PerelesOk Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Всем привет. Давно хотел играть на asterios, даже аккаунт регистрировал для этого, но вот наконец-то появилась полноценная возможность игры. Собственно, немного о себе - раньше, ещё ~ в 2010, играл на х5, были СБ и Биш 85. Сейчас снова есть устойчивое желание вернуться в игру. Заходил на х5 - не то это. Постоянная толкучка...игра на х5 напоминает метро в час-пик :) совершенно нет желания играть там. хочу попробовать именно х3. х3 форум покурил, так понял что больше здесь востребованность не в профах а в людях, но всё же.. собственно, вопросы: 1. Работает ли рефералка на х3 ? Знаю что есть реферальные системы на х5 и х7, не смог отыскать х3 2. Какие быстрые способы прокачки/заработка существуют на х3 ? Не хотелось бы делать что-то неэффективно. 3. Если из всех проф мне нравится СБ и джуд - как долго может занять здесь получение джуда? 4. Собственно СБ мне нравится тем что он может быть универсальным в пати и за него интересно играть из-за большого набора скиллов, также уникальный востребованный саб - джуд. Какие ещё существуют персонажи с большим набором скиллов для игры? ВК и ОВЕРы? Курил БД со скиллами, но не нашёл интересного. 5. Как здесь с обычным онлайном и возможностью найти/собрать пати в инсты/рб/кач? 6. Есть ли на этом сервере ситуация когда всё сосредоточено в руках небольшого количества игроков, и остальным нет смысла заходить на него либо это очень тяжело? (понимаю что скорее всего такой ситуации нет, но всё же) Какие у меня ограничения - на сервере ничего нет, играть могу только 2-3 часа в день после работы, на выходных возможность игры практически отсутствует. И не хотелось бы игры в несколько окон - всё-таки хочется именно играть и получать удовольствие от игры, а не крабить до полуобморочного состояния в несколько окон :) Если появятся/потребуются вопросы и уточнения - допишу в тему :) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем PerelesOk дополнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, PerelesOk сказал: Всем привет. Давно хотел играть на asterios, даже аккаунт регистрировал для этого, но вот наконец-то появилась полноценная возможность игры. Собственно, немного о себе - раньше, ещё ~ в 2010, играл на х5, были СБ и Биш 85. Сейчас снова есть устойчивое желание вернуться в игру. Заходил на х5 - не то это. Постоянная толкучка...игра на х5 напоминает метро в час-пик :) совершенно нет желания играть там. хочу попробовать именно х3. х3 форум покурил, так понял что больше здесь востребованность не в профах а в людях, но всё же.. собственно, вопросы: 1. Работает ли рефералка на х3 ? Знаю что есть реферальные системы на х5 и х7, не смог отыскать х3 2. Какие быстрые способы прокачки/заработка существуют на х3 ? Не хотелось бы делать что-то неэффективно. 3. Если из всех проф мне нравится СБ и джуд - как долго может занять здесь получение джуда? 4. Собственно СБ мне нравится тем что он может быть универсальным в пати и за него интересно играть из-за большого набора скиллов, также уникальный востребованный саб - джуд. Какие ещё существуют персонажи с большим набором скиллов для игры? ВК и ОВЕРы? Курил БД со скиллами, но не нашёл интересного. 5. Как здесь с обычным онлайном и возможностью найти/собрать пати в инсты/рб/кач? 6. Есть ли на этом сервере ситуация когда всё сосредоточено в руках небольшого количества игроков, и остальным нет смысла заходить на него либо это очень тяжело? (понимаю что скорее всего такой ситуации нет, но всё же) Какие у меня ограничения - на сервере ничего нет, играть могу только 2-3 часа в день после работы, на выходных возможность игры практически отсутствует. Если появятся/потребуются вопросы и уточнения - допишу в тему :) 1. Нет. 2. Кач в трансформах (23-40, 40-61). Если интересно, могу подробнее в ЛС объяснить. Начальные сотку лямов можно на академиках ЕЕшках за несколько часов поднять. Манор отличный способ заработка. 3. Не так и долго, если в игре не новичёк. + кланы помогают с прокачкой своим сокланам обычно. 4. "с родни" много скилов как у СБ, наверное только Овер, как ты уже сам сказал. Барды - чуть попроще. И на любителя. 5. Внутри клана можно изи. 6. Не совсем понял о чём ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 21 минуту назад, PerelesOk сказал: Всем привет. Давно хотел играть на asterios, даже аккаунт регистрировал для этого, но вот наконец-то появилась полноценная возможность игры. Собственно, немного о себе - раньше, ещё ~ в 2010, играл на х5, были СБ и Биш 85. Сейчас снова есть устойчивое желание вернуться в игру. Заходил на х5 - не то это. Постоянная толкучка...игра на х5 напоминает метро в час-пик :) совершенно нет желания играть там. хочу попробовать именно х3. х3 форум покурил, так понял что больше здесь востребованность не в профах а в людях, но всё же.. собственно, вопросы: 1. Работает ли рефералка на х3 ? Знаю что есть реферальные системы на х5 и х7, не смог отыскать х3 2. Какие быстрые способы прокачки/заработка существуют на х3 ? Не хотелось бы делать что-то неэффективно. 3. Если из всех проф мне нравится СБ и джуд - как долго может занять здесь получение джуда? 4. Собственно СБ мне нравится тем что он может быть универсальным в пати и за него интересно играть из-за большого набора скиллов, также уникальный востребованный саб - джуд. Какие ещё существуют персонажи с большим набором скиллов для игры? ВК и ОВЕРы? Курил БД со скиллами, но не нашёл интересного. 5. Как здесь с обычным онлайном и возможностью найти/собрать пати в инсты/рб/кач? 6. Есть ли на этом сервере ситуация когда всё сосредоточено в руках небольшого количества игроков, и остальным нет смысла заходить на него либо это очень тяжело? (понимаю что скорее всего такой ситуации нет, но всё же) Какие у меня ограничения - на сервере ничего нет, играть могу только 2-3 часа в день после работы, на выходных возможность игры практически отсутствует. И не хотелось бы игры в несколько окон - всё-таки хочется именно играть и получать удовольствие от игры, а не крабить до полуобморочного состояния в несколько окон :) Если появятся/потребуются вопросы и уточнения - допишу в тему :) 6. Нету такого тут жива и актуальна конкуренция на все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Чота нубов не понять: то у них на х5 толкучка не продохнуть, то все настолько тухло шо даже движа не найти после смены с завода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerelesOk Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 39 минут назад, Chaotic сказал: 1. Нет. 2. Кач в трансформах (23-40, 40-61). Если интересно, могу подробнее в ЛС объяснить. Начальные сотку лямов можно на академиках ЕЕшках за несколько часов поднять. Манор отличный способ заработка. 3. Не так и долго, если в игре не новичёк. + кланы помогают с прокачкой своим сокланам обычно. 4. "с родни" много скилов как у СБ, наверное только Овер, как ты уже сам сказал. Барды - чуть попроще. И на любителя. 5. Внутри клана можно изи. 6. Не совсем понял о чём ты. если можно не в ЛС - то лучше, имхо, здесь, тк в будущем может пригодиться тем кто ещё придёт на сервер и будет пользоваться поиском; если же нельзя либо нет желания - жду в лс. в любом случае спасибо) а насколько овер будет востребован? 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Чота нубов не понять: то у них на х5 толкучка не продохнуть, то все настолько тухло шо даже движа не найти после смены с завода. почему же. я знаю чего я хочу от игры - отдыха, а не бешеного темпа и конкуренции за споты также в плане прокачки видел вот эту тему, насколько она актуальна и правдива на х3 сейчас? https://forum.asterios.tm/topic/538330-быстрый-кач-1-76-для-любого-класса/ Изменено 15 февраля, 2021 пользователем PerelesOk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Актуальна та темка как никогда Если ты хочешь быть востребован сразу ищи себе клан или пак тут солянок в поиске группы нет если ты не соло игрок тебе просто необходим клан который уже на твое усмотрение там фарм ПВП и т д 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 8 минут назад, PerelesOk сказал: если можно не в ЛС - то лучше, имхо, здесь, тк в будущем может пригодиться тем кто ещё придёт на сервер и будет пользоваться поиском; если же нельзя либо нет желания - жду в лс. в любом случае спасибо) 20-40 видео, правда для х5 (на х3 будет просто чуть медленнее из-за рейтов): https://www.youtube.com/watch?v=W0pvfguedmA Делаем то же самое. Трансформа в альт Б за один сильвер. Сильвер там же в альт Б стоит 1кк. 40-58. Покупаешь с рынка трансформу Закена и идёшь в 45 солокамалоку (одеваешь предварительно Ц шмот, выпиваешь банку на маг атаку с альт Б - 5 банок 1 сильвер, желательно Ц маг пушку на акумен, но можно и без). В последнее время скролы Зака дороговаты, потому тут стоит задуматься пользоваться таким способом или нет. 14 минут назад, PerelesOk сказал: также в плане прокачки видел вот эту тему, насколько она актуальна и правдива на х3 сейчас? https://forum.asterios.tm/topic/538330-быстрый-кач-1-76-для-любого-класса/ Актуальна, ей пару месяцев. Опять же трансы зака чуть вскочили в цене. Выбор за тобой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Начинай спойл+волк+варк и фарми каты: аа, манор, дф. Или можна начать кот+пп/варк, кот менее востребован к шмоту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, MusoOro4i сказал: Чота нубов не понять: то у них на х5 толкучка не продохнуть, то все настолько тухло шо даже движа не найти после смены с завода. нубы хотят нормальной игры, а не то что щас творится на х5, проснитесь уже наконец то и протрите глаза и вы увидите реальную ситуацию на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Чтобы нафармить на х5 - нужно фармить на х7 24/7, а нормальный человек на игру столько тратить небудет. Так что выбор очевиден - онли х3 =) Сам ето понял ток когда поиграл немного на х5, напрасно потраченое время, сразу нада было на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Vitrolom сказал: Чтобы нафармить на х5 - нужно фармить на х7 24/7, а нормальный человек на игру столько тратить небудет. Так что выбор очевиден - онли х3 =) Сам ето понял ток когда поиграл немного на х5, напрасно потраченое время, сразу нада было на х3 Согласен, на х5 год поиграл и ушел бросив все. Там только один путь идти в доминирующий клан и обмазываться бустом который нигде не пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 51 минуту назад, Бaндеровец сказал: Согласен, на х5 год поиграл и ушел бросив все. Там только один путь идти в доминирующий клан и обмазываться бустом который нигде не пригодится. А на х3 ты с какой целью? не играешь 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Cordinator сказал: нубы хотят нормальной игры, а не то что щас творится на х5, проснитесь уже наконец то и протрите глаза и вы увидите реальную ситуацию на х5. Что твориться? xDDDDDDDDDDDDD Вы как тот нпц в города: Все пропало, конец света............. ЪУЪ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 часа назад, Izakaron сказал: А на х3 ты с какой целью? не играешь 😂 Ток хотел у него спросить а что поменялось 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Izakaron сказал: А на х3 ты с какой целью? не играешь 😂 Ничего не понял, но на оли твоего дестра обосу:) Upd я же забыл, что ты там против меня тира готовишь, я правда на оли уже 2 месяца не был, но мне это 3 человека сказали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 часов назад, Бaндеровец сказал: Ничего не понял, но на оли твоего дестра обосу:) Upd я же забыл, что ты там против меня тира готовишь, я правда на оли уже 2 месяца не был, но мне это 3 человека сказали. Угроза и оправдание на случай слива в одном посте 🤣 Что прям так и сказали что против тебя заговор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Izakaron сказал: Угроза и оправдание на случай слива в одном посте 🤣 Что прям так и сказали что против тебя заговор? Ну вроде и ты так говорил. То не оправдание, я же не сказал, что тира не убью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Ну вроде и ты так говорил. То не оправдание, я же не сказал, что тира не убью. Яхз ты спутал с кем-то, а еслиб я забайтился на твои балабольные заявления, то залетел бы на оли твоим антиклассом, но мне насрать. Я думаю в игре мы нигде не пересечемся т.к. я не летаю на олимп, не сижу в гх и не фармлю в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Izakaron сказал: Яхз ты спутал с кем-то, а еслиб я забайтился на твои балабольные заявления, то залетел бы на оли твоим антиклассом, но мне насрать. Я думаю в игре мы нигде не пересечемся т.к. я не летаю на олимп, не сижу в гх и не фармлю в поле. Тв/осады не? Да не спутал;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruelMe Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 15.02.2021 в 19:07, PerelesOk сказал: так понял что больше здесь востребованность не в профах а в людях - нет, ты не так понял, здесь востребованность именно в профах, что бы там тебе не писали 15.02.2021 в 19:07, PerelesOk сказал: Как здесь с обычным онлайном и возможностью найти/собрать пати в инсты/рб/кач? - как фортанет. если у клана будет настроение - качнет, нет - нет. чаще первое чем второе. что бы тут тебе не втирали, забей и надейся на себя - делай себе супорт и фарм чаров, иначе будет колом. фарм рб и инст - разве что в кп. да, есть вариант найти кп, он всегда есть. 15.02.2021 в 19:07, PerelesOk сказал: играть могу только 2-3 часа в день после работы, на выходных возможность игры практически отсутствует - сначала тебе скажут "да фигня, нужные живые люди", потом потихоньку по мере роста станешь 10м мебмером 15.02.2021 в 19:07, PerelesOk сказал: И не хотелось бы игры в несколько окон - всё-таки хочется именно играть и получать удовольствие от игры, а не крабить до полуобморочного состояния в несколько окон :) - у меня для тебя плохие новости х) ----------------- О себе: - старт пп мейн чар, ушел с х5 (ник тот же), там пп также мейн чар, не привыкать - внимательно ознакомился с техникой кача через трансформы, описанной на форумах - при приеме в клан тонко (нет) намекают что пп не торт и вообще ищи профу под кп и если не хочешь то качай фарм чаров - кланы пишут про помощь в каче - выкачал акк академов чтобы купить себе па и пару трансформ - дерусь с сундучниками за сундуки чтобы выбить трансу покачаться или продать - 1кк (дез блейдер) на 25-44лвл, 2 зака (10-15кк) на 44-62лвл, 1 анаким (60kk) - 70-74лвл, 74-77 качался соло на 700 мобах (ватные андеды, много банок) - пишу в клан каждые 50% в стиле "пепе 77 лак лф кач 50%" без ответа - 3 дня на серве - ради эксперимента протетстил 2 клана (Zo0M, NightEmpire) которые особо красиво пишут про помощь в старте - одни и те же яйца, причем каждое яйцо не упустит возможность полить говном другое яйцо, потому что оно забило хрен на своих новичков и не помогает им (пример: https://forum.asterios.tm/topic/530261-zo0m/?do=findComment&comment=8539613) - качаю бд свс вл х) ---------------- Селфачи: ---------------- Подводя итог: - некоторым везет больше (особенно если соблюдены условия профы х))) ), но на везение надееться - такое себе - все в твоих руках, ни на кого не надейся, только кп или окна, причем первое не исключает второго х) - нытья тут нет, качаюсь сам, соло, привык, обрисовал свой опыт, выводы сделает сам Изменено 16 февраля, 2021 пользователем CruelMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, CruelMe сказал: - 3 дня на серве - ради эксперимента протетстил 2 клана (Zo0M, NightEmpire) которые особо красиво пишут про помощь в старте - одни и те же яйца, причем каждое яйцо не упустит возможность полить говном другое яйцо, потому что оно забило хрен на своих новичков и не помогает им (пример: https://forum.asterios.tm/topic/530261-zo0m/?do=findComment&comment=8539613) - качаю бд свс вл х) Не совсем понял. Ты 3 дня на сервере и уже успел побывать и в НЕ и в Зумах и удостовериться что всё плохо в плане кача? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruelMe Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Только что, Chaotic сказал: Не совсем понял. Ты 3 дня на сервере и уже успел побывать и в НЕ и в Зумах и удостовериться что всё плохо в плане кача? - я не говорил что в плане кача все плохо, я щитаю что за 3 дня пепехе соло без окон 77.50% оч даже неплохо - ну, можно сказать и так, пока качал академов - наблюдал, чем и как живут - если под «все плохо в плане кача» понималось - никто не помогает с качем, то не надо перевирать. Я делал уточнение, что как повезёт, то есть могут помочь, а могут и не помочь (играю в кепа). Лишь уточнил (перестал играть в кепа) что случалось чаще по моим наблюдениям и посоветовал не надеяться на удачу. справедливости ради, в обоих кланах есть активно помогающие по возможности люди в зумах мне помог “eff аденой в ешках “SamiSusami объясняет как и где можно быстро качнуться даже академам, причем сам проявляет инициативу, не надо никого просить-искать-умолять, человек явно заинтересован в активной помощи как клану (быстрая прокачка академиков, привлечение новичков) так и академам (подсказать-тыкнуть-подкинуть) тем не менее, если ты щитаешь что все кучеряво и я тут клевету гоню и просто за три (ну или четыре если уж округлять) дня не проникся тем, как тут все в лугах, радугах и пони и вообще, то претендовать на истину в первой инстанции не буду, ибо моя задача была в выкинуть свои наблюдения Изменено 16 февраля, 2021 пользователем CruelMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 26 минут назад, CruelMe сказал: - я не говорил что в плане кача все плохо, я щитаю что за 3 дня пепехе соло без окон 77.50% оч даже неплохо - ну, можно сказать и так, пока качал академов - наблюдал, чем и как живут - если под «все плохо в плане кача» понималось - никто не помогает с качем, то не надо перевирать. Я делал уточнение, что как повезёт, то есть могут помочь, а могут и не помочь (играю в кепа). Лишь уточнил (перестал играть в кепа) что случалось чаще по моим наблюдениям и посоветовал не надеяться на удачу. справедливости ради, в обоих кланах есть активно помогающие по возможности люди в зумах мне помог “eff аденой в ешках “SamiSusami объясняет как и где можно быстро качнуться даже академам, причем сам проявляет инициативу, не надо никого просить-искать-умолять, человек явно заинтересован в активной помощи как клану (быстрая прокачка академиков, привлечение новичков) так и академам (подсказать-тыкнуть-подкинуть) тем не менее, если ты щитаешь что все кучеряво и я тут клевету гоню и просто за три (ну или четыре если уж округлять) дня не проникся тем, как тут все в лугах, радугах и пони и вообще, то претендовать на истину в первой инстанции не буду, ибо моя задача была в выкинуть свои наблюдения Нет, я не считаю, что всё кучеряво. Я считаю что 3 дня это не срок, да ещё и успеть в 2-х кланах побывать за этих 3 дня. Хз как учитывалось ли 24 часа штрафа после лива. Ну общем можно и не попасть на кач совсем по стечению обстоятельств. Нужно понимать, что обычно люди не бросают по первому зову всё и не бегут сломя голову качать. Но если вдруг кто-то на каче/сливе - не брезгуют взять соклана с собой. Потому при приёме, я и уточняю что "по возможности" помогаем с качем. Ну и со всем сопутствующим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, CruelMe сказал: - я не говорил что в плане кача все плохо, я щитаю что за 3 дня пепехе соло без окон 77.50% оч даже неплохо - ну, можно сказать и так, пока качал академов - наблюдал, чем и как живут - если под «все плохо в плане кача» понималось - никто не помогает с качем, то не надо перевирать. Я делал уточнение, что как повезёт, то есть могут помочь, а могут и не помочь (играю в кепа). Лишь уточнил (перестал играть в кепа) что случалось чаще по моим наблюдениям и посоветовал не надеяться на удачу. справедливости ради, в обоих кланах есть активно помогающие по возможности люди в зумах мне помог “eff аденой в ешках “SamiSusami объясняет как и где можно быстро качнуться даже академам, причем сам проявляет инициативу, не надо никого просить-искать-умолять, человек явно заинтересован в активной помощи как клану (быстрая прокачка академиков, привлечение новичков) так и академам (подсказать-тыкнуть-подкинуть) тем не менее, если ты щитаешь что все кучеряво и я тут клевету гоню и просто за три (ну или четыре если уж округлять) дня не проникся тем, как тут все в лугах, радугах и пони и вообще, то претендовать на истину в первой инстанции не буду, ибо моя задача была в выкинуть свои наблюдения В Night Empire основное общение идет через телеграм группу или мамбл Как правило, многие кто на каче/фарме тупо не видят клан чатик Странно что тебе этого не сказали Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Quentin Bravo сказал: В Night Empire основное общение идет через телеграм группу или мамбл Как правило, многие кто на каче/фарме тупо не видят клан чатик Странно что тебе этого не сказали Да он навернон в академке был в НЕ, а потом ушел в зумы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Ну что могу сказать оба этих кланы очень даже помогают новичкам, но новичек тоже должен понимать что весь клан не сидит и не ждёт когда же ты приедешь что б тебя покачать ) в этом случае новичок должен сам себе решить если пришол на этот сервер с целью что б тебя выкачали без напрягов тебе, ищи себе пак что б он был в тебе заинтересован и получишь лёгкий качь буст и т д. Если ты решил играть соло и познавать прелести мира х3 сам без пака но в клане то хз чё жаловаться там тебя по возможности и зацепят на качь но явно не по первому твоему зову ... Изменено 17 февраля, 2021 пользователем SeuL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Посмотрел время на твоих скринах и дату сообщения на форуме. Скажу что люди были заняты, да и общаются в мамбл Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Vemor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Оба клана новые они заинтересованы в развитии паков и самого клана, другое дело релакс кланы они же сатилиты топ кланов там делай что хочешь но и помощь ну такое как пожелают ...вот у нас в клане полно новичков но от них ничего не требуют а они от нас хотя вчера наши розвлеклись бегали с ними на Сабах помогали чучуть, так что опять же я много раз предлогала новичкам и очень часто слишала я не хочу помощи я на х3 пришол в старую добрую л2 поиграть а не стремиться к быстрому качу. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем SeuL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruelMe Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Ох как же задело то людей... Т.е. вы советуете чуваку не париться, брать любую профу (бери фс/тк гыгыгы, люди важнее) тебя качнут и помогут Оло, правильно тут отметили. Тут никто ничем тебе не обязан, раз на раз не приходится, и лучший вариант - надеяться на себя. Это не руоф в лучшие времена и даже не х5/х7, пт изи тут ты себе не найдешь, солоокно играть будет тяжело. Хочешь норм старта - изучай тему кача на форуме и качай окна. Люди, ау! Новички описали свой опыт. Смысла его отрицать нет. На основе опыта дали советы. Вы сколько угодно можете себя восхвалять или оправдывать, но оценка со стороны - оценка со стороны. Не согласны? Не вижу смысла спорить. ---- ну и да, фарм рб длиной 3-4 дня - это сильно конечно Изменено 17 февраля, 2021 пользователем CruelMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Не парся гоу к нам) но только в пак ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.