VikaAlexina Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 предоплаченый ваучер,я с могу им щас воспользоваться чтоб на х7 активировать или как?)стартую по сути тут 1й раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Вы можете приобрести ваучер сейчас, а воспользоваться им на сервере х7. Подробности есть здесь https://forum.asterios.tm/topic/388876-ваучеры/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Покупаешь ваучер. На старте сервера пишешь то что тебе пришло на почту и все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Ваучер удобная штука, аа начале может немного виснуть премии магазин, а ты уже будешь бегать с голдой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Всегда до старта беру много ваучеров ). Полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikaAlexina Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 18 часов назад, Rikimaru сказал: Покупаешь ваучер. На старте сервера пишешь то что тебе пришло на почту и все а еще такой вопросик по поводу рефералки вот друг скинул рефералку,если я со старту качну основу 40 + и сделаю профу я получу 1 голд?если у него на новом не будет персонажа?а создаст он его только к утру в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2 hours ago, VikaAlexina said: а еще такой вопросик по поводу рефералки вот друг скинул рефералку,если я со старту качну основу 40 + и сделаю профу я получу 1 голд?если у него на новом не будет персонажа?а создаст он его только к утру в субботу? Получит когда создаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikaAlexina Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 минуту назад, iDrax сказал: Получит когда создаст а я тоже получу когда он создаст?)или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2 часа назад, VikaAlexina сказал: а еще такой вопросик по поводу рефералки вот друг скинул рефералку,если я со старту качну основу 40 + и сделаю профу я получу 1 голд?если у него на новом не будет персонажа?а создаст он его только к утру в субботу? На 100% на этот вопрос я не помню ответа. Но по моему бонус не придёт. Нужен обязательно персонаж. Хоть первого уровня. Поправьте меня если не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 20.02.2021 в 07:16, VikaAlexina сказал: а еще такой вопросик по поводу рефералки вот друг скинул рефералку,если я со старту качну основу 40 + и сделаю профу я получу 1 голд?если у него на новом не будет персонажа?а создаст он его только к утру в субботу? все просто. Создала ак по рефералке , получила 2ю профу - дали 1 голд , получила 3ю профу - дали 10 голд. Друг создаст персонажа на аккаунте с которого тебя пригласил , на этого персонажа и придет ему бонус. Так же и с ваучерами - берешь за ранее покупаешь на сервер х7 , хоть его еще нет. Единственное , что может произойти из-за чего не дадут бонус это акшаринг (нельзя заходить на чужие акаунты) p.s Красавица, тебе все понятно? Изменено 23 февраля, 2021 пользователем ALweN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 20.02.2021 в 15:10, Rikimaru сказал: На 100% на этот вопрос я не помню ответа. Но по моему бонус не придёт. Нужен обязательно персонаж. Хоть первого уровня. Поправьте меня если не прав https://forum.asterios.tm/topic/541236-referalka/#comment-8765353 уже обсуждалось детально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Я уже купил ваучер на 50 голды. А что сделали Вы ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, OIIACHOCTb сказал: Я уже купил ваучер на 50 голды. А что сделали Вы ? )) передернул. иду спать. до завтра, мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатьПрокурора Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 34 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: передернул. иду спать. до завтра, мужик Споки. Увидимся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 19.02.2021 в 11:50, Zombi сказал: Вы можете приобрести ваучер сейчас, а воспользоваться им на сервере х7. Подробности есть здесь https://forum.asterios.tm/topic/388876-ваучеры/ А могу ли я 3 допустим ваучера взять, 2 себе сразу на старие и 1 другу отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 10 минут назад, iPsychoDESTR сказал: А могу ли я 3 допустим ваучера взять, 2 себе сразу на старие и 1 другу отдать? А что может помешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 38 минут назад, ez1o сказал: А что может помешать? Баланс кредитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 26 минут назад, PresidentTrump сказал: Баланс кредитки Факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 4 часа назад, iPsychoDESTR сказал: А могу ли я 3 допустим ваучера взять, 2 себе сразу на старие и 1 другу отдать? Можешь. Ты даже можешь купить ещё один ваучер. Например для меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 20.02.2021 в 08:16, VikaAlexina сказал: а еще такой вопросик по поводу рефералки вот друг скинул рефералку,если я со старту качну основу 40 + и сделаю профу я получу 1 голд?если у него на новом не будет персонажа?а создаст он его только к утру в субботу? Лучше не рискуй воспользуйся моей получишь больше 😁 7 часов назад, iPsychoDESTR сказал: А могу ли я 3 допустим ваучера взять, 2 себе сразу на старие и 1 другу отдать? И мне тоже буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения