pinqvin Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Пропали марки с инвентаря на 2 профу за темного мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Ну да, проще удалить и качнуть нового. Ну или как вариант попробовать пройти класические 3 квеста на профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 1STFLAME Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, pinqvin сказал: Нет, никто не знает мой логин/пароль; квестовые шмотки не мог продать, ибо продавал вещи из обычной сумки Попробуй подойти опять к черному мамону, который выдает марки. Мб просто забыл взять или микрооткат сервера был Изменено 27 февраля, 2021 пользователем 1STFLAME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Сами по себе предметы у нас не пропадают, опишите подробней, после каких действий или обстоятельств они пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinqvin Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Прошел квест у Даггера на покупку 2 профессии и взял марки у мамона , забыл перейти на 2 профессию и на следующий день зайдя в игру в инвентаре пропали марки и я не могу поменять профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) В гильдию магов бегали профессию взять пробовали? Что говорит пнц Даггер квест пройден? Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinqvin Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Скрытый текст Даггер пишет что квест пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 в окне статуса какая профессия написана? у темных эльфов своя гильдия, им не нужно в гильдию магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) На данный момент у вас какая профессия? Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinqvin Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 34 минуты назад, pinqvin сказал: ты точно у того нпц пытаешься профу взять? это вроде как в темной гильдии закрывается 44 минуты назад, pinqvin сказал: Даггер пишет что квест пройден. этот по светлым эльфам и хуманам сорк/некр, котам/коням/сс Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinqvin Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Иди в гильдию тёмных эльфов в гиране и там меняй профу! хотя, марки то должны были остаться... похоже и правда беда. Изменено 27 февраля, 2021 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinqvin Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Из-за отсутствия марок не могу менять профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Да ну, на марках же нету таймера, как они могли сами исчезнуть? Может хотел почистить сумку и спутал обычную/квестовую? Никакой "друг" на акк не заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinqvin Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Нет, никто не знает мой логин/пароль; квестовые шмотки не мог продать, ибо продавал вещи из обычной сумки Изменено 27 февраля, 2021 пользователем pinqvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 мой тебе совет, качай нового чара этого ты испортил каким то образом (наверное кританул или вышел сразу после выполнения квеста и в результате в БД не синхронизировался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 39 минут назад, yarko сказал: Ну или как вариант попробовать пройти класические 3 квеста на профу. это будет дольше раз в 5 чем нового чара сделать. да и не факт, что нпс дадут квесты взять, ведь он марки уже получал. Изменено 1 марта, 2021 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
pinqvin
Пропали марки с инвентаря на 2 профу за темного мага
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения