Перейти к содержанию
Asterios

Видео ПВП Осад и ТВ

SumrackTM

Рекомендуемые сообщения

Ответь чесно каково это падат 2 на 1 с фул бафом от арбы причом нож упал 2 раза за бой ты раз но реснулся)) окном сразу)

Так чтоб просто поржать))

Shot00206.jpg

А вобше то ты мощ если гордишся что 3ем меня убивали  с переменым успехом)) в основном за каждый забег всеодно кто то из вас падал)) от арбы под варком)) а когда  приходил под фулом то и вовсе пр))

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

56 минут назад, reanimation03 сказал:

Это маг баф скарее даже. Как интересно, один ответ сразу на два вопроса. И без варка и не фул баф.

SumrackTM- Арба когда говоришь, то прикрывай сзади дырочку, ветерок так сквозит, что не смешно всем, то что ты любитель генг-бенга это уже убедились все. И ножик и Овер, кто тя только не финтифлёнчил 😆.

Ты за свои приходы приближаешься к 83 лвл, могу сетом подсобить 80S юморист принтскрининговый 

арба.png

Обоснованно ответил ... точка.

С сонгом виталити?

1 час назад, Kashchey сказал:

С сонгом виталити?

Vitality, Blood Pact, Condition of Paagrio. Оружие не на Здоровье. "ЛС на Здоровье. ВЫН (CON). Данный показатель влияет на выживаемость персонажа (максимальный запас HP и CP, скорость регенерации HP, сопротивление оглушению, ядам и кровотечению). Также, отвечает за объём легких и лимит веса в инвентаре.

В ТАТУ нет СОН, разогнать СОН есть куда, поменять Тату и вставить Здоровье в пуху.

1.png

скоара 83 лвл ? нубас

Изменено пользователем reanimation03

Ненамерен тебя оскорблять)) ты сам  это тедаеш словами которые не отвичают действительности ) Ты обещал меня слит до 83 ещо месяц назад но если глянуть мои видосы у меня 80+-% уже давно , ты говорил что робота не мешает тебе ловить драконов но опятьже  когда тобой под фулом вытерли пол ты скороспешно слился на роботу какбы))  на своих скринах спецально показую от чего тыпадаеш от какого бафа)) стоя там под фулом  держа магов рес за спиной)) с еквипом в разы лучше моего) скажеш ето рулетка просто да рулетка но с таким бафом это лучшый варянт, когда есть возможность под фулом зайти я захожу результат ты сам знаеш какой куча трупов твоих персов и  подаван нож с овером)) пришол 1 на 2х убил пришли 2 на 2 убили вас и ты слился все давыай закроем тему

мда1.jpg

мда.jpg

3 часа назад, SumrackTM сказал:

Ненамерен тебя оскорблять)) ты сам  это тедаеш словами которые не отвичают действительности ) Ты обещал меня слит до 83 ещо месяц назад но если глянуть мои видосы у меня 80+-% уже давно , ты говорил что робота не мешает тебе ловить драконов но опятьже  когда тобой под фулом вытерли пол ты скороспешно слился на роботу какбы))  на своих скринах спецально показую от чего тыпадаеш от какого бафа)) стоя там под фулом  держа магов рес за спиной)) с еквипом в разы лучше моего) скажеш ето рулетка просто да рулетка но с таким бафом это лучшый варянт, когда есть возможность под фулом зайти я захожу результат ты сам знаеш какой куча трупов твоих персов и  подаван нож с овером)) пришол 1 на 2х убил пришли 2 на 2 убили вас и ты слился все давыай закроем тему

мда1.jpg

мда.jpg

Миша я тебя прошу , забинди раскладку qwerty , удобно же ) 

2.png

скора до 83 лвл Нубасина ?! с тиром ты падаешь еще веселей ! приходи итсчё глупышка

4.png

хорошо пошло ?

5.png

+7 за сегодня ты упал. так и будет дальше

бесканечный ушлёпок

6.png

15 минут назад, reanimation03 сказал:

4.png

хорошо пошло ?

5.png

+7 за сегодня ты упал. так и будет дальше

бесканечный ушлёпок

6.png

)) 35+ на тебе)

только я 85 лвл и 90% а ты скора 83лвл..посмотри нубас

сосо!

2 минуты назад, reanimation03 сказал:

только я 85 лвл и 90% а ты скора 83лвл..посмотри нубас

сосо!

ой ржу немогу))) на тебе около 45 фрагов)) просто не позорся молчи и все)

1 час назад, HooBoo сказал:

Миша я тебя прошу , забинди раскладку qwerty , удобно же ) 

как как?

так я в афке был..и ты пришел. но ты же тупой и не понимаешь ка ктак !

😆

а когда я не в афке и под бафов, ты сосо !

8 часов назад, SumrackTM сказал:

)) 35+ на тебе)

то что ты дышишь часто это всем понятно 😆

13 часов назад, SumrackTM сказал:

Ты никак не можешь понять, ты свою победу продавай у себя в клане, но я что-то не слышу возгласов какой ты золотой там в клане, скорее на оборот коричневый. 😅

скажу так как вижу со стороны, они там твои заслуги вообще не нужны. 

Вот тут ты лежишь и думаешь как встать подрес, наверное в клане пишешь ресните меня, потому что % очень жалко тебе. Ты настолько просел по % что начал полы тереть заново.

123.png

Изменено пользователем reanimation03

33 минуты назад, reanimation03 сказал:

Ты никак не можешь понять, ты свою победу продавай у себя в клане, но я что-то не слышу возгласов какой ты золотой там в клане, скорее на оборот коричневый. 😅

скажу так как вижу со стороны, они там твои заслуги вообще не нужны. 

Вот тут ты лежишь и думаешь как встать подрес, наверное в клане пишешь ресните меня, потому что % очень жалко тебе. Ты настолько просел по % что начал полы тереть заново.

123.png

Осуждаю , слишком старые скрины 

51 минуту назад, Kashchey сказал:

Осуждаю , слишком старые скрины 

поддерживаю! давно началось, а чувачёк всё кипит!

9 часов назад, SumrackTM сказал:

как как?

В настройке клиента зайди и выставь галочку ентер чат . А пониже там можно побиндить кнопки на нужные тебе клавиши и придумать раскладку . В бою это тебе даст преимущество 

4 часа назад, reanimation03 сказал:

поддерживаю! давно началось, а чувачёк всё кипит!

Мне кажеца давно понятно кто здесь кипит)) особено после вчерашнего унижения))

5 часов назад, HooBoo сказал:

В настройке клиента зайди и выставь галочку ентер чат . А пониже там можно побиндить кнопки на нужные тебе клавиши и придумать раскладку . В бою это тебе даст преимущество 

оке буду в игре гляну

Битва за Драконов (или очкошник Гриша)

Добавлю к этому да все было далеко не идеально) но и он флагался только когда уд и купол откат и бил 2ма персами вместе)) я думаю топовость этого пацана не подлежит сомению))). Который за слова не отвечает ну совсем))

3 часа назад, SumrackTM сказал:

Добавлю к этому да все было далеко не идеально) но и он флагался только когда уд и купол откат и бил 2ма персами вместе)) я думаю топовость этого пацана не подлежит сомению))). Который за слова не отвечает ну совсем))

Ты чё несёш то, перед тобой ни разу тебе ничего не обещал, то что я сказал всё так и делается, ты сливаешься, всё гуд. Твои помойные фразы изо рта ни к чему не привязать. Приходишь и отваливаешься. Помойка дымящиеся, не я к тебе прихожу, а ты паникуешь продолжай коптить дальше. На ссу на тебя и потушу , собственно так и было тебе подобным.

24 минуты назад, reanimation03 сказал:

Ты чё несёш то, перед тобой ни разу тебе ничего не обещал, то что я сказал всё так и делается, ты сливаешься, всё гуд. Твои помойные фразы изо рта ни к чему не привязать. Приходишь и отваливаешься. Помойка дымящиеся, не я к тебе прихожу, а ты паникуешь продолжай коптить дальше. На ссу на тебя и потушу , собственно так и было тебе подобным.

Судя по фрапсу нассали на тебя 

2 часа назад, Kashchey сказал:

Судя по фрапсу нассали на тебя 

ты можешь просто идти уда же. в помойку и подымить там же.

15 минут назад, reanimation03 сказал:

ты можешь просто идти уда же. в помойку и подымить там же.

Не гори , если ты слепой и не видеш как тебя арба роняет на берсе а потом мме, то ето не повод для Агра , хотя в твоём случаи повод , ты ж из себя кроме буста ничего не бредставляеш , на Оли тебя выносят ммы в разы слабее, а ты даже не смог убить мма без Акума , даже когда прошол фир 

26 минут назад, Kashchey сказал:

Не гори , если ты слепой и не видеш как тебя арба роняет на берсе а потом мме, то ето не повод для Агра , хотя в твоём случаи повод , ты ж из себя кроме буста ничего не бредставляеш , на Оли тебя выносят ммы в разы слабее, а ты даже не смог убить мма без Акума , даже когда прошол фир 

а мне точно нужно это всё знать? и помнить? у меня похоже жищнь красочнее. Считаю высер твои слова.

Я даже не помню кто ты.... я умею так делать.

1 минуту назад, reanimation03 сказал:

а мне точно нужно это всё знать? и помнить? у меня похоже жищнь красочнее. Считаю высер твои слова.

Знать не обезательно , потому что свои обмирания ты забываеш , а так если захочеш есть запись боев , посмотри на себя рака 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Знать не обезательно , потому что свои обмирания ты забываеш , а так если захочеш есть запись боев , посмотри на себя рака 

Вы как -то объединитесь в одну трубу, и дудите. Но так вы не умеете. Я не живу вашей историей, это лично тебе адресую. Я живу ровно так как мне удобно. Смотри чего сам хочешь и диктуй тому кто тебя будет слушать. Я не комплексую по твоему высеру абсолютно! уясни пожалуйста для себя уже это. Прощай на всегда со своими учениями, на ржалсись в доволь, спасибо за опыт!

😅

Моего внимания вы выпросили, считайте я подарил вам своё время! Увы вы на это так-же не способны.

7 часов назад, SumrackTM сказал:

ап приятного просмотра😆

29 минут назад, reanimation03 сказал:

Вы как -то объединитесь в одну трубу, и дудите. Но так вы не умеете. Я не живу вашей историей, это лично тебе адресую. Я живу ровно так как мне удобно. Смотри чего сам хочешь и диктуй тому кто тебя будет слушать. Я не комплексую по твоему высеру абсолютно! уясни пожалуйста для себя уже это. Прощай на всегда со своими учениями, на ржалсись в доволь, спасибо за опыт!

😅

Моего внимания вы выпросили, считайте я подарил вам своё время! Увы вы на это так-же не способны.

Слушай , мне не надо твоего внимания , скажи спасибо что и так тебя не забываю , я зашол в ваш спор словесный не лез , увидил фрапс и твои высеры о том как ты нагибаешь , просто оборжался , ладно он твоего б берса с рулетки убил , так нет , проиграть берсом просто позорно , там на дракончиках уже руки к земле приросли , осталось тока названия , 

17 минут назад, Kashchey сказал:

Слушай , мне не надо твоего внимания , скажи спасибо что и так тебя не забываю , я зашол в ваш спор словесный не лез , увидил фрапс и твои высеры о том как ты нагибаешь , просто оборжался , ладно он твоего б берса с рулетки убил , так нет , проиграть берсом просто позорно , там на дракончиках уже руки к земле приросли , осталось тока названия , 

У вас там чё? кто больше клоун, конкуренция ?

😂

горящего клоуна я еще не видел, спасибо поржал 😆

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...