BladeBaD Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Всем привет! Знаю что местное население сейчас отправит в гугл, или скажет что это запрещено! Попрошу этих людей сразу не отвечать в этой теме! Столкнулся с проблемой (прогресс не стоит на месте) 4к мониторов и клиентом Л2, практически все читаемые элементы не читаемы! Играть не в окне не вариант! Возможно есть еще такие же люди как я, но с решением данной проблемы и могут поделиться лайфхаком как это решить! Суть проблемы: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 дето я видел что-то похожее, и за широкоформатные мониторы тоже. игра в годы своего создания даже не подозревала о том что когдато будет 4к)) боюсь что решений нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 где-та была такая темка уже, там нашли решение этой проблемы. Попробуй поиском воспользоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeBaD Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 минуту назад, Карамелище сказал: где-та была такая темка уже, там нашли решение этой проблемы. Попробуй поиском воспользоваться Та темка не помогает! Все что на форуме астериоса есть уже испробовано! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 29 минут назад, mrHanki сказал: дето я видел что-то похожее, и за широкоформатные мониторы тоже. игра в годы своего создания даже не подозревала о том что когдато будет 4к)) боюсь что решений нет) Возможное решение это клиент от новых хроник , но админ там не спешит чото вводить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 прогресс не стоит, а линейка стоит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 я думаю что легче купить какойто дешовый моник для л2 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 МОСШТАБ И РАЗМЕТКА СТАВЬ 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 минуту назад, dopingg сказал: МОСШТАБ И РАЗМЕТКА СТАВЬ 100% на 32 4к монике на 100% слишком мелко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeBaD Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) На 4к в 175% норм! если сделать 100% проще ослепнуть! 49 минут назад, SNMP сказал: в поиске всё есть, просто ты даже не пытался погуглить Специально для таких как ты в первом посте есть просьба! Если ты эксперт в данном вопросе и точно знаешь что есть решение прошу обосновать свои комментарии! 2 часа назад, BladeBaD сказал: Знаю что местное население сейчас отправит в гугл, или скажет что это запрещено! Попрошу этих людей сразу не отвечать в этой теме! 25 минут назад, dopingg сказал: МОСШТАБ И РАЗМЕТКА СТАВЬ 100% Вот так выглядит масштаб в 100%! Изменено 22 февраля, 2021 пользователем BladeBaD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/410681-уменьшаем-интерфейс-игра-на-маленьких-мониторах/ МОЖЕТ НАЙДЕШЬ СЕБЕ РЕШЕНИЕ, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeBaD Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 34 минуты назад, dopingg сказал: https://forum.asterios.tm/topic/410681-уменьшаем-интерфейс-игра-на-маленьких-мониторах/ МОЖЕТ НАЙДЕШЬ СЕБЕ РЕШЕНИЕ, Не помогает это все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 оставь тогда это моник под саппорт, удобно денсы давать будет) себе 1080 возьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 3 часа назад, BladeBaD сказал: На 4к в 175% норм! если сделать 100% проще ослепнуть! Специально для таких как ты в первом посте есть просьба! Если ты эксперт в данном вопросе и точно знаешь что есть решение прошу обосновать свои комментарии! Вот так выглядит масштаб в 100%! так поставь 125 или 150% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeBaD Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 50 минут назад, LSDice сказал: так поставь 125 или 150% Все что выше 100% делает не читабельный текст в принципе, он просто залазит друг на друга как в 1м посте! Все что связано с процентным увеличением не работает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 4К монитор это для консолей больше, для ЛА2 обычный FULL HD пойдет . Смотреть в 32* 4К моник глаза повылазят рано или поздно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 В 2к все просто отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 11 часов назад, FrenkieFix сказал: прогресс не стоит, а линейка стоит. Поэтому играю на ЛТ монике 1024x768. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 а в оконном режиме не пробовал? я просто тож думаю о широкоформатном монеторе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeBaD Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 18 часов назад, mrHanki сказал: а в оконном режиме не пробовал? я просто тож думаю о широкоформатном монеторе... знаешь как прикольно выглядит игра в оке фул ХД на 4к? что бы было понятно на этот моник можно всунуть 4 окан фул хд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/541424-4k/#comment-8770434 Попробуйте, должно помочь при игре в оконном режиме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейрон Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Играю на 4К ТВ 55".)) И как-то нет проблем. Или я тёплое с мягким путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 На мониторе 4к 32" масштаб 150%, на 2к 27" масштаб 125%. Все везде читаемо, и в ЛА2 тоже. Если масштабирование системы не работает в ла2 надо настроить параметры высокого DPI в меню которое показано по ссылке постом выше. 22.02.2021 в 22:43, Хаширама сказал: .... Смотреть в 32* 4К моник глаза повылазят рано или поздно. С чего вдруг? На работе 23-24" моники на голимой тн матрице, вот от этого зрелища глаза через анус вытекут. Хотя мне и сложно выбрать что удобнее 32" 4к или 27" 2к, но это никак не связано с нагрузкой на глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.