ebnmrz Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 после 5 минуты игры, второе окно выкидывает из игры. Я себе новую железку взял, проблем со сторорны ПО/железа быть не должно. До того, как клиент заморозился первый раз - у меня показало "связь с сервером разорвана" и появилось окно френд чата сбоку Первые 2 скрина - После полной проверки файлов, спустя 5 минут игры: Переключил с дискретной карты на 1650, теперь выкидывает даже первое окно https://disk.yandex.ru/i/xY5K7Hw3XEL5Zw загрузил скриншот на облако, вот что происходит через 5 минут игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Попробуйте удалить папку asterios, затем сделать полную проверку клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebnmrz Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 К сожалению - не помогло то же самое происходит, ошибки тоже - те же самые на мин. настройках - тоже самое :) Microsoft Visual C Net framework обновил - безуспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Клиент игры скачивали целиком с нашего сайта? или апдейтером обновляли сторонний? Скачайте новый клиент с нашего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebnmrz Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Определенно что-то с клиентом. Переустановил, заново подтянул систем/текстуры/мапс Вот что происходит 1 час назад, Zombi сказал: Попробуйте удалить папку asterios, затем сделать полную проверку клиента. 10 минут назад, Zombi сказал: Клиент игры скачивали целиком с нашего сайта? или апдейтером обновляли сторонний? Скачайте новый клиент с нашего сайта. это самые стандартные действия, к сожалению - если бы они работали. Я бы не обращался за помощью :( option.ini заменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Попробуй отключить всякие защитники виндовс\антивир если есть или добавить игру в исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebnmrz Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 2021.2.27 15:21:23 Build Date : Cannot Find Engine.dll OS : Windows 8.1 (64-bit) 6.3 (Build: 19041) CPU : GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i5-9300H CPU @ 2.40GHz @ 2406 MHz 4095MB RAM Video : NVIDIA GeForce GTX 1650 (5167) PosCode : LS1(448) -11021:83611:-3444 8/0 [828] [E78E131B2E1236EC] <- [B23981B92E6D77FC] <- [1302EB0B2E59259E] <- [90FA05052E5BEDCD] Exception: Code [EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION] Address [0x204BD0E2] Offset From Base [0x0349D0E2] 7 минут назад, Человичище сказал: Попробуй отключить всякие защитники виндовс\антивир если есть или добавить игру в исключение. Это сделано ещё до первого запуска, повторюсь - это ошибка со стороны клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 14 minutes ago, ebnmrz said: Это сделано ещё до первого запуска, повторюсь - это ошибка со стороны клиента Со стороны клиента не может быть ошибок,если он скачен с сайта Астериос.В первом посте,ошибки указывают на битые файлы в клиенте.Если его качали целиком с сайта и не трогали,значит система так себя ведет. Связь с сервером прервалась - это вообще ни как не связано с клиентом.Это либо не устойчивая связь с сервером(нужно проводить диагностику https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?tab=comments#comment-228974 ) Или что то блокирует например всякие защитники или иные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebnmrz Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Кто это меня в пати пригласил? Мб у вас среди админов Артур есть и ему мой ник не нравится? :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Ну или там же ниже можно прочесть.. Периодические вылеты из игры 1. Проведите диагностику связи с сервером, возможны проблемы с интернетом у вас, либо на магистралях. 2. Удалите программы или вирусы, которые могут внедряться в клиент игры - возможно что вас выкидывает наша защита. Пробуй запускаться с минимально открытыми программами(закрыть тимспики,мамблы и тд),перезапусти роутер\комп,отключи различные деферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebnmrz Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, Человичище сказал: Ну или там же ниже можно прочесть.. Периодические вылеты из игры 1. Проведите диагностику связи с сервером, возможны проблемы с интернетом у вас, либо на магистралях. 2. Удалите программы или вирусы, которые могут внедряться в клиент игры - возможно что вас выкидывает наша защита. Пробуй запускаться с минимально открытыми программами,перезапусти роутер\комп,отключи различные деферы. Вчера же все нормально работало. Весь сторонний софт закрыт. С интернетом проблем быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 minute ago, ebnmrz said: Вчера же все нормально работало. Весь сторонний софт закрыт. С интернетом проблем быть не должно Попробуй vpn. Ну вчера не было проблем,а сегодня у Васи смена,а он прибухнул.Всякое бывает. Не исключено еще что вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebnmrz Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Вирусы исключены, кроме клиента и CRM на компе нет ничего. Я сходил в магазин,купил Archer AX50 проблема не решена. Я решил даже проблему с NAT адресом для свитча, но астериос победить мне не удалось 3 часа назад, Человичище сказал: Попробуй vpn. Ну вчера не было проблем,а сегодня у Васи смена,а он прибухнул.Всякое бывает. Не исключено еще что вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 30 minutes ago, ebnmrz said: Вирусы исключены, кроме клиента и CRM на компе нет ничего. Я сходил в магазин,купил Archer AX50 проблема не решена. Я решил даже проблему с NAT адресом для свитча, но астериос победить мне не удалось Ну попробуй через vpn,ради теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebnmrz Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 18 минут назад, Человичище сказал: Ну попробуй через vpn,ради теста. Увы... VPN тоже не помог, проброс приоритетта на л2 через роутер - тоже Она же не может на m-audio ругаться. Играть без аудиокарты - сюр, ещё больший сюр - если проблемы из за неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebnmrz Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 переустановил клиент, перед тем как выбить с диссконектом, клиент открывает все окна, навыки/карты/петиции и тд, после этого игра крашится Можно мне пожалуйста напрямую связаться с кем-то связаться, я готов свой экран расшарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Ну что бы исключить проблему с маршрутом. командой .ip в игре узнаешь к какому ip подключен.Потом в winmtr сделай трассировку до того момента как выкинет с игры.Там и посмотрим. Да была такая проблема у пары человек когда выскакивали окна и дисконектило.Я не могу найти темы - но если память не изменяет это все таки,проблема с маршрутом,или такое взаимодействие с какой то прогой. А какие программы могут мешать и давать такие сюрпризы.Тут хз.Тут может даже какое то обновление на Винду пришло и гг.И такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebnmrz Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Теперь даже заскринить не могу, фото выложил на облако, вот что происходит перед закрытием клиента https://disk.yandex.ru/i/Sfj2HShjy1q7Xw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Без дискорда пробовал запускать? Нужна диагностика до ip адреса,что я выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Как вариант, перегрев. Или всё-таки есть ПО, с которым конфилктует защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z57 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 аналогичная проблема, переустановка винды, клиента, роутера не решает проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Если на чистой операционной системе без любого установленного софта стабильно критует через некоторое время, значит что-то с железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Пробуем локализовать проблему. Вопросы: 1. Критует только когда 2 окна загружены или и когда одно? 2. Критует когда появляется надпись о проклятом оружии в системном чате? 3. Криты связаны со входом в пати или выходом из нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebnmrz Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, HawkC4 сказал: Пробуем локализовать проблему. Вопросы: 1. Критует только когда 2 окна загружены или и когда одно? 2. Критует когда появляется надпись о проклятом оружии в системном чате? 3. Криты связаны со входом в пати или выходом из нее? Критует 1 окно, даже без второго Критует ровно спустя 5 минут игры Критует независимо от того в пати окна или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1. Промониторьте, какая температура CPU, системы и видеокарты в момент дисконнекта? 2. Затем прадлагаю ограничить FPS для меньшей нагрузки /limitfps 30 3. Подключены по Wi-Fi? Если да, попробуйте переключиться на LAN и отключить Wi-Fi и Bluetooth модули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3anoBegb Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 27.02.2021 в 14:41, ebnmrz сказал: Кто это меня в пати пригласил? Мб у вас среди админов Артур есть и ему мой ник не нравится? :С 3 марта у меня такие же проблемы начались в точь в точь !!!самое интересно до этого все норм было и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 56 minutes ago, 3anoBegb said: 3 марта у меня такие же проблемы начались в точь в точь !!!самое интересно до этого все норм было и играл. Что уже попробовали из предложенных вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3anoBegb Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, HawkC4 сказал: Что уже попробовали из предложенных вариантов? ВСЁ https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/. что написано в форуме было то и делал пишет связь оборвана приходи потом =). И-нет оптика норм ! до этого играл 2 окна и ещё раздача была ! а тут! на и всё! Мне интересно что тот роковой день случилось ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 5 hours ago, 3anoBegb said: ВСЁ https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/. что написано в форуме было то и делал пишет связь оборвана приходи потом =). И-нет оптика норм ! до этого играл 2 окна и ещё раздача была ! а тут! на и всё! Мне интересно что тот роковой день случилось ???? Начинать надо всегда с диагностики, добавляйте результаты на момент дисконнекта. Есть еще одна подобная тема https://forum.asterios.tm/topic/542481-igra-diskonektit-okna/ тут дисконнект раз в час примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3anoBegb Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 13 часов назад, HawkC4 сказал: Начинать надо всегда с диагностики, добавляйте результаты на момент дисконнекта. Есть еще одна подобная тема https://forum.asterios.tm/topic/542481-igra-diskonektit-okna/ тут дисконнект раз в час примерно. Сделал формат жесткого ПОМОГЛО ! microsoft visual c++ 2015 x64 всё работает . Народ проверти microsoft visual! у меня не крэшов ни проблем с microsoft visual и не пишет что связь разорвана ! Думаю скорее всего обнова Виндовс создавала проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.