Перейти к содержанию
Asterios

Шесть причин, почему Оппозиция снова сядет в лужу.

ТворожнаяМасса

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ca6aka сказал:

В Е есть такая штука, как рычаг управления ПЛами и их паками с помощью зарплаты. Но мы забываем, что это в том числе еще и возможность самому ПЛу мотивировать свой пак на те или иные действия. В О тебе приходится либо брать откровенных подпивасников, тупо занять слоты, и слушать их треп как можно сделать лучше, либо быть действительно хорошим ПЛом который умеет мотивировать и удерживать людей.

Не неси бред честно . Если нет четкого понимания что и зачем  в Е лучше промолчать . Тот же няшка , он же Алеша , ещё лет 5 назад мог сам тебе зарплату выдать хД

Изменено пользователем Medvedpwnz

Только что, Medvedpwnz сказал:

Не неси бред честно . Если нет четкого понимания что и зачем  в Е лучше промолчать .

Не совсем понял, что не так. ЗП ПЛам есть? Есть. Мотиватор? Мотиватор. ЗП мемберам есть? Есть. Мотиватор? Мотиватор. Где я ошибся? Я понимаю, что дело не только в этом, лишь дополнительный стимул, облегчающий жизнь.

8 минут назад, ca6aka сказал:

В Е есть такая штука, как рычаг управления ПЛами и их паками с помощью зарплаты. Но мы забываем, что это в том числе еще и возможность самому ПЛу мотивировать свой пак на те или иные действия. В О тебе приходится либо брать откровенных подпивасников, тупо занять слоты, и слушать их треп как можно сделать лучше, либо быть действительно хорошим ПЛом который умеет мотивировать и удерживать людей.

Поэтому ты Не собрал свой пак за 1.5 года) 

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Алеша , ещё лет 5 назад мог сам тебе зарплату выдать хД

Во первых он там такой был один=) Во вторых Няшка то в Е и не пошел, ну разве что на недельку другую.

1 минуту назад, МугивараПират сказал:

Поэтому ты Не собрал свой пак за 1.5 года) 

Да скройся ты уже. Ты туп и непробиваем. Позоришь себя, свой пак и весь клан.

Не совсем понял, что не так. ЗП ПЛам есть? Есть. Мотиватор? Мотиватор. ЗП мемберам есть? Есть. Мотиватор? Мотиватор. Где я ошибся? Я понимаю, что дело не только в этом, лишь дополнительный стимул, облегчающий жизнь.

Я даже не знаю как тебе ответить . Не понимаю кто тебе в уши нассал. Или что ты подразумеваешь под ЗП ?

Да скройся ты уже. Ты туп и непробиваем. Позоришь себя, свой пак и весь клан.

Почему собака скулит? Есть причины. Поскольку собака – животное стадное и, стало быть, коммуникабельное, то звуки, издаваемые собакой, в том числе лай и скулеж, являются способом передачи определенной информации и выражения чувств и эмоций. А как иначе сообщать своим братьям, сестрам и прочим сородичам интересующую их информацию? Каким еще способом пожаловаться на собачью жизнь и людей, которые хуже собак? Как обижаться, спорить, просить извинения или помощи и участия? Вот собака и скулит. По причинам вполне уважительным. И игнорировать ее скулеж нельзя. Если, конечно, вы ей друг.

Я даже не знаю как тебе ответить . Не понимаю кто тебе в уши нассал. Или что ты подразумеваешь под ЗП ?

Эпик, пушки, что там еще падает?=) Ну понятно что я не про реал.

Эпик, пушки, что там еще падает?=) Ну понятно что я не про реал.

Ну а куда кл по твоему должен распределять буст с эпиков ? Называй вещи простыми именами . Кто сильнее тот и фармит буст с эпиков . 

Как же вы упороты в этот эпик и пушки с драконов...

1 минуту назад, iFallen сказал:

Воевать за идею вполне реально, но куда удобнее воевать за идею чем то подкреплённую =)

Ну а куда кл по твоему должен распределять буст с эпиков ? Называй вещи простыми именами . Кто сильнее тот и фармит буст с эпиков . 

Тебе не кажется, что мы про разные вещи говорим? Я же не говорил, что это плохо или так делать не нужно. Я сказал о том, что есть мотиватор для ПЛа получить награду отстояв очередь по таблице. Есть мотиватор для мембера не ливнуть через месяц, а дождаться своей очереди. Есть возможность у ПЛа подогреть мембера которому нужно в спешном порядке выкачать нового чара или поменять буст. Из этого складываются дополнительные рычаги давления. Есть исключения, также как есть определенная каста в Е которым буст не нужен, хотя уверен свой эпик они все также получают. А потом с помощью него могут замотивировать вновь пришедшего игрока. 

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Воевать за идею вполне реально, но куда удобнее воевать за идею чем то подкреплённую =)

Дык... отжатые драконы = подкрепленная идея, Грач не даст соврать... в чем разница то? :)

4 минуты назад, iFallen сказал:

Ну да. Система ДКП это нечто неработающее и нигде не приносящая пользу фигня. Вот ты же фармер, в прошлом, для тебя эту аденку заработать как раз плюнуть. А теперь сходи и поспрашивай, кто у вас чем промышляет. Людей кто умеет фармить на этом сервере в кланах - единицы.

Только что, ca6aka сказал:

Тебе не кажется, что мы про разные вещи говорим? Я же не говорил, что это плохо или так делать не нужно. Я сказал о том, что есть мотиватор для ПЛа получить награду отстояв очередь по таблице. Есть мотиватор для мембера не ливнуть через месяц, а дождаться своей очереди. Есть возможность у ПЛа подогреть мембера которому нужно в спешном порядке выкачать нового чара или поменять буст. Из этого складываются дополнительные рычаги давления. Есть исключения, также как есть определенная каста в Е которым буст не нужен, хотя уверен свой эпик они все также получают. А потом с помощью него могут замотивировать вновь пришедшего игрока. 

Раньше , буст в Е был не прямопропорционален времени , которое ты провел в клане . То есть , если ты шатал сильные паки с Олимп бижой , тебя бустили быстрее чем другие паки ..то есть этот буст ты должен был именно заслужить даже на внутриклановых гвг .  Не знаю как в 2021 .   

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Раньше , буст в Е был не прямопропорционален времени , которое ты провел в клане . То есть , если ты шатал сильные паки с Олимп бижой , тебя бустили быстрее чем другие паки ..то есть этот буст ты должен был именно заслужить даже на внутриклановых гвг .  Не знаю как в 2021 .   

Да я даже не берусь рассуждать как именно построена система дележки в Е. Я там не был, я не знаю. Речь идет о мотивации. 

24 минуты назад, ca6aka сказал:

Да я даже не берусь рассуждать как именно построена система дележки в Е. Я там не был, я не знаю. Речь идет о мотивации. 

Если ты придёшь в Е и шатнешь 80 процентов паков Е с тем что есть , я не против . Иди и бустить . Но , если бы таких паков было в О штук 15 (грубо говоря ) , мы бы говорили на другие темы .

Шесть причин

1. Сервер не вайпался более 15 лет.

Оппозиция проиграла давно этот сервер Е сайду. Даже если они отожмут 10 эпиков подряд, ничего не изменят. А после того как отожмут передерутся между собой за эпик.

Всё.

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

И для инфы лисам. После того как пак Харта ушел в Е и отлетел от многих , пл типа ушел в реал. Но он не ушел . Он играл на бд в паке студентика. Вот такие дела . Я не знаю переживаете ли вы эту инфу о вашей иконе стиля или нет . Короче не много потеряли выходит.

Ты если не знаешь правду,не стоит и рот тут открывать, ok?я забил и спустя пару месяцев(около трёх) поиграл у Студента две недели,преследуя   свои интересы,не говоря кто я(но спалили в итоге, как выяснилось уже после моего лива)после чего вернулся в свой пак.Так что не стоит слушать и верить всему что тебе там говорят друзяшки,которые сами ничего не знают.

Изменено пользователем Xart

31 минуту назад, ca6aka сказал:

Речь идет о мотивации. 

Мне кажется, что вы немного преувеличиваете значимость лута с драконов. Тем более, что если говорить не про олимп, то в условиях фулл бафа драконьи бирюльки не дают непосильного преимущества. При желании найти себе контент, его можно найти при любом уровне буста.

Лично знаю 8 человек, мотивацией для которых является сам процесс игры. И вряд-ли они единственные на этом комплексе. Думаю в Е также не жалуют мемберов идущих в паки за бустом, как и в О. Зачем ПЛу брать в пак человека, к которому заведомо нужно будет применять "рычаги"? Лучше дольше поискать, но найти того, кто будет заходить в игру потому, что хочет в нее играть.

29 минут назад, Xart сказал:

Ты если не знаешь правду,не стоит и рот тут открывать, ok?я забил и спустя пару месяцев(около трёх) поиграл у Студента две недели,преследуя   свои интересы,не говоря кто я(но спалили в итоге, как выяснилось уже после моего лива)после чего вернулся в свой пак.Так что не стоит слушать и верить всему что тебе там говорят друзяшки,которые сами ничего не знают.

Да мне так и сказали бро . Не переживай . Точнее наврал , количество месяцев отсутствия я не знал . Можешь назвать меня балаболом.

Изменено пользователем Medvedpwnz

Всех потянуло вспомнить времена Триков,ностальгия вас не щадит)))зачем всё это мусолите я хз

3 часа назад, ca6aka сказал:

Оу май, до Сабаки наконец-то дошло, что костяк Е это доширачные бичи...) И вы хотите против тех кто живет с игры собирать сайд лайферов подпивасников... Хоспади, ты безумен)

1 час назад, Xart сказал:

Всех потянуло вспомнить времена Триков,ностальгия вас не щадит)))зачем всё это мусолите я хз

По правде сказать у трюков был клан полу-лайферов vs Е, где 30% живут с игры, а остальные, ну вы поняли)

2 часа назад, Тесейка сказал:

Мне кажется, что вы немного преувеличиваете значимость лута с драконов. Тем более, что если говорить не про олимп, то в условиях фулл бафа драконьи бирюльки не дают непосильного преимущества. При желании найти себе контент, его можно найти при любом уровне буста.

Лично знаю 8 человек, мотивацией для которых является сам процесс игры. И вряд-ли они единственные на этом комплексе. Думаю в Е также не жалуют мемберов идущих в паки за бустом, как и в О. Зачем ПЛу брать в пак человека, к которому заведомо нужно будет применять "рычаги"? Лучше дольше поискать, но найти того, кто будет заходить в игру потому, что хочет в нее играть.

Очень достойно написал, Лично знаю 8 человек, мотивацией для которых является сам процесс игры. Именоо так, буст ничто, всегда орал с людей которые считают что лучший буст даст больше эмоцийи от игры.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

6 часов назад, Тесейка сказал:

Я тоже знаю таких людей. С ними гораздо проще что-то создать. Но они тоже люди, и когда такой человек уходит в реал, его место нужно кем-то занять. 

Вот ищешь ты человека неделю,две. Нашëл. Буст в порядке, онлайн совпадает, в общении адекватен. 

Но поиграли вместе, понимаешь что он не из "идейных", что его нужно как-то мотивировать на " подвиги".

И что? Выгонять? И по пол года бегать в 6-7-8 человек, добирая людей из солянок? 

А с таким недобором можно и остальных потерять. 

Поэтому ты берешь то, что есть и играешь от этого. Но ты просто ограничен в маневрах. 

P. S. Я знаю и таких ПЛов, которые просто орут на своих игроков, что-то требуя, матерясь, добиваясь желаемого. Жалко этих зашуганных 40-ка летних мужиков 😁

7 часов назад, Xart сказал:

(но спалили в итоге, как выяснилось уже после моего лива)

Вообще то до)

Ну и по общению и игре были подозрения, что кто-то из Е зашёл к нам на огонёк)

7 часов назад, Тесейка сказал:

Лично знаю 8 человек, мотивацией для которых является сам процесс игры.

8 человек в +6 сетах с +10 морай кольцами и 6 ворпал серьгами и +10 веспер пушками без пвп аугментаций и с +27\13 скилами? Или Не и там фул фарш?

35 минут назад, The End сказал:

Вообще то до)

Ну и по общению и игре были подозрения, что кто-то из Е зашёл к нам на огонёк)

Вы то понятно что узнали ещё до моего лива,но не подавали виду толком,а я узнал уже после, что меня спалили)))

получается я бомж и Е меня не ценит раз я до сих пор на зарплату топ 16 дули не купил;(

12 минут назад, E1essar сказал:

получается я бомж и Е меня не ценит раз я до сих пор на зарплату топ 16 дули не купил;(

Обними Егора и пострадайте вместе :D

14 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Анреалинферно разве не старый чей-то твинкоклан был ? Может я путаю конечно с каким то созвучным названием . 

Вообще надо разобраться что такое новый клан . Условно говоря грач к примеру может сейчас взять любой клан и наинвайтить туда готовые паки . Это новый клан ? Думаю нет . Новый клан это определенная самобытная экосистема , способная самостоятельно генерировать и формировать паки с +-новых игроков . Ну короче должна быть определенная самобытность .

АИ Откололись в свое время от ХулиганС. Сразу же позиционировали себя как мейн клан. Что-что, но Нинтендо с 0 построил клан, который сейчас занимает место О на серве. 

По поводу что же такое новый клан:
Новый клан - это создание с 0 никому не известного костяка (4-6 паков), которые со временем обрастут еще паками, более старыми. 

Если грач создаст новый клан и попросту наинвайтит туда старичков это будет Nebula v2. 

14 часов назад, ca6aka сказал:

Я сказал как считаю нужным, не надо использовать меня в своих попытках развести срач

Никакого срача нет )) Попросту ж идет констатация фактов ) 

13 часов назад, Talmanes сказал:

Это были бесценые советы... 

-Вы должны держать дистанцию! 

-Но пак гладов пробежал под ФоЕ и влетел в нас...у них есть раш и  раш импакт... 

-ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ! Кого вы вообще бьëте??бейте  ТОЛЬКО хилов и оверов!! 

-Но справа стоит 2 луко-пака и они по нам стреляют! И тот гладо-пак нас догнал! 

-Не обращайте на них внимания!

-Нас убили

-Конечно, вы не держали дистанцию! 

😂😂😂

хз сколько играю на луках ниразу такого не было, чтобы глады смогли ворваться в луков... У Дезмонда такого тоже не замечаю, у дед шота тоже. Проблемма с тем, что в луков врываются глады почему-то только у твоего пака. Даже мы когда заходили на арб/хавков   ниразу не упали ни от какого мили-пака, потому что что? - правильно, мы умеем держать дистанцию. 

И ты кстати описал четко диалог который подтверждает все мои слова. Вы не умеете играть за луков. Сроси вон у дезмонда, за 3 года сколько раз весь их пак переложили милики в масс замесах ? 

Просто смирись с тем, что ты раскривушка, который как бегал бесполезный, так и будешь бегать бесполезный. 

13 часов назад, МугивараПират сказал:

Конечно, такой бред как ты нес слушать не хотелось, по типу маги рулят потому что у вашего Глада 1500маг дефа под фул забафом, или в маг Паке должен играть 1 маг и все, или что для Бд нужно точить 1 денс, я не чего не упустил, скиловый ты наш, или что +10 морай кольца лучше Епика, а нет эту чушь говорил другой "сильный" Пл.

Ты сам себя назвал сильным паком, но по факту сильным был пак Харта, а вы отлетали за 30 сек.( С Джудом и танком в сетапе)

Скинь хоть один пруф или фрапс где вы хоть у кого то выиграли(не из триков), или в Триках (из тех же сильных паков).

мммм... Найс... У нас единственный пак в клане со всеми закрывашками был + походу единственный пак, который юзал нобл скилы (т.к. после поднятия вопроса использования этих навыков на ПЛке люди начали ныть что мол незнают где итемы брать на заюз скилов этих).
P.S. для справочки у моего глада даже на момент вступления в трики была +12 ворпал бижа, валакас+10, так что про 1500 маг дефа ты ой как заливаешь,сударь. Или путаешь меня с кем-то. 

По поводу морай колец- у тебя каша в голове. Разговор про морай кольца завели когда какой-то дурачина напялил на биша весп МВ сет+6 и купил ему просто БФ+8(притом у меня с оффтрейда забрал за 8ккк), при том что у биша остальная бижа была +3 морай. Затем был  громкое название "тренинг по бусту и что одевать и кого бустить в первую очередь в паке". На то время советы были такие: 
КП TYG и TYG2 готовы предоставить клану 20 морай колец +10 по цене 500кк за штуку для усиления клана, но не для перепродажи на рынке.  + готовы помочь в развитии, водить на инсты, помогать пакам, которые не могут сами закрывать что-либо. 

Обратился впоследствии Ярик (я ему продал n-шмоток за 50% рынка) + обратился пак ImQasL - которому помогли с нуля и довели до того буста, что у них есть сейчас. 

А такие ребята как ты послушали жопой и сделали для себя вывод что "морай кольца+10 лучше эпика". Ок бро, я понял. Ты пойди почитай на своем сайте статью по типу "Как услышать,когда слушаешь"

Правильно, пак Ксарта- единственный пак, который из всех триков нас убивал. Все остальные паки держались 30 ссекунд. С Ксартом пвп занимало 2-3 минуты обычно, далее мы падали ибо разница в бусте. 
Топ паки триков до перехода триков в релакс:
топ1 - Ксарт
топ2- Генжи(там же 1stDevil и прочие) 
топ3 - V1tty (арбо сетап через НаглаяЛеди, РинаСких  и гладо-сетап через ОляДваОчка, ЛиСинь). 

Чекай мувики алканиеля, мувики Генжи. У вас в ПЛке все фрапсы есть . 

11 часов назад, ca6aka сказал:

Ну да. Система ДКП это нечто неработающее и нигде не приносящая пользу фигня. Вот ты же фармер, в прошлом, для тебя эту аденку заработать как раз плюнуть. А теперь сходи и поспрашивай, кто у вас чем промышляет. Людей кто умеет фармить на этом сервере в кланах - единицы.

ты не совсем прав. Как показала практика - людей знающих теорию фарма большим кол-вом народа очень много + очень многие формировали КПшную "казну" или "общаки", но чтобы это работало-этим надо заниматься + постоянно отсеивать людей, которые нихрена не делают. 

Т.е. если взять например содружество 3 паков, которые играли вместе а потом перешли в какой-то большой клан по инвайту, как "клан внутри клана" - то вот таких примеров наберется наверное даже с десяток. (на фоне кол-ва кланов на серве это довольно много). 
Но если имеется в виду казна клана из 2010х - то такого на серве нет, т.к. на серве для кого-то баюма сломать -"ну ничего, за месяцок отфармлю", а для кого-то сломать кастер+10 это откат на пол года назад. 

А трики внутри те ещё пауки в банках, готовы друг друга обосрать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...