Перейти к содержанию
Asterios

Лонгриды Изуны

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

Прошу рассмотреть возможность запрета Изуне писать лонгриды и сообщения больше 20 слов. Читая его сообщения и посты, пропал нормальный сон, аппетит и ухудшилось самочувствие, не только у меня но и у большинства читателей форума.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

Только что, Natt сказал:

Воспользуйтесь блоком.

Да не занудствуй, все вы танки такие зануды, ну просто...

Прошу рассмотреть возможность запрета ТСу расфлагивать людей и водить парики больше 20 пачек. Смотря за его действиями пропал нормальный сон, аппетит и ухудшилось самочувствие, не только у меня, но и у большинства СоА фармеров.

Прошу рассмотреть возможность запрета тсу рассказывать о вечном фарме :) иди хайпись дальше в соа, че пургу лишнюю наводишь пвп челик)

1 час назад, FallOver сказал:

Прошу рассмотреть возможность запрета ТСу расфлагивать людей и водить парики больше 20 пачек. Смотря за его действиями пропал нормальный сон, аппетит и ухудшилось самочувствие, не только у меня, но и у большинства СоА фармеров.

На тебя краб и 5 пачек хватит, на ребафе)

25 минут назад, Ke1evra сказал:

Прошу рассмотреть возможность запрета тсу рассказывать о вечном фарме :) иди хайпись дальше в соа, че пургу лишнюю наводишь пвп челик)

Удар ниже пояса, как это мне и нельзя о фарме? Я же с ума сойду)

Просто не читаю длинные посты. Обычно практика показывает, что так пишут люди которые не умеют правильно излагать мысли, так что просто пролистываешь...

Хайп на изуне, куда еще ниже упадет кормящая мать ... скандалы, интриги, расследования)

У изуны комплексы из-за потребности в признании) это из детства, на него положили болт родители и это большая травма при формировании личности. Он глупый, сам себе противоречащий, закоплексованный мальчонка с характером нежной девушки)

ПУСТЫШКА, чё его читать то))

IMG_20210214_161750_196.jpg

Изменено пользователем СенЖермен

51 минуту назад, СенЖермен сказал:

У изуны комплексы из-за потребности в признании) это из детства, на него положили болт родители и это большая травма при формировании личности. Он глупый, сам себе противоречащий, закоплексованный мальчонка с характером нежной девушки)

ПУСТЫШКА, чё его читать то))

IMG_20210214_161750_196.jpg

Кого-то это описание напоминает))

Предлагаю за претить игрока "OBRGRUPENFURER" за непристойное поведение на материке Грация

16 минут назад, АВС сказал:

Предлагаю за претить игрока "OBRGRUPENFURER" за непристойное поведение на материке Грация

Аххаах ты слово ЗАПРЕТИТЬ раздельно написал))) отойди от клавиатуры)) за прещатель)))

Заскриню на всякий, ато исправишь и скажешь, что не писал)

IMG_20210214_175132.jpg

Изменено пользователем СенЖермен

49 минут назад, АВС сказал:

Чем я тебя обидел ?;)

4 hours ago, iDrax said:

Обычно практика показывает, что так пишут люди которые не умеют правильно излагать мысли, так что просто пролистываешь...

Как раз для того, чтобы написать много, нужно уметь излагать свои мысли и иметь большой словарный запас.
Тяжко бороться с желанием оскорбить человека, с которым не согласен, так ведь? 😉 Или уже и не стараешься?

Устройте с ним 1на1 на запрет писать на форуме

Не в то вы место лезите парни, астанавитесь это взаимный хайп у ребятишек

гифки-зима-4010577.jpeg

фюрер, тебя читать то не легче, ты походу там в СоА от крабства на париках совсем тронулся))

12 hours ago, Kangoshi said:

Как раз для того, чтобы написать много, нужно уметь излагать свои мысли и иметь большой словарный запас.
Тяжко бороться с желанием оскорбить человека, с которым не согласен, так ведь? 😉 Или уже и не стараешься?

Суть не в этом, ну да ладно.

10 часов назад, Lardriel сказал:

фюрер, тебя читать то не легче, ты походу там в СоА от крабства на париках совсем тронулся))

Почему? Я всегда четко и в основном кратко излагаю свои мысли =) 

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Почему? Я всегда четко и в основном кратко излагаю свои мысли =) 

Просто ты очень часто про одно и тоже глаголишь, типа крабы вы безумны и все в этом духе, но при этом ты и сам отчасти краб, ктот фармит мобов, а ктот крабит персов на споте паравозами, выкладывая на форум скрины с горящими пуканами, ток вот зачем все это. Крабов  мобов я понимаю, ПК понимаю, твой род деятельности не понятен. 3 варианта конечно: бабла срубить вымогательством, самоутвердиться ну и тупо поднасрать). При чем, похоже, все 3 варианта твои). Люди сбрасывают на окна парики чтоб потом самим спот занять.

Прошу рассмотреть возможность добавления ножам дополнительного МП, что б они дольше могли лежать в ФД, а то чето слишком изи сливать твинов в СОА. Не интересно!!!

Прошу рассмотреть возможность запрета OBRGRUPENFURER в каждой теме пиарить своё мобоводство в СоА . Большинству читателей форума, как то насрать, поэтому у него уже пропал нормальный сон, аппетит и ухудшилось самочувствие. Сжальтесь над тварью, божьей или не божьей, не суть.

1 час назад, Grafenxen сказал:

Прошу рассмотреть возможность добавления ножам дополнительного МП, что б они дольше могли лежать в ФД, а то чето слишком изи сливать твинов в СОА. Не интересно!!!

Лучше что бы ФД не пользовал МП!

1 час назад, Lardriel сказал:

Просто ты очень часто про одно и тоже глаголишь, типа крабы вы безумны и все в этом духе, но при этом ты и сам отчасти краб, ктот фармит мобов, а ктот крабит персов на споте паравозами, выкладывая на форум скрины с горящими пуканами, ток вот зачем все это. Крабов  мобов я понимаю, ПК понимаю, твой род деятельности не понятен. 3 варианта конечно: бабла срубить вымогательством, самоутвердиться ну и тупо поднасрать). При чем, похоже, все 3 варианта твои). Люди сбрасывают на окна парики чтоб потом самим спот занять.

Палить пуканы весело! Ради этого и играю :)

12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Лучше что бы ФД не пользовал МП!

Да все равно, никто мобов не водит, если флагаются то пишут "сорян" и бегут дальше. Скучно. Начну что ли в Тули ходить на слив, там всегда есть с кем повыяснять отношения чьи это румы и "какого я должен ждать пока ты сливаешься на все 4". СОА нынче уже не то.
До порезки мобов было хорошо: всякая мелочь которая горит от 1 ножика встать не могла из-за мобов, ножики не такие криворукие были - там приходилось и баф на себя вешать что б не улетать с крита мобовского. а счас.... уныло короче в СОА

5 минут назад, Grafenxen сказал:

Да все равно, никто мобов не водит, если флагаются то пишут "сорян" и бегут дальше. Скучно. Начну что ли в Тули ходить на слив, там всегда есть с кем повыяснять отношения чьи это румы и "какого я должен ждать пока ты сливаешься на все 4". СОА нынче уже не то.
До порезки мобов было хорошо: всякая мелочь которая горит от 1 ножика встать не могла из-за мобов, ножики не такие криворукие были - там приходилось и баф на себя вешать что б не улетать с крита мобовского. а счас.... уныло короче в СОА

Ты погоди, крабы  🦀 сейчас ноют  о не правильном агре Мобов, хотят как везде сделать. Тупорылый краб все хочет уровнять, но самое интересное что потом будет ныть «ой почему так скучно играть, фана нет и тд.» Краб глуп, туп, безумен и не мыслит наперёд. 

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

25 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты погоди, крабы  🦀 сейчас ноют  о не правильном агре Мобов, хотят как везде сделать. Тупорылый краб все хочет уровнять, но самое интересное что потом будет ныть «ой почему так скучно играть, фана нет и тд.» 

Ну он и неправильный, тут глупо спорить. Хотя была бы прикольная тема что б наоборот у всех был агр как в СОА, оживило бы игру. И убрать вообще такое понятие как неагрессивные мобы. Короче измельчала порода. В ТОП локу сунутся все кому не лень: ВЛы в +3/6 сетах, ножи без бафа в +3/6 шмоте. Маги вообще там с пухами +0 и шмотом +0. ТОП, ага, счас. 

31 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Краб глуп, туп, безумен и не мыслит наперёд. 

Так ты такой же краб. И я такой же краб. Не понимаю твою градацию. Я краблю инсты, ты крабишь ресурсы на скупке и дименшены на сое. Отличия 0.
Кстати недавно на парнасе видел ВЛа с твоего клана, очень любопытно стало: ты ему говоришь что он безумный краб и ни чета тебе, или клянчишь у него ресурсики и просишь апать % которые сливаешь в СОА?)

Чисто спортивный интерес

Присомоньте лизуна. А то нет яркого пламени в теме) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...