MargoRobenson Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: Незнаю кто там жирный, вроде очень даже ничего) Просто завистливый, жалкий червяк пекло, боящийся показать своё страшное задротское личико, сосет по всем фронтам от меня даже в игре, в которой он живет, в отличии от меня, не говоря уже о реальном мире, и от этого не знает до чего можно зацепится, думает что меня это как то обидит 😂 И факт в том что,этого дебика никто не трогал,он сам просто вылез из конуры,и начал что-то вякать на всех)я хз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) А что бы быть ещё лучше, я прямо сейчас в зале впахиваю 😉 Пекло там конечно тоже молодец, руку качаешь, правда только правую, от того что завистливый страшненький задрот, на которого не обращают внимания девушки) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем ichicco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 8 минут назад, ichicco сказал: Ты там конечно тоже молодец, руку качаешь, правда только правую, от того что завистливый страшненький задрот, на которого не обращают внимания девушки) это щяс кому было адресовано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 10 минут назад, ichicco сказал: А что бы быть ещё лучше, я прямо сейчас в зале впахиваю 😉 Ты там конечно тоже молодец, руку качаешь, правда только правую, от того что завистливый страшненький задрот, на которого не обращают внимания девушки) Красиво задушил душителя 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это щяс кому было адресовано?) Пеклу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 21 минуту назад, ichicco сказал: А что бы быть ещё лучше, я прямо сейчас в зале впахиваю 😉 Пекло там конечно тоже молодец, руку качаешь, правда только правую, от того что завистливый страшненький задрот, на которого не обращают внимания девушки) Ниче такой зал, свой чтоле или арендуешь весь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 35 минут назад, ichicco сказал: А что бы быть ещё лучше, я прямо сейчас в зале впахиваю 😉 Пекло там конечно тоже молодец, руку качаешь, правда только правую, от того что завистливый страшненький задрот, на которого не обращают внимания девушки) У качков ни стаит, пратиины там всякие креатины пьёте свои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 17 минут назад, boost2bara сказал: Ниче такой зал, свой чтоле или арендуешь весь?))) Просто народу мало) праздники наверное, отдыхают) ну и я ещё в середине находился, там с другой стороны ещё больше дорожек беговых) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 7 часов назад, RANDLEMAN сказал: У качков ни стаит, пратиины там всякие креатины пьёте свои поэтому надо бухать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, ichicco сказал: Незнаю кто там жирный, вроде очень даже ничего) Ля какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйВластелин Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, RANDLEMAN сказал: У качков ни стаит, пратиины там всякие креатины пьёте свои Пратеины в ляшки втирает от этого пися внутрь уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 2 часа назад, ichicco сказал: А что бы быть ещё лучше, я прямо сейчас в зале впахиваю 😉 Пекло там конечно тоже молодец, руку качаешь, правда только правую, от того что завистливый страшненький задрот, на которого не обращают внимания девушки) какой рост и вес братан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Дожили, мужики вместо пиписек - пузиками меряются в политике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 5 часов назад, ichicco сказал: Welcome to SvetlanaPetrovna guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Дожили, мужики вместо пиписек - пузиками меряются в политике) можно пипиську сестры трембраса - обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 вот это политика, вот это ОГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ну шо , срач будет не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 7 часов назад, Инffaркт сказал: Ну шо , срач будет не ? какой срач? тут люди фотографиями обмениваются, скоро будут подарки друг другу слать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 36 минут назад, Anansi сказал: какой срач? тут люди фотографиями обмениваются, скоро будут подарки друг другу слать)) уже. батчату хочу 10 лярдов подарить, а он не хочет 😦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: уже. батчату хочу 10 лярдов подарить, а он не хочет 😦 Батчат отказывается от богатства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 41 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: уже. батчату хочу 10 лярдов подарить, а он не хочет 😦 Что ты делаешь в разделе х7? Тем более политики? Или ты на чико подписался и во всех темах теперь его преследуешь? @ichiccoвышли уже этому маньяку дикпик. Может перестанет в каждой теме свой бред писать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 а хде артурка?☝🏾️🤏🏾🧑🏾🍳🦍👨❤️👨🤹🏾♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Только что, HARDBASS сказал: а хде артурка?☝🏾️🤏🏾🧑🏾🍳🦍👨❤️👨🤹🏾♂️ Он пошёл вновь покорять х5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 9 часов назад, HARDBASS сказал: а хде артурка?☝🏾️🤏🏾🧑🏾🍳🦍👨❤️👨🤹🏾♂️ оппозиция, оппозиция рррррр войны клонов на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Вы б лучше придумывали как Забора победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, LoRDeMoRD сказал: Вы б лучше придумывали как Забора победить. да тут хз думай не думай, априоре по лицу получишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 8 minutes ago, ZABORteam said: да тут хз думай не думай, априоре по лицу получишь... априори все еще очень хочется увидеть "17 паков" под одним тагом (почему я в это не верю, сам не знаю, но такого на х7 не видел пока-что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 51 минуту назад, ZABORteam сказал: да тут хз думай не думай, априоре по лицу получишь... ну все ж писали, что ты слабый, команды не очень, гвг не ходишь 🙂 значит можно на тебя управу найти 😀 41 минуту назад, iDrax сказал: априори все еще очень хочется увидеть "17 паков" под одним тагом (почему я в это не верю, сам не знаю, но такого на х7 не видел пока-что) 1 и 2 состав у забора на прошлом фениксе.. плохо смотрел видать. Если ты про 1 клан, то туда 17 паков не влазят, если ты дословно все воспринял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBox Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, iDrax сказал: априори все еще очень хочется увидеть "17 паков" под одним тагом (почему я в это не верю, сам не знаю, но такого на х7 не видел пока-что) Было, но это называлось 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 16.02.2021 в 01:51, regg сказал: INomezerios или как-то так. у него есть ютуб, там посмотришь видосики про политику и поймёшь все) так же на форуме есть отдельная тема по нему, можешь через поиск найти. че за домохозяйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения