SNMP Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Хотелось бы уточнить, например: с тобой в пати ватный работяга с п.дефом предположим 1к, когда его бьет РБ на 10к, считаем 90% = 9к прилетает танку сразу в ХП или сначала этот урон летит в п.деф танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 пати уд что трансфер пейн. паладин становится питомцем и впитывет урон, несмотря на свои защиты. доты обходят и ТП и патиуд, то есть их урон не переносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 terrible Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Если не ошибаюсь от твоего пдефа не скейлится, ты получаешь пьюр 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 5 минут назад, terrible сказал: Если не ошибаюсь от твоего пдефа не скейлится, ты получаешь пьюр 90%. шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 terrible Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, SNMP сказал: шта? Короч смотри. Летит плюха на сколько то урона, учитывая п.деф или м.деф цели под пати-уд урон уменьшается до 10к и вот танк получает 9к урона игнорируя показатели брони. На картинке пантера получила 761 урон(под пати уд) и перенесла 685 на танка, а сама получила 76. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем terrible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 18 часов назад, SNMP сказал: Хотелось бы уточнить, например: с тобой в пати ватный работяга с п.дефом предположим 1к, когда его бьет РБ на 10к, считаем 90% = 9к прилетает танку сразу в ХП или сначала этот урон летит в п.деф танка? пока работает этот скилл на пати, у того чела будет деф 4600+ только баганые сумоны могут ударить 9к ну и ножи пожалуй.. а если ты заточишь этот скилл на деф +15 то там дефу даже на голом чаре будет в районе 6к, а уж на одетом... зы. мне тут пришло в голову: а ведь ДОТ-ы игнорят деф же? получается если пара прошареных магов юзнет свои читерские абилки, то весь (почти) урон влетит в танка не оставляя ему ни шанса... Изменено 23 февраля, 2021 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 30 минут назад, xEvaSaintx сказал: пока работает этот скилл на пати, у того чела будет деф 4600+ только баганые сумоны могут ударить 9к ну и ножи пожалуй.. а если ты заточишь этот скилл на деф +30 то там дефу даже на голом чаре будет в районе 6к, а уж на одетом... зы. мне тут пришло в голову: а ведь ДОТ-ы игнорят деф же? получается если пара прошареных магов юзнет свои читерские абилки, то весь (почти) урон влетит в танка не оставляя ему ни шанса... Угу, а бегающая рядом курица, получившая массуху от глада краем своего перышка, хоронит танка ваншотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 33 минуты назад, xEvaSaintx сказал: пока работает этот скилл на пати, у того чела будет деф 4600+ только баганые сумоны могут ударить 9к ну и ножи пожалуй.. а если ты заточишь этот скилл на деф +30 то там дефу даже на голом чаре будет в районе 6к, а уж на одетом... зы. мне тут пришло в голову: а ведь ДОТ-ы игнорят деф же? получается если пара прошареных магов юзнет свои читерские абилки, то весь (почти) урон влетит в танка не оставляя ему ни шанса... afaik дот скиллы и их криты проходят сквозь перенос урона, в т.ч. уд танка как и на трансфер пейне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Только что, Я не робот сказал: пати уд что трансфер пейн. паладин становится питомцем и впитывет урон, несмотря на свои защиты. доты обходят и ТП и патиуд, то есть их урон не переносится я не проверял, но как работает тп и патиуд вместе? как распределяется урон, поглощает ли танк урон, полученный саммоном через трансфер пейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Edentor Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: пока работает этот скилл на пати, у того чела будет деф 4600+ только баганые сумоны могут ударить 9к ну и ножи пожалуй.. а если ты заточишь этот скилл на деф +30 то там дефу даже на голом чаре будет в районе 6к, а уж на одетом... зы. мне тут пришло в голову: а ведь ДОТ-ы игнорят деф же? получается если пара прошареных магов юзнет свои читерские абилки, то весь (почти) урон влетит в танка не оставляя ему ни шанса... Научишь пати уд на +30 точить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 30 минут назад, Edentor сказал: Научишь пати уд на +30 точить? тоже хочу пати уд на 30 точить научится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Edentor сказал: Научишь пати уд на +30 точить? во первых мы вообще не о пати уд говорили, во вторых я имел в виду макс-заточку, оговорился просто. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем xEvaSaintx а если ты про пати уд, то берёшь и точишь на +30 изи же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, zotikos сказал: нубл не причем )) сарказм нот детектед. после смерти любое уд спадает и не будет висеть дальше Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МрачныйДруг Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 14 часов назад, xEvaSaintx сказал: если ты заточишь этот скилл на деф +30 Научишь?) Видео-гайд как от Земы будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kronverk Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 я когда-то был нубоНекром и выиграл нубоДА на оли без единого выстрела в самого ДА )) Это было забавно ) https://www.youtube.com/watch?v=UxFqWq7pusQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ТоварищАкула Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 22.02.2021 в 20:16, justWorst сказал: я не проверял, но как работает тп и патиуд вместе? как распределяется урон, поглощает ли танк урон, полученный саммоном через трансфер пейн? По идее, сначала рассчитывается урон, который должен был пойти в призываеля, потом пати уд, потом что осталось распределяет тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 zotikos Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 после применения этого умения и смерти танка, после воскрешения он по-прежнему должен получать 90%, но не получает.. Недоработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) как думаешь, почему ХК после пати уд, для кп, первым делом снимают его с пантеры?) если успеешь после уд-а, шотнуть пантеру, до альта хк - считай ты убил хк за секунду и не важно что на нем одето вообще. с ракалов можно так глумится, или высекать момент, но ты молодец) сообразительный) механизм действия в описании, белым по черному 10 часов назад, zotikos сказал: после применения этого умения и смерти танка, после воскрешения он по-прежнему должен получать 90%, но не получает.. Недоработка? у тебя наверное нубла не было 😄 Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
SNMP
Хотелось бы уточнить, например:
с тобой в пати ватный работяга с п.дефом предположим 1к, когда его бьет РБ на 10к, считаем 90% = 9к прилетает танку сразу в ХП или сначала этот урон летит в п.деф танка?
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения