Garanichev Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Quentin Bravo сказал: Так я ж не просто так про любой день написал, вот вчера в лоа 5 пачек насчитал, включая нас На осадах, баях и прочем онлайн за 2 к переваливает, у нас полноценный биг вар в три сайда То , что ты сейчас описывал, было в начале 2020 года Тут уже пол года жизнь кипит во всю) Насчет 2к не поверю) Но дай бог если так все хорошо у вас) 4 часа назад, Полотенчик сказал: Ну так и иди флуди в темы х5. Зачем сюда заходить и оставлять свой понос? P.s. Онлайн за год вырос в 2-а раза. Хорошо( Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Garanichev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 9 часов назад, Бaндеровец сказал: Стать на ноги? На х5? За 1ккк? И что же он купит за них?) Наверное СС пику и тм +6? Или дино мейс 300? И так до 84 в катах будет сидеть, потому что никуда его в этом не возьмут, на х5 умники уже на зака с 2 кольцами собирают. Может расскажешь про саб рб? Как их ПКашат и реки слез, а не удовольствие от саб скиллов. Давай не рассказывай мне про х5. Сумма в 1ккк довольно солидная для новичка, который стартанул на сервере всего несколько дней назад без чьей либо помощи. Ну а дальше всё в его руках, он станет тем кем может стать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 50 минут назад, SNMP сказал: Сумма в 1ккк довольно солидная для новичка, который стартанул на сервере всего несколько дней назад без чьей либо помощи. Ну а дальше всё в его руках, он станет тем кем может стать. У нас это решается тем , что в нормальном кп есть свой кп банк . Новому игроку , как правило выдается стартовый шмот и бабло на лак и прочие расходы . Также его включают в совместный фарм инст и дают дельные советы по фарму . Я говорю сейчас о социальных игроках . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 5 часов назад, HooBoo сказал: У нас это решается тем , что в нормальном кп есть свой кп банк . Новому игроку , как правило выдается стартовый шмот и бабло на лак и прочие расходы . Также его включают в совместный фарм инст и дают дельные советы по фарму . Я говорю сейчас о социальных игроках . Судя по всему решается только на словах, И какой смысл человеку зависеть от подачек, если он может всего добиться сам и для этого реализованы все механизмы в игре: академ\рефералка\кач за адену\ набор в кланы\консты на любой вкус и цвет с разными интересами как в пвп так и в фарме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, SNMP сказал: Судя по всему решается только на словах, И какой смысл человеку зависеть от подачек, если он может всего добиться сам и для этого реализованы все механизмы в игре: академ\рефералка\кач за адену\ набор в кланы\консты на любой вкус и цвет с разными интересами как в пвп так и в фарме Кто сказал , что он будет зависеть от подачек ? Я тебе о том что первостепенно человеку выдается тот минимум , на котором он может сыграть , и в будущем фармить как ему заблагорассудится ) И решается это не на словах , я сам 3 месяца назад сюда пришел , мне также помогали . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 22 минуты назад, HooBoo сказал: Кто сказал , что он будет зависеть от подачек ? Я тебе о том что первостепенно человеку выдается тот минимум , на котором он может сыграть , и в будущем фармить как ему заблагорассудится ) И решается это не на словах , я сам 3 месяца назад сюда пришел , мне также помогали . 3 месяца назад пришел 👣 говоришь 🤔 Тогда всё ясно ✔️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 9 часов назад, Garanichev сказал: Насчет 2к не поверю) Но дай бог если так все хорошо у вас) Запрыгивай к нам в клан НЕ по фану, тут даже есть кого на спотах убивать и вообще прилично места для манёвра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Походу пацанчик с другом уже слились на х5, осталась только демагогия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 46 минут назад, ryota сказал: Запрыгивай к нам в клан НЕ по фану, тут даже есть кого на спотах убивать и вообще прилично места для манёвра. Не. Онли х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 48 минут назад, ryota сказал: Запрыгивай к нам в клан НЕ по фану, тут даже есть кого на спотах убивать и вообще прилично места для манёвра. уж лучше Вы к нам на Калыму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 58 минут назад, SNMP сказал: уж лучше Вы к нам на Калыму Почти все кто тут играет, с вашей Калымы и свалили ) Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Только что, SNMP сказал: уж лучше Вы к нам на Калыму За 2020 год половина онлайна х3 это игроки с х5 и я в том числе. Дальше больше, так что советую урвать эпик по хорошим ценам😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 7 часов назад, Бaндеровец сказал: За 2020 год половина онлайна х3 это игроки с х5 и я в том числе. Дальше больше, так что советую урвать эпик по хорошим ценам😉 первыми с корабля бегут первопроходцы, успехов в начинаниях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Странно почему челики с х5 так агрятся на х3) Завидуют не убитой экономике ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 37 минут назад, Quentin Bravo сказал: Странно почему челики с х5 так агрятся на х3) Завидуют не убитой экономике ?) Скорее всего не знают местную кухню , не проверили информацию , не доверяют тому , что им говорят . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Informator Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Странно почему челики с х5 так агрятся на х3) Завидуют не убитой экономике ?) Мб не хватило места на споте и от безделья в ожидании следующего х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Думайте, гадайте, но пока, что мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, SNMP сказал: первыми с корабля бегут первопроходцы, успехов в начинаниях Я как моряк могу тебе сказать, первые с судна бегут филиппинцы😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Я как моряк могу тебе сказать, первые с судна бегут филиппинцы😂 у каждого настоящего моряка всегда должны быть при себе три вещи: ⚓ -якорь: что бы пришвартоваться 🛶 к обетованным берегам на х3 🏕️🙉 🔪 -кортик: что бы было чем шинковать доширак 💩🤢 🍾 -ром: что бы томными вечерами 🌛 заливать 🤮 сливу , вспоминая как хорошо и весело было на х5 ✨🌇🎭 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 1) даже не знаю какая цена, но думаю если найдешь хороший клан(друзей)то просто так дадут погонять 2) Мне кажется что спойлу лучше черепаха(хотя я нубас, мб и нет) 3) ПП с кк лучше Изменено 14 февраля, 2021 пользователем xArtOfWar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 10 минут назад, idgf сказал: Минутка нубских вопросов :) Подскажите, пожалуйста: 1) Какая на сервере нормальная цена на морай хеви сет 900 и СС 150-300 холи? 2) Правильно ли я понимаю, что спойлеру на кач лучше бычок, нежели волк? 3) Для бафа спойлеру лучше пп или варк (если бафер без сабов а-ля Варк с сабом ПП)? Заранее благодарю за ответ. 1) Морай 150-200кк в зависимости от наличия частей на рынке и удачливости. СС пустой до 200кк. Холи камни не очень дорогие. Но всё зависит от того как повезёт. Прикидываешь по цене камней и кристалов в текущий момент и так примерно будешь понимать норм цену. 2) Бычёк если нужно МП/Подхил (на пике кач по большей части). Волк - если бьёшь в солотаргет и хил с МП не нужны. Всё от тебя зависит. 3) ПП если апнешь его до КК. Если не будешь спешить выше ПОВа качаться то - можно и ВК. Хотя всё же наверное ПП будет универсальнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, idgf сказал: Спасибо. Я вот тоже склонялась больше к ПП. Не подскажешь, в катах тут по вечерам всё занято или можно найти свободное место? Качаюсь в 60-70 катах по вечерам, половина кат всегда свободна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, idgf сказал: Спасибо. Я вот тоже склонялась больше к ПП. Не подскажешь, в катах тут по вечерам всё занято или можно найти свободное место? Поддержу @Vitrolom , в катах обычно не проблема встать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semp Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 согласен ток с хиро чатом он не контролируется и довольно часто реально такой спам лезит что думаеш что за компом сидит озабоченый агро школьник и их даж не банят на время чтоб умолкли ну а за манор вступи клан и будиш менять манор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, semp сказал: согласен ток с хиро чатом он не контролируется и довольно часто реально такой спам лезит что думаеш что за компом сидит озабоченый агро школьник и их даж не банят на время чтоб умолкли ну а за манор вступи клан и будиш менять манор Нужно сообщать если перегибают. Только лень на самом деле. А сообщил бы - раз посидел бы сквернослов в бане, два, а на третий уже и думал бы что пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 7 минут назад, Chaotic сказал: Нужно сообщать если перегибают. Только лень на самом деле. А сообщил бы - раз посидел бы сквернослов в бане, два, а на третий уже и думал бы что пишет. Баны за хиро чат периодически прилетают у нас на медейке, так что контроль какой-то есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Полотенчик сказал: Баны за хиро чат периодически прилетают у нас на медейке, так что контроль какой-то есть Ну это скорее всего через ПСА. Видел ещё по логам пару банов. Так что по ходу и логи Медейки начали чекать в связи с ростом онлайна Не может не радовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.