6bl6a Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 скачал игру установил сделал фулл чек но ничего не помогает в игру заходит но нет диалогов с нпс и любых текстов в меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Клиент целиком качали с нашего сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6bl6a Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 да полностью с вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Винда 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6bl6a Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 windows server 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 On 6/4/2020 at 6:45 PM, Xandir said: Серверные ОС не предназначены для игры. Если вы перекачивали клиент целиком с сайта/торрента/апдейтером и проблема сохранилась, значит дело в операционной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6bl6a Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 так блин я ж до этого в год интерлюд класик тут играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 20 часов назад, 6bl6a сказал: так блин я ж до этого в год интерлюд класик тут играл) Если я правильно помню, в серверной ОС нет нужных инструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 03.03.2021 в 08:49, 6bl6a сказал: скачал игру установил сделал фулл чек но ничего не помогает в игру заходит но нет диалогов с нпс и любых текстов в меню Попробуйте добавить компонент "Возможности рабочего стола" и стандартные шрифты, если их нет в вашей серверной ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.