Qwells Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Привет задроты, подскажите, какие составы Маг КП чаще всего используются на сервере х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 вот щяс и глянем, как они там на х7, через шилко-баф собираются :D ну_ну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вот щяс и глянем, как они там на х7, через шилко-баф собираются :D ну_ну) Ты о чем вообще? А, ты фрамишь сообщения и высираешь в любом месте... Понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, Qwells сказал: Ты о чем вообще? А, ты фрамишь сообщения и высираешь в любом месте... Понял https://forum.asterios.tm/topic/542082-pochemu-vse-tak-ne-ljubjat-sh/page/4/?tab=comments#comment-8783515 ты просто недалекий, вот и все. тема покруче, чем политика х7, дня 3 уже обсуждается и все потому, что я считаю овера - лучшим бафером для мага, а пацанам и шилки достаточно. овер у них тупо на пвп похоже щяс вот мы и глянем, будет ли шилка тупо в каждом маг паке и будут ли паки вообще без овера и да, я вообще то отвечаю на вопросы и помогаю новичкам в основном (можешь мой профиль чекнуть), в отличие от тебя "неопределившегося", "не знающего базовых вещей", судя уже по второй теме, мной замеченой Изменено 5 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/542082-pochemu-vse-tak-ne-ljubjat-sh/page/4/?tab=comments#comment-8783515 ты просто недалекий, вот и все. тема покруче, чем политика х7, дня 3 уже обсуждается и все потому, что я считаю овера - лучшим бафером для мага, а пацанам и шилки достаточно. овер у них тупо на пвп похоже щяс вот мы и глянем, будет ли шилка тупо в каждом маг паке и будут ли паки вообще без овера и да, я вообще то отвечаю на вопросы и помогаю новичкам в основном (можешь мой профиль чекнуть), в отличие от тебя "неопределившегося", "не знающего базовых вещей", судя уже по второй теме, мной замеченой Я же и обращаюсь к вам, как к задротам. Конечно, если бы я тратил на игру по 10+ часов на протяжении многих лет, я бы всё сам знал, но к счастью, я не идиот. А вопрос был конкретный, перечитай выше. Вместо ответа: овер, мм, биш, ше.... Ты высрал какую-то дичь. Потом оскорбляешься и начинаешь отстаивать свою правоту и уникальность. Видел как ты, по-моему, даже видео присылал в других темах и говорил, что ты всех убиваешь в пвп и что-то типа подобного бреда... Возможно, ты больной, но это твои проблемы и желаю тебе скорейшего выздоровления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, Qwells сказал: Видел как ты, по-моему, даже видео присылал в других темах и говорил, что ты всех убиваешь в пвп и что-то типа подобного бреда... можешь в подписи глянуть у меня ютуб канал и убедится, что это далеко не бред по сабжу: •бд •свс •овер •конь •СпС •сорк •некр •ше •биш я себе это так представляю. мне особо нечего тебе ответить, ибо в ПвП маг паках я играл редко и в биг варах участвовал только, как ПЛ крафтопаков и на твинах, по типу овера, ше, свс, бд на осадах/эпиках. поэтому так же как и ты, я намекнул на то, что тоже жду ответа от шарящих, но первым камень в мой огород кинул ты. банально за то, что мне тоже интересно и я тебе не написал ответ (я начал писать было, но засомневался и потер начатое) странный агр, будто тебе кто-то, что-то должен Изменено 5 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 2 к мага и некр, 2 к мага и ДА, 3 к мага. Ше, овер, бд, свс, 2 бп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: можешь в подписи глянуть у меня ютуб канал и убедится, что это далеко не бред по сабжу: •бд •свс •овер •конь •СпС •сорк •некр •ше •биш я себе это так представляю. мне особо нечего тебе ответить, ибо в ПвП маг паках я играл редко и в биг варах участвовал только, как ПЛ крафтопаков и на твинах, по типу овера, ше, свс на осадах/эпиках. поэтому так же как и ты, я намекнул на то, что тоже жду ответа от шарящих, но первым камень в мой огород кинул ты. банально за то, что мне тоже интересно и я тебе не написал ответ (я начал писать было, но засомневался и потер начатое) странный агр, будто тебе кто-то, что-то должен Агра вообще нет никакого. Я не вижу смысла что-то выяснять на ФОРУМЕ, конечно, если это не Римский форум. За ответ по теме спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Так как глады больно бьют изврашенный есть еще некр(срок/ мм) глад (конь/да)Овер ПП свс бд 2 биша ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: Так как глады больно бьют изврашенный есть еще некр(срок/ мм) глад (конь/да)Овер ПП свс бд 2 биша ше связка через ХК+овер тоже достаточно крутая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Qwells сказал: Привет задроты, подскажите, какие составы Маг КП чаще всего используются на сервере х5? Изуна - дурачок, не обращай на него сильно внимание. Чистый маг пак из магов сейчас не имба как раньше, без танка жить больно так что средне все будет выглядеть: танк+2 мага (тут уже некры или элемнталы на выбор, можно еще поэксперементировать с кол-вом хилов и добавить 3го мага или коня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 3 канцел мага(вместо 3его некр как вариант ), 2 биша , ше , бд, свс , овер (конь окном) 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вот щяс и глянем, как они там на х7, через шилко-баф собираются :D ну_ну) Речь в теме шла о соло игре в три окна , при чем тут кп ? В кп понятное дело овер нужен Изменено 5 марта, 2021 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 3 часа назад, Qwells сказал: Я же и обращаюсь к вам, как к задротам. Конечно, если бы я тратил на игру по 10+ часов на протяжении многих лет, я бы всё сам знал, но к счастью, я не идиот. Тебе человек тему апает, чтобы она не утонула в куче подобных, а ты орёшь на него. Ещё и называя всех тех, у кого спрашиваешь идиотами) но с другой стороны, если ты считаешь нас всех, кто разобрался идиотами, почему ты возмущаешься, получив идиотский ответ?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mIPsi Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 5 hours ago, Qwells said: Я же и обращаюсь к вам, как к задротам. Конечно, если бы я тратил на игру по 10+ часов на протяжении многих лет, я бы всё сам знал, но к счастью, я не идиот. Т.е. ответивших тебе по существу ты заранее называешь идиотами? Ты и сам, похоже, далеко не гений мысли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1. Бд 2. Свс 3. Овер 4. Конь 5. Биш 6. Ше 7. Сорк 8. ММ 9. Второй биш/ДА/Некр • Обязательно надо не забывать (как забывают 90% паков маг), что надо иметь нормальный фарм состав или супер буст и руки, чтобы потом не падать от каждой встречной пачки. А то обычно наборы и т.д есть в пак, КМы и т.д требуют, а фарма 0) Кто-то кстати играет без коня, но по мне тупо это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 7 часов назад, ca6aka сказал: Тебе человек тему апает, чтобы она не утонула в куче подобных, а ты орёшь на него. Ещё и называя всех тех, у кого спрашиваешь идиотами) но с другой стороны, если ты считаешь нас всех, кто разобрался идиотами, почему ты возмущаешься, получив идиотский ответ?) Щас бы апать тему через 5 минут после ее публикации... Идиотами я называю людей, которые меняют свою жизнь на игру, если ты не догадался. А ещё я называю так таких как ты. Очевидно, что ты недоразвитый) 5 часов назад, mIPsi сказал: Т.е. ответивших тебе по существу ты заранее называешь идиотами? Ты и сам, похоже, далеко не гений мысли. А по сколько часов в день, ты играешь, в среднем? После ответа на этот вопрос, ты и сам сможешь сделать вывод для себя, идиот ты или нет. Интересно, хоть один тут признается, что он променял свою жизнь на игру, тратя на неё половина суток в сутках)) 2 часа назад, Garanichev сказал: 1. Бд 2. Свс 3. Овер 4. Конь 5. Биш 6. Ше 7. Сорк 8. ММ 9. Второй биш/ДА/Некр • Обязательно надо не забывать (как забывают 90% паков маг), что надо иметь нормальный фарм состав или супер буст и руки, чтобы потом не падать от каждой встречной пачки. А то обычно наборы и т.д есть в пак, КМы и т.д требуют, а фарма 0) Кто-то кстати играет без коня, но по мне тупо это) Спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/542082-pochemu-vse-tak-ne-ljubjat-sh/page/4/?tab=comments#comment-8783515 ты просто недалекий, вот и все. тема покруче, чем политика х7, дня 3 уже обсуждается и все потому, что я считаю овера - лучшим бафером для мага, а пацанам и шилки достаточно. овер у них тупо на пвп похоже щяс вот мы и глянем, будет ли шилка тупо в каждом маг паке и будут ли паки вообще без овера и да, я вообще то отвечаю на вопросы и помогаю новичкам в основном (можешь мой профиль чекнуть), в отличие от тебя "неопределившегося", "не знающего базовых вещей", судя уже по второй теме, мной замеченой Ты его последний пост в теме про ПК почитай. Изуна кому ты отвечаешь? Не опускайся на его уровень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 4 часа назад, Qwells сказал: Идиотами я называю людей, которые меняют свою жизнь на игру, если ты не догадался. А ещё я называю так таких как ты. А я называю идиотами, людей которые вместо того чтобы разобраться в вопросе, бегают и дёргают окружающих за рукав, ещё и с таким видом, будто им кто то должен. Жертва телевизионного ящика, воспринимающая только пережеванную информацию, не льсти себе, тебе подобные есть как в игре, так и в реале, сидят перекладывают бумажки и при любой нестандартной ситуации хлопают глазками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты его последний пост в теме про ПК почитай. Изуна кому ты отвечаешь? Не опускайся на его уровень... оооо... ничо себе 😏 заплыл очкарик за буйки :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 19 часов назад, Qwells сказал: Привет задроты, подскажите, какие составы Маг КП чаще всего используются на сервере х5? не ругайся не вырастешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 6 часов назад, ca6aka сказал: А я называю идиотами, людей которые вместо того чтобы разобраться в вопросе, бегают и дёргают окружающих за рукав, ещё и с таким видом, будто им кто то должен. Жертва телевизионного ящика, воспринимающая только пережеванную информацию, не льсти себе, тебе подобные есть как в игре, так и в реале, сидят перекладывают бумажки и при любой нестандартной ситуации хлопают глазками. У тебя верный ник, ты лишайный или сутулый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 10 минут назад, Qwells сказал: У тебя верный ник, ты лишайный или сутулый? То есть, ты не смог придумать ничего лучше, чем постебать ник, который я сам же и выбрал?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, ca6aka сказал: То есть, ты не смог придумать ничего лучше, чем постебать ник, который я сам же и выбрал?=) С чего ты взял, что это стёб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Автор дерзкая шавка, которая с любым составом будет валятся мордой в пол... Я не понимаю нах вы ему отвечаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 18 часов назад, TopVL85 сказал: Автор дерзкая шавка, которая с любым составом будет валятся мордой в пол... Я не понимаю нах вы ему отвечаете Никто не понимает зачем ты это высрал сюда. Иди умойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeBaD Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1.Сорк/СС 2.Сорк/СС 3.Сорк/СС/Некр/Танк 4.Овер 5.БД 6.СВС 7.ЕЕ/ШЕ 8.Биш 9.Биш Все кто пишут что через коня профитней или с 1м бишом отсыпаются как мусор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 3 минуты назад, BladeBaD сказал: 1.Сорк/СС 2.Сорк/СС 3.Сорк/СС/Некр/Танк 4.Овер 5.БД 6.СВС 7.ЕЕ/ШЕ 8.Биш 9.Биш Все кто пишут что через коня профитней или с 1м бишом отсыпаются как мусор! Спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Некр, срок, сорк, бд, свс, оверлорд, Ше, ее, Бишоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 25 минут назад, YummyLT сказал: Некр, срок, сорк, бд, свс, оверлорд, Ше, ее, Бишоп. Спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 08.03.2021 в 08:18, YummyLT сказал: Некр, срок, сорк, бд, свс, оверлорд, Ше, ее, Бишоп. ММ уже не в моде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.