Kashchey Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 54 минуты назад, SumrackTM сказал: хз так для профилактики чтоб знал свое место)) крабер)) А не жалко дропнутся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 23 часа назад, Kashchey сказал: А не жалко дропнутся ? ну против данного существа не думаю у него отсутствует интелект)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 12 минут назад, SumrackTM сказал: ну против данного существа не думаю у него отсутствует интелект)) Верно , но все ж раз в год ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Ребят Вы классные ! 😂 насмешили . С точностью в форточку. Ах да, чуть не забыл, пока вы все тут, я там уже 😆. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем reanimation03 Особенность есть одна, на врятле поймёте, ну всё же скажу. У кого проблемы, они все на форуме, у тех у кого их нет, те в игре. Спасибо за внимание, можете расходиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Привезу на новый год я вам подарочек салют 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Ласт видос угарный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 А куда делся тип который так себя боготворил, похоже намотали на гусеницу давно.. чёта пропал уж как несколько месяцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.