Перейти к содержанию
Asterios

Кем и как начать проще играть ?

JlExSus

Рекомендуемые сообщения

Люди опытные ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Вопрос следующий кем лучше  всего начать играть из ДД что для этого требуется учитывая что я новичок ? 

1 минуту назад, XAHsolo сказал:

онли дестром

Какие то окна требуются ? и можно ли не плохо начать тиром вместо дестера ? 

11 минут назад, JlExSus сказал:

Люди опытные ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Вопрос следующий кем лучше  всего начать играть из ДД что для этого требуется учитывая что я новичок ? 

Для фарма инст Дестр!

Для фарма бабла споил/вл

Сапорт ПП+БД!

6 минут назад, JlExSus сказал:

Какие то окна требуются ? и можно ли не плохо начать тиром вместо дестера ? 

можно, но лучше Гладом!

2021.2.10 22:07:39
Build Date : Cannot Find Engine.dll
CPU : GenuineIntel  Intel(R) Pentium(R) Silver N5000 CPU @ 1.10GHz @ 1098 MHz 4095MB RAM
Video : Intel(R) UHD Graphics 605 (8681)
PosCode : LS1(448) 0:0:0 4/0 [1175]

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_NOTAVAILABLE). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History:  [394EAC4C2E5A6B93]  <-  [B49785942E5A3E3E]  <-  [946EE3462E5A05B2]  <-  [635A9C922E5B6A5E]  <-  [44B6CA942E5B52ED]  <-  [892B04412E6D25CD]  <-  [F16B1CB02E5B8D00] как испрасить ? 

17 минут назад, JlExSus сказал:

Если нет играющих знакомых (бичи не в счет) готовь кошелек или кредитную карту

1 минуту назад, JlExSus сказал:

2021.2.10 22:07:39
Build Date : Cannot Find Engine.dll
CPU : GenuineIntel  Intel(R) Pentium(R) Silver N5000 CPU @ 1.10GHz @ 1098 MHz 4095MB RAM
Video : Intel(R) UHD Graphics 605 (8681)
PosCode : LS1(448) 0:0:0 4/0 [1175]

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_NOTAVAILABLE). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History:  [394EAC4C2E5A6B93]  <-  [B49785942E5A3E3E]  <-  [946EE3462E5A05B2]  <-  [635A9C922E5B6A5E]  <-  [44B6CA942E5B52ED]  <-  [892B04412E6D25CD]  <-  [F16B1CB02E5B8D00] как испрасить ? 

С такими сообщениями следует писать сюда https://forum.asterios.tm/forum/79-проблемы-с-программной-частью/
Вы попробуйте заменить option.ini файл в папке asterios на новый скачав здесь https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-клиентом/

Спойл + ПП + Бд. И качайся не в рифтах если совсем новичок.

41 минуту назад, JlExSus сказал:

Лучше всего котоводом, он не требователен к шмоту, и в соло таргет бьёт лучше любого ДД. Берешь ему ПП, БД и таким составом касается до 78го лучше всего в катах, и не стоит идти в рифт, там кач быстрый но на S грэйд себе не заработаешь. Как апнеш 78 у ПП появится ПОВ, вот тогда можеш уже качать ВЛа или дестра (лично мне больше дестр нравится). А можешь дальше продолжать играть котом. 

Тож советую дестра. Для ознакомления мира самое то

1 час назад, JlExSus сказал:

Самый простой гном, там меньше всего скилов, новичек на изи разберется. Глада не бери там сложно (зарядки, макросы, дуали, связки скилов) не для новичков.

5 минут назад, FrenkieFix сказал:

Глада не бери там сложно (зарядки, макросы, дуали, связки скилов) не для новичков.

не правда, там главное комбосет и кричать громче когда с ТССа бьеш!

1 час назад, JlExSus сказал:

Дождись релиза в мае аналога л2 

10 минут назад, FrenkieFix сказал:

Самый простой гном, там меньше всего скилов, новичек на изи разберется. Глада не бери там сложно (зарядки, макросы, дуали, связки скилов) не для новичков.

Глад сила, гном ничто.

3 минуты назад, BlackVenusian сказал:

Аналоги ла2 пилят вагонами начиная ещё с начала 200х, но досих пор безуспешно.

Ждать очередного унылого релиза жалкой пародии - нет никакого смысла.

Начинать нужно здесь и сейчас, рефералка в подписи.

10 часов назад, JlExSus сказал:

смотря чего ты вообще хочешь от игры ?)) , так же в каком понимании ты новичек ?

Какой нить бабой начни.пиши нужна помощь девочки.скачиваешь программу по смене голоса и погнал лапшу на уши вешать😅😅ток не спались главное!и лучше одному спекулировать.а то у знакомого так корешь забылся и спалил контору через 2 года🤣🤣успел ток мв 10 внспер в то время намутить и 10 бижу обысную))сколько в рулетку спустил за то врнмя уже промолчу😅😅

8 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Какой нить бабой начни.пиши нужна помощь девочки.скачиваешь программу по смене голоса и погнал лапшу на уши вешать😅😅ток не спались главное!и лучше одному спекулировать.а то у знакомого так корешь забылся и спалил контору через 2 года🤣🤣успел ток мв 10 внспер в то время намутить и 10 бижу обысную))сколько в рулетку спустил за то врнмя уже промолчу😅😅

Зачем советуешь порядочным людям всякую дичь, фу таким быть.

23 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

13 минут назад, SNMP сказал:

Зачем советуешь порядочным людям всякую дичь, фу таким быть.

норм тема, мне так в АрчЭйч перса одели, ферму построили, и платье купили😂 

и всего то 2 недели консперации)))

Изменено пользователем mrHanki

27 минут назад, JlExSus сказал:

В первую очередь желательно для себя понять, какого плана "контент" тебе хотелось бы получать.

Почему это важно, по моему мнению:

1) Если ты хочешь начать за ДД, чтобы потенциально ПВПшиться и паралельно что-то подфармливать, мне выглядит более логичным начать за a) мага или b) суммон.

a) Из магов можно смотреть на ММа, сорка, в меньшей степени на некра.

Плюсы: относительно простой кач в начале, даже под "нубо бафом", на хай лвлах можно найти пати на фарм в соа, например.

Минусы: не просто или не возможно найти пати в инсты, на хай лвлах быстрее всего нужно будет "работать" на точенную пушку.

b) Из саммонов: кот/конь. ФСа не пишу, т.к. им пати будет сложнее найти.

Плюсы: хороший урон даже в дино сете с дино дагером, можно качаться "в соло таргет", в инсты легко найти пати, даже в скромном шмоте иногда можно будет выигрывать на олимпе.

Минусы: для прокачки почти всегда нужно будет самому собирать пати (что немного надоедает, когда это делаешь постоянно и пати через 10 минут нужно пересобирать, потому что ...). Вообще без оконного бафа кач до 83 будет достаточно долгим и унылым, а до 83 лвла пати найти будет не так просто.

2) Если тебе интересно, чтобы в начале с минимальным количеством окон, или вообще без них, у тебя была возможность выкачать себя + в дальнейшем легко мог найти пати на инсты, тут хороший вариант - дестр/тир(но тир будет требовать немного больших вложений в оружие).

Плюсы: достаточно простая прокачка даже с "нубо бафом" (например катакомбы). Из самого начала пути можно вступать в группы на РБ (даже на маленьких рб собирают группы). Для залива/слива виталки, так же легко можно найти группу. Инсты, начиная с закена, заканчивая блесс фреей, так же нуждаются в лимитах.

Минусы:  фармить СОА/тулли и тому подобное, на дестре это не очень приятное времяпровождение (хай лвл контент это в основном будут заливы/сливы виталки + инсты). Для пвп в поле, дестр так же далеко не лучший выбор, по моему скромному мнению.

3) Если хочешь серьёзно фармить олимп - это ещё другая история. Тут я советовать никого не буду, но все они будут требовать очень больших вложений в шмот, бижу, оружие.

С личного опыта НЕ советовал бы начинать на:

1) Спойл - профа хорошая, но качать её, когда у тебя нет ни денег, ни саппорта, вообще ничего, может  вообще отбить желание играть дальше.

2) Луки/глады/дагеры - тут практически всегда будет очень сложно найти себе применение (только на 65+ лвле тебя охотно будут брать в павлы на кач). Качать без хорошего бафа, не так просто, в инсты мало вероятно что будут брать

3) Танки - потенциально могут быть хорошими ДД, но каждый лвл кача будет страданием (до 83) + нужен хороший эквип, чтобы хорошо ДПСить.

4) ВЛ/берс - хорошие профы и можно найти себе применение, но без баф окон и понимания зачем они тебе нужны, наверное, не стоит начинать как 1-ый чар.

Всё это исключительно с личного опыта соло игры. Если ты планируешь вступить в КП или клан, имеет смысл сразу разузнать какие классы нужны и уже от этого "танцевать" и принимать решение.

P.S. Я не профессиональный игрок в Л2 (как некоторые любят говорить в ютуб роликах) и не считаю свое мнение единственно правильным. Возможно что-то полезное для тебя всё же будет в этой простыне текста.

Бери ТХ, не слушай этих задрочек. Будет много фана и фарма крабов) до 80 стой ПЛ-м рифт-ГЦ, потом в СОА води парики и тебя задармо качнут на 85 и адены дадут. 

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

и не кто не посоветовал идти на новый х7 (( что бы как все с нуля, а потом уже играть на х5...

51 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

в СОА води парики и тебя задармо качнут на 85 и адены дадут. 

Это лучший совет по качу 80+, пошел вымагать)) 

5 часов назад, JlExSus сказал:

всем новичкам рекомендуется "прощупать" всех любимых персов, перед тем, как останавливаться на чем-то одном и до талого. тут одна рекомендация - ты сам. когда я начинал вообще в л2, создавал эльфа. хотелось тк, но получился сырок 😆 без нета запутался в квесте на 2 профу, так что бегал элвен файтером на 40 уровне в д топ шмоте, пытался мобов побеждать. на д пушку не хватало. там целый миллион нужен был. ну то еще ц3 было.. 

предпочтения игроков слишком индивидуальны, чтоб советовать, что-то определенное. не мне же играть потом. начинай кем нравится

6 часов назад, BlackVenusian сказал:

че за аналог?)

2 минуты назад, TheOnIine сказал:

че за аналог?)

New world от Amazon 

15 минут назад, BlackVenusian сказал:

New world от Amazon 

разве аналог?

4 минуты назад, TheOnIine сказал:

разве аналог?

Смотрел ютуб. Полная лажа 

Только что, WarLoni сказал:

Смотрел ютуб. Полная лажа 

Ну вот я и о том же)

почему дестр, если проще кота ничего нет? и дамага намного больше будет чем у дестра голого

Изменено пользователем Fenix10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...