OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Тема была создана в виду того что-бы обозначить то чего нет на проекте, а именно "аппазиции". Невозможно читать темы "хайперы", которые нонеймы создают ради плюсов. После создания темы прошу ее закрыть, за не имением, а именно отсутсвием объекта озвученного в теме. Изменено 27 февраля, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 И ТСу дать РО на месяц чтоб подобный мусор не постил 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, iLeeCooper сказал: И ТСу дать РО на месяц чтоб подобный мусор не постил Личный хейтер в чате, хоспади, у тебя на меня оповещалка стоит?) П.С. Мне приятно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 это мода что-ли новая говнотемы плодить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 8 минут назад, E1essar сказал: это мода что-ли новая говнотемы плодить? А что еще тут лепить можно? Вы изжили всех с серва кто делал контент около биг-вара=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Личный хейтер в чате, хоспади, у тебя на меня оповещалка стоит?) П.С. Мне приятно =) Ты бы собой и наркопритоном своим занялся. Сидишь с ободранными обоями, жиром заплываешь, сиськи 3го размера отрастил но тебе все равно важнее рассказать кому как и когда крабить и форум в мусорщик превращать своими высерами типо этой темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, iLeeCooper сказал: Ты бы собой и наркопритоном своим занялся. Сидишь с ободранными обоями, жиром заплываешь, сиськи 3го размера отрастил но тебе все равно важнее рассказать кому как и когда крабить и форум в мусорщик превращать своими высерами типо этой темы Купер, какие от тебя были темы которые собирали хотя-бы две страницы на форуме? П.С. Я уже давно в Варшаве живу, в отличии от некоторых, ну ты понял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Купер, какие от тебя были темы которые собирали хотя-бы две страницы на форуме? П.С. Я уже давно в Варшаве живу, в отличии от некоторых, ну ты понял ) ОМГ! Та ты еще и гастарбайтером на клубнику поехал))) ахахаха!! Отброс общества)))) Переезд в варшаву значит что твои дойки стали меньше или отменяет тот факт что ты мусор и посты твои на форуме мусор? Иди спать, скоро Пан придет, раком ставить будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 20 минут назад, iLeeCooper сказал: ОМГ! Та ты еще и гастарбайтером на клубнику поехал))) ахахаха!! Отброс общества)))) Переезд в варшаву значит что твои дойки стали меньше или отменяет тот факт что ты мусор и посты твои на форуме мусор? Иди спать, скоро Пан придет, раком ставить будет Эмм, можно твое фото в студию?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Эмм, можно твое фото в студию?) Петушок, иди у гугл хрома выпрашивай дикпики. Ты не моя женщина чтоб я тебе фотки скидывал. И не пиши мне больше. Я не хочу из-за тебя бан получать. Сам себя заправляешь, я тут не при чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, iLeeCooper сказал: Петушок, иди у гугл хрома выпрашивай дикпики. Ты не моя женщина чтоб я тебе фотки скидывал. И не пиши мне больше. Я не хочу из-за тебя бан получать. Сам себя заправляешь, я тут не при чем Озлобленный юзер скрывающийся от всего мира, поставивший на аватарку футболку "врага" которого он себе выбрал. Истинное лицо сакраментов...в прочем как и всей "аппазиции". Даже не могу подобрать слово как это выглядит со стороны, жалость? П.С. Такое впечетление что "аппазиция" абсорбировала в своих рядах весь маргинальный элемент сервервера. Изменено 27 февраля, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: А что еще тут лепить можно? Вы изжили всех с серва кто делал контент около биг-вара=) около чего? не, ну можно конечно покакать себе в ладошку а потом пофеспалмить обвиняя Е. Если таким людям так проще - тысячекратно велком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 17 минут назад, E1essar сказал: около чего? не, ну можно конечно покакать себе в ладошку а потом пофеспалмить обвиняя Е. Если таким людям так проще - тысячекратно велком) Лесарчик, вот я буду орать когда вы останетется только с мобами играть) У вас осталась только урина в типо-соперниках, сколько продержиться?) Практика показывает, что чем больше клан "О" тем быстрее он схлопывается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лесарчик, вот я буду орать когда вы останетется только с мобами играть) У вас осталась только урина в типо-соперниках, сколько продержиться?) Практика показывает, что чем больше клан "О" тем быстрее он схлопывается) Ля ты крыса) А мне говорил что мне Е везде мерещатся, лол. Ты сам то не лучше их, водить парики на пачки которые качают Сабы, вот твой уровень, от норм пачек у тебя фана просто не был, лежал вечно мордой в пол. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 мало тем про оппозицию, которой нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Ну и времена пошли, раньше меня хейтили, почему я азазицию не смогу собрать, а теперь всю азазицию хейтят потому что её нету, боже) Пока у людей мозги не появляться и желание идти за 1 Лидером, помагая ему во всем, будь ты соло или КП, то никакой оппозиции и не буде, так как вся кормушка и так все знают где. А у лидеров азазиции нету никаких рычагов управления кланом, и потому они в априоре уже в проиграше перед Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Долгий путь от благородного пинателя щеночков до эксперта по оппозициям ХД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лесарчик, вот я буду орать когда вы останетется только с мобами играть) У вас осталась только урина в типо-соперниках, сколько продержиться?) Практика показывает, что чем больше клан "О" тем быстрее он схлопывается) да мне как то все равно есть О или не есть)) я и почилить в реальчике не против и по гвгшкам походить. А ты дальше мобцов води, это же так весело :D топ фан жеж 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 15 минут назад, E1essar сказал: да мне как то все равно есть О или не есть)) я и почилить в реальчике не против и по гвгшкам походить. А ты дальше мобцов води, это же так весело :D топ фан жеж Про гвг могу не глядя сказать . Там будут да и глады . Очень интересно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Про гвг могу не глядя сказать . Там будут да и глады . Очень интересно . ну можешь на маге в О поиграть:D сходим на необычное гвг с радостью))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: ну можешь на маге в О поиграть:D сходим на необычное гвг с радостью))) Не , я вроде бы на пол ставки на хавке устроился . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Примерно так выглядит наша оппозиция... Не хватает разве что угря бьюшего током самого себя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 4 часа назад, iNomeZerios сказал: Ну и времена пошли, раньше меня хейтили Как сейчас, так и раньше, на тебя было наплевать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, ilAlexli сказал: Как сейчас, так и раньше, на тебя было наплевать... Было б наплевать - не хейтили б , чет ты балабол Жорик😆 Изменено 27 февраля, 2021 пользователем HooBoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, Yami сказал: Примерно так выглядит наша оппозиция... Не хватает разве что угря бьюшего током самого себя тип не с оппозиции размышляет как там в оппозиции. откуда вас таких ветром надуло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 вообще всем советую, кто там не за Е , просто лицо стяните и молча играйте. флуд в сторону О делом не помогает. Грач после последнего врыва вон 2 года наверн нервы лечил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: вообще всем советую, кто там не за Е , просто лицо стяните и молча играйте. флуд в сторону О делом не помогает. Грач после последнего врыва вон 2 года наверн нервы лечил. лечил да не вылечил :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Откуда повылазили все эти эксперты-ноунеймы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 8 часов назад, iNomeZerios сказал: Ну и времена пошли, раньше меня хейтили, почему я азазицию не смогу собрать, а теперь всю азазицию хейтят потому что её нету, боже) Пока у людей мозги не появляться и желание идти за 1 Лидером, помагая ему во всем, будь ты соло или КП, то никакой оппозиции и не буде, так как вся кормушка и так все знают где. А у лидеров азазиции нету никаких рычагов управления кланом, и потому они в априоре уже в проиграше перед Е. Ну вот, грач на врыве, все шансы объединиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Ну вот, грач на врыве, все шансы объединиться Ухх как задавлю Е гномом 1 лвла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.