МИ6 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 17 минут назад, iNomeZerios сказал: И я не ставил условий а написал что удалил видео и надеюсь на благоразумие администрации , и что если меня все таки розбанят то сниму ролик подтверждающий благоразумие администрации. Это не условия и не ультиматумы, это диалог? Изменено 11 минут назад пользователем iNomeZerios это хамство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 23 минуты назад, GM-Himba сказал: На своей волне, вы хотели сказать? Иначе непонятно, зачем этот "народный герой" более чем в три раза преувеличил масштабы своей трагедии, заявив про 300 аккаунтов. Это у всех оппозиционеров общая черта такая, - страсть к балабольству? Еще и условия какие-то ставит... у большинства людей есть привычка, преувеличивать реально имеющиеся, если это не несёт врет, типо :"Славик, я 100 раз уже так делал, не очкуй ты". И каждый из этих людей болабол?? По вашей логике пора разносить людям лица, за произношение в диалоге слова "бл**ь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Скрытый текст Актуально для зОбаненых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Ох Зёма Зёма, ничему тебя жизнь не учет))) костры, упреки и клевита в сторону админов, потом сопли, потом уговоры что снимешь хвалебный ролик за разбан😂 та кому ты нужен со своим мини-каналом и со своими нубо гайдами? цена им 3коп. в базарный день. Как и тебе балаболу несчастному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarklain Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Когда уже админы начнут банить за афк трейд.. Это же явный багоюз - человек сел продавать\скупать, оставил клиент запущенным и УШЁЛ В АФК, просто на сутки и более. Он же делает бабки на этом! А должен был задонатить и за серебряную уйти в офлайн трейд, как положено =)) П.С. Про кратеров в афк вообще молчу.. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Zarklain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Неслышал о них не разу за 8 лет... Это ни о чем не говорит. Судя по просмотрам роликов по нашему серверу - Зема берет за щеку у обоих. Правда они сейчас не снимают уже, но ролики живы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 35 минут назад, Ралк сказал: И что? Никакой проверки на бота у Зёмы не было.) По крайней мере стафф не утверждает об обратном. А че проверять, он сам все на видосе показал и рассказал. Можно качаться нон-стоп по такой методе. Считай, призыв )) Автоматизация действий, эмулирующая присутствие игрока. Думаю именно это послужило баном ) Вот если б не банили за такое, я б к костру тоже ВЛа поставил и все время на работе качал бы персов. Пусть по 2-5% за раб день, пофиг. Профит есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 11 часов назад, Igx сказал: А если я буду таким способом фармить но при этом не буду афк ? То вы не будете АФК, это не будет считаться эмуляцией присутствия. И проверку на бота вы пройдёте. 5 часов назад, МайорПейн сказал: Можно узнать, от чьей руки был забанен Зема. Кто из ГМов сможет признаться? Решение принималось коллегиально, разногласий по этому вопросу практически не было. 5 часов назад, Ралк сказал: Эта жи "упрощенние рутинных действий", при этом человек находится у компа. Если человек находится у компа (играет), то это не эмуляция присутствия (ботоводство) и он успешно пройдёт проверку на бота, если она будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 28 минут назад, CartmanBro сказал: Ну как показала практика, не нравятся руководству избиение костра-т.к афк кач, а чем другие афк качи отличаются от остальных афк качай и поднятия адены Там работает качер (фармер) Он не афк. Он и добывает все для всех. Это не запрещено. То есть, если ты на хвост себе посадишь 6 чел и побежишь сливаться в ГЦ, к примеру. Твои это твины, с клана или солянка (да хоть за адену левые) - никто тебе слова не скажет. Добывает експ/фарм живой чел. А в случае Земы - афк качер (мог быть). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 13 минут назад, Ипкис сказал: Это ни о чем не говорит. Судя по просмотрам роликов по нашему серверу - Зема берет за щеку у обоих. Правда они сейчас не снимают уже, но ролики живы... Ну и где все эти люди, которых привели валары твои?) Играют ещё?) Смотреть общие гайды по игре, которой сто лет в обед- такое себе. А промеж тем, Зёма начал вываливать разные тонкости, хитрости и фишки, без знаний которых очень много где ловить совсем нечего. В итоге кто-то заработал копеечку, а чьи-то овер-заработки пошли вниз.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, Xandir сказал: То вы не будете АФК, это не будет считаться эмуляцией присутствия. И проверку на бота вы пройдёте. Решение принималось коллегиально, разногласий по этому вопросу практически не было. а то-есть если я буду онлайн и буду бить костерчик, то это можно делать? а если например, кто-то подойдет и начнет на меня гнать в белый чат, а я буду молчать не посчитают ли его жалобу мол я бот ему не отвечал? просто до этого я сам так делал но я не уходил от чара, я его бафал и переодически собирал им дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26Russs Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 5 минут назад, Xandir сказал: Если человек находится у компа (играет), то это не эмуляция присутствия (ботоводство) и он успешно пройдёт проверку на бота, если она будет. То есть была проверка на бота и он не прошел ее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Xandir сказал: Если человек находится у компа (играет), то это не эмуляция присутствия (ботоводство) и он успешно пройдёт проверку на бота, если она будет. Это понятно, но что с гражданином NomeZerios ?) Он не прошёл проверку? Появившаяся тут гражданка Химба ясности не внесла. Хотя чего тут обсуждать тогда. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Orphen Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 55 минут назад, iNomeZerios сказал: Я выделил все строчки с аккаунтами с с++ И я не ставил условий а написал что удалил видео и надеюсь на благоразумие администрации , и что если меня все таки розбанят то сниму ролик подтверждающий благоразумие администрации. Это не условия и не ультиматумы, это диалог? Первые две страницы это еще было интересно, но после ответов администрации тут все ясно. Не теряй лицо. Открывай ролики обратно и пили новые. Ждем😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Если бы в этом мире был свой ЕСПЧ - то он бы признал это политически мотивированным делом.. Или тут есть и в скором времени будет обьявление?) Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 А может хватит задавать 💯500 тупых вопросов? откровенно дебильных, и с какой-то ноткой издёвки? или может пора банить за них? а за нпса в городе бан? А за оффлайн трейд бан? а за попокач бан? У вас с головой все в порядке? или просто пуканы горят так что аж мозг отключился? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, mrHanki сказал: А может хватит задавать 💯500 тупых вопросов? откровенно дебильных, и с какой-то ноткой издёвки? или может пора банить за них? а за нпса в городе бан? А за оффлайн трейд бан? а за попокач бан? У вас с головой все в порядке? или просто пуканы горят так что аж мозг отключился? а ты классный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, UNBG сказал: Вот если б не банили за такое, я б к костру тоже ВЛа поставил и все время на работе качал бы персов. Пусть по 2-5% за раб день, пофиг. Профит есть ) Ну поставь.) Тут на каче под ореном особо не поафкашишь, потому что кто-то болезный или ПКшит или мобов приводит. Тем более что есть куда более профитные методы кача на 82+.) 21 минуту назад, UNBG сказал: Можно качаться нон-стоп по такой методе. Считай, призыв )) Глав-Злошнику за то что много и не по делу возмущался на своем ютубчике, помнится, дали вечную молчанку на мейн чара, на форуме его направили в ПСА, потом он унялся, видимо плодотворно побеседовав.) А тут прям концерт целый. Можно оно всё поменялось, конечно, за эти годы. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 34 минуты назад, mrHanki сказал: та кому ты нужен со своим мини-каналом и со своими нубо гайдами? цена им 3коп. в базарный день. Каждый приведенный новичек-это потанциальный донатер. Зема посути лил трафик на Астериос и получал скромные комиссионные в виде 11 голд. Гайды Земы пускай будет гавно, но профит получает сервер в виде $ норм. Как видишь цена им не 3 коп.Хотя можно выделить 10к рубасов и получить 4к+ голд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 короч из написанного админами можно сделать вывод, Зему не разбанят, забанен большинством голосов за свое плохое поведение и да аккаунтов у него не 300( По сему бунт сидячей голодовки в гиране пора отменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: короч из написанного админами можно сделать вывод, Зему не разбанят, забанен большинством голосов за свое плохое поведение и да аккаунтов у него не 300( По сему бунт сидячей голодовки в гиране пора отменять нифига подобного, все на протест, пусть администрация увидит, как нас много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, Ралк сказал: Ну поставь.) Тут на каче под ореном особо не поафкашишь, потому что кто-то болезный или ПКшит или мобов приводит. Тем более что есть куда более профитные методы кача на 82+.) Расскажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, MashineGun сказал: нифига подобного, все на протест, пусть администрация увидит, как нас много! не я не пайду) у меня пл и так паспорт отобрал, чтобы на кмы ходила а тут ваще уроет за самодеятельность ( да и мама не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 20 минут назад, PatrickJane сказал: а то-есть если я буду онлайн и буду бить костерчик, то это можно делать? а если например, кто-то подойдет и начнет на меня гнать в белый чат, а я буду молчать не посчитают ли его жалобу мол я бот ему не отвечал? просто до этого я сам так делал но я не уходил от чара, я его бафал и переодически собирал им дроп Мы не проводим проверку по репорту на бота только в совсем очевидных случаях (например видеозапись с очевидными признаками ботоводства + история банов за ботоводство у игрока). Если вы не АФК бьёте мобов или иные действия совершаете, то легко её пройдёте. 19 минут назад, 26Russs сказал: То есть была проверка на бота и он не прошел ее ? То есть я выше указал часть пунктов правил, за которые был выдан бан. Все кто хотел высказались, далее вопрос по поводу бана будет рассматриваться в поддержке. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения