UnknownLifeForm_ Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 8 минут назад, garrik сказал: поищи в архивах , под конец серва какого то это было, челик решил что заслужил и скаманул эпик с пака на олимп якобы. У меня отличная память на ники и этот ник в скамерах фигурировал 100%. видимо пропитая у тебя память на ники 5 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: так вот кто нас соскамил ясно понятно хд ну гарук же сказал. кста дай епик на олимп полетать 1 минуту назад, garrik сказал: Мне пофиг на этого челика, я прекрасно знаю что писали про него а верить или нет дело каждого, факт был что писали, если тебе интересно раскапывай, мне срать на него мне с ним не играть в 1 пати. получается балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, garrik сказал: с чего я должен за тебя тебя это делать? лярд на почту найду Даже анброкен не такой меркантильный, как ты. Просто фу. У тебя всё в лярдах измеряется? 1ккк - найду, 1ккк - го сорк на сорк. Какой же ты ущерб, боже. Я тебе по факту пишу, что за прошлый год, пока он играл у нас, никаких скамов, ничего не было. Ты мне опять за своё "Ну я же видел". А я видел, как ты Панину помогал удовлетворяться с собакой. Пусть форум думает, правда это или нет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastolTroy Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 13 часов назад, WingGTeamOff сказал: Всем привет, ну вот и прошли вторые осады и хочу высказать своё видение данного сервера и всего того, что вообще происходит. Собрал я значит 10 паков, 6 из которых оказалась просто кучка убогих даунов. Один пак, не буду говорить какой, совершенно играет на своей волне, при этом с пеной у рта мне в мамбле заливал, что играл в заборах на прошлом сервере. Ну думаю, ок, дисциплина и тд, на самом деле совершенно все наоборот, полный ноль, играющий на своей волне и не слышащий команды. Следующий пак прям меня порадовал, в 19.00 вчера на тв свалил с говорилки, 1,5 часа заливался и потом зашёл в мамбл как ни в чем небывало и сразу был послан На.....й. Третий пак решил не заходить на осаду вообще, да просто так они захотели. Четвертый пак с ЛастХиро пришедший, с пеной у рта мне сказал, что в ЛастХиро полное говно, ну оно так и есть, а по факту этот пак регрурался по 10-15 минут, бегал сам по себе, уровень ЛастХиро, первый Км на тв сразу 40% отсутствие людей. Пятый пак вечный недобор, всегда начинаются поиски мемберов во время Кмов в клан чате, это Забей. Кароче, оставил я 4 пака, которых я знаю, которые умеют выполнять команды и держать связи И выдавать информацию. Я конечно хз, может мне так повезло с этими додиками, но по факту на Гиран было стянуто столько сил, что даже с теми, кого я пнул с клана под зад на все 4 стороны, мы переехали с легкостью, пока они не стянули ещё больше народу. Жаль гномов небыло. Что в итоге мы получаем и я наблюдаю. Клан CCG это мусор, о который на эпиках все вытирают ноги, а потом видимо он об этом забывает и просит помощи на Гиране у всех тех, чьи ботинки были вытерались о его спину. ЛастХиро я молчу, полное дно, со стримерами, которые хотят крафтить Элегию. Лично слышал и угорал на ютубе. PS: на этом сервере я столько дичи насмотрелся и наслушался, что забейте, многие, кто пишут в Пм даже не знают, что такое талики. 😂😂😂😄 Играем дальше!!! Рыба гниет с головы Изменено 29 марта, 2021 пользователем CastolTroy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Даже анброкен не такой меркантильный, как ты. Просто фу. У тебя всё в лярдах измеряется? 1ккк - найду, 1ккк - го сорк на сорк. Какой же ты ущерб, боже. Я тебе по факту пишу, что за прошлый год, пока он играл у нас, никаких скамов, ничего не было. Ты мне опять за своё "Ну я же видел". А я видел, как ты Панину помогал удовлетворяться с собакой. Пусть форум думает, правда это или нет я тебя еще раз спрошу, почему я должен тратить свое время бесплатно, лопатить архивы просто так чтоб тыкнуть только этим тебе лоу скилл некру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, garrik сказал: я тебя еще раз спрошу, почему я должен тратить свое время бесплатно, лопатить архивы просто так чтоб тыкнуть только этим тебе лоу скилл некру? Да ты уже ничего не должен. Всем и так понятно, что ты обычный форумный балабол. Но мой тебе совет, когда кого-то поливаешь грязью, пробей хотя бы какую-то инфу, как делают это нормальные люди. Харть тьфу. P.S. Я нынче лоу скилл биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 17 минут назад, garrik сказал: го сорк на сорк зайду и опущу тебя дино кастетами? 1ккк ставка на равном бафе принимаешь? Та ты ж сильный очень. Я зассал. И судя по тому какой ты балабол, все равно деньги не отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Та ты ж сильный очень. Я зассал. И судя по тому какой ты балабол, все равно деньги не отдашь. ясно как нащупаешь яйца, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 корвалол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Инffaркт сказал: корвалол не, ну ты молодец, уже научился байтить трейды))) всего два раза тренировок хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 15 минут назад, garrik сказал: я тебя еще раз спрошу, почему я должен тратить свое время бесплатно, лопатить архивы просто так чтоб тыкнуть только этим тебе лоу скилл некру? чел если бы за ним были бы какие то бока об этом уже знали бы все и я лично не взял бы его в пати во второй раз,а ты сейчас получается обвиняешь человека без каких либо пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, garrik сказал: там реально челики не выкупали когда клан регрупался у осадки они дрались с СП на выходе из города с криками мы Вас догоним))) Меня ниоткуда еще ни разу не кикали, если ухожу то сам. не игнорь плиз, я так впечатлен твоей игре на сорке, соло маг врыв на массухах в толпу, где брать уроки??? Сильный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, IIlZaKaTIIl сказал: чел если бы за ним были бы какие то бока об этом уже знали бы все и я лично не взял бы его в пати во второй раз,а ты сейчас получается обвиняешь человека без каких либо пруфов чел было 12 серверов, ты с ним 2 из них, хочешь чтоб я раскопал данную переписку будь готов заплатить, в противном случае мне это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, garrik сказал: не, ну ты молодец, уже научился байтить трейды))) всего два раза тренировок хватило) Есть чем гордиться , что дальше? Могу предложить ещё кста написять в мой коффее утром, тоже хайпово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) всё таки весеннее обострение даёт о себе знать... Изменено 29 марта, 2021 пользователем Смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: чел если бы за ним были бы какие то бока об этом уже знали бы все и я лично не взял бы его в пати во второй раз,а ты сейчас получается обвиняешь человека без каких либо пруфов У тебя 2 серва, у нас 2 серва. То бишь из 12 серваков, как сказал великий гаррук, треть всех х7 он отыграл на норм репутацию себе. Ты приготовил деньги, Лебовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Инffaркт сказал: Есть чем гордиться , что дальше? Могу предложить ещё кста написять в мой коффее утром, тоже хайпово да не гори, есть приоритетные цели на агр если ты в них попал значит чего то стоишь, это ж не уровень оконных бардов с АА которые видосы еще лепят)) 4 минуты назад, Skutaloner сказал: У тебя 2 серва, у нас 2 серва. То бишь из 12 серваков, как сказал великий гаррук, треть всех х7 он отыграл на норм репутацию себе. Ты приготовил деньги, Лебовский? какие у меня 2 серва? он со мной не играл и не меня скамил, поэтому мне на него паралельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 в приоритетных целях на агр вингов или гг? если 1 - зачем? если 2 - ахаххахахаххахаххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, garrik сказал: какие у меня 2 серва? он со мной не играл и не меня скамил, поэтому мне на него паралельно. Ты реально в глаза трешься? Посмотри, кому я написал, дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, garrik сказал: какие у меня 2 серва? он со мной не играл и не меня скамил, поэтому мне на него паралельно. спасибо судьбе что меня не угараздило играть с тобой в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 7 минут назад, garrik сказал: какие у меня 2 серва? он со мной не играл и не меня скамил, поэтому мне на него паралельно. Он заката цитировал. Причем тут ты? Лф гайд по сорку, чтобы победить Гарука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMonte Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 8 минут назад, garrik сказал: да не гори, есть приоритетные цели на агр если ты в них попал значит чего то стоишь, это ж не уровень оконных бардов с АА которые видосы еще лепят)) А ты хорош, зачем-то даже моего однорукого свса приплёл. Как говорится: не вывозишь, кинь стрелки. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, justWorst сказал: в приоритетных целях на агр вингов или гг? если 1 - зачем? если 2 - ахаххахахаххахаххахахаха Причем тут Винги? спроси инфаркта как он курой трейдил во время пвпв СОА, на ТВ только отъучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Лф гайд по сорку, чтобы победить Гарука. есть же в аудиоформате что-то про пол, ассист, промик и кенселю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, Skutaloner сказал: Ты реально в глаза трешься? Посмотри, кому я написал, дурачок Кстати про Панина и собак возможно даже и правда. Он даже похож на него немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Лф гайд по сорку, чтобы победить Гарука. дс ап, пони ап, заходим широко на флешки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, lMonte сказал: А ты хорош, зачем-то даже моего однорукого свса приплёл. Как говорится: не вывозишь, кинь стрелки. 😂 да не переживай, у вас там половина таких, понимаю на фортиках не учили давай что то кроме дса, но вас еще научат. Хоть не на время и то уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMonte Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, garrik сказал: да не переживай, у вас там половина таких, понимаю на фортиках не учили давай что то кроме дса, но вас еще научат. Хоть не на время и то уже хорошо. Найс байт, только мне плевать. Я наблюдаю как тебя тут макают 30+ страниц. Гл хф как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Я все не перестану повторять что анброкен гей и крутит берса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 48 минут назад, Skutaloner сказал: Даже анброкен не такой меркантильный, как ты. Просто фу. У тебя всё в лярдах измеряется? 1ккк - найду, 1ккк - го сорк на сорк. Какой же ты ущерб, боже. Я тебе по факту пишу, что за прошлый год, пока он играл у нас, никаких скамов, ничего не было. Ты мне опять за своё "Ну я же видел". А я видел, как ты Панину помогал удовлетворяться с собакой. Пусть форум думает, правда это или нет тут на форуме был пруф, что гарук с паниным на пару с собаками удовлетворяются. 1ккк и я найду пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 8 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Кстати про Панина и собак возможно даже и правда. Он даже похож на него немного. 1 минуту назад, Edentor сказал: тут на форуме был пруф, что гарук с паниным на пару с собаками удовлетворяются. 1ккк и я найду пруф. @garrik Да ты посмотри, тут инфа про то, что ты фанат Панина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения