Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос админам

nashagasha

Рекомендуемые сообщения

Мы стартанули в 6 окон. у меня дд, у друга саппы. Могу ли я подгрузить каким-то образом его саппортов, чтобы играть в соло, когда его нет? Или я получаю моментально бан, если вдруг магическом образом вы это узнаете?

4 минуты назад, nashagasha сказал:

Мы стартанули в 6 окон. у меня дд, у друга саппы. Могу ли я подгрузить каким-то образом его саппортов, чтобы играть в соло, когда его нет? Или я получаю моментально бан, если вдруг магическом образом вы это узнаете?

Можешь. Но если друг каким-то образом нарушит правила сервера, у тебя будет большой шанс отлететь вместе с ним, так как между вашими аккаунтами был аккшаринг.

1 minute ago, Chaotic said:

Можешь. Но если друг каким-то образом нарушит правила сервера, у тебя будет большой шанс отлететь вместе с ним, так как между вашими аккаунтами был аккшаринг.

То бишь, официально мы можем заходить на акки друг друга и играть? 

9 минут назад, nashagasha сказал:

То бишь, официально мы можем заходить на акки друг друга и играть

Да можете, но не забывайте 4.7 Хозяин аккаунта несёт полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта.

То есть если вы на аккаунте друга нарушите правила, могут быть забанены не только ваши аккаунта но и аккаунты друга.

Если коротко говоря, если вы заходили на аккаунты друга, или он на ваши, в случае нарушения правил на одном из аккаунтов, забанены будут все аккаунты на которые вы заходили.

Изменено пользователем Zombi

Ну и если начали по рефералке - лучше не аккшарить до получения 3 профы.

44 минуты назад, nashagasha сказал:

То бишь, официально мы можем заходить на акки друг друга и играть? 

Да. И вот это важно ещё:

35 минут назад, iFallen сказал:

Ну и если начали по рефералке - лучше не аккшарить до получения 3 профы.

Ну и Зомби правильно написал в общем.

сколько времени сохраняется акшаринг? например если я год назад играл на чужих аках и в данный момент что либо нарушу то серавно забанят все прошлые аки на которые я когда либо заходил или это уже будет рассматриваться индивидуально к каждому игроку?

Если ты и твой друг не нарушают правила сервера, то грузите сколько угодно окна друг друга, но если допустим он решит РМТ или что-то еще, то забанят вас двоих)

39 минут назад, Art of War сказал:

сколько времени сохраняется акшаринг? например если я год назад играл на чужих аках и в данный момент что либо нарушу то серавно забанят все прошлые аки на которые я когда либо заходил или это уже будет рассматриваться индивидуально к каждому игроку?

такие вопросы рассматриваются индивидуально. а вообще изначально расчитывай, что хоть за 1, хоть за 2 года, поблажек не будет предусмотрено

8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

такие вопросы рассматриваются индивидуально. а вообще изначально расчитывай, что хоть за 1, хоть за 2 года, поблажек не будет предусмотрено

но ведь акшаринг это прямое нарушение одного из правил и получается что у него тоже должен быть срок годности например тебя же не могут наказывать за одно и тоже нарушение вечно

8 минут назад, Art of War сказал:

но ведь акшаринг это прямое нарушение одного из правил и получается что у него тоже должен быть срок годности например тебя же не могут наказывать за одно и тоже нарушение вечно

я могу лишь предполагать. каждый случай рассматривается индивидуально) это вне моей компетенции

44 минуты назад, Art of War сказал:

Так тебя никто не наказывает два раза. Поймают "друга" на рмт и заблокируют все аакаунты рмтшера. Давно он на них играл или недавно, твои это аккаунты или его, по всем этим вопросам ты будешь активно общаться с поддержкой уже находясь в бане. 

9 минут назад, garry2020 сказал:

Так тебя никто не наказывает два раза. Поймают "друга" на рмт и заблокируют все аакаунты рмтшера. Давно он на них играл или недавно, твои это аккаунты или его, по всем этим вопросам ты будешь активно общаться с поддержкой уже находясь в бане. 

а он возьмет и разбанит сам себя за 10 голд и через год снова нарушит и что так вечно будут банить все аки на которые нарушитель когда либо заходил? получается вечный бан

11 часов назад, Art of War сказал:

а он возьмет и разбанит сам себя за 10 голд и через год снова нарушит и что так вечно будут банить все аки на которые нарушитель когда либо заходил? получается вечный бан

ну после разбана, ты же на его аки не заходил? вот и не парься)

не получается :) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...