KANNIBAL666 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Добрый день, хотел бы спросить вас, как вы отнеслись бы к ПвП зоне, через тп как парнаса/безсплатный гх/долина волшебная. Знаю , скажите вы мне что «иди в поле там всегда фан найдётся» Я не спорю фан там есть, если как дурачку лезть под мобами или идти в клан и вот будет тебе фан и пвп по кмам, я там не почую не капли своей силы профы , это плотно замес в лагах 😅 Это совсем не то так-же Олимп там без фулл эпика ток квест закрывать. Пишу как соло игрок, кроме как крабить инсты или качать новых персов я не знаю чем заняться и пологаю у множества так-же. Хотелось бы после Фарма, наконец-то опробовать перса которого так долго готовил, но не как не могу, нету шанса. Если бы такая локация существовала бы она пользовалась бы спросом. Любой желающий смог бы туда тпшится и пробовать свой класс в поле в 1 на 1 или каждый за себя. Так-же клан пачки которые смогли бы эту локацию держать от других кланов. Принимаю критику, напишите альтернативу если есть такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) гиран арена/мдт/колизей/в действиях дуэль-пати дуэль с тп группы на колизей и личным ивентом, по типу ТвТ/остров фантазий/годовые ивенты/оли/цфг-твт-лх/оли/ГвГ обычное и квестовое дв 4 тп/ЛоА тп/карики/форты/осады/тв/эпик/кх и просто расфлаг под пику и так, на мужика, или договоренные бои на варах за бесплатно и на адену/клан вары/пк/развод нубасни, через шмот/отжим спота на провок агра, или фармилово, вытесняющее других ПвЕ овечек/можешь также поорать в гире и парнасе, что ты топовый и всех в рот топтал, как батчат/организовать на форуме ПвП ивент. задолбать сокланов/соалийцев + посраться с кем нибудь в инсте, или начать всех пекарить там на скам лута/флаг на кабрио-тои с последующей попыткой фармануть соло рб, или закрыть шубой сундук-нпс тп/отказаться бафать в инсте флагнувшись, или стоять просто на дд, ждать, пока пати рб добьет и ничо не делать) достаточно? я бы тебе отбил желание и заставил задуматься о фарме еще с годик-второй, но составить компанию не могу на данный момент) на х7 вот сможешь пойти, там трешняк будет первое время на равном бусте) рад что не все окрабились до мозга костей и фармят не ради фарма. надеюсь найдешь народ, кто поможет апнуть скил Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANNIBAL666 Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 4 minutes ago, Izuna SarsCoV2 said: мдт/колизей/в действиях дуэль-пати дуэль с тп группы на колизей и личным ивентом, по типу ТвТ/остров фантазий дв 4 тп/ЛоА тп/форты/осады/тв/просто расфлаг, или договоренные бои на варах/клан вары Мдт/колизей там глубокая пустота, кроме Твинков в афк, нету душы в этих локаций. Да и не кто невкурсе что там кто-то может бегать и искать дуель/пвп. Дв/лоа пробовал залететь под забафом, сносили меня паки/полупаки, конечно можно за сб/тх залетать соло и мешать гвг, резать хилов) пишу как соло игрок, в клане конечно найдутся гвг, форты, та. Но это не то, о чем эта мысль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 хочешь фо ван вали на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 56 минут назад, KANNIBAL666 сказал: Мдт/колизей там глубокая пустота, кроме Твинков в афк, нету душы в этих локаций. Да и не кто невкурсе что там кто-то может бегать и искать дуель/пвп. Дв/лоа пробовал залететь под забафом, сносили меня паки/полупаки, конечно можно за сб/тх залетать соло и мешать гвг, резать хилов) пишу как соло игрок, в клане конечно найдутся гвг, форты, та. Но это не то, о чем эта мысль. я тебя понял. сожалею, но то о чем ты пишешь, закончилось лет 10 назад. соло ПвП, это редкая жемчужина лоу рейта, даже не смотря на старость сервера и л2, как таковой. можешь попробовать х55. как идея тоже тут или олимп, или фарм, или км в паках. пк и соло пвп людей не интересует и не умеют, а даже если хотели бы, оказываются в моей и твоей ситуации и сдаются, под давлением мейнстрима на фарме нет пвп, на оли, или бижа, или буст на птс залив, а в паке не так страшно люди стали нежные, как моя бывшая после ночного перфоратора. они даже флагануться боятся без фб/перебуста глобального, или преимущества, которое спрячет их скил, а до 84 лвл-а у них пвп не бывает) и это не шутка. они так пишут напрямую. годами. основ тут почти нет. все создают только то, что тащит. это тот случай, когда тир в 10 лайте с фул эпиком и 10 топ костями, просит перед ПвП на бафе и дс, бафнуть себе РШ +30, потому что ему это нужно, чтоб победить крафтера без эпика и сета на резист, на 11 раз, из 10 попыток фэйла лицом в пол а когда 1:10 раз побеждает, орет в шаут! зафармлен!!! соси! и убегает по неотложным делам, даже не догадываясь, что я и скринил и фрапс снимал его 10 фэйлов) естественно на лимиты я ему позволял слится, отожратся и заюзать просвет. атаковал только тогда, когда он был готов) добро пожаловать в л2) тебя еще не разводили на адену? типо забил стрелу с бишом, тебя убивает абсолютно левое сб, а биш требует с тебя адену, угрожая, что через знакомых хиро, начнет твоих сокланов мелких грязью поливать а хиро чат на макросе, или 1ккк на бочку, пока никто не видел) а когда им фрапсом в лицо тычешь, они отмалчиваются и улыбаются, ибо не проконало, притом ежедневно фармят около 10ккк на 1 жало в 2 форта без перекаста) кони тоже все как 1, но пвп на адену. в пати тебе показывают коня без бафа, а потом пати отменяют и призывают второго) делаешь шаг за ворота и по тебе летит плюха на 8к)) если что, "пвп на селфах")) пишу, покажи в пати баф этого второго коня, прими пати, а он меня посылает и убегает, оскорбляя родных кстати по какому-то странному стечению обстоятельств, в углу на макс доступном ренже до калитки мдт, в 2 часа ночи за 15 минут до начала пвп, прибежал голый камаэль) бывало и за стеной дс прятали, но тут совсем уже в наглую) а когда посреди пвп на мдт, друг противника ему трейдом банки цп кидает?)) ну деремся такие минут 5, у глада уже закончились цп по весу и тут его друг просто выбегает на арену, мой вар внезапно останавливается посреди боя и ничего не делает 5 сек и голова его мембера повернута в сторону вара)) айофтанатос кл)) мощные типы)) да много историй.. лучше с сокланами фанься) они думаю найдут время и все будет атмосферно и весело) https://m.youtube.com/watch?v=BUX2KYH1uAQ&t=199s кто ищет, тот всегда найдет) Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: гиран арена/мдт/колизей/в действиях дуэль-пати дуэль с тп группы на колизей и личным ивентом, по типу ТвТ/остров фантазий/годовые ивенты/оли/цфг-твт-лх/оли/ГвГ обычное и квестовое дв 4 тп/ЛоА тп/карики/форты/осады/тв/эпик/кх и просто расфлаг под пику и так, на мужика, или договоренные бои на варах за бесплатно и на адену/клан вары/пк/развод нубасни, через шмот/отжим спота на провок агра, или фармилово, вытесняющее других ПвЕ овечек/можешь также поорать в гире и парнасе, что ты топовый и всех в рот топтал, как батчат/организовать на форуме ПвП ивент. задолбать сокланов/соалийцев + посраться с кем нибудь в инсте, или начать всех пекарить там на скам лута/флаг на кабрио-тои с последующей попыткой фармануть соло рб, или закрыть шубой сундук-нпс тп/отказаться бафать в инсте флагнувшись, или стоять просто на дд, ждать, пока пати рб добьет и ничо не делать) достаточно? я бы тебе отбил желание и заставил задуматься о фарме еще с годик-второй, но составить компанию не могу на данный момент) на х7 вот сможешь пойти, там трешняк будет первое время на равном бусте) рад что не все окрабились до мозга костей и фармят не ради фарма. надеюсь найдешь народ, кто поможет апнуть скил Крабить Мобов в 2021.... хоспади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Нобл тп с адена на последний этаж тои. Лети. Сразу по прилёту будет тебе пвп зона, даже для безклановых. Раз арены и колизей не устраивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Smoky сказал: Нобл тп с адена на последний этаж тои. Лети. Сразу по прилёту будет тебе пвп зона, даже для безклановых. Раз арены и колизей не устраивают. Тпхнулся нобл тп с Адена на тои 13-нет там никого.🤔 11 часов назад, KANNIBAL666 сказал: отелось бы после Фарма, наконец-то опробовать перса которого так долго готовил, но не как не могу, нету шанса. Если бы такая локация существовала бы она пользовалась бы спросом. Любой желающий смог бы туда тпшится и пробовать свой класс в поле в 1 на 1 или каждый за себя. Так-же клан пачки которые смогли бы эту локацию держать от других кланов. Всё это есть в игре и так-флагайся и пвпшься-проверяй перса. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, неВаркДумкраер сказал: Тпхнулся нобл тп с Адена на тои 13-нет там никого.🤔 Там пвп зона, а не "кого". ТСу именно она нужна, колизей и арены, слишком далеки от телепорта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 11 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Тпхнулся нобл тп с Адена на тои 13-нет там никого.🤔 У тебя дома нет никого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 21.02.2021 в 08:24, KANNIBAL666 сказал: Добрый день, хотел бы спросить вас, как вы отнеслись бы к ПвП зоне Лучше сходи на курсы русского языка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANNIBAL666 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 6 hours ago, Мелькор_Брауглир said: Лучше сходи на курсы русского языка. Лучше иди сходи пукни под одеялом, я из европы, и русский изучаю сам без учителей и наставников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 2 часа назад, KANNIBAL666 сказал: Лучше иди сходи пукни под одеялом, я из европы, и русский изучаю сам без учителей и наставников. страна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 3 часа назад, KANNIBAL666 сказал: Лучше иди сходи пукни под одеялом, я из европы, и русский изучаю сам без учителей и наставников. С ЦЭевропы? :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 21.02.2021 в 08:24, KANNIBAL666 сказал: Любой желающий смог бы туда тпшится и пробовать свой класс в поле в 1 на 1 или каждый за себя. Вылетаешь в дв и сразу первому встречному: -Дуэльку или зассал?, а то падать немогу минус процент откачивать некогда - у меня жена\дом дети и 2 кредита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Залетит туда 19 паков с одного клана, что делать соло пвпшерам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 6 часов назад, MusoOro4i сказал: Дуэльку или зассал они даже не флагаются, а пишут, мол, чего тебе нужно, старче? я всего лишь.. ПвЕ профа. а если будет очевидно, что не ПвЕ, а ПвП, то еще не нафармился и я еще спонтом зашкварен, что предлагаю тому ножу (ДВ протекту), подраться с гномом, Карл.. ты под пику залезь и на голову ему насри - обтрусится, причешется и пойдет дальше фармить - "иди лучше в СоА с такими же, как ты сам воюй" - "так я и так с СоА возвращаюсь, по пути вот в ДВ наведался" 🙄 дуэляться только пэтухи. это с сокланами разве что тверкать)) пвп - насмерть, вот что действительно заряжает. как в русскую рулетку играть на двоих, а не задержав дыхание, пытаться свести концы с концами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANNIBAL666 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 10 hours ago, Izuna SarsCoV2 said: страна? 9 hours ago, Smoky said: С ЦЭевропы? :-) Словакия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 23.02.2021 в 04:22, Izuna SarsCoV2 сказал: они даже не флагаются, а пишут, мол, чего тебе нужно, старче? я всего лишь.. ПвЕ профа. а если будет очевидно, что не ПвЕ, а ПвП, то еще не нафармился и я еще спонтом зашкварен, что предлагаю тому ножу (ДВ протекту), подраться с гномом, Карл.. ты под пику залезь и на голову ему насри - обтрусится, причешется и пойдет дальше фармить - "иди лучше в СоА с такими же, как ты сам воюй" - "так я и так с СоА возвращаюсь, по пути вот в ДВ наведался" 🙄 дуэляться только пэтухи. это с сокланами разве что тверкать)) пвп - насмерть, вот что действительно заряжает. как в русскую рулетку играть на двоих, а не задержав дыхание, пытаться свести концы с концами :) Изуна! Так ты ходишь забущенный,обвешанный,цепляешься до сопляков.Ну так а чё ты хотел? Ты во выйди в 80 шмоте и цепляйся к 85. Странный,очевидного не понимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Изуна! Так ты ходишь забущенный,обвешанный,цепляешься до сопляков.Ну так а чё ты хотел? Ты во выйди в 80 шмоте и цепляйся к 85. Странный,очевидного не понимать. я насильно заставляю их прочувствовать то, что чувствую я, когда дерусь с пацанами с эпиком, без эпика) выцепляю близких по духу неустрашимых воинов) наблюдаю за их реакцией и что они будут предпринимать при 0 раскладах на победу, хотя их очень успокаивает тот факт, что я всего лишь гном и должен быть безобидным. меня в теории легко уделать) я как объяснить.. как такой вкусный торт, который в комнате не помещается, но он твой и слопать хочется.. и как быть?) многие основ грузят, прибегают. 50% твины каких-либо перцев, но много основ, как у меня твины..)) гг на меня и в талуме рыпались, падали, обтряхивались и снова флагались я их б.ресками ресал и после увиденного, предлагал пойти в клан. мне такие нужны) буст не стоит на месте, а харизма и огонь в глазах, удел далеко не каждого Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 25.02.2021 в 05:31, Izuna SarsCoV2 сказал: я насильно заставляю их прочувствовать то, что чувствую я, когда дерусь с пацанами с эпиком, без эпика) выцепляю близких по духу неустрашимых воинов) наблюдаю за их реакцией и что они будут предпринимать при 0 раскладах на победу, хотя их очень успокаивает тот факт, что я всего лишь гном и должен быть безобидным. меня в теории легко уделать) я как объяснить.. как такой вкусный торт, который в комнате не помещается, но он твой и слопать хочется.. и как быть?) многие основ грузят, прибегают. 50% твины каких-либо перцев, но много основ, как у меня твины..)) гг на меня и в талуме рыпались, падали, обтряхивались и снова флагались я их б.ресками ресал и после увиденного, предлагал пойти в клан. мне такие нужны) буст не стоит на месте, а харизма и огонь в глазах, удел далеко не каждого Так вон оно что. Ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Туда ни кто не подет. Ни прыгающие мандблохи СБ Не хиронедоглад прыгающий только на полном заюзе. Ни прочие ... Там не будет возможности забафаться по самое нехочу что бы показывать себя папками серва. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 06.03.2021 в 02:19, Yami сказал: Туда ни кто не подет. Ни прыгающие мандблохи СБ Не хиронедоглад прыгающий только на полном заюзе. Ни прочие ... Там не будет возможности забафаться по самое нехочу что бы показывать себя папками серва. Это все в ДВ есть/можно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.