nashagasha Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Мы стартанули в 6 окон. у меня дд, у друга саппы. Могу ли я подгрузить каким-то образом его саппортов, чтобы играть в соло, когда его нет? Или я получаю моментально бан, если вдруг магическом образом вы это узнаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 4 минуты назад, nashagasha сказал: Мы стартанули в 6 окон. у меня дд, у друга саппы. Могу ли я подгрузить каким-то образом его саппортов, чтобы играть в соло, когда его нет? Или я получаю моментально бан, если вдруг магическом образом вы это узнаете? Можешь. Но если друг каким-то образом нарушит правила сервера, у тебя будет большой шанс отлететь вместе с ним, так как между вашими аккаунтами был аккшаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashagasha Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 minute ago, Chaotic said: Можешь. Но если друг каким-то образом нарушит правила сервера, у тебя будет большой шанс отлететь вместе с ним, так как между вашими аккаунтами был аккшаринг. То бишь, официально мы можем заходить на акки друг друга и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, nashagasha сказал: То бишь, официально мы можем заходить на акки друг друга и играть Да можете, но не забывайте 4.7 Хозяин аккаунта несёт полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта. То есть если вы на аккаунте друга нарушите правила, могут быть забанены не только ваши аккаунта но и аккаунты друга. Если коротко говоря, если вы заходили на аккаунты друга, или он на ваши, в случае нарушения правил на одном из аккаунтов, забанены будут все аккаунты на которые вы заходили. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Ну и если начали по рефералке - лучше не аккшарить до получения 3 профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 44 минуты назад, nashagasha сказал: То бишь, официально мы можем заходить на акки друг друга и играть? Да. И вот это важно ещё: 35 минут назад, iFallen сказал: Ну и если начали по рефералке - лучше не аккшарить до получения 3 профы. Ну и Зомби правильно написал в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 сколько времени сохраняется акшаринг? например если я год назад играл на чужих аках и в данный момент что либо нарушу то серавно забанят все прошлые аки на которые я когда либо заходил или это уже будет рассматриваться индивидуально к каждому игроку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Если ты и твой друг не нарушают правила сервера, то грузите сколько угодно окна друг друга, но если допустим он решит РМТ или что-то еще, то забанят вас двоих) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 39 минут назад, Art of War сказал: сколько времени сохраняется акшаринг? например если я год назад играл на чужих аках и в данный момент что либо нарушу то серавно забанят все прошлые аки на которые я когда либо заходил или это уже будет рассматриваться индивидуально к каждому игроку? такие вопросы рассматриваются индивидуально. а вообще изначально расчитывай, что хоть за 1, хоть за 2 года, поблажек не будет предусмотрено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: такие вопросы рассматриваются индивидуально. а вообще изначально расчитывай, что хоть за 1, хоть за 2 года, поблажек не будет предусмотрено но ведь акшаринг это прямое нарушение одного из правил и получается что у него тоже должен быть срок годности например тебя же не могут наказывать за одно и тоже нарушение вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 8 минут назад, Art of War сказал: но ведь акшаринг это прямое нарушение одного из правил и получается что у него тоже должен быть срок годности например тебя же не могут наказывать за одно и тоже нарушение вечно я могу лишь предполагать. каждый случай рассматривается индивидуально) это вне моей компетенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 44 минуты назад, Art of War сказал: но ведь акшаринг это прямое нарушение одного из правил и получается что у него тоже должен быть срок годности например тебя же не могут наказывать за одно и тоже нарушение вечно Так тебя никто не наказывает два раза. Поймают "друга" на рмт и заблокируют все аакаунты рмтшера. Давно он на них играл или недавно, твои это аккаунты или его, по всем этим вопросам ты будешь активно общаться с поддержкой уже находясь в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 9 минут назад, garry2020 сказал: Так тебя никто не наказывает два раза. Поймают "друга" на рмт и заблокируют все аакаунты рмтшера. Давно он на них играл или недавно, твои это аккаунты или его, по всем этим вопросам ты будешь активно общаться с поддержкой уже находясь в бане. а он возьмет и разбанит сам себя за 10 голд и через год снова нарушит и что так вечно будут банить все аки на которые нарушитель когда либо заходил? получается вечный бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 11 часов назад, Art of War сказал: а он возьмет и разбанит сам себя за 10 голд и через год снова нарушит и что так вечно будут банить все аки на которые нарушитель когда либо заходил? получается вечный бан ну после разбана, ты же на его аки не заходил? вот и не парься) не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения