GodSaveTheQueen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Марго, рассуди че там как, я как раз худанул на десятку, даж кубики проявились, мб надо в коллектив стриптизера еще одного, тут еще есть на форуме СтриптизерВалера, мы можем стать звездным бойзбэндом, про скорпов ваще забудешь тогда, заколотим бабок, задонатим на эпик😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: Марго, рассуди че там как, я как раз худанул на десятку, даж кубики проявились, мб надо в коллектив стриптизера еще одного, тут еще есть на форуме СтриптизерВалера, мы можем стать звездным бойзбэндом, про скорпов ваще забудешь тогда, заколотим бабок, задонатим на эпик😁 Нормально все там, если попадаться на старушек извращенок, то очень много насыпать могут, бизнес очень хороший. Мне нравится твоя идея! Можно реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halestorm Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Марго, рассуди че там как, я как раз худанул на десятку, даж кубики проявились, мб надо в коллектив стриптизера еще одного, тут еще есть на форуме СтриптизерВалера, мы можем стать звездным бойзбэндом, про скорпов ваще забудешь тогда, заколотим бабок, задонатим на эпик😁 Не забудьте найти одну не слишком красивую девушку, которая будет вас раздевать, пока вы сидите. Иначе провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 минут назад, KaSaPb сказал: покажи себя какой ты сейчас! мне интересно На досуге сделаю фото и скину, но я слишком постарел, развод очень старит!!! 2 минуты назад, Halestorm сказал: Не забудьте найти одну не слишком красивую девушку, которая будет вас раздевать, пока вы сидите. Иначе провал. Я бывшую позову, с ней прокатывало, правда она похорошела дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: На досуге сделаю фото и скину, но я слишком постарел, развод очень старит!!! Я бывшую позову, с ней прокатывало, правда она похорошела дрянь 🤣🤣🤣🤣 Ля вы тут устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, KURAxGOD сказал: 🤣🤣🤣🤣 Ля вы тут устроили А ты думал, скучно, надо же пофлудить слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: А ты думал, скучно, надо же пофлудить слегка Я тебе на старте в пм нафлужу, главное в блок не кидай 🤣 Изменено 25 февраля, 2021 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, KURAxGOD сказал: Я тебе на старте в пм нафлужу, главное в блок не кидай 🤣 Ахаха я только за радость,... Я никогда не кидаю блоки)))) Я ещё тут не скидывал свой свадебный видос в детстве, думаю пока что рано, публика может не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 9 минут назад, MargoRobenson сказал: Ахаха я только за радость,... Я никогда не кидаю блоки)))) Я ещё тут не скидывал свой свадебный видос в детстве, думаю пока что рано, публика может не понять Публика давно готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, KURAxGOD сказал: Публика давно готова Надо её разогреть сначала, или думаешь уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 42 минуты назад, MargoRobenson сказал: На досуге сделаю фото и скину, но я слишком постарел, развод очень старит!!! Я бывшую позову, с ней прокатывало, правда она похорошела дрянь Кого развел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 20 минут назад, MargoRobenson сказал: Надо её разогреть сначала, или думаешь уже можно? Тут уже не до разогревочных манипуляций, тут старт через день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 минут назад, Mr Ryblik сказал: Кого развел? Жену бывшую получается 2 минуты назад, KURAxGOD сказал: Тут уже не до разогревочных манипуляций, тут старт через день)))) Ну тут тоже верно))) нету времени разогревать, хотя я всегда на форуме флужу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=Ie-tnOZYvgo&ab_channel=S.Maker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: Жену бывшую получается Ну тут тоже верно))) нету времени разогревать, хотя я всегда на форуме флужу))) А ты хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часа назад, Madrid сказал: Я довольно поулыбался,но штаны и ремень стало жалко)) и влепил ей троечку в голову? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 часа назад, MargoRobenson сказал: Ну раз обещал.... Моё далекое прошлое, я тут слишком молод ещё и красив Всё узнавали у меня, почему я люблю танцевать в игре..... Издержки профессии))))) Ахахах ха надеюсь не забанят меня за такое))) :: https://youtu.be/jKw3n1Gsrtw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: https://youtu.be/jKw3n1Gsrtw Врубил этот трек, и тело само двигаться начало, не могу остановится, это вирус какой-то? 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: А ты хорош :) А то! Она так же сказала мне, когда ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, GodSaveTheQueen сказал: Марго, рассуди че там как, я как раз худанул на десятку, даж кубики проявились, мб надо в коллектив стриптизера еще одного, тут еще есть на форуме СтриптизерВалера, мы можем стать звездным бойзбэндом, про скорпов ваще забудешь тогда, заколотим бабок, задонатим на эпик😁 я подключаюсь, буду стоять чуть в стороне дергать головой, топать ножкой и крутить брелок от машины на пальце :) и еще мне нужна сутенерская рубашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Жорж Милослав сказал: я подключаюсь, буду стоять чуть в стороне дергать головой, топать ножкой и крутить брелок от машины на пальце :) и еще мне нужна сутенерская рубашка Ты принят!! Нужен дизайнер, сделать крутые рубашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 минут назад, MargoRobenson сказал: Врубил этот трек, и тело само двигаться начало, не могу остановится, это вирус какой-то? Получается так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 23 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты прав и я официально передаю тебе корону человека простыни) все это скучно, мужик) дай потрешить, а то такой запал хоронишь) та ноу проблем, я сам трешил когда это писал :) после того как написал сразу выпил самогона, нюхнул, сел за руль и поехал гопать мобилы в другой район, там меня накрыли, ночь в сизо, там еще встрял в тему, сдал пару челов, сказал что скоро старт и надо выходить, постали мне пару синяков, но отпустили, сел за руль с заплывшим глазом, гнал, попал в ДТП, перевернулся, бросил машину, пошел пешком в свою берлогу, по пути зашел к замужней соседке отдохнуть(муж в командировке) вот только до компа добрался... то есть, на самом деле, я обычный парень со скучной жизнью.. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Жорж Милослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marizzа Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 24.02.2021 в 13:19, MargoRobenson сказал: давайте еще фоток гоу гоу свою давай уже,сидишь тут тихушник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTimeToDie Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 тема с фотографиями игроков,в которой больше половины постов текстовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marizzа Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, NoTimeToDie сказал: тема с фотографиями игроков,в которой больше половины постов текстовые. так одно другому не мешает)скучно строго по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: Откуда у тебя моя фотка? Ах ты грязный бабулех Эй, таки не правильно ты говоришь! Правильно Бубалех будет, шоб век мацы не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, Marizzа сказал: свою давай уже,сидишь тут тихушник) А я уже скинул выше, скоро новый залп Только что, Makapowka сказал: Эй, таки не правильно ты говоришь! Правильно Бубалех будет, шоб век мацы не видать! Спасибо что поправил! Извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marizzа Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: А я уже скинул выше, скоро новый залп Спасибо что поправил! Извиняюсь жопа ты ленивая,я думала там что-то новенькое 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Marizzа сказал: жопа ты ленивая,я думала там что-то новенькое 🤣 Новенькое будет, но позже наверное ахаэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 11 минут назад, MargoRobenson сказал: А я уже скинул выше, скоро новый залп Спасибо что поправил! Извиняюсь Правильно будет баребух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения