Леос Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 7 минут назад, Goldenskt сказал: трембелсу щас все такие плы пишут, ой сори мы не стартуем и ливают с конфы чё то орнул 18 минут назад, ZABORteam сказал: хз не факт не факт ну ты хоть и разок соснулся с грачом, но намного лучше , чем теребонька. аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 9 минут назад, Леос сказал: чё то орнул ну ты хоть и разок соснулся с грачом, но намного лучше , чем теребонька. аминь Вытащи язык из его жопы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 30 минут назад, ichicco сказал: Вытащи язык из его жопы жирный, вот это укус ,так укус. а есть что нить более остроумное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 а че будет жентельменские договоренности, что в бигваре будет 1 клан вс 1 клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 3 минуты назад, IronMaid3n сказал: а че будет жентельменские договоренности, что в бигваре будет 1 клан вс 1 клан? Главное чтоб не было «принципов» как у прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 25 минут назад, IronMaid3n сказал: а че будет жентельменские договоренности, что в бигваре будет 1 клан вс 1 клан? ты тут встречал хоть одного джентельмена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенко Михаил Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 А тули это где? Кроме круга нефига не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 34 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: ты тут встречал хоть одного джентельмена? вофка Изменено 20 февраля, 2021 пользователем IronMaid3n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 кстати, если у забора и правда 17 паков в плке, то можно его поздравить с порабощением весеннего сервера 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 6 минут назад, LoRDeMoRD сказал: кстати, если у забора и правда 17 паков в плке, то можно его поздравить с порабощением весеннего сервера 🙂 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 18 часов назад, ZABORteam сказал: спасибо 17 пакетов это красиво, будет жестко))) варыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 14 часов назад, ZABORteam сказал: спасибо финта ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDav1doff Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 34 минуты назад, IronMaid3n сказал: финта ожидать? Неа, он там остаётся, я спрашивал его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Я конечно не предлогатор, но мб по соа отдельно темку кто-то грамотный оформит? Запаривает перекрестный срач читать🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 короля СОА на них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 🦴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Хочу видеть на х7 17 фуловых паков под одной крышей ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 22 минуты назад, iDrax сказал: Хочу видеть на х7 17 фуловых паков под одной крышей ага а еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 21 час назад, SweetSweetLoot сказал: короля СОА на них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 53 минуты назад, iDrax сказал: Хочу видеть на х7 17 фуловых паков под одной крышей ага на прошлом было 18 , а могло быть и все 24+ так что 17 - это не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 так забор будет чи не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 минуту назад, UNBROKEN сказал: так забор будет чи не КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Только что, Netr0 сказал: КУ ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 минуту назад, UNBROKEN сказал: ку Сабы качнешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Только что, Netr0 сказал: Сабы качнешь?) 40-75 изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 минуту назад, UNBROKEN сказал: 40-75 изи договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Тулидрочеры , фрифарма не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Лучше бы сх через костеты реализовали чем вот этот срач без повода, бездари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 21.02.2021 в 01:07, Леос сказал: чё то орнул ты че на чужих чарах играл?) меня самого "жирный" чика, как вы его называете бесит, но у тебя что, своей основы нет, что ты драйверишь?) ни кола, но двора, типо, или я что упустил? этож как чужие труселя одеть) про засос тоже правда, раз не оспариваешь, или враги подстрекают?) можешь не агрится, ваши разборки. просто интересно Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты че на чужих чарах играл?) меня самого "жирный" чика, как вы его называете бесит, но у тебя что, своей основы нет, что ты драйверишь?) ни кола, но двора, типо, или я что упустил? этож как чужие труселя одеть) про засос тоже правда, раз не оспариваешь, или враги подстрекают?) можешь не агрится, ваши разборки. просто интересно Незнаю кто там жирный, вроде очень даже ничего) Просто завистливый, жалкий червяк пекло, боящийся показать своё страшное задротское личико, сосет по всем фронтам от меня даже в игре, в которой он живет, в отличии от меня, не говоря уже о реальном мире, и от этого не знает до чего можно зацепится, думает что меня это как то обидит 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения