нищий игрок ибо она КЛ клана, который доминирует уже много лет. А значит что у нее там хранится ее дело. Дольше твой бред было сложно разобрать, поэтому отвечу насколько осилил. Кому интересна твоя инфа про паки Е играющие на х7? Даже если кто то и играет, то всем в принципе пофиг, но вот я не знаю ни одного пака стартанувшего на х7. Но ты же утверждаешь что драконов фармят Е, значит точно знаешь какие паки тут играют. Ну так расскажи нам, чтобы мы поверили что это действительно фармят Е. Если не обладаешь такой инфой, то стоит говорить что ты предполагаешь, что Е фармят драков на х7. А ты утверждаешь, значит либо пруф либо балабол? Твои же слова. Ну и естественно о том как над тобой угорают на х7 я пруфану после тебя, а то еще пруфы всяким балаболам выкладывать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 по теме, экономику портят только соа фарм соа, так так конечно без кача за адену очень много чистой адены и фарм там можно в минимальном бусте. скорпы тройки в дв литейка и даже тули так не портят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 4 минуты назад, LastWay сказал: по теме, экономику портят только соа фарм соа, так так конечно без кача за адену очень много чистой адены и фарм там можно в минимальном бусте. скорпы тройки в дв литейка и даже тули так не портят) По теме, кач за адену не увеличивает ни количество адены ни количество товара на серваке, а значит лишь способствует движению средств, что всегда плодотворно влияет на экономику. Увеличение адены так же необходимо серваку, так как появляется товар за который нужно платить, иначе какой смысл этот товар фармить? Единственное что всегда плохо для экономики, это монополия, и обычно это эпик, но тут ничего не поделаешь, если люди не хотят принимать участие в этой конкуренции. Вся проблема х7, что с каждым разом способы быстрого кача и фарма все лучше и лучше оттачиваются профессиональными задротами, а значит незначительные изменения в привычных алгоритмах спидрана несколько снизит разрыв между задротом и крабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 13.03.2021 в 09:51, Amane сказал: Единственное объяснение отсутствия фиксов) Могли бы хоть сделать вампирик по одной цели, что бы ВЛ не собирал всех мобов в СОА. Как-то вынудить собрать пати из живых человек, яхз https://www.google.com/search?q=все+о+пиратках+ммобум&oq=все+о+пиратках+ммобум&aqs=chrome..69i57.7231j0j7&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8# Это вов, но смысл тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halestorm Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Итак, начало 3 недели сервера, все топ локации уже фармят влы в мр сетах Да мне уже все равно сколько стоит голд, вопрос будет ли администрация что-то делать для выпиливания РМТ игроков с сервера? Или нам будут говорить, что Кофе больше не РМТ-шит и исправился? ) Изменено 15 марта, 2021 пользователем Halestorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 14.03.2021 в 13:30, SoldierOfDeath сказал: Отвечаю тебе последний раз, у меня каждый раз закипает мозг от твоего набора слов, миллионер блин, не умеющий сформулировать свои мысли я номинант национальной премии "летератор года". официально кроме л2 я автор исполнитель и топ музыкальных групп моей страны. причем с 2011 по 2018/19 год. могу сформулировать мои мысли тебе на английском в мамбл, если хочешь без переводчика, если ты в русский не врубаешься. количество моих подписчиков в социальной сети, достигает отметки просмотров моего игрового гайда и ютуб видео на 5 фпс, насилующие в дышло рекорды просмотров кипа и коннорса. если мозг закипает - значит каша уже готова. и я стал потенциальным миллионером благодаря сокращению игрового времени до 4-6 часов в неделю, как и писал. частным предпринимателем я не являюсь, но получаю зарплату выше, чем чп. от клиентуры это особо не зависит. все стабильно, несмотря даже на ситуацию в мире. сравнивал уже свою з/п с доходами чп и самой высокой зарплатой в Москве - у меня выше и меня все устраивает. даже если меня уволят, мне хватит сбережений, не работать у себя в стране около 20+ лет и гамать в л2 (при этом еще будучи инвестором), но у меня все еще есть большие планы и приоритетные цели. пока я это обсуждаю с посольством и мейн консулом, ты можешь повыпендриваться своим успехом в игре. когда ваш кл меня была готова принять в клан, такие как ты, узнав мой ник ее отговорили - это ли не признак шизы?) даже не зная человека лично, вестись на пропаганду и ставить мне палки в колеса. я же тебя лично не обсуждал и через тебя не общался, то какое твое собачье дело, кого клан лидер хочет взять, а кого нет? играешь паком своим - играй, я тебе даже в кч слова не напишу, а раз ты такой умный, то не грех и Васей прикинутся, чтоб зайти на бише с левым ником и сливать инфу для О. раз уж такая жара пошла, что за ники не принимают, клин клином вышибают. ты в мою сторону плюнул без причины, в этой же харче и утонешь 14.03.2021 в 13:30, SoldierOfDeath сказал: Ты реально мне будешь рассказывать как играют Е? Ну конечно, ты же лучше меня знаешь сколько мы тратим времени на игру мой зам.кл играл у вас в клане, в одном из мейн паков. мой бывший соклан - пл у вас. мой друг в игре - старожил вашего клана, с которым я лично общаюсь еще когда моя основа под столом ходила и меня приглашали в клан трижды, но только не на профе, которая МНЕ нравится. да, я реально буду рассказывать, как у вас играется, сколько у вас паков, ники игроков и тому подобное. но если я тебе назову хотя бы 1 ник точечно, это будет явно означать, что у вас в клане крыса. а так - живи в неведении, щегол. ты чо думал, я тебе прям взял и на духу все выпалил?) я не знал, что Марио пошел на х7, я не знал, что имв АК фармит на х7. это все ты рассказал) от меня же ты получишь только блеф и никакой инфы, которой тебе знать не нужно, ибо в игре ты мне враг и был им лет 5 и будешь. бегай по всем темкам за мной, собирай по крупицам. я же настолько стал известным, что меня мейн пак Е цитирует. омг. видать задел за живое, прям за душу зацепило. 14.03.2021 в 13:30, SoldierOfDeath сказал: Ты же лучше знаешь сколько драйверов у нашего пака, от куда обладать мне этой инфой значит они есть) точное попадание, убил. поиграем дальше в морской бой?) интересая позиция игроков, играющих просто на инициативе, как элесар на ютубе басни травил 14.03.2021 в 13:30, SoldierOfDeath сказал: Просто ты криворукий гном, который только на форуме рассказывает о своих достижениях в игре и в жизни, при этом не имея в игре ничего и играя с компа с 5фпс в подписи в гайде залиты скрины на почти все профы, а также в ютубе, где я убиваю без буста, а то и вообще голым, игроков с +16 стволами, фул эпиком и мв +10 сетами. настолько лоу скил, что при упоминании моей профы в темах, идет мгновенный масс сумон меня, нонейма) вот уж незадача. если в пл-ы Небулы на штурм ворот Руны зовут прилюдно и ставят таких как я, значит действительно ваша игра ничего не стоит, по твоим же соображениям) у меня 1 рабочий ноут и 1 средний игровой пк с 30+ фпс. даже на скринах видно расширение экрана разное. но фпс ты заметил, а эту существенную деталь нет) аяя собираюсь покупать комп на 100-300к, но моя тема о нужном железе тебя явно обошла стороной. бывает. ведь всегда легче воспринимать только то, что хочется, а не видеть реальное положение вещей и признавать что ошибся. ну прям точь в точь, как в нашем споре. ты ведь лучше меня знаешь о своем клане, как и я лучше осведомлен о своих сбережениях и возможностях. так что если признаешь мои предположения верными, то и твои предположения на счет меня, я также смогу признать верными. как сказал уже ваш конидла соклан - "все относительно" 14.03.2021 в 13:30, SoldierOfDeath сказал: Марио никакой не косвеный КЛ Е, от куда такую тупую инфу берете даже хз, у Е один КЛ и она всем известна. То что для нужд КЛство перекидывается на нужных чаров не делает их КЛами. Марио даже не БЛ в Е. Поэтому его игра на х7 не относится к Е никаким образом. марио кл ЕФ и зам.кл Е. ЕФ - физ паки Е. сам же мейн клан - для маг пачек. все покупки лвл-а клана, осуществляются через него, даже на 11 лвл. цпп грузилась им для апа моего 9 лвл-а клана. в рк говорилке он мне предлагал любой замок на выбор, за адену. вопрос в цене просто. в мид кланах, в которых я играл, также каст замка был через него. все кл-ы астериос это знают, даже лоу кланов, а я старый кл, который апнул свой клан, еще за времен, когда за30 на осады ходили и Таня с Анжелой общались лично) (скрин с почтой от марио, на какие ники к нему! обращаться по поводу ап клана у меня все еще имеется в архивах, если что) там ников около 10, включая цпп перса - действительно и откуда эта инфа? я же кл, а ты мембер обычный - и почему косвенный кл, когда есть доступ к персу кл-а? - и как это относится к Е, если зам.кл Е и кл физ пака Е, пошел "типа соло" играть на х7 и всю жизнь на эпиках, даже не задумывается о эпиках. наверное крабит соа, да?... не шлангуй. выглядишь как сопля 14.03.2021 в 13:30, SoldierOfDeath сказал: Анжелы нет на форуме, никто не скрывает ее ника. Тут вполне достаточно игроков с Е, которые ей могу рассказать что тут пишется. А она, в отличие от ваших оппозиционных папок, не сидит ту и не кичится кого там обоссал ее клан, чем выделяется себя с положительной стороны. да ты что. то есть она свободно передает пушки и эпик сокланам и ни разу не обращалась в сапорт?) вот прям за 10 лет, или сколько вы там уже играете - ни разу совсем, да?)) для этого нужна учетка. вот и любопытно, что она с этой учетки успела написать по поводу того, или иного вопроса. но это же секретная инфа) и снова ты врешь нагло.. как с тобой вообще можно спорить о чем то, если ты даже фактами не оперируешь т.е ей не интересно, что происходит на форуме, да?) что о ней, лидеру самого мощного клана на проекте пишут и говорят? даже на интервью, RJ, намекнули, что топ сайды не выйдут на связь. что может быть такого сверхсекретного, чтобы годами "морозится" - именно это слово, от игроков астериоса? или хочешь сказать, ей постоянно докладывают о ситуации на форуме? очень занятый игрок. я как кл, могу тебе так сказать. кл - это организация паков и рега на осады. БЛ на замесах и т.д, по мелочи. если в клане есть зам.кл на биг вар, если в клане все паки имеются под завязку, то чем занимается кл? тут вообще стали появляться предложения, что кл Е, даже не Анжела уже вовсе. что мне людям отвечать? все прозрачно, а я не знаю?)) ну самому не смешно?)) 14.03.2021 в 13:30, SoldierOfDeath сказал: Какая сумма хранится у Анжелы в вх. Ты вот реально? Вот я как игрок Е, как человек бегающий с ней в одном кп даже не задумывался о таком. Да не то что у Анжи, никогда не думал сколько адены у моего ПЛа или у моего друга в хранилище.Зачем мне эта информация. Но почему то тебя интересует. С чего она вообще должна кому то показывать свое вх? Могу предположить что они совершенно не нищий игрок ибо она КЛ клана, который доминирует уже много лет. А значит что у нее там хранится ее дело. да, реально. не одного меня интересует эта информация. что в этом зашкварного? как никак вы драконов нон стопом фармите без конкуренции вообще и причем годами и рынок в л2 - не только парнас :) шанс дропа эпика с крупных рб - 100%. набор в клан - фул +10 на нужной профе (эпик приветствуется). как его там.. Винг у вас поиграл, только пару бирюлек было выдано на весь сайд вообще. куда девается остальное? в вх? на парнас? иногда да, а иногда нет. вот просто человеческое любопытство. с драконов вы же отдаете эпик анжеле, верно? и абсолютно никого не интересует, его дальнейшая судьба. верно?)) дай мне вилку. лапши слишком много навесил. или ты это.. "биоробот с лыбой комсомольца :D" даже мой буст и фпс, тебя интересует больше, чем по прайму выфармленный эпик)) интересно.. действительно.. дальше продолжать наш спор не имеет смысла. я со стеной общаюсь. передавай ей от меня привет. а то забавно получается, когда клан лидер Е сайда, абсолютно не знает даже игровых особенностей и обновлений, которые написаны исключительно на форуме и которые нужны любому БЛу для управления "про" игроками вселенского масштаба, у меня на скринах под ногами Изменено 15 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 06.03.2021 в 04:18, shgg сказал: Через неделю 50 скриньте. Братик, даже раньше чем неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Почитал немного тут выше и аж прям захотелось всё бросить и сделать ВЛа с окнами для фарма СОА :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, Naprolom сказал: Почитал немного тут выше и аж прям захотелось всё бросить и сделать ВЛа с окнами для фарма СОА :))) главное чтоб пинг был норм) завёл вл, окна ему и спойли 1-2кк на изи, вон можешь глянуть ютубчик как люди в +3 сетах фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 9 часов назад, Halestorm сказал: Итак, начало 3 недели сервера, все топ локации уже фармят влы в мр сетах Да мне уже все равно сколько стоит голд, вопрос будет ли администрация что-то делать для выпиливания РМТ игроков с сервера? Или нам будут говорить, что Кофе больше не РМТ-шит и исправился? ) Не души, дай подоширачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Тебе в раздел проблемы с платежами https://forum.asterios.tm/forum/80-проблемы-с-платежами/ Изменено 15 марта, 2021 пользователем DemonInside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения