0nlyfan Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 реферальная ссылка зарегана на персонажа, если я его удаляю, куда будет приходить награда за рефералку или нужно регать ссылку по новой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 SIasher Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 реф награда приходит на любого персонажа на аккаунте, кто первый из них апнет 2 и 3 профу на того и придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Igorka Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ответ содержиться в вопросе. если удалить того на кого создана ссылка то никуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lGaMeOveRl Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 просто создай другова перса на том же акке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 HellMagic1942 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 По моему, если профа не сделал еше, тебе считают новий игрок. И новий рег по рефералку дает голд в такая ситуация. Инфа не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 slava555 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Я создал чара по реферальной ссылки от блогера, могу я другой аккаунт создать на той же почте от другого блогера по его рефералке? Играю с одного компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Zombi Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 минут назад, slava555 сказал: Я создал чара по реферальной ссылки от блогера, могу я другой аккаунт создать на той же почте от другого блогера по его рефералке? Играю с одного компьютера. Можете создать хоть 10 аккаунтов вам ни кто не запрещает, если вы напишите правила бонус не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
0nlyfan
реферальная ссылка зарегана на персонажа, если я его удаляю, куда будет приходить награда за рефералку или нужно регать ссылку по новой?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения