ТорговыйДом Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 А мне ничего не дали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 5 часов назад, zPARADOX сказал: Я выпал когда ты приполз к жене(клу) просить помощи на эпиках, Я был против, как и пару плов, но это решение было не за нами https://pix.my/4dfS5K - ползу на коленях просить помощи ))) Женек хороший человек и адекватно видит кто что делает , а ты максимум че можешь делать так это посты на форуме печатать в игре ты 0ль , что своим паком , что как игрок . И вот ты скинул переписку мою с тобой , так я и сейчас так же считаю , чет изменилось ?) и вот уровень игры понимания - это поправимый процесс но вот лицемерие врядли ))) https://pix.my/FqTanv https://pix.my/wFrj5D 1 час назад, RichDoll4 сказал: Да яхз, может и действительно заслужили 4 мид палки на клан?) с предыдущего валика без договоренностей когда они шли помогать по собственной инициативе ин отдали фул дроп кроме некли (все топ палки и прочее , ток бсое бресы не дали ) , когда виден был их импакт и делали что говорили 7 часов назад, webcam model сказал: Челы зашли по нексттаргету пострелять в ближнюю цель ,на этом умение коммуникации как бы все ты их недооцениваешь , еще есть лучшая страта в этой игре - если враг бежит на тебя убегай , если не можешь падай под рес , если меняет направление то клюй в спину 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 какие-то вы совсем позорники. типо вы деретесь на эпиках ради подачек. а мне папа купил не шеколадку, а 4 чупачупса!! а я построил из конструктора башеньку и папа даже улыбнулся, увидев это, но как результат.. где мой батончик сникерс??! драться нужно за идею. лут - на усмотрение кл-а не пакам, а лучшим игрокам из этих паков, притом не публично. а так, будто стадо наемников, которые не за клан идут, а за косточку скилы жамкают. косточки закончатся - ливнут. на трассе вы их находите, я хз) всегда если помогал союзникам, то чисто за просто так, пофанится. остальное - личная инициатива бл-а. хотя во всех 100% случаев я отказывался. мы и сами можем это все купить. руки не из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 5 часов назад, ONETREMBELS сказал: https://pix.my/4dfS5K - ползу на коленях просить помощи ))) Женек хороший человек и адекватно видит кто что делает , а ты максимум че можешь делать так это посты на форуме печатать в игре ты 0ль , что своим паком , что как игрок . И вот ты скинул переписку мою с тобой , так я и сейчас так же считаю , чет изменилось ?) и вот уровень игры понимания - это поправимый процесс но вот лицемерие врядли ))) https://pix.my/FqTanv https://pix.my/wFrj5D с предыдущего валика без договоренностей когда они шли помогать по собственной инициативе ин отдали фул дроп кроме некли (все топ палки и прочее , ток бсое бресы не дали ) , когда виден был их импакт и делали что говорили ты их недооцениваешь , еще есть лучшая страта в этой игре - если враг бежит на тебя убегай , если не можешь падай под рес , если меняет направление то клюй в спину Насчет того бая, Женя попросил узнать, надо ли регруппать пачки на бая, А насчет пака/игрока , в игре Ты меня не видел, и Я не кричу на каждом углу какой я молодец, на этом х7 играем в пачку людей набранных с "гирана", и при всем этом многие повысили свой скилл, и обрели ценный опыт игры, я не рвусь в топы, и играю на релаксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messs Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 15 часов назад, ONETREMBELS сказал: Эх не буду разрушать твои стереотипы и фантазии . Зачем осуждать кого-то за "додумки" если сам половину сообщения пишешь выдумки ?)) Ты же у нас инициативный человек , так засумонь @IIlZaKaTIIl пусть прольет истину - почему он резко распустил клан ,а когда пишет чей-то рядовой мембер с твинко учетки какой смысл, быстрее всего которому нассали в уши ) Все себе и друзяшкам , жаль что с половиной паков познакомился на этом сервере ))) Получается все друзяшки?) Можно ходить в 300 человек за 10 голды раз в 10 дней - убивать 10 паков а можно вносить импакт регрупатся и получать немножко больше и не ныть на форуме о костях которых ты не имеешь .... Банят то тебя совершенно случайно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, Messs сказал: Банят то тебя совершенно случайно? напиши админам спроси :) ну или юзай поиск на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messs Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 55 минут назад, Shadejs сказал: напиши админам спроси :) ну или юзай поиск на форуме За рмт. А из раза в раз после эпиков это очевидно чисто совпадение. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Messs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 9 часов назад, ONETREMBELS сказал: еще есть лучшая страта в этой игре - если враг бежит на тебя убегай , если не можешь падай под рес , если меняет направление то клюй в спину тестим эту стратку уже три сервера, работает ток на тарасе :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 мид палки за хелпу это топ, могли и фрею кинуть пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Забавно читать про изи убийство зергом лучников от челиков из 12 макпаков в клане. Действительно, зачем собирать паки для драк и за валика, и за Тараса, если можно полежать на Тарасе за медальками, а в очень продуманной зоне валакаса очень организованно воевать? Ах да, маги понерфленны, на них играют только ценители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 35 минут назад, justWorst сказал: Забавно читать про изи убийство зергом лучников от челиков из 12 макпаков в клане. Действительно, зачем собирать паки для драк и за валика, и за Тараса, если можно полежать на Тарасе за медальками, а в очень продуманной зоне валакаса очень организованно воевать? Ах да, маги понерфленны, на них играют только ценители В этом виноваты только лучники, что они лучники. Трембелса клан по организованности не самый лучший и не самые лучшие пати там играют +\- такие же миды, только они немножечко понимают в кмах поэтому и выиграют, а не потому что их 10000 маг паков, вообще плевать) в этой игре всегда побежал зерг, кроме этого сервера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: В этом виноваты только лучники, что они лучники. Трембелса клан по организованности не самый лучший и не самые лучшие пати там играют +\- такие же миды, только они немножечко понимают в кмах поэтому и выиграют, а не потому что их 10000 маг паков, вообще плевать) в этой игре всегда побежал зерг, кроме этого сервера ) ну не скажи. трмблс умеет регрупать клан в нужные точки, а именно на магпаках на валакасе/баюме эти точки легче держать. там нет места для лучников, там нужны довольно бущеные физы, чтобы адекватно заехать и не умереть в разрядке драться критической массой магпаков там на порядок легче на 2 или 3 антарасе, когда он похоронил клан в кармашке справа от логова, трмблса убили только аашки. мы(закаты) в это время бегали дрались со всякими ссг и вингами, вообще никак не мешая ему. и не сказать что аашек там был зерг. это просто вопрос приоритетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 12 минут назад, justWorst сказал: ну не скажи. трмблс умеет регрупать клан в нужные точки, а именно на магпаках на валакасе/баюме эти точки легче держать. там нет места для лучников, там нужны довольно бущеные физы, чтобы адекватно заехать и не умереть в разрядке драться критической массой магпаков там на порядок легче на 2 или 3 антарасе, когда он похоронил клан в кармашке справа от логова, трмблса убили только аашки. мы(закаты) в это время бегали дрались со всякими ссг и вингами, вообще никак не мешая ему. и не сказать что аашек там был зерг. это просто вопрос приоритетов Играя каждый сервер, ты уже наизусть должен знать зачем, когда и почему вы должны регруппнуться, скорее всего это не сильная сторона трембелса, он требует от клана и они выполняют. В остальных кланах организации 0, все бегают по всему логову, делают что хотят, не понимая, что вообще происходит (клан заката не берём в расчёт, там были в основном организованные ребята) на валике можно изи выносить хавками магов точно так же, как и на Тарасе. На баюме да, юзлес, но зачем тебе там хавки? Качни себе за 3 часа да и ходи им на баюма))) проблема фифарма заключалась не в том, что трембелс пришёл и заболотил сервер. Да ему лицо отбить было вообще легко, если была бы организованность и желание побеждать, теперь все вместе поем на форуме какой он петух, всех валиков забрал. Я предлагал аа выкачать норм сетапы и драться нормально, но они сказали, что я даун и коты в анакимах это имба =\ Восстановим хронологию событий и теперь подумай, кто заболотил сервер трембелс или все таки люди, которые визжат на форуме, но для победы ничего не сделали? Изменено 27 апреля, 2021 пользователем RichDoll4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 18 часов назад, ONETREMBELS сказал: Кому так сказать нечего делать смотрим видео импакта от легендарного обделенного клана(можно перематывать на пвп) 1-е не дают зайти части закатов 2-е фулл клану ЛастХиро 3-е фул клану ССГ - https://youtu.be/olGQSTm31Oc а самое смешное что фул тайм у них была 1 задача зайти к валику и озвучить время....но зайти от кляйна у них так и не вышло "Спасибо парни за то что отрезали столько людей , что бы мы делали без вас , извините что мы свиньи забрали все себе " а вам лишь мид палки и фул ворпал шмот https://pix.my/fTq2UM Совсем забыл Корнишон (падарокс) озвучь вообще изначально смысл ваших регрупов на драконах - "Мы просто помочь нам нечего не надо , хотим ААшкам палки в колеса вставить " как после предыдущего валика где от вас был толк вам дали без договоренностей фул дроп кроме некли Валика , слюна потекла и эпика захотелось ?))) и потом же нассали на свои же идеалы и пошли ААшкам помогать на Тарасе )))) И важный момент ласт Тарас были бы рофлы там или нет нечего бы не изменилось ))) и это кстати работает в обе стороны - против нас или за нас . Мама, я в телике!) Флексим! Флексим! Флекесим! По сабжу - если бы видос был с войсом и Тремблс услышал как челы командуют кланом, то там даже мид пухи никто б не скинул)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Восстановим хронологию событий и теперь подумай, кто заболотил сервер трембелс или все таки люди, которые визжат на форуме, но для победы ничего не сделали? писят на писят. трмблс ничего не сделал для победы на тарасе, остальные ничего не сделали для победы на валиках/баюмах 6 минут назад, RichDoll4 сказал: на валике можно изи выносить хавками магов точно так же, как и на Тарасе. На баюме да, юзлес, но зачем тебе там хавки? Качни себе за 3 часа да и ходи им на баюма))) можно, если ты уже стоишь на точке. зайти хавками через кляйна или после спирали, когда наверху уже стоят маги, а еще 1 таг магов готов заехать снизу - невозможно. фое снимут, изнасилуют и нассут на труп. то же самое на порт споте после кристалла и на языке. на самом валакасе, на подходе к сердцу, еще в паре мест действительно можно расстрелять. но для этого уже нужно быть там и не проиграть бой. да и в случае занятия спота существует вероятность, что потратив 3-4 фое, маги встанут на выгодную позицию. а у них фое и кенсела больше, если не брать сетапы луков через овера и 2 да 10 минут назад, RichDoll4 сказал: (клан заката не берём в расчёт, там были в основном организованные ребята) спасибо, я тоже хотел бы быть в основном( хотя я конечно не так опытен в бигваре, возможно я не все применения лукопакам и обоссаным составам физов знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 7 минут назад, justWorst сказал: писят на писят. трмблс ничего не сделал для победы на тарасе, остальные ничего не сделали для победы на валиках/баюмах можно, если ты уже стоишь на точке. зайти хавками через кляйна или после спирали, когда наверху уже стоят маги, а еще 1 таг магов готов заехать снизу - невозможно. фое снимут, изнасилуют и нассут на труп. то же самое на порт споте после кристалла и на языке. на самом валакасе, на подходе к сердцу, еще в паре мест действительно можно расстрелять. но для этого уже нужно быть там и не проиграть бой. да и в случае занятия спота существует вероятность, что потратив 3-4 фое, маги встанут на выгодную позицию. а у них фое и кенсела больше, если не брать сетапы луков через овера и 2 да спасибо, я тоже хотел бы быть в основном( хотя я конечно не так опытен в бигваре, возможно я не все применения лукопакам и обоссаным составам физов знаю Надеюсь Лукарей кто-то научит с собой икону паладина водить, но это будет уже лет через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небраска Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Вот все винят что треблс создал болото на сервере забирая почти все в одну калитку, а не будь его на этом старте что вышло бы, АА дрались бы с CCG, забирая все в свою калитку. Но даже объеденяясь лх, ссг и аа кроме как на тарасе ничего не смогли сделать, похвально конечно то что старались хотя бы зергом забрать у гг эпик, но побеждать только на тарасе заезжая со всех сторон в один клан и хвалиться этим такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 22 минуты назад, RichDoll4 сказал: Я предлагал аа выкачать норм сетапы и драться нормально, но они сказали, что я даун и коты в анакимах это имба =\ Вот так, побегаешь на одном тарасе в анакиме, так потом на форуме об этом будут вспоминать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, Edentor сказал: Вот так, побегаешь на одном тарасе в анакиме, так потом на форуме об этом будут вспоминать( Я не Конкретно о тебе, ты вроде бы и говорил, что анаким юзлес, ты большой молодец, ты мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 15 минут назад, RichDoll4 сказал: Надеюсь Лукарей кто-то научит с собой икону паладина водить, но это будет уже лет через 10 хз на физах пробегали под палом сквозь гг, осталось 17 бафов с учетом баночек и уже накрученых конца, фури и мдефа. на луках будет лучше? или ты предлагаешь нажать дп, даш и забить на сапорт? именно в таких ситуациях глобальные ресурсы, которые предоставляет магпачки, являются перевесом. потерять 3-4 биша/овера, которые обновят целесты, из 8 паков солянки - критично. 8 магпаков могут понести такие потери и переждать время до досаммона ну и опб фи, сальвейшен топ хроники( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Лучники унылое (ну вы поняли) для кмов, можете не переубеждать Играть тем кем хочешь право каждого конечно, но тогда и не надо ждать какого-то импакта от своих фан сетапов с котами или кто там еще какой ерундой играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 15 минут назад, justWorst сказал: хз на физах пробегали под палом сквозь гг, осталось 17 бафов с учетом баночек и уже накрученых конца, фури и мдефа. на луках будет лучше? или ты предлагаешь нажать дп, даш и забить на сапорт? именно в таких ситуациях глобальные ресурсы, которые предоставляет магпачки, являются перевесом. потерять 3-4 биша/овера, которые обновят целесты, из 8 паков солянки - критично. 8 магпаков могут понести такие потери и переждать время до досаммона ну и опб фи, сальвейшен топ хроники( Валор, талики от кенсела и икона. Они сделают своё дело, хавки так же носят хиро банки. невозможно умереть короче Изменено 27 апреля, 2021 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 55 минут назад, May4th сказал: Мама, я в телике!) Флексим! Флексим! Флекесим! По сабжу - если бы видос был с войсом и Тремблс услышал как челы командуют кланом, то там даже мид пухи никто б не скинул)) Доча старался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 10 минут назад, zPARADOX сказал: Доча старался!!! "я вылетел, деритесь там" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, RichDoll4 сказал: Валор, талики от кенсела и икона. Они сделают своё дело, хавки так же носят хиро банки. невозможно умереть короче и все еще тебе нужно пробежать сквозь(с сапортом), остановиться, зарядиться, занять позицию, посмотреть как мимо тебя пробегают челики в несколько фое. на магах проще, намного 29 минут назад, "1st сказал: Лучники унылое (ну вы поняли) для кмов, можете не переубеждать Играть тем кем хочешь право каждого конечно, но тогда и не надо ждать какого-то импакта от своих фан сетапов с котами или кто там еще какой ерундой играет на вльчике постоял в соа, на дестриках зашел на блессочку, в 2 да и глада пошел на гвг, а потом на кмчик в 3 биша 3 да или мага зашел. не забывая 5 пран, 2 пала, 2 тк, коня, фса, варка, пакован бишей и оверов, 5-6 джудиков таскать гамеплау сессионки, который мы заслужили Изменено 27 апреля, 2021 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, justWorst сказал: на вльчике постоял в соа, на дестриках зашел на блессочку, в 2 да и глада пошел на гвг, а потом на кмчик в 3 биша 3 да или мага зашел. не забывая 5 пран, 2 пала, 2 тк, коня, фса, варка, пакован бишей и оверов, 5-6 джудиков таскать гамеплау сессионки, который мы заслужили Ну в идеале примерно так и должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 4 минуты назад, justWorst сказал: и все еще тебе нужно пробежать сквозь(с сапортом), остановиться, зарядиться, занять позицию, посмотреть как мимо тебя пробегают челики в несколько фое. Я всегда думал, что икону заранее перед фое дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Я всегда думал, что икону заранее перед фое дают) да что ты 3 минуты назад, "1st сказал: Ну в идеале примерно так и должно быть) наверное у нас разные идеалы( у меня и этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 16 минут назад, justWorst сказал: да что ты наверное у нас разные идеалы( у меня и этой игры Как по мне, ты пишешь какие-то догадки, но я то точно знаю, о чем говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 37 минут назад, garrik сказал: "я вылетел, деритесь там" ) Не все такие сильные как ты, Игорек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения