Extremoduro Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 On 2/16/2021 at 3:28 PM, iHypnotic said: ПвП направление соло с минимальным бафом: Тир\Лук\Арба\Маг\СБ\ДА. почему нету кота, Фса? они не тянут на соло пвп профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 20.02.2021 в 16:46, lMango сказал: 😂 крафтиков никто не смеет обижать! 👿 Показать содержимое 17.02.2021 в 05:18, HellMagic1942 сказал: да, даже глада с Ц дули передамажит крафта. п.с у крафта пассивка на пику и тоглы на пику. прям посреди румы можно ставить магаз (личный для пати) на фаст заходы. если не играл никогда и не пробовал - лучше помалкивай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 8 hours ago, Izuna SarsCoV2 said: п.с у крафта пассивка на пику и тоглы на пику. прям посреди румы можно ставить магаз (личный для пати) на фаст заходы. если не играл никогда и не пробовал - лучше помалкивай Я конечно за крафта играл, даже темку такая создал у форуме, неплохо заработал голд на предишнего :) Ето ирония била, и по моему не очен завоалированая, но для ето надо мозг. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 16.02.2021 в 14:21, Obsidian сказал: Полезно, спасибо Тут категорически не согласен. Никому я не нужен был) кому ты нужен с такой мордой алкаш. 16.02.2021 в 14:58, SvetaKuvalda сказал: Кот это не ПвП история совсем? 16.02.2021 в 15:01, Rikimaru сказал: Конь тоже. Расслабься Встречу вас в темном углу форта. 16.02.2021 в 15:09, HellMagic1942 сказал: Нужны ли живые сапорты серверу? (соло игрок) НЕ. У каждому ест ПП/ВК окно. У каждому ест БД окно. 1. Количество БД/СВС онлайн не равняется. Так один раз найдеш с бардом легко кач. А другой раз ждеш часик, потому что в поиске висут 20 бардов как тебе. 2. Хилов берут не на все локации, и не все класов. (Конечно ШЕ более универсалний, и не сложно найти пак. Но ЕЕ / БИШ не нужни всем и не нужни всегда.) Как просто люди ето не поняли, я в шоке: Тот, кто собирает пак, берет с начале своих окна, а потом добирает "живие". Вариант саппорт соло игроков: ШЕ / СВС. Для жывых пряморуких сапортов все кланы найдут для них место. 18.02.2021 в 06:55, SmileDeathEnno сказал: Да ты офигел) согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 hour ago, swarog said: Для жывых пряморуких сапортов все кланы найдут для них место. Даже сокланув берут свои окна сразу, а потом других. (лучшее забрат пол дропа от ЗАКА с 1 заход и 4 окна, чем делат 4 захода, НЕ? Для какой хрен твои БД/СВС/ПП/ШЕ мне нужни?!?) И так получается, сидиш в поиске, пока тебе повезет и ктото там тебе заберет, из 20 таких как тебе. Или как много делают - отказаются от ето и собирают пак. А потом научают что: Смисле тратит денег, дроп, опит, время поиска на живие "ОКНА", просто нет. И сами уже не берут других окна, а ведут свои и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 10 минут назад, HellMagic1942 сказал: Даже сокланув берут свои окна сразу, а потом других. (лучшее забрат пол дропа от ЗАКА с 1 заход и 4 окна, чем делат 4 захода, НЕ? Для какой хрен твои БД/СВС/ПП/ШЕ мне нужни?!?) И так получается, сидиш в поиске, пока тебе повезет и ктото там тебе заберет, из 20 таких как тебе. Или как много делают - отказаются от ето и собирают пак. А потом научают что: Смисле тратит денег, дроп, опит, время поиска на живие "ОКНА", просто нет. И сами уже не берут других окна, а ведут свои и все. Я релакс пл в клане организую народ ток во время осад, я даж с клана не возьму хила если у него руки не с того места. Пример я обычно хожу в лабу на окнах (так проще они не тупят) но если вижу что кто то из знакомых знающих свою профу ищут пати я выкину твина и возьму его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 11 minutes ago, swarog said: Я релакс пл в клане организую народ ток во время осад, я даж с клана не возьму хила если у него руки не с того места. Пример я обычно хожу в лабу на окнах (так проще они не тупят) но если вижу что кто то из знакомых знающих свою профу ищут пати я выкину твина и возьму его. Не просто не тупят, так и получается что дроп попаст у тебе, а не у других. Заходи 1 неделку на зака по откате в 4 окна, и смотри сам... Инст без напряг делается. И скажи что ест смисле тратит денег и время на случайние люди потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 16.02.2021 в 13:07, iHypnotic сказал: ТХ - Вожу всем мобов кому не лень, делаю жизнь "слаще" ПВ - хилка есть АВ - Тощий дрыщ, который падает с двух ударов, но так же может и убить с двух ударов( иногда и с 1) топ варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Добавлен UPDATE #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 6 часов назад, HellMagic1942 сказал: но для ето надо мозг. если ты считаешь, что я лоялен к иностранцам, то ты очень сильно ошибаешься. по первой замнем, но в следующий раз, будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 On 2/17/2021 at 7:43 PM, Smoky said: Ты в каты без регистрации не попадёшь, а регистрация всегда с вечера понедельника. On 2/17/2021 at 8:40 PM, crew said: а даже если и попадет как то то при ударе мобов без реги его портнет в город Тем не менее на прошлом серве кто-то книжки на варка продавал уже на второй день. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraIvanova Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Я в полезные квесты еще добавила бы квест на соски для рыбалки. Лучше взять сразу и забыть, пусть итемы капают на каче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 21 hours ago, Kangoshi said: Тем не менее на прошлом серве кто-то книжки на варка продавал уже на второй день. так некоторые из комбиков падают под гц, может это их продавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 8 минут назад, crew сказал: так некоторые из комбиков падают под гц, может это их продавали? на прошлом сервере,кто успел тот сьел,были открыти каты и рифты)там и выбили)до рестарта вроде открыты были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 On 2/23/2021 at 8:24 PM, Izuna SarsCoV2 said: если ты считаешь, что я лоялен к иностранцам, то ты очень сильно ошибаешься. по первой замнем, но в следующий раз, будет весело Не. Если очевидная ирония не заметил, то весело не будет никак :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Регался по ссылке,не играл лет 6. Получил вторую профу но голды нет. Кто-нить подскажет почему? Почтой должна была прийти? Изменено 2 марта, 2021 пользователем 3eBc2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, 3eBc2 сказал: Регался по ссылке,не играл лет 6. Получил вторую профу но голды нет. Кто-нить подскажет почему? Почтой должна была прийти? С проблемами при получении реферального бонуса обращайтесь https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 56 минут назад, Zombi сказал: С проблемами при получении реферального бонуса обращайтесь https://forum.asterios.tm/support/ Написал. Подскажите,пожалуйста,сколько по времени примерно ждать ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, 3eBc2 сказал: Написал. Подскажите,пожалуйста,сколько по времени примерно ждать ответа? Срок ответа в заявке может достигать до 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения