justWorst Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Как по мне, ты пишешь какие-то догадки, но я то точно знаю, о чем говорю) у нас ни разу за этот сервер не получилось занять позиционку, все попытки разбивались о необходимость в какой-то момент проходить сквозь гг под управлением анатолия я играл только в зерге, на магах. это был очень простой и не затягивающий геймплей тут же была попытка разнообразить свое времяпрепровождение. не давать закату набирать зерг, играть физами, не давать закату продвигать идею с выкачкой дестриков на фрейку первые баюмы были каефными. пооттаскивать паки на себя, может какие-то из этих паков успеть уронить но любая попытка ЗАНЯТЬ какую-то позицию упиралась в ресурсы, которых у магов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 5 минут назад, justWorst сказал: у нас ни разу за этот сервер не получилось занять позиционку, все попытки разбивались о необходимость в какой-то момент проходить сквозь гг под управлением анатолия я играл только в зерге, на магах. это был очень простой и не затягивающий геймплей тут же была попытка разнообразить свое времяпрепровождение. не давать закату набирать зерг, играть физами, не давать закату продвигать идею с выкачкой дестриков на фрейку первые баюмы были каефными. пооттаскивать паки на себя, может какие-то из этих паков успеть уронить но любая попытка ЗАНЯТЬ какую-то позицию упиралась в ресурсы, которых у магов больше Ну да, в чем проблема играть в 2 да и в 2 глада ? 12 таких паков нассут на лицо магам за 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Ну да, в чем проблема играть в 2 да и в 2 глада ? 12 таких паков нассут на лицо магам за 30 секунд там это, физ пак с аа подрался уже с магами из клана заката вроде 0-4 не в пользу физов, получается маги имба. посмотрел 1-но гвг,в котором биш с маг пачки отжался 3-4 раза за всю драку и конец смертей больше небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: там это, физ пак с аа подрался уже с магами из клана заката вроде 0-4 не в пользу физов, получается маги имба. посмотрел 1-но гвг,в котором биш с маг пачки отжался 3-4 раза за всю драку и конец смертей больше небыло. Ну а как вы на физах играли? Да там драки по 20 Секунд без опб. Где-то получается играют в 12 маг паках, а где-то на самонерах. вывод: виноват трембелс. Перекачать 6 персов с 3 сабами = 1 день, фулл 30 скилы 200-350 мастери, надеть 6 сеты и пойти убить трембелса, че сидеть ныть на форуме, если по факту сами заболотили сервер своими сумонерами и хавками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Ну а как вы на физах играли? Да там драки по 20 Секунд без опб. Где-то получается играют в 12 маг паках, а где-то на самонерах. вывод: виноват трембелс. Перекачать 6 персов с 3 сабами = 1 день, фулл 30 скилы 200-350 мастери, надеть 6 сеты и пойти убить трембелса, че сидеть ныть на форуме, если по факту сами заболотили сервер своими сумонерами и хавками)))) я хрен знает как мы на физах играли, было что то по ринципу: - "Кнопка не в КД- жми и пышпыш пыш" ну, тут ты им не докажешь как не крути. типо тремблс заболотил а они рыцари мид вара с альянсом задушили остальных мидов и этот момент почему то упускают. да всегда будет кто то "виноват" потому плевать ей богу. все равно, на мое мнение если есть адекватные 12 паков аля - трембл стома псих забор закат холоу и тд и тп. я думаю такие паки вывезут драки с альянсом мидов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: я хрен знает как мы на физах играли, было что то по ринципу: - "Кнопка не в КД- жми и пышпыш пыш" ну, тут ты им не докажешь как не крути. типо тремблс заболотил а они рыцари мид вара с альянсом задушили остальных мидов и этот момент почему то упускают. да всегда будет кто то "виноват" потому плевать ей богу. все равно, на мое мнение если есть адекватные 12 паков аля - трембл стома псих забор закат холоу и тд и тп. я думаю такие паки вывезут драки с альянсом мидов. Конечно вывезут, но они никогда не будут вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, RichDoll4 сказал: Конечно вывезут, но они никогда не будут вместе))) ну убери забора остальные могут без проблем играть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ну убери забора остальные могут без проблем играть вместе. Тебе самому интересно было бы с мидами воевать? Ну вот только максимально честно учитывая всю политику данного сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Знаешь, когда люди в физ паках к концу первого месяца на сапорте робы не имеют +6 фа сэтов это удручает, зато собирают на +10 пушки для ДД или крафтят, таких тоже встречал, просто собирают на крафт веспер пушек. кек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, RichDoll4 сказал: Ну да, в чем проблема играть в 2 да и в 2 глада ? 12 таких паков нассут на лицо магам за 30 секунд Проблема в людях которые будут сидеть на этих гладах и ДА) Только что, СтриптизерВалера сказал: Знаешь, когда люди в физ паках к концу первого месяца на сапорте робы не имеют +6 фа сэтов это удручает, зато собирают на +10 пушки для ДД или крафтят, таких тоже встречал, просто собирают на крафт веспер пушек. кек.. А шо ты против крафта имеешь ало ку :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Тебе самому интересно было бы с мидами воевать? Ну вот только максимально честно учитывая всю политику данного сервера почему бы и нет? бирюльки меня не интересуют а запальная драка 120 вс 300 +- довольно прикольно. 3 минуты назад, "1st сказал: Проблема в людях которые будут сидеть на этих гладах и ДА) А шо ты против крафта имеешь ало ку :DDD не расстраивай меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Был на прошлом сервере Санта с макросом на меня, он когда заезжал в 2 да и в 2 глада, мне аж плохо становилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: не расстраивай меня) Я все равно когда-нибудь скрафчу рарную веспер пуху, главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: почему бы и нет? бирюльки меня не интересуют а запальная драка 120 вс 300 +- довольно прикольно. не расстраивай меня) А где бы ты с ними дрался кроме кмов, выборочно если бы их ещё и посещали? Ты будешь доминировать на всей карте л2, людей, что ты назвал, они нацелены на спидран, они просто все обязаны играть в разных кланах. Условно типтоп забор трембелс и Альберт стартанут на магах, и они просто не поделим круг. Конкурировать на Олимпе будут друг с другом, на спотах так же и на гвг ходить друг с другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Был на прошлом сервере Санта с макросом на меня, он когда заезжал в 2 да и в 2 глада, мне аж плохо становилось ну типо, почему бы и нет, ты не даешь ДД классам варов жить тем самым сейвишь своих и лоу буст паки. 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: А где бы ты с ними дрался кроме кмов, выборочно если бы их ещё и посещали? Ты будешь доминировать на всей карте л2, людей, что ты назвал, они нацелены на спидран, они просто все обязаны играть в разных кланах. Условно типтоп забор трембелс и Альберт стартанут на магах, и они просто не поделим круг. Конкурировать на Олимпе будут друг с другом, на спотах так же и на гвг ходить друг с другом) как то же делили споты , кто то карики кто то круг кто то соа. физы уже там своими прибабахами крабят. 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: А где бы ты с ними дрался кроме кмов а уже давно нету понятия гангов, первые пару недель и все, потом сплошные КМы. потмоу дружно на олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 12 минут назад, justWorst сказал: наверное у нас разные идеалы( у меня и этой игры Времена изменились - шо поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 11 минут назад, СтриптизерВалера сказал: ну типо, почему бы и нет, ты не даешь ДД классам варов жить тем самым сейвишь своих и лоу буст паки. как то же делили споты , кто то карики кто то круг кто то соа. физы уже там своими прибабахами крабят. а уже давно нету понятия гангов, первые пару недель и все, потом сплошные КМы. потмоу дружно на олимп. На старте все хотят на круг, через 2 дня придёт кофе и ты там уже не постоишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: На старте все хотят на круг, через 2 дня придёт кофе и ты там уже не постоишь) раньше небыло кофе и тд и тп. да многие говорят что невозможно, все может быть спорить не буду. да и многие говорили что невозможно выгнать ВЛа с СОА, но на жабах лево маг пак выгнал ВЛов и фармил. видимо кто захочет сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Помоему тема котиков в анакиме не раскрыта ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: раньше небыло кофе и тд и тп. да многие говорят что невозможно, все может быть спорить не буду. да и многие говорили что невозможно выгнать ВЛа с СОА, но на жабах лево маг пак выгнал ВЛов и фармил. видимо кто захочет сделает. Жабы лево какие там влы стоят? Ты иди кофе выгони как ты будешь стоять в 5 человек он будет спойлить в 2 спойлера твоих мобов. Ты будешь стоять 18 часов? И он будет стоять столько же Че с дуба никогда никого не выгоняют? ты не путай бичей на влах и норм ребят. Кстати на жабах давно рандомы фармят, хз кто кого там выгнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, RichDoll4 сказал: Жабы лево какие там влы стоят? Ты иди кофе выгони как ты будешь стоять в 5 человек он будет спойлить в 2 спойлера твоих мобов. Ты будешь стоять 18 часов? И он будет стоять столько же Че с дуба никогда никого не выгоняют? ты не путай бичей на влах и норм ребят. Кстати на жабах давно рандомы фармят, хз кто кого там выгнал Он встает на круг влом раньше маг паков? Да в жизни не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Он встает на круг влом раньше маг паков? Да в жизни не поверю Нет, я же пишу, что через пару дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Жабы лево какие там влы стоят? Ты иди кофе выгони как ты будешь стоять в 5 человек он будет спойлить в 2 спойлера твоих мобов. Ты будешь стоять 18 часов? И он будет стоять столько же Че с дуба никогда никого не выгоняют? ты не путай бичей на влах и норм ребят. Кстати на жабах давно рандомы фармят, хз кто кого там выгнал не ну ты говоришь про старт и маг пак.. что мешает что он спойлит мобов? если не ошибаюсь мас свип подымет спойл даже не свой. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: не ну ты говоришь про старт и маг пак.. что мешает что он спойлит мобов? если не ошибаюсь мас свип подымет спойл даже не свой. . Он стоит одним спойлером стоит перед камнем, вторым под тобой и свипает, нет не собирает чужой свип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Он стоит одним спойлером стоит перед камнем, вторым под тобой и свипает, нет не собирает чужой свип ты щас сам себе противоречишь. 1-н ег оспойлер спойлит, 2-й свипает, но нет чужой спойл, спойл не соберет. я запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: ты щас сам себе противоречишь. Ну ка?) Ага не свипает чужой свип, я понял. 2 спойлера в пати можно взять и тогда свипает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 я не собираюсь спорить что его "изи выгнать"я этого знать немогу, просто интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ты щас сам себе противоречишь. 1-н ег оспойлер спойлит, 2-й свипает, но нет чужой спойл, спойл не соберет. я запутался. 2 его спойла в пати с остальной кучей сапорта стоят в шд... в пати ты можешь собрать спойл и манор сопартийца, офф пати нет у него вроде их или 3 или 4 и каждый стоит на точке респа мобов... таким образом он может дрочить пачку хоть сутки... Ну и добавь докучи пацанов-помогаторов и выкачаных луков для пвп/пк Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Shadejs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: я не собираюсь спорить что его "изи выгнать"я этого знать немогу, просто интересуюсь. Он стоит там 4 сервера и ни у кого не удалось, не потому что фууууу лохи не могут выгнать. Всем понятно откуда у него столько времени и зачем ему круг, воевать работягам нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ты щас сам себе противоречишь. 2 спойлера в пати. Один может свипать мобов другого. Один стоит под камнем с магами, а второй спойлит приходящих мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения