COVID19end Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Поднять щиты за народного героя ! Неужели все так ? как говорит он на видео , интересный материал преподносил человек на астериосе , жаль что улетел в банан вот только за что неизвестно ,хотелось бы узнать а то вдруг в дальнейшем недобрые люди предложат сделать какие -то хитрые уловки.... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Земе теперь прийдется ити в Е, чтоб на шмот нафармить новый😂 Изменено 15 февраля, 2021 пользователем mrHanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 думаю бан за его последний видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 минуты назад, typastronger сказал: думаю бан за его последний видос а шо там на видосе по подробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Теперь дорога в Е или заборы. Е чтоб баны не ловить, или в заборы фортики фармить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Тут была тема про АФК пинание костров в школе. Челика за это забанили. Зема форум не чекает? Сомневаюсь. Просто обосрался и решил таким образом слиться с серва. Ну или просто идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, petrz1ce1 сказал: а шо там на видосе по подробнее ? ну типа слив виты в афк режиме, хз за что бан, он вроде за компом был, но челы писали что забанят) ну и забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Кто же виноват, что человек, который играет с самого начала Астериоса(по его словам), не знает элементарных вещей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dott Опубликовано 15 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Сначала навальный в бане, потом зема, 2021 прекрати....... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Edentor сказал: Тут была тема про АФК пинание костров в школе. Челика за это забанили. Зема форум не чекает? Сомневаюсь. Просто обосрался и решил таким образом слиться с серва. Ну или просто идиот. так никто конкретно не пояснил, почему так делать нельзя, не? по такой логики, челов которые оставляют бить нпс в городе и уходят или челов которые /target чемп/рб+автоатака и уходят курить, тоже банить надо) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем typastronger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, typastronger сказал: ну типа слив виты в афк режиме, хз за что бан, он вроде за компом был, но челы писали что забанят) ну и забанили Какая разница, за компом или нет, если сам процесс слива виты автоматизирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 #свободуЗеме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Хммм, вот это новость, он же столько людей привел на проект 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) #свободуЗеме реально обидно, народ жаждет правды) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeyMan Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 что за зема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, NeyMan сказал: что за зема? местная оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 а можно по подробней за что бан дали ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 да обиженка какаято. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 30 минут назад, COVID19end сказал: !Зема в бане помним, любим, скорбим (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iNomeZerios Опубликовано 15 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) хз вообще за что мне дали бан, за то что я снял ролик как бить НПС? А за то что сб бьют нпс и тригер выбивают в афк режиме тоже бан? А за то что перса на рб натравишь и под бычком в афк режиме убьешь тоже бан? А за то что Кота на макросе пол часа давать будешь -тоже бан? А за звук нублеса снятого тоже бан? А за покрашеные трансформы тоже бан? А за невидимые купола? А за коней безсмертныйх на АК? Бред полнейщий. Т.Е. человека что привел огромное количество людей и рекламировал их сервер - забанить за хрен знает что это нормально? Изменено 15 февраля, 2021 пользователем iNomeZerios 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motivation Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 помянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Блин,вроде просто показал недочет на сервере, и на тебе, как по мне несправедливо. #свободуЗеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 гц х5 с тотальной односайдовотью 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 minutes ago, Nu_artem said: Блин,вроде просто показал недочет на сервере, и на тебе, как по мне несправедливо. #свободуЗеме Нельзя простым смертным показывать недочёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 5 минут назад, Nu_artem сказал: Блин,вроде просто показал недочет на сервере, и на тебе, как по мне несправедливо а где посмотреть можно на недочет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Зема, скорбим Предлагаю всем идти бить костры, тем самым почтив память усопших. Если серьезно, то сочувствую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 7 минут назад, HooBoo сказал: гц х5 с тотальной односайдовотью типа до этого было иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, BananaBrain сказал: а где посмотреть можно на недочет?) Я боюсь если я выложу меня тоже забанят))) На его канале есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 АХАХАХА РИЛИ ОТЛЕТЕЛ ОЧЕРЕДНЯРА ЗА РОЛИК КАК БИТЬ КОСТРЫ НА МАХУМАХ. Это лучший самовыпил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 ужас багоюзера забанили. "свободу багоюзерам" и "свободу ботам"? - НЕТ! каждый злодей должен сидеть за свои преступления. даваайте абстрагируемся от одного конкретно взятого человека и представим ситуацию. вот жил себе хороший дяденька всем помогал, бабушек через дорогу переводил, весь такой позитивный. и тут в один прекрасный день он выкладывает виидео как он эту бабушку переведя через дорогу расчленяет в соседней лесополосе и расказывает "вот видите власть ничего, не предпринимает, им всеравно". а когда сажают этого утырка, кричит: "произвол" ни за что безневинного человека в тюрму? я всего лишь показал что так можно делать" как вы к этому отнесетесь? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения