Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Не получу я бан за 2ого дд?

Gag

Вопрос

Здравствуйте! Не нарушаю я случайно когда я бегаю за 2ух дд? Бегаю на гноме,на помощь  гружу Вла,иногда использую  игровой макрос типо тарет\ассист\атак,хотя мне проще и быстрее нажимать нексттаргет+атаку,делаю все руками без макрос мышки\кликеров и т.д. если админу интересно  как бегаю,есть фрапс (доступен только по ссылке),было бы хорошо,если бы админ ответил.

Рекомендуемые сообщения

• 0
02.06.2018 в 14:05, Xandir сказал:

Любые макросы являются поводом для бана, если ими игрок замещает своё присутствие.

Любые макросы не являются поводом для бана, если игрок ими упрощает некоторые рутинные действия во время игры.

Любое стороннее ПО, вмешивающееся в работу клиента игры и его защиты, приведёт к бану.

Лично я не приветствую "автоотжор" ЦП и прочих банок макросами в "умных" мышко-клавиатурах, но наличие такого макроса недоказуемо и практически не влияет на игру. Так-что ответ скорее "Нет".

• 0

Часто когда бегал с оконным бд делал ему макрос:
/assist
/hex
/attack
посылал собственно его ассистить основе
И этот макрос юзал макросом с мышки. Собственно макрос который на мышке открывал окно с бд, юзал макрос на ассист, переключал окно на основу обратно. И все с минимальным делеем. И это вроде даже не считается автоматизацией, потому что делаешь ты всё равно всё сам, ботом это назвать невозможно, да и отследить это по сути не выйдет
Короче всё тут ок

Изменено пользователем Fenix10

• 0
2 hours ago, Fenix10 said:

Часто когда бегал с оконным бд делал ему макрос:
/assist
/hex
/attack
посылал собственно его ассистить основе
И этот макрос юзал макросом с мышке, который открывал окно с бд, юзал макрос на ассист, переключал окно обратно. И все с минимальным делеем. И это вроде даже не считается автоматизацией, потому что делаешь ты всё равно всё сам, ботом это назвать невозможно, да и отследить это по сути не выйдет
Короче всё тут ок

Да, пол сервер играет как тебе.

А ест таких люди, которие поставляют макрос + авто кликер на 1 железо, и играют на 2рое. И так автоматически бот берет таргет, кидает дебаф и биет рядом с тобой... 

Много видел таких. Пошол курит, вставил макрос и кайф... И я не понимаю как люди считают что ето "нормално". Когда разница между бота и такой макрос, практически нету никакая. А жаловаться ради "банок цп" , Даже когда никакой кликер нету.

• 0

3 часа назад, HellMagic1942 сказал:

Да, пол сервер играет как тебе.

А ест таких люди, которие поставляют макрос + авто кликер на 1 железо, и играют на 2рое. И так автоматически бот берет таргет, кидает дебаф и биет рядом с тобой... 

Много видел таких. Пошол курит, вставил макрос и кайф... И я не понимаю как люди считают что ето "нормално". Когда разница между бота и такой макрос, практически нету никакая. А жаловаться ради "банок цп" , Даже когда никакой кликер нету.

ну тем более, стесняться нечего

Изменено пользователем Fenix10

• 0
23 часа назад, Gag сказал:

Здравствуйте! Не нарушаю я случайно когда я бегаю за 2ух дд? Бегаю на гноме,на помощь  гружу Вла,иногда использую  игровой макрос типо тарет\ассист\атак,хотя мне проще и быстрее нажимать нексттаргет+атаку,делаю все руками без макрос мышки\кликеров и т.д. если админу интересно  как бегаю,есть фрапс (доступен только по ссылке),было бы хорошо,если бы админ ответил.

а что не так у тебя собственно? 

просто играешь основой и окном, без совершенно никакого софта. окном юзаешь макрос игровой обычный. все в порядке. тю

9 часов назад, Fenix10 сказал:

макрос который на мышке

юзал макрос на ассист

ассистить основе

а как у тебя мышка асист выбирает? или таргет был выставлен изначально?

первый раз такое вижу просто, чтоб мышка выполняла функцию сапорта с косвенным участием игрока) 

нажал кнопку, оно тебе открыло окно, бафнуло/начало делать что-то и потом само же обратно в тайминг переключило окно. 

таким макаром можно же выставить цикличность на включение этого оконного, автоматического макроса и тупо от компа отойти. или я чего не понимаю? 

• 0
6 часов назад, HellMagic1942 сказал:

автоматически бот берет таргет

это подбанное дело. не смотрите на других и не завидуйте. все это потом в небытие канет, рано или поздно. глупые попытки обмануть самого же себя, раз по человечески, даже как нуб, играть не в состоянии. 

• 0
1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

просто играешь основой и окном, без совершенно никакого софта. окном юзаешь макрос игровой обычный. все в порядке. тю

Вообще-то на дворе 21 век. И я думаю, что переключение и атака забинжена на мышке т.е. переключается на 2ое окно, жмет игровой макрос, в котором прописан асист+атака и переключается обратно и все это нажатием 1ой кнопки меньше, чем за пол секунды. Если рядом будет пробегать какая-то деревенщина, она может подумать, что чел бот т.к. слишком быстро делает эти переключения.

И в таком случае, если в макросе нет цикличности=все законно. Если макрос зациклен=бан.

Я помню месяц назад, на форуме была тема, где чел манорил на 2ом ПК на макросе и оспаривая свой бан говорил что-то типо: бота не было, я был рядом с пк, но занимался своими делами, поэтому не мог среагировать на проверку.

• 0
6 минут назад, PresidentTrump сказал:

жмет игровой макрос

меня смущает вот это. макрос, который жмет игровой макрос. 

это выглядит стремно :blink:

типо: альт-таб + ф12 + альт-таб

ладно. не буду эту тему обгладывать.. примерно я понял суть, но это имхо неправильно как-то.. 

лучше останусь деревенщиной

• 0
1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

меня смущает вот это. макрос, который жмет игровой макрос. 

это выглядит стремно :blink:

типо: альт-таб + ф12 + альт-таб

ладно. не буду эту тему обгладывать.. примерно я понял суть, но это имхо неправильно как-то.. 

лучше останусь деревенщиной

Это выглядит примерно так, как ты и описал.

Но все это делает человек, без его нажатия на кнопку ничего не произойдет=т.е. нет автоматики.

• 0

10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

первый раз такое вижу просто, чтоб мышка выполняла функцию сапорта с косвенным участием игрока) 

нажал кнопку, оно тебе открыло окно, бафнуло/начало делать что-то и потом само же обратно в тайминг переключило окно. 

таким макаром можно же выставить цикличность на включение этого оконного, автоматического макроса и тупо от компа отойти. или я чего не понимаю? 

Автор темы поднял весьма актуальную тему, есть над чем задуматься.

Мышка\клава на цикле берет в таргет "МА" игрока в пати который наводит курсоры на мобов, с которого берёт ассисты вся пати или даже персонажи которые находятся вне пати могут ассистить таким образом.

Обычно МА меняется поочередно, это наиболее эффективно и позволяет не клацать клаву\мышку теоретически автоматизация полная пока МА выделяет мобов в таргеты, но тут (в отличие от того же оффа) нельзя оставлять и уходить АФК на каче, за это может быть проверка и бан.

В перемешку с циклическими взятиями ассиста, могут быть различные бафы или масс-хилы, кидание кубика раз в 15 минут, обновление ков-а раз в 5 минут и т.п. Одна программируемая клава может одновременно запускать несколько циклов с различными временными задержками.  В случае с суппортами типа вк\пп пишется один длинный макрос (через редактирование XML файла драйвера мышки\клавы) примерно на 1200 секций, каждая примерно 0.3 секунды и они распределены по 3-м окнам, на временной цикл 20 минут , где может чередоваться баф пп\вк, переключение между разгруппированными окнами с помощью Win1 , win2, win3, то есть обновление сонгов\танцев на бардах раз в 2 минуты а на окне с пп ков раз в 5 минут и остальное раз в 20 мин, так же барды ещё могут брать ассисты по "МА" и по ассисту бить в промежутках межу сонгами а ПП подхиливать, после чего остается только наблюдать за всем этим и принимать действия в случае пвп на споте.  Так качаются все топ кланы в подобных играх последние 10 лет, даже у которых вообще нет окон, вынуждая и обычных игроков не отставать от них, Астериос не исключение, в некоторых кланах на оффе запрещено играть без программируемых клавиатур или мыше-клавиатур.

В случае если компов достаточно, всего лишь 1-м игроком возможно автоматизировать "трейн" из 9 окон , при наличии 3-х компов и 3-х программируемых клавиатур, окна будут бегать практически практически в 1-й точке, в данном случае МА (хозяин трейна) остается только выделять мышкой мобов в таргеты, и все окна будут на цель набрасываться.  Причем можно сделать 2 варианта циклов, 1 для пвм 2-й для пвп, где помимо ассистов и автоатаки будут различные пвп скиллы, включая вариант через Force. Как по мне, всё это похуже ботоводства, если раньше окна в основном стояли , то теперь их невозможно даже отличить от игроков которые качаются в ассист.

Пора бы уже предпринимать какие то меры против этого, к примеру проверять не только тех на кого есть жалобы, а и тех у кого слишком большой онлайн.. Если игрок качается 2-3 суток беспрерывно, 90% что он просто  стоит на циклах и периодически спит или вообще не находится дома. На зацикленных окнах очень легко пропустить текстовые сообщения, там даже может не быть монитора и соответственно чата он не видит, мне кажется этого должно быть достаточно для бана, или к примеру после телепортации окна в другое место оно всё равно продолжит какое то время нажимать эти макросы, выделять в таргет "МА" для взятия с него ассиста, значит оно зацикленное, что не помешало бы приравнять к боту.

Изменено пользователем TpoJlb

• 0
26 минут назад, TpoJlb сказал:

Мышка\клава на цикле берет в таргет "МА" игрока в пати который наводит курсоры на мобов, с которого берёт ассисты вся пати или даже персонажи которые находятся вне пати могут ассистить таким образом.

Обычно МА меняется поочередно, это наиболее эффективно и позволяет не клацать клаву\мышку теоретически автоматизация полная пока МА выделяет мобов в таргеты, но тут (в отличие от того же оффа) нельзя оставлять и уходить АФК на каче, за это может быть проверка и бан.

В перемешку с циклическими взятиями ассиста, могут быть различные бафы или масс-хилы, кидание кубика раз в 15 минут, обновление ков-а раз в 5 минут и т.п. Одна программируемая клава может одновременно запускать несколько циклов с различными временными задержками.  В случае с суппортами типа вк\пп пишется один длинный макрос (через редактирование XML файла драйвера мышки\клавы) примерно на 1200 секций, каждая примерно 0.3 секунды и они распределены по 3-м окнам, на временной цикл 20 минут , где может чередоваться баф пп\вк, переключение между разгруппированными окнами с помощью Win1 , win2, win3, то есть обновление сонгов\танцев на бардах раз в 2 минуты а на окне с пп ков раз в 5 минут и остальное раз в 20 мин, так же барды ещё могут брать ассисты по "МА" и по ассисту бить в промежутках межу сонгами а ПП подхиливать, после чего остается только наблюдать за всем этим и принимать действия в случае пвп на споте.  Так качаются все топ кланы в подобных играх последние 10 лет, даже у которых вообще нет окон, вынуждая и обычных игроков не отставать от них, Астериос не исключение, в некоторых кланах на оффе запрещено играть без программируемых клавиатур или мыше-клавиатур.

В случае если компов достаточно, всего лишь 1-м игроком возможно автоматизировать "трейн" из 9 окон , при наличии 3-х компов и 3-х программируемых клавиатур, окна будут бегать практически практически в 1-й точке, в данном случае МА (хозяин трейна) остается только выделять мышкой мобов в таргеты, и все окна будут на цель набрасываться.  Причем можно сделать 2 варианта циклов, 1 для пвм 2-й для пвп, где помимо ассистов и автоатаки будут различные пвп скиллы, включая вариант через Force. Как по мне, всё это похуже ботоводства, если раньше окна в основном стояли , то теперь их невозможно даже отличить от игроков которые качаются в ассист.

Пора бы уже предпринимать какие то меры против этого, к примеру проверять не только тех на кого есть жалобы, а и тех у кого слишком большой онлайн.. Если игрок качается 2-3 суток беспрерывно, 90% что он просто  стоит на циклах и периодически спит или вообще не находится дома. На зацикленных окнах очень легко пропустить текстовые сообщения, там даже может не быть монитора и соответственно чата он не видит, мне кажется этого должно быть достаточно для бана, или к примеру после телепортации окна в другое место оно всё равно продолжит какое то время нажимать эти макросы, выделять в таргет "МА" для взятия с него ассиста, значит оно зацикленное, что не помешало бы приравнять к боту.

Если есть  подозрения кто , я не против проверят таких 

• 0
19 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

мышка ничего не выбирает, ассист выбирается макросом в самой игре, макрос выставлен на панель
макрос же в мышке отвечает за быстрое переключение окон и нажатие нужного макроса в игре 
то есть условно алгоритм макроса в мышке:
1. выбрать окно нажатием клавиш win+2 (Условно если это у нас 2 окно по счету на панели задач)
2. нажатие кнопки с нужным макросом(либо реденс, либо ассист в моем случае)
3. выбрать обратно окно мейна (условно win+1)
переключение между окнами в целом бодрое, задержку выставлял около 50мсек в мышке чтобы не сбивался макрос
Цикличность тут можно пытаться выставить, но работать это будет скорее всего убого, всё собьётся. Я делал макрос в стандартном приложении для мышки x7, там вроде нельзя просто зациклить макрос. Нужно выставлять задержку между аналогичными кусками алгоритма. Будут моменты, когда что-то неправильно сделается и всё полетит к чертям. 

В обещем этот простой макрос на мышку не более чем третье колесо на велосипеде. Разгружает тебя от лишних забот в виде альттаба или же второго монитора, всё становится удобнее, но если ты и так уже надрочился, то тебе не нужно

• 0
8 часов назад, TpoJlb сказал:

Я в жизни не видел такой наркомании.

• 0
8 часов назад, TpoJlb сказал:

Это все понято,но так полу афк или вообще сидят что то смотрят,так стоят скорее всего в катах и на Магмах в Дв и мб рифт еще,зачем окно ла2 выбирать через альт+таб это не удобно и долго,проще мышкой окно клац и все,конечно у меня на мышке есть доп кнопки не х7 ,до игры на астериосе покупал,светится красиво)) мне просто было  интересно можно юзать дд на помощь или нет,так как на Астериосе чуть больше года играю,по ответом понял что можно,так как я бегаю,не думаю что кто то увидит и пойдет се вл грузить это не легко на 2 чаров бегать,я так хоть часов 6 могу бегать,если сказали нельзя я бы место вла под шка бегал,есть фрапс но в общак кидать не буду,только админу.

• 0
48 minutes ago, Fenix10 said:

Я делал макрос в стандартном приложении для мышки x7, там вроде нельзя просто зациклить макрос.

Всё там циклится, просто надо выбрать режим "нажать один раз: запустить макрос, нажать второй раз: остановить" или что-то вроде того.

45 minutes ago, PresidentTrump said:

Я в жизни не видел такой наркомании.

Не играл на классике, когда там цикличные макросы ввели? 😂 Там трейны по 9-10 чаров бегали в ДВ. Да и не только в ДВ.
Они именно так и настраивали вторых-третьих ДД: нажмут на кнопку атаки и мышка (или клава) сама переключается между окнами и тыкает макросы на ассист.

Изменено пользователем Kangoshi

• 0
23 минуты назад, Kangoshi сказал:

Не играл на классике, когда там цикличные макросы ввели? 😂 Там трейны по 9-10 чаров бегали в ДВ. Да и не только в ДВ.
Они именно так и настраивали вторых-третьих ДД: нажмут на кнопку атаки и мышка (или клава) сама переключается между окнами и тыкает макросы на ассист.

Я это к тому, что на Астериосе все фармится АОЕ=никто не играет в ассист паком и даже баф не циклят т.к. бафаться нужно перед париком, а не по КД. А его фраза" ВСЕ ТОП КЛАНЫ УЖЕ 10 ЛЕТ ТАК ИГРАЮТ" меня просто убила. Причем это пишет человек, который зареган на форуме 11 лет.

• 0

8 часов назад, Gag сказал:

мне просто было  интересно можно юзать дд на помощь или нет

на фортах встречался игрок, он сам играл каким то физиком, но за ним всегда  бегал зацикленный программируемой мышкой котовод, который тоже атаковал и игроков и мобов по тем целям которые выбраны в таргет у основы.. дд и зацикленный котовод всегда были под фулл бафом который стоял в сторонке, играл он так достаточно долго, то есть вероятно за такое не банят. Ещё помню попадался какой то тир, который бегал основой но за ними на циклах бегало 2 танка кидающие агры и всякие дебафы.. в прочем игроки такое делать насколько я понимаю побаиваются, поскольку прибегали к подобному только в крайнем случае когда начинали умирать без зацикленных оконных помощников. Это значит что с вероятностью 99% во время кача , без палева, они используют циклические макросы с программируемых мышек по полной.

7 часов назад, PresidentTrump сказал:

это к тому, что на Астериосе все фармится АОЕ=никто не играет в ассист паком и даже баф не циклят т.к. бафаться нужно перед париком, а не по КД. А его фраза" ВСЕ ТОП КЛАНЫ УЖЕ 10 ЛЕТ ТАК ИГРАЮТ" меня просто убила. Причем это пишет человек, который зареган на форуме 11 лет.

расскажи лучше байку, про беспрерывный кач на старте на протяжение 2-3  суток, этакие игроки киборги которым не нужно кушать и спать а срать они ходят наверное под себя..  в нормальной пати любой АОЕ дд спокойно зацикливается по МА, главное чтобы этот дд не умер (хотя щелчок мышки в место где появляется табличка рессуректа тоже возможно сделать раз в 5 минут) и не выбирал в таргет моба раньше чем нужно, и чтобы приводили парик другие (барды к примеру).

• 0
29 минут назад, TpoJlb сказал:

расскажи лучше байку, про беспрерывный кач на старте на протяжение 2-3  суток, этакие игроки киборги которым не нужно кушать и спать а срать они ходят наверное под себя..  в нормальной пати любой АОЕ дд спокойно зацикливается по МА, главное чтобы этот дд не умер (хотя щелчок мышки в место где появляется табличка рессуректа тоже возможно сделать раз в 5 минут) и не выбирал в таргет моба раньше чем нужно, и чтобы приводили парик другие (барды к примеру).

Зацикленный макрос на мышке выполняется всегда с тем интервалом, который был указан в макросе=сделать такое невозможно. Перестань уже фантазировать.

40 минут назад, TpoJlb сказал:

на фортах встречался игрок, он сам играл каким то физиком, но за ним всегда  бегал зацикленный программируемой мышкой котовод, который тоже атаковал и игроков и мобов по тем целям которые выбраны в таргет у основы.. дд и зацикленный котовод всегда были под фулл бафом который стоял в сторонке, играл он так достаточно долго, то есть вероятно за такое не банят. Ещё помню попадался какой то тир, который бегал основой но за ними на циклах бегало 2 танка кидающие агры и всякие дебафы.. в прочем игроки такое делать насколько я понимаю побаиваются, поскольку прибегали к подобному только в крайнем случае когда начинали умирать без зацикленных оконных помощников. Это значит что с вероятностью 99% во время кача , без палева, они используют циклические макросы с программируемых мышек по полной.

У тебя рега 11 лет. Не знаю конечно, сколько из них ты играешь. Но за все время игры, ты встретил пару человек, действия которых тебе показались подозрительными(может быть они юзали макросы, может быть бота, а может быть это вообще были живые люди). И из-за этих пары людей, судьба которых тебе не известна(может они давным давно в бане), ты пишешь тут мимуары о том, какое зло макросные мышки? и приписываешь их юз ко всем ТОП кланам???

• 0
23 часа назад, PresidentTrump сказал:

Зацикленный макрос на мышке выполняется всегда с тем интервалом, который был указан в макросе=сделать такое невозможно. Перестань уже фантазировать.

а что мешает запустить 3 цикла одновременно ?  (первый с интервалом 1.5 секунды, 2-й с интервалом 1 минуту, 3-й с интервалом 5 минут),  это можно сделать даже на 1-м устройстве, хотя устройств может быть более 1-го на 1-м компе.

• 0
1 час назад, TpoJlb сказал:

а что мешает запустить 3 цикла одновременно ?  (первый с интервалом 1.5 секунды, 2-й с интервалом 1 минуту, 3-й с интервалом 5 минут),  это можно сделать даже на 1-м устройстве, хотя устройств может быть более 1-го на 1-м компе.

Ладно, не буду спорить, ибо я сам юзаю только элементарные макросы и могу чего-то не знать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...