Перейти к содержанию
Asterios

Шесть причин, почему Оппозиция снова сядет в лужу.

ТворожнаяМасса

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Talmanes сказал:

Я тоже знаю таких людей. С ними гораздо проще что-то создать. Но они тоже люди, и когда такой человек уходит в реал, его место нужно кем-то занять. 

Вот ищешь ты человека неделю,две. Нашëл. Буст в порядке, онлайн совпадает, в общении адекватен. 

Но поиграли вместе, понимаешь что он не из "идейных", что его нужно как-то мотивировать на " подвиги".

И что? Выгонять? И по пол года бегать в 6-7-8 человек, добирая людей из солянок? 

А с таким недобором можно и остальных потерять. 

Поэтому ты берешь то, что есть и играешь от этого. Но ты просто ограничен в маневрах. 

P. S. Я знаю и таких ПЛов, которые просто орут на своих игроков, что-то требуя, матерясь, добиваясь желаемого. Жалко этих зашуганных 40-ка летних мужиков 😁

Прикол в том, что чаще всего, эти "зашуганные 40-ка летние мужики" подругому не понимают.  Это как на работника на СТО- пока не "гаркнешь" он нормально работать не будет (если конечно это не частник). 

А по поводу 6-7-8, ты знаешь, очень часто встречались с ситуациями, когда реально проще какого-нибудь БД или СВС или вк потаскать окном (с учетом что 8 человек в сборе), чем брать в пачку левого сапорта и постоянно то человек афк, то у него денсы вточены на время, то у него кошка рожает и т.д. и т.п.  

А по поводу "рычагов" - если ты просто платишь человеку за праймы- это бред. Поэтому в многих паках (неустоявшихся) и существует понятие общака и очереди. Т.е если ты принял например в пак человека в начале круга и идет круг "каждому по АК/белефу", то ты получаешь человека на довольно продолжительное время. За это время ты либо сыграешься с человеком, либо он уйдет, либо ты его турнешь. А если уж сыгрались и человека и общение и атмосфера и всё-всё-всё устраивает, то он еще и бонусом получит белефа.  (Для справки у +- фармящего пака при грамотном использовании денег примерно 3 белефа за 2 месяца выходит, это если не выдрачиваться по 10ч+, а вечерками помимо КМ ТВ и осад подфармливать). 

6 минут назад, Revenges сказал:

А трики внутри те ещё пауки в банках, готовы друг друга обосрать 

Старых триков уже давным давно нет ) Все создатели клана вышли из клана. 

И ГорячиеРуки (хоть я его и нелюблю)
И Алла
и Остап(Пертинакс)
Остался только Заур из совсем старичков. 

те кто сейчас в кланах Трики- это ребята, которые хотят релакс игры "против всех", держать свой сарайчик типо Диона/Орена/Инандрила . Увы. 

+ Очень жаль, но в триках уже нету той "поддержки друг друга" между паками. Если в августе месяце можно было изи занять кому-то даже 100ккк на время и ты знал,что тебе 100% это вернут + успехи каждого мембера клана -это были успехи клана, то после ухода части людей и тага другой части людей - клан превратился в такое себе "сборище паков одиночек, завидующих друг другу и ненавидящих все и вся" 

11 минут назад, Revenges сказал:

А трики внутри те ещё пауки в банках, готовы друг друга обосрать 

Ничего особенного . Разногласия бывают абсолютно во всех кланах .

9 минут назад, ЛиСинь сказал:

сарайчик типо Диона

хясе заява против   топ замка 

1 час назад, E1essar сказал:

получается я бомж и Е меня не ценит раз я до сих пор на зарплату топ 16 дули не купил;(

Ирония?) Мы же не знаем, может у тебя вредные привычки, девочки, скачки, алкоголь?)

1 час назад, ЛиСинь сказал:

Я тебе в который раз повторяю ты несёшь чушь. Убери из твоих слов имена собственные и вообще никто не поймет о каком клане идёт речь. 

1 час назад, ca6aka сказал:

Ирония?) Мы же не знаем, может у тебя вредные привычки, девочки, скачки, алкоголь?)

самая главная моя вредная привычка это мое кп)

2 часа назад, ЛиСинь сказал:

И Алла
и Остап(Пертинакс)

2 часа назад, ЛиСинь сказал:

+ Очень жаль, но в триках уже нету той "поддержки друг друга" между паками. Если в августе месяце можно было изи занять кому-то даже 100ккк на время и ты знал,что тебе 100% это вернут + успехи каждого мембера клана -это были успехи клана, то после ухода части людей и тага другой части людей - клан превратился в такое себе "сборище паков одиночек, завидующих друг другу и ненавидящих все и вся" 

До слез.. а кто виноват то?

5 минут назад, Tar Palantir сказал:

Ты который три раза кидал людей которые тебе верили. Удачи роксам

Какая дружная аппазиция, ой вей. Трюкачи такие трюкачи, хай бог милує.

3 часа назад, ЛиСинь сказал:

Прикол в том, что чаще всего, эти "зашуганные 40-ка летние мужики" подругому не понимают.  Это как на работника на СТО- пока не "гаркнешь" он нормально работать не будет (если конечно это не частник). 

А по поводу 6-7-8, ты знаешь, очень часто встречались с ситуациями, когда реально проще какого-нибудь БД или СВС или вк потаскать окном (с учетом что 8 человек в сборе), чем брать в пачку левого сапорта и постоянно то человек афк, то у него денсы вточены на время, то у него кошка рожает и т.д. и т.п.  

А по поводу "рычагов" - если ты просто платишь человеку за праймы- это бред. Поэтому в многих паках (неустоявшихся) и существует понятие общака и очереди. Т.е если ты принял например в пак человека в начале круга и идет круг "каждому по АК/белефу", то ты получаешь человека на довольно продолжительное время. За это время ты либо сыграешься с человеком, либо он уйдет, либо ты его турнешь. А если уж сыгрались и человека и общение и атмосфера и всё-всё-всё устраивает, то он еще и бонусом получит белефа.  (Для справки у +- фармящего пака при грамотном использовании денег примерно 3 белефа за 2 месяца выходит, это если не выдрачиваться по 10ч+, а вечерками помимо КМ ТВ и осад подфармливать). 

И Алла
и Остап(Пертинакс)

те кто сейчас в кланах Трики- это ребята, которые хотят релакс игры "против всех", держать свой сарайчик типо Диона/Орена/Инандрила . Увы. 

Ты наверно сидишь и часами фантазируешь, как там без тебя люди страдают 😂

У тебя "мимо" 9 из 10.Если бы всë было так плохо, в Триках не было бы 100+ человек. 

Да, нас разгромили на Адене. Но это что, показатель того, что мы мечтаем сидеть на Дионе/Орене?) 

Спроси у Роксов, где они были на прошлой осаде... под предводительством "ГорячихРучек".

" Великого родоначальника Триков".

1 час назад, ca6aka сказал:

Чиво? 😂 Чиво я сделал? Кого я кинул? 😂 😂

Пёс, ты сапогом под хвост давно не получал? Забыл свое место? 😏😈

5 часов назад, ЛиСинь сказал:

топ2- Генжи

если только, топ балабольства.

помню я этот "гайд по Бишу" от Генжи, в котором преер влияет на хил цепки, еще что-то там, талики масскэнсела работают в 1 цель, что-то там еще...

фулл клан себе фейспалмы пробивал на ваших тренингах. лол.

Изменено пользователем NoMercyNoMore

2 часа назад, Tar Palantir сказал:

Ого ))) Будем знать лол 

2 часа назад, Tar Palantir сказал:

Ты зато свое хорошо помнишь, вечно на подсосе или кусать за пятки где получится:)

4 часа назад, ca6aka сказал:

А на что именно сгорел бывший КЛ Триков? 

Уже больше года прошло, сменилось 90% состава клана, а он бегает по городам и форуму, кричит что нас ненавидит? 

Он же сам клан отдал, не админ же права отнял...в чëм проблема то? 

7 минут назад, Talmanes сказал:

А на что именно сгорел бывший КЛ Триков? 

Уже больше года прошло, сменилось 90% состава клана, а он бегает по городам и форуму, кричит что нас ненавидит? 

Он же сам клан отдал, не админ же права отнял...в чëм проблема то? 

За свою карьеру кла Триков он сгорал несколько раз, перекидывая кла. Последний раз был потому что с ним спорили по каким то вопросам, аргументации у человека не хватало, зато хватало топлива под жопой. В целом его даже честно подождали пару недель, хотя я изначально был против возвращения нестабильных личностей.

Бегает потому что надеялся что без него не справятся, но как то вышло все гораздо лучше чем при нем.

Изменено пользователем ca6aka

8 часов назад, ЛиСинь сказал:

АИ Откололись в свое время от ХулиганС. Сразу же позиционировали себя как мейн клан. Что-что, но Нинтендо с 0 построил клан, который сейчас занимает место О на серве. 

По поводу что же такое новый клан:
Новый клан - это создание с 0 никому не известного костяка (4-6 паков), которые со временем обрастут еще паками, более старыми. 

Если грач создаст новый клан и попросту наинвайтит туда старичков это будет Nebula v2. 

Никакого срача нет )) Попросту ж идет констатация фактов ) 

хз сколько играю на луках ниразу такого не было, чтобы глады смогли ворваться в луков... У Дезмонда такого тоже не замечаю, у дед шота тоже. Проблемма с тем, что в луков врываются глады почему-то только у твоего пака. Даже мы когда заходили на арб/хавков   ниразу не упали ни от какого мили-пака, потому что что? - правильно, мы умеем держать дистанцию. 

И ты кстати описал четко диалог который подтверждает все мои слова. Вы не умеете играть за луков. Сроси вон у дезмонда, за 3 года сколько раз весь их пак переложили милики в масс замесах ? 

Просто смирись с тем, что ты раскривушка, который как бегал бесполезный, так и будешь бегать бесполезный. 

мммм... Найс... У нас единственный пак в клане со всеми закрывашками был + походу единственный пак, который юзал нобл скилы (т.к. после поднятия вопроса использования этих навыков на ПЛке люди начали ныть что мол незнают где итемы брать на заюз скилов этих).
P.S. для справочки у моего глада даже на момент вступления в трики была +12 ворпал бижа, валакас+10, так что про 1500 маг дефа ты ой как заливаешь,сударь. Или путаешь меня с кем-то. 

По поводу морай колец- у тебя каша в голове. Разговор про морай кольца завели когда какой-то дурачина напялил на биша весп МВ сет+6 и купил ему просто БФ+8(притом у меня с оффтрейда забрал за 8ккк), при том что у биша остальная бижа была +3 морай. Затем был  громкое название "тренинг по бусту и что одевать и кого бустить в первую очередь в паке". На то время советы были такие: 
КП TYG и TYG2 готовы предоставить клану 20 морай колец +10 по цене 500кк за штуку для усиления клана, но не для перепродажи на рынке.  + готовы помочь в развитии, водить на инсты, помогать пакам, которые не могут сами закрывать что-либо. 

Обратился впоследствии Ярик (я ему продал n-шмоток за 50% рынка) + обратился пак ImQasL - которому помогли с нуля и довели до того буста, что у них есть сейчас. 

А такие ребята как ты послушали жопой и сделали для себя вывод что "морай кольца+10 лучше эпика". Ок бро, я понял. Ты пойди почитай на своем сайте статью по типу "Как услышать,когда слушаешь"

Правильно, пак Ксарта- единственный пак, который из всех триков нас убивал. Все остальные паки держались 30 ссекунд. С Ксартом пвп занимало 2-3 минуты обычно, далее мы падали ибо разница в бусте. 
Топ паки триков до перехода триков в релакс:
топ1 - Ксарт
топ2- Генжи(там же 1stDevil и прочие) 
топ3 - V1tty (арбо сетап через НаглаяЛеди, РинаСких  и гладо-сетап через ОляДваОчка, ЛиСинь). 

Чекай мувики алканиеля, мувики Генжи. У вас в ПЛке все фрапсы есть . 

Читаю, думаю, пишу, вот откуда ты взял что ты Топ? Исходя какой логике, или каким результатам? Пруфов нет, фрапсов где вы хоть кого побеждаете из триков или вне триков нет, но ты нарек себя вторым после Харта)))

И напоминаю сначала читаем, думаем, а потом пишем.

Ты себя нарек вторым после Харта?)))

Хватит пустых слов, скинь хоть 1 фрапс.))

8 часов назад, ЛиСинь сказал:

Изменено пользователем МугивараПират

38 минут назад, ca6aka сказал:

Ты зато свое хорошо помнишь, вечно на подсосе или кусать за пятки где получится:)

i.png

16 минут назад, Tar Palantir сказал:

i.png

Про собак ничего не нашёл?)

20 минут назад, ca6aka сказал:

Про собак ничего не нашёл?)

не тявкай:D

11 минут назад, E1essar сказал:

не тявкай:D

Я думал картинка будет, ты чё такой ленивый?(

10 часов назад, ЛиСинь сказал:

топ2- Генжи(там же 1stDevil и прочие) 
топ3 - V1tty (арбо сетап через НаглаяЛеди, РинаСких  и гладо-сетап через ОляДваОчка, ЛиСинь). 

Кто все эти люди, и почему за все лето 2020 года они ни разу не сходили на гвг с Смж, который каждый вторник и четверг звал в глобале любой пак на гвг?

Изменено пользователем Abrahadabra

57 минут назад, Abrahadabra сказал:

Кто все эти люди, и почему за все лето 2020 года они ни разу не сходили на гвг с Смж, который каждый вторник и четверг звал в глобале любой пак на гвг?

Ходили же, SmJ упал за 30 секунд, после этого он больше не звал на ГвГ. Можешь его сам спросить . После этого SmJ был частый гость на нашем канале и как раз очень часто, когда были у него или у нас недоборы мы вместе бегали. 
Хотя погодь, если ты о Июне-Июле 2020 то вполне возможно нас еще не было в TY , но я не уверен. Точно знаю что в сентябре-октябре много бегали вместе + было 2 гВг, оба закончились за 30-40 сек. 
глады учавствовавшие:
ОляДваОчка
1stRedDevil
ЛиСинь
еще какой-то глад ник не помню уже, друг девила. 

Состав пака v1tty по никам:

v1tty
Яблонька
BisTot
ЛиСинь (впоследствии Аскеллад)
ОляДваОчка
Raszagal
SeedOfRevenge
СвС- часто меняющийся
LuckyBird 

Про состав пака генжика- смотри сам на его канале. Если ты из триков- вся инфа эта была в дискорде. 

8 часов назад, Tar Palantir сказал:

сложно сказать :)  Скорее никто не виноват, просто куча факторов сложилось до кучи + Pertinaks,который делал "вечерние посиделки" свалил в реал и Алла помоему ушла вообще в другой клан тогда :) А на место "заводил ПВЕ" никого не нашлось. 

3 часа назад, МугивараПират сказал:

Ты себя нарек вторым после Харта?)))

Хватит пустых слов, скинь хоть 1 фрапс.))

эм, третим же.  Фрапсили в паках другие люди, все скидывалось в ПЛку и дискорд) Я тебе не секретутка, чтоб по первой твоей заявке что-либо скидывать тебе) Ты вроде не дцп, не инвалит, не слепой. Берешь заходишь в ютуб и ищешь каналы Генжика, Алканиеля. У генжика так вообще как раз на канале всего около 12 видосов, 7 из них - пак vs пак внутри триков. 

5 часов назад, NoMercyNoMore сказал:

если только, топ балабольства.

помню я этот "гайд по Бишу" от Генжи, в котором преер влияет на хил цепки, еще что-то там, талики масскэнсела работают в 1 цель, что-то там еще...

фулл клан себе фейспалмы пробивал на ваших тренингах. лол.

Не знаю, не был, бишом не играл - факт остается фактом. Всё время, пока мы были в триках стояли в поле 3 пака (Ксарт, Генжи. Витти) и жили дольше всех стабильно. Все ваши паки регрупались в город через 15-30 сек, максимум минуту. Наверное о чем-то да это говорит.  

P.S. ах да, у вас досихпор люди на бишей тарят МВ веспер маг сеты+6 , недавно одному из ваших продал. 

7 часов назад, Talmanes сказал:

Ты наверно сидишь и часами фантазируешь, как там без тебя люди страдают 😂

У тебя "мимо" 9 из 10.Если бы всë было так плохо, в Триках не было бы 100+ человек. 

Да, нас разгромили на Адене. Но это что, показатель того, что мы мечтаем сидеть на Дионе/Орене?) 

Спроси у Роксов, где они были на прошлой осаде... под предводительством "ГорячихРучек".

" Великого родоначальника Триков".

Лол, я всегда был против "ГорячихРучек"  т.к. он скаманул ДЗшек и крысил в ПЛке еще около месяца после выхода, а потом ушел в Е.   Я говорю конкретно о том, что глобально Трики примерно того же возраста, что и АИ. 

Я за твой Аден вообще не говорю ни слова. 

Тот факт, что Трики сравнивают себя с Роксами- это уже беда-бедуля.   Это сразу свидетельствует о том, что трики деградировали до уровня лоу кланов. 
Если раньше Куроями,Роксы, ДаркПантеры вызывали скорее смех, а Трики довольно успешно воевали с "АИ+ДЗ", то сейчас Трики скатились до уровня сравнения себя с Роксами. Это крайне печально. И стоило бы задуматься. 

7 минут назад, ЛиСинь сказал:

Скинь ссылку на каналы, посмотрю перед сном 

22 минуты назад, Abrahadabra сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=jRDaApoo99U&t=151s

Вот единственный фрапс, смотреть с 22 30 , до 23 15 , Если что в паке на том гвг был ДА, ШК и Джуд( Это все что нужно знать про топ пак))))  Но буста не хватило кнопки нажать, Дать пати УД с 2х танков и уд с джуда, для этого валик и Тарас нужен, иначе никак)))). Все гвг менше 50 сек, а если в сумме взять 2пати уд + уд с джуда то вроде как больше 1 мин выходит(могу ошибаться), вопрос как можно отлететь за такое время, а еще в пати есть 2 топовых Биша)))

Зато Гордо величает себя Вторым после Харта

Вот и верь потом людям что они умеют играть в Л2))

2 минуты назад, МугивараПират сказал:

Изменено пользователем МугивараПират

26 минут назад, Abrahadabra сказал:

уснуть не сможешь...

Только что, NoMercyNoMore сказал:

уснуть не сможешь...

Такое не забывается))

14 часов назад, MusoOro4i сказал:

8 человек в +6 сетах с +10 морай кольцами и 6 ворпал серьгами и +10 веспер пушками без пвп аугментаций и с +27\13 скилами? Или Не и там фул фарш?

Подразумевались 8 человек из моего пака)

P.S. Ну да, на БД +6 дули, у биша праер на 15. Шо сразу за буст то душишь?:(

11 часов назад, ЛиСинь сказал:

топ2- Генжи

6 часов назад, NoMercyNoMore сказал:

"гайд по Бишу" от Генжи

576635534_2021-07-1023_43_17-Window.png.cd4de21740cef1e809500e812de4f968.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...